Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Недоделки всякие, недопиленные мной шкатулки, одежда, в которую я не влезаю - то, что по её мнению не приносит мне радости - а по-моему - просто обязано приносить её в дальнейшем, пусть даже и не мне
Ну ты же понимаешь, что если ты реально хордер и захламил чужую квартиру, то мать права, что хочет избавиться от мусора? Никакую индульгенцию на этом основания на выгон матери тебе никто не даст.
Я хордер, со всеми моими вещами меня ни в одну комнату не пустят.
Арендуешь в дополнение к комнате место на складе и перевозишь туда вещи.
Недоделки всякие, недопиленные мной шкатулки, одежда, в которую я не влезаю
И это украдут?
А остальное я не могу, у меня работа!
Анон, просто плати ей за всё это. И будешь не "бытовым паразитом", а нормальным потребителем услуг домработницы.
многоликий
Охуеть, вот же сука. Зачем так делать? Тем более в таком треде, куда люди за помощью приходят.
Надеюсь, у того анона всё в жизни максимально хуёво (наверняка так и есть, от хорошей жизни так себя не ведут).
Мне кажется, это многоликий набрасывает. Модеры, подмигните если так, чтобы не кормить
Плюсую
Анон, просто плати ей за всё это. И будешь не "бытовым паразитом", а нормальным потребителем услуг домработницы.
У меня нет столько денег.
Я вообще должна ей по-хорошему на 8,7 млн рублей, если считать содержание от рождения по минимуму. А там явно не по минимуму было, несмотря на трудные времена. Зарплата у меня маленькая, продажа вещей - единственное, на чём могу хоть как-то заработать.
Плюсую
Нет, всё это правда.
Предоставлю любые доказательства, только анонимно, по возможности (мне стыдно).
И это украдут?
Так не только это.
У меня нет столько денег.
Начни с суммы, которую ты планируешь потратить на съем.
Начни с суммы, которую ты планируешь потратить на съем.
Она и так фактически общая. Это деньги, которые я откладываю на ремонт.
Я вообще должна ей по-хорошему на 8,7 млн рублей, если считать содержание от рождения по минимуму.
Нет, за содержание от рождения до совершеннолетия ребенок НИЧЕГО не должен родителям.
Нет, за содержание от рождения до совершеннолетия ребенок НИЧЕГО не должен родителям.
Хорошо, от совершеннолетия там не меньше 4 млн.
Аноны, что можно сделать с тем, что меня бешено раздражает необходимость говорить о себе, и это меня очень тормозит и в работе, и в учебе? Просьба рассказать о себе на собеседовании вызывает желание уйти, хлопнув дверью, прямо сразу. Задания на курсах английского типа "расскажите о своем друге" или "расскажите, что вы думаете о глобальном потеплении" - не лучше. Особенно если это должно стать началом дискуссии: если кого-то не устраивает чужое мнение, зачем спрашивал вообще, сидел бы при своем и не раздувал конфликт.
Я примерно понимаю, откуда это взялось. Из вколоченных убеждений, что хвалить себя нехорошо, и что мое мнение вообще ничего не значит и не меняет, поэтому нечего его всем совать, все такое. Но от того, что я это понимаю, легче не становится. С какой стороны вообще к этому подступиться?
Анончики, подскажите, пожалуйста, что цивильного можно написать подруге в ответ на условное "как дела?", если единственное, что приходит в голову — "пока не умер"?
Анончики, подскажите, пожалуйста, что цивильного можно написать подруге в ответ на условное "как дела?", если единственное, что приходит в голову — "пока не умер"?
Напиши "пока всё по-прежнему".
знал, что я его не разлюбил/не потерял интерес. И я бы рад пообщаться на сторонние темы
Напиши обтекаемо в духе: дела по тихоньку, забочусь о здоровье, ок норм, потом скажи «рад тебя слышать» и сам подними стороннюю тему
Это деньги, которые я откладываю на ремонт.
Но как ты планируешь делать ремонт, выселив маму, если ремонтные деньги уйдут на её выселение?..
Но как ты планируешь делать ремонт, выселив маму, если ремонтные деньги уйдут на её выселение?..
В том-то и дело, что я этого себе позволить не могу, но и терпеть тоже не в силах. Боюсь окончательно сойти с ума.
Из вколоченных убеждений, что хвалить себя нехорошо, и что мое мнение вообще ничего не значит и не меняет, поэтому нечего его всем совать, все такое. Но от того, что я это понимаю, легче не становится. С какой стороны вообще к этому подступиться?
Начнём с вопросов: а ты с этим согласен про других? А про себя?
Так не только это.
Значит забираешь с собой то, что боишься что выкинет мама, а то про что не боишься, а наоборот боишься, что украдут оставляешь под охраной мамы в её квартире. И выезжаешь. И начинаешь приобретать ту самую самостоятельность которой тебе не хватает ещё есть шанс, что и по маме соскучишься
Анон пишет:Из вколоченных убеждений, что хвалить себя нехорошо, и что мое мнение вообще ничего не значит и не меняет, поэтому нечего его всем совать, все такое. Но от того, что я это понимаю, легче не становится. С какой стороны вообще к этому подступиться?
Начнём с вопросов: а ты с этим согласен про других? А про себя?
Умом скорее не согласен, но по реакциям вижу, что согласен. И про себя, и про других.
Сейчас поймал себя на том, что завидую людям, которые могут говорить о себе и своих достижениях и не бояться, что их зачморят и заобесценивают, и которые высказывают свое мнение и дискутируют о нем, не боясь, что из этого выйдет ужасный конфликт.