Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
. Я очень хочу побыть инфантильным и получить безусловную любовь. Хотя мозгами понимаю, что во взрослом возрасте найти это ну, малореально
Анон, у меня немного похожее, но постараюсь не асибякать, а абстрактно говорить.
Может, ты внутренне где-то выгорел, очень много усилий отдал на то, что никто не оценил или не поблагодарил тебя, хотя бы? Тогда, хвали себя сам. Но не в пустоту, а прицельно, когда/если найдешь эту цель. "Да, ОНИ не оценили, но я и сам же получил профит за это".
Второ вариант, как ни банально, у тебя где-то боль, травма, за которую ты подсознательно себя гнобишь и, одновременно, ищешь, что кто-то Весомый тебе скажет, что всё окей, анончик не сломанный и не испорченный. Опять же, можно себя утешить самостоятельно (или попросить из-под пакета в безопасном месте), но если это будет по делу, то и поможет.
У меня так было, да. Просвет есть.
Утро начинается не с кофе... У анона "детская" заморочка, но мне от этого не легче.
Я регулярно загоняюсь, что мне нравятся "нестандартные" мужчины, "с сильной анимой". Нет, не обязательно рокеры Охрениэли с мейком и в кожаных леггинсах, а типажи, вполне себе встречающиеся даже в российских кино и метро: ботаники с длинными носом, глазастые библиотекари, вроде-бы-бруталы, но с яркой феминной чертой. Нет, кроссдрессеры, не китайцы в халатах тоже.
Мне стыдно об этом говорить в каких-то "женских" обсуждениях. Один раз меня "Аллой Пугачёвой" назвали. Анон не Дюймовочка, но и не мешок картошки. Но гнетёт, что если ты старше 20 и тяжелее 60 кг, то твой удел - только и исключительно Халк Хоган, Николай Валуев и Джай Кортни.
Не хочется после такого ни танцами заниматься, ни знакомств искать, ни наряжаться. ;(
Отредактировано (Сегодня 11:09:01)
Но гнетёт, что если ты старше 20 и тяжелее 60 кг, то твой удел - только и исключительно Халк Хоган, Николай Валуев и Джай Кортни.
Возможно так считает некая часть общества в целом, но какой-нибудь хрупкий библиотекарь может иметь свои вкусы и желания, тоже нестандартные. Разве нет? И что ж, вам не встретится потому что вы верите статистическому большинству?
Но гнетёт, что если ты старше 20 и тяжелее 60 кг, то твой удел - только и исключительно Халк Хоган, Николай Валуев и Джай Кортни.
А схуяли?
Ну, т.е. общество привыкло, что мужчина должен быть "сильнее" женщины, но если тебе нравится другой типаж, то шли общество нахуй.
Вкусы разные, люди разные, ты имеешь право на любые, пока они не несут вреда здоровью и психике других людей
А кто тебе это сказал и почему ты с этим кем-то соглашаешься?
но какой-нибудь хрупкий библиотекарь может иметь свои вкусы и желания, тоже нестандартные. Разве нет?
Да я умом всё это понимаю, но... См. дальше.
А кто тебе это сказал и почему ты с этим кем-то соглашаешься?
Примерно ВСЕ женщины, кому я это озвучивала. "Слушай, а мне смазливые прямо противны. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Ты хочешь пойти по стопам Аллы Пугачёвой? Тебе, с твоей тонкой душой, о бедолажке-афганце бы заботиться!" (с) реаловые цитаты женщин разного возраста, образования, кол-ва отношений и внешности. :(
если тебе нравится другой типаж, то шли общество нахуй.
Шлю. А оно насмехается. ;(
Примерно ВСЕ женщины, кому я это озвучивала. "Слушай, а мне смазливые прямо противны. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Ты хочешь пойти по стопам Аллы Пугачёвой? Тебе, с твоей тонкой душой, о бедолажке-афганце бы заботиться!" (с) реаловые цитаты женщин разного возраста, образования, кол-ва отношений и внешности. :(
А ты хочешь их понимания и одобрения? Без разрешения других женщин ты не можешь позволить себе отношения и даже мечты об отношениях? Почему они лучше знают, с кем тебе можно встречаться, а не ты сама?
