Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Когда я завожу новый аккаунт с рисунками мне тоже хочется поступать иначе, не так как в прошлый раз. Например общаться с подписчиками по-другому, рисовать в другом стиле и т.д.
А что будет, если делать это в старом блоге? Ну по твоему, как тебе кажется, как я прочь ты это не проверял, так что вот по мыслям-ощущениям.
Так она считает что вредит, потому что он часть моего зоопарка глюков (хотя на мой взгляд самая безобидная и полезная), и потому что вот «пока ты придумываешь себе любовь извне и держишься за любовь извне, ты не полюбишь себя, а правильно именно это, ты ведь зависишь от чужого мнения и подлаживаншься под него». Это одна из проблем с которой я пришел в терапию.
Смотри
Ты не путаешь своего ангела с тем, что видят все вокруг, и не пытаешься о нём проповедовать. Значит, здесь ты адекватен, ставим галочку.
Ты не подлаживаешься под мнение левого хрена с горы, потому что у тебя есть твой ангел и он этого не одобрит (и под него-то тебе подлаживаться не нужно). Получается, твой ангел тебя как раз защищает от того, чтобы ты держался за чью-то любовь извне. А психолог - дура.
А она есть?
Есть, конечно.
Она знает, что твой ангел для тебя ценен. И не просто ценен, а это конструкция, обеспечивающая твоё выживание посреди пиздеца.
Она эту конструкцию атакует - зная, что делает, не просто случайно ляпнувши (а ведь даже если люди случайно ляпают языком - это их доля ответственности, вот то самое что не подумал перед тем, как ляпать).
Она видит что происходит какая-то херня, и её вообще-то учили эту херню распознавать и что-то в таком случае делать (если не учили - то её дипломом можно разве что подтереться, и то неудобно, потому что заламинирован).
Она ничего не делает, чтобы херню прекратить. Вместо этого она начинает угрожать тебе, защищая себя (а не должна, это буквально работа психолога - выдерживать эмоцию, которую клиент выдержать не может, и не портиться от этого, а если попортился, то не на клиента наезжать, а идти супервизору жаловаться).
И кстати, до кучи
если ты должен держать лицо, быть взрослым, сам нести всю ответственность за происходящее - то нахрена тут вообще она? для мебели?
полностью осознаю, что его выдумал я и дальше моей головы его нет.
вот, внутри твоей головы - это внутри, не извне.
а дура - она дура и есть:)
Более того, вот так как ты описываешь - очень похоже на работу с субличностями, которой психологи клиентов специально учат. А тут уже прям готовый клиент, бери и работай:)
И тогда адекватной работой для тебя было бы рассмотреть поближе твоих неадекватов, понять, зачем они тебе нужны, и научиться достигать этого "зачем" более адекватными способами (то ли этих переучить, то ли новых наделать - по ситуации).
Анон пишет:Когда я завожу новый аккаунт с рисунками мне тоже хочется поступать иначе, не так как в прошлый раз. Например общаться с подписчиками по-другому, рисовать в другом стиле и т.д.
А что будет, если делать это в старом блоге? Ну по твоему, как тебе кажется, как я прочь ты это не проверял, так что вот по мыслям-ощущениям.
У меня был момент когда я поменяла стиль рисования не меняя аккаунта, люди потом почти под каждый артом писали что прошлый стиль был лучше, это раздражало. Когда создаешь новый аккаунт такого не происходит, потому что ты типа новый человек
А если я поменяю поведение, думаю, подписчики посоветуют мне посетить дурку)
Ты не подлаживаешься под мнение левого хрена с горы, потому что у тебя есть твой ангел и он этого не одобрит (и под него-то тебе подлаживаться не нужно)
Эм, я не очень понял это. В смысле не одобрит? Он как раз вообще никогда не осуждает, он как бы всегда за меня и все как я хочу. Он мне иначе помогает. Допустим левый хрен / другой мой глюк говорит, что я не должен жить, потому что провалил дело. А он говорит, мол солнышко, но ведь это же не смерть, знаешь, можно попробовать снова, а он будет утешать пока я не смогу попробовать, вот прям столько сколько надо, и вообще все равно меня любит, даже если я снова обосрусь или вообще не решусь. Но часто после этого я таки и решаюсь. Типа ну, у меня же есть опора, почему бы действительно не.
это буквально работа психолога - выдерживать эмоцию, которую клиент выдержать не может, и не портиться от этого, а если попортился, то не на клиента наезжать, а идти супервизору жаловаться
Она пригрозила не за то, что как-то ее психологически травмирую, а что сеанс кончился, а я тут валяюсь, а она же не может закрыть кабинет со мной. У нее ребенок в садике. А вообще чтобы знать себе, что она должна была в норме сделать?
И тогда адекватной работой для тебя было бы рассмотреть поближе твоих неадекватов, понять, зачем они тебе нужны, и научиться достигать этого "зачем" более адекватными способами (то ли этих переучить, то ли новых наделать - по ситуации).
Кстати я вот это сам предлагал. Вот есть у меня главный глюк, на который я много лет пытаюсь натянуться, но не тяну и выпадаю в ПА и истерики. Это персонаж моего любимого фандома. Но он не человек вообще и в принципе нездоровый / не положительный. Типа Лектера или Мориарти, только еще и магуй/анхуман. А себя настоящего я презираю и противен. Но и с глюком у меня сто тыщ конфликтов, понятное дело - и то что я не вывожу потому что не такой, и то что мне не все в нем нравится или нравится то, что не натянется на него, что-то человечное и хорошее. И я спрашивал, можно ли как-то «стать им, но не совсем таким (убрав нереальное и вредящее мне) и по настоящему». А она сказала что я должен быть строго собой. И как раз переделