Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я уже нашел почту консульства, написал, мне сразу ответили, что все норм, не критично и что пришлют мне её за сутки до поезда))
Рад за тебя, анон )
Хорошо тебе отдохнуть )
Рад за тебя, анон )
Хорошо тебе отдохнуть )
спасибо, анончик :3
Петрозаводске?)
очень понравилось во Фрегате, ела только местное, ряпушку и все такое)
Сегодня международный день туризма, оказывается. Всем хороших поездок!
Отредактировано (2023-09-27 19:12:52)
Аноны питерские и путешествующие в Питер, внезапно возник дурацкий вопрос: а в Питере ходят в резиновых сапогах? Анон впервые за жизнь внезапно собрался метнуться в Питер, посмотрел прогноз и приуныл: на все эти дни не просто дождь, а прямо ливень. А анон как раз собирался бегать по городу и глазеть, даже не забегая в музеи, ибо всего два с половиной дня. Дома эти вопросы решаются просто, прибежал, мокрую аж через верх обувь снял, другую пару надел и помчался, а там и до гостиницы неблизко, времени жалко, и вторую пару можно так же утопить (у нас уже поэтому обзавелись резиновой обувью, ливней много, ливневок нет, плыть как-то надо). Что-нибудь можете посоветовать?
а в Питере ходят в резиновых сапогах?
Конечно ходят. Как в Питере без резиновой обуви? И в сапогах и в прозрачных калошах поверх обычной обуви. Я знала, что такие существуют, но в ДС не видела.
Есть силиконовые чехлы на обувь, продаются в галамарте за 200р. Может, их попробовать?
Ходят, конечно, главное чтоб ты за два дня в них не спарился
Ходят, конечно, главное чтоб ты за два дня в них не спарился
Спасибо. Да я все равно в кожаных ботинках поеду, уж двумя парами обойдусь, надеюсь.
Да я все равно в кожаных ботинках поеду,
Точно бери чехлы, которые можно за минуту надеть. Кожаные в холодных лужах убить можно быстро.
Что-нибудь можете посоветовать?
Я в последний раз была с октября на ноябрь, ехала прицельно в кожзаме, который вода не берет
Что сейчас вместо Букинга для бронирований по РФ самое популярное?
Островок
Что сейчас вместо Букинга для бронирований по РФ самое популярное?
Суточно?
Питер, посмотрел прогноз и приуныл: на все эти дни не просто дождь, а прямо ливень.
Анон, только ты имей в виду, что прогноз может и не сбыться.
О да. В прошлом году собирались - по всем прогнозам дождь, а Питер вырубил солнце на два дня в ноябре.
Да я только на это и надеюсь!
Аноны, есть ли идеи, куда можно поехать на неделю в конце октября, чтоб была красивая природа. Опционально живёшь в комфортном отеле, но каждый день есть опция трекинга на пару часов. Кроме региона Минвод.
Аноны, есть ли идеи, куда можно поехать на неделю в конце октября, чтоб была красивая природа. Опционально живёшь в комфортном отеле, но каждый день есть опция трекинга на пару часов. Кроме региона Минвод.
Красная поляна, как вариант.
Мне казалось, там только лыжники. Сейчас погуглил - все экотропы закрыты для посещения. Видимо снег выпал и все
Отредактировано (2023-10-02 20:18:50)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в конце ноября на Урале или около?
Не любительница зимнего отдыха, но хочется куда-то съездить дней на 5, перезагрузиться.
Мне казалось, там только лыжники. Сейчас погуглил - все экотропы закрыты для посещения. Видимо снег выпал и все
С середины октября многие канатные дороги уходят на техосмотр, может поэтому. Для снега вроде рано еще.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в конце ноября на Урале или около?
Не любительница зимнего отдыха, но хочется куда-то съездить дней на 5, перезагрузиться.
Может, в Екб, погулять пр музеям?
У кого-то бывают шоппинг-туры, медицинские туры, а у меня, походу, отпуск по жральням новых (для меня) городов. Успокойте, что я не один такой.
Ты что, анон, кулинарный туризм - это святое!