Ты же понимаешь, что все люди никогда не будут тебя одобрять. "Вышла замуж? - А что так поздно. Родила ребенка? - А что не двух. Встречаешься с мужчиной? - А что не с Илоном Маском." Они ж до чего угодно докопаются. Ты им всё равно не угодишь, поэтому ничего не доказывай и шли нахуй (не обязательно вслух и прям в разговоре, но именно туда).
Отредактировано (Сегодня 11:47:59)
Ну и похуй?
Это ж не им за такой типаж выходить, общество ВСЕГДА будет над кем-то насмехатся, обществу нужно постоянно делить людей на своих и чужих и последних асуждать. Поэтому даже в милом коллективе, если у них нет "чужих" снаружи, будут появляться "чужие" внутри.
Добавь сюда просто потрясающе огромную гомофобию, которую подпитывают на гос. уровне и вуаля, любой мужик страшнее обезьяны будет асуждаться на публике.
Но при этом ты ж даже не знаешь правду они говорят или просто повторяют социально одобряемые идеи, потому что не хотят чтоб и им кто-то сказал "фууу"
Я вот тоже люблю в том числе и нежных тонкозвонких, и тоже не феечка, да и похуй? Первый краш вообще был ниже меня на пол головы и с кистями рук меньше моих, ничо, как-то встречались и не парились
Чтоб мне еще общество диктовало на кого "дрочить"
Отредактировано (Сегодня 11:50:51)
А ты хочешь их понимания и одобрения?
Нет, вообще нет. Но у меня в голове уже сложились порочные нейронные связи. Хм, кстати, хорошее выражение.
Хотя, от близких людей хочется поменьше кусей.
Ты же понимаешь, что все люди никогда не будут тебя одобрять.
Да я знаю. И боролась за свою индивидуальность немало! А с этой темой, видимо, уже не могу. Недавно нарисовался новый краш, так поймала себя на мысли: "Отличный актёр, но, блин, опять тощий глазастый, ну вот, опять..." Аутоагрессия уже какая-то.
Добавь сюда просто потрясающе огромную гомофобию, которую подпитывают на гос. уровне и вуаля, любой мужик страшнее обезьяны будет асуждаться на публике
Это да, это отдельная песня даже с консервативной точки зрения. Получается, уйме мужчин отказывают в мужественности и роли "героя-любовника", хотя внешность вообще ни о чем не говорит, как известно.
Отредактировано (Сегодня 12:01:21)
Да я знаю. И боролась за свою индивидуальность немало! А с этой темой, видимо, уже не могу.
Увы, придется продолжать в том же духе. Хорошо, что опыт уже есть!
Это да, это отдельная песня даже с консервативной точки зрения. Получается, уйме мужчин отказывают в мужественности и роли "героя-любовника", хотя внешность вообще ни о чем не говорит, как известно.
Ну да, и шеймят за внешность, и феминность.
Недавно нарисовался новый краш, так поймала себя на мысли: "Отличный актёр, но, блин, опять тощий глазастый, ну вот, опять..." Аутоагрессия уже какая-то.
А покаж!
Блин, анон, может ты просто не там ищешь?
Попробуй на ХС поискать однодумцев, я думаю ты удивишься сколько женщин любит такой же типаж!
Вон посмотри сколько у китайцев фанаток, а там ведь большинство как раз феминные, тонкозвонкие и с волосами до жопы, и как-то никого это не ебет из фанатов.
А покаж!
Блин, анон, может ты просто не там ищешь?
Анончик, а реально скажи имя или покажи, вообще то, что ты описываешь, это прямо мой типаж ) и у меня есть знакомые, которые любят такой же.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550 у нас на ХС есть еще такой тред, мне кажется там можно попробовать да хотя бы спросить, нравятся ли анонам такие типажи, можно будет удивиться скольким заходит
Да и вообще посмотреть насколько разные у людей вкусы
Тебе сложно переносить эти насмешки? Ты хотел бы быть психологически устойчивее? Увереннее отстаивать свою позицию, смелее отвечать насмехающимся, не бояться быть "неправильным" в их глазах?
Это ещё и про иерархию: кто они такие, чтобы осуждать твои вкусы? Кто назначил их главными? Они встают в оценивающую позицию по отношению к тебе, "залезают тебе на голову", но кто они, чтобы так делать? Полиция романтических предпочтений?
