Вы не вошли.
Ну анон, только ты сам можешь решить, что тебе приоритетней - сэкономить или выспаться.
Лично я всегда сделаю выбор в пользу выспаться
Я бы тоже утром, но после одной работы с кучей командировок, я и в поезде высыпаюсь и в самолёте.
Ты хочешь только гулять или отдаленность от моря то же имеет значение, и звездность?
Ну, идеальным, конечно, был бы приличный (звезды четыре) отель с хорошей кормежкой у моря по вменяемым деньгам (не больше сотки на двоих на неделю), но если реалистичней искать такое подальше от берега — чтож. Барут этот тоже рассмотрю как вариант, ходим мы много, пара километров — не крюк.
Ну анон, только ты сам можешь решить, что тебе приоритетней - сэкономить или выспаться.
Это понятно, но стало интересно, как бы сделали другие путешествующие аноны. Это просто мое третье путешествие. Осознанное такое, с прыжками между поездами и самолетами. :D
Вы бы как сделали - приехали в Мск на день раньше и нормально поспали там перед вылетом, а с утра следующего дня уже в аэропорт, или взяли бы билет на поезд, который прибывает в Мск где-то в 5 утра и дальше сразу в аэропорт?
Я бы приехал заранее, чтобы не было такого, что с поездом что-то случилось, задержка, передержка, я не успеваю на самолёт, ааааа, паникаааа, путешествие насмарку
С одной стороны я не хочу тратиться, с другой стороны, мне и в нормальном состоянии в самолете не очень, а если я буду невыспанный... А после поезда я гарантированно буду невыспанный...
а сколько лететь потом? чартер или регулярка, нет ли вероятности, что рейс сдвинут туда-сюда.
Если вылет в 9:20 и это международный рейс, то придется сразу из поезда прыгать в такси. Я бы рискнул, но я все крупные вокзалы и аэропорты Москвы знаю как свои пять пальцев и даже сонный-мертвый там не заблужусь.
Так что смотри как тебе удобнее, анон - в аэропорт тебе все равно на такси выезжать в 5-6 утра, выспаться как будто в любом случае не грозит
или взяли бы билет на поезд, который прибывает в Мск где-то в 5 утра и дальше сразу в аэропорт?
Это. Я всегда так и делаю. Зачем тратить лишние деньги и лишнее время на долгую стыковку в Москве?
Рейс в 9 - это подъем в 4 и выезд в 5. Все равно выспаться не грозит.
Я бы приехал заранее, чтобы не было такого, что с поездом что-то случилось, задержка, передержка, я не успеваю на самолёт, ааааа, паникаааа, путешествие насмарку
Учитывая ситуацию сейчас, это единственный вариант.
Анон, вероятность, что ты приехал на поезде, а рядом в здание попал дрон, и все перекрыто, и никого никуда не пускают, и всем похуй, что у тебя самолет вот прям щас, ненулевая, а почти стопроцентная. Или поезд остановится на пару часиков перед Московской областью, потому что резиновой жопе надо куда-то. Или авария, или перекрыта Москва просто потому что, или в метро начнут бастовать..., короче, я бы перестраховался.
Да, проще выспаться в поезде и потом доспать в самолете.
ненулевая, а почти стопроцентная
Чиво
Это. Я всегда так и делаю. Зачем тратить лишние деньги и лишнее время на долгую стыковку в Москве?
Затем, что сейчас Москва непредсказуема, как твиттер Медведева, никогда не знаешь, где и когда тебя настигнет очередная жопа.
Ты чо, Люфтганза это одна из передовых а/к Европы)
а что, лоукостер не может быть передовым?
я серьёзно, я чисто по ценам сужу, ими летать было крайне бюджетно, прямо вот самый экономвариант (хотя, конечно, уже год не летал, да и до того нечасто, может, всё изменилось)
Рейс в 9 - это подъем в 4 и выезд в 5. Все равно выспаться не грозит.
Ну, спать в кровати и спать в поезде для меня очень разные вещи.) В поезде я редко нормально сплю.
Ладно, спасибо за мнения, наверное, лучше брать поезд заранее. Один раз я уже скакал между аэропортом и вокзалом, больше не хочется.
Вы бы как сделали - приехали в Мск на день раньше и нормально поспали там перед вылетом, а с утра следующего дня уже в аэропорт, или взяли бы билет на поезд, который прибывает в Мск где-то в 5 утра и дальше сразу в аэропорт?
Я всегда беру заранее. После ночи в поезде мой следующий день потерян, я как сонная муха с больной головой.
Анон, вероятность, что ты приехал на поезде, а рядом в здание попал дрон, и все перекрыто, и никого никуда не пускают, и всем похуй, что у тебя самолет вот прям щас, ненулевая, а почти стопроцентная. Или поезд остановится на пару часиков перед Московской областью, потому что резиновой жопе надо куда-то. Или авария, или перекрыта Москва просто потому что, или в метро начнут бастовать..., короче, я бы перестраховался.
Чиво-2
Анон, я не знаю, где ты живёшь и какие новости читаешь, но в Мск этих ужасов нет. Поезда не останавливаются, дроны не летают и ничего из-за них не перекрывают, никто не бастует (не Европа, чай). Поезд - самое надёжное по времени средство передвижения, сразу после метро.
Единственно, надо заранее посмотреть, какие участки метро сейчас закрыты, потому что их периодически перекрывают на ремонт. Это полминуты в гугле.
Анону с поездом - посмотри гостиницу в аэропорту, чтобы не тратить время на дорогу.
Поезда не останавливаются, дроны не летают и ничего из-за них не перекрывают, никто не бастует (не Европа, чай).
Эээээ. Вот только вчера поезда останавливались из-за забастовки в метро. Дроны тоже летают, хотя в вокзал попадет вряд ли. А вот аэропорты из-за них закрывают регулярно сейчас, но тут уже не дороги вопрос.
посмотри гостиницу в аэропорту, чтобы не тратить время на дорогу
Вот это уже очень на богатом.
Вот это уже очень на богатом.
Тысяч 5 за эконом, кажется. Там же только переночевать надо, а не жить со всеми удобствами
Тысяч 5 за эконом, кажется. Там же только переночевать надо, а не жить со всеми удобствами
Я не тот анон, чот это дохуя за переночевать.
Я не тот анон, чот это дохуя за переночевать.
Ну так гостиницы в Мск вообще дохуя стоят, а в аэропорту тем более.
. А вот аэропорты из-за них закрывают регулярно сейчас
И ты не угадаешь, закроют его в день конкретно твоего вылета, или на день раньше, или на день позже, или вообще не закроют. На метро езжу не каждый день, но каких-то задержек не замечала. В любом случае, выезжать совсем впритык, без запаса времени, рискованно.
Я бы на месте анона либо сразу с корабля на бал летела, либо наоборот, приехала бы на 1-2 дня заранее, чтобы и выспаться, и по дс погулять заодно, чисто на переночевать было бы жалко денег.
Ну так гостиницы в Мск вообще дохуя стоят
Хостелы спокойно можно найти за полторы тысячи, а в аэропорту у тебя тупо выбора не будет.
Хостелы спокойно можно найти за полторы тысячи,
Не всем приемлемы хостелы
Это уже другой вопрос. Но и натуральные гостиницы есть подешевле, не надо говорить, что все дохуя стоят.