Сказать "у всех свои вкусы, я твои не высмеиваю и ты мои не высмеивай" сложно, это приведёт к конфликту? Получается, эти люди тебя не уважают, считают тебя ниже себя, себя как-то универсально правыми, а тебя - подлежащим их оценке. Тогда, если это какие-то близкие люди или те, с кем ты постоянно контактируешь, можно задуматься о структуре ваших отношений: как получилось, что ты в них "младший" и тот, кого можно клевать, а они нет. Если это мимокрокодилы, то ну их в пень, веди себя так, как будто они охренели и сами нарушают неписаные правила, высказывая тебе подобные суждения.
Увы, придется продолжать в том же духе.
Ой. Хотя, ладно, чего уж. Правда, я уже боюсь, что уже мужчины такие будут скрывать свой интерес ко мне по той же причине: "Ты ЧО, Галкин и ищешь Аллу Борисовну?!"
Попробуй на ХС поискать однодумцев, я думаю ты удивишься сколько женщин любит такой же типаж!
Анончик, в этом-то я не сомневаюсь!
Но вот вне фандомов это осуждается. Хотя, буду так и говорить: "Между прочим, вон, скольким женщинам хочется мэйл-лапочек, отцепитесь".
А покаж!
Фотки нет времени вносить, но это Пьер Нине.
Ну да, и шеймят за внешность, и феминность.
Угу, и они потом портят себя, отпуская бороду, раскачиваясь до БелАза и делая "партаки". :(
Увереннее отстаивать свою позицию, смелее отвечать насмехающимся, не бояться быть "неправильным" в их глазах?
Да. Я очень болезненно отношусь именно к насмешкам, подтруниваниям и т.п. Например, меня не особо трогают конфликты в транспорте, МФЦ, по работе: понимаю, что это либо "белый шум", либо проблема, которую надо решать. Хотя, и без смеха меня ранит тема, что мне нравятся, якобы, "смазливые, значит, пустые и развратные" или "неполноценные, значит, это у меня проблемы".
Тогда, если это какие-то близкие люди или те, с кем ты постоянно контактируешь, можно задуматься о структуре ваших отношений: как получилось, что ты в них "младший" и тот, кого можно клевать, а они нет.
Очень интересный момент, анон, спасибо.
Возможно, я действительно чересчур осторожна в речи, вечно боюсь кого-то обидеть или спровоцировать конфликт, а вот в мою сторону - не боятся.
Полиция романтических предпочтений?
Возможно, я боюсь, что если "не буду, как все", а буду искать что-то необычное, то потерплю неудачу. При этом, понимаю, что отношения с "бородатым бруталом" Не гарантируют ничего, примеров у меня полно.
Пьер Нине
Анон, я знаю ирл нефандомных тетенек, которым именно такой типаж заходит со свистом.
И реально, про структуру отношений тру совет, я сама долго жила в парадигме "это старшие, а я младшая и им можно тюкать меня, а мне надо терпеть"( и даже искала себе оправдание, что они так меня учат и наставляют, а я без них пропаду и не стану человеком.
Сломалась когда стали клевать моего партнёра и стебать, что фуфуфу, дети сошлись, сейчас детей мышей наплодят О о при том, что оба работали и ни от кого не зависели и были 18+ точно. Тут меня внутри сломало просто сильно и я стала думать.
Прости, что осебячу. Но про Пугачёву вообще странная доебка такая(
Правда, я уже боюсь, что уже мужчины такие будут скрывать свой интерес ко мне по той же причине: "Ты ЧО, Галкин и ищешь Аллу Борисовну?!"
Я тебе скажу, что мало кто сейчас вообще про него вспомнит. Человеку 49 лет (не поленилась проверить на вики, да), не пофиг ли, кого он уже ищет. Не знаю, какой у тебя круг общения, но для очень многих людей это не будет первым напрашивающимся сравнением.
Отредактировано (Сегодня 12:49:56)
Да. Я очень болезненно отношусь именно к насмешкам, подтруниваниям и т.п.
Ну, в целом, несли эти насмешки от тех, кто не является твоим близким, но при этом и послать этого человека нахуй открытым текстом ты не можешь (например, это коллега), то лучше просто не говорить, чем потом слушать осуждение.
Если это близкие, то анон выше правильно сказал, вопрос тогда в том, что это за атмосфера такая и отношения с ними, что они позволяют так себя вести.
Я так понимаю, ты их маленького города и плюс ещё место работы специфичное?
А есть вообще у тебя друзья, например, которые тебя поддержат или хотя бы не будут осуждать за твои вкусы?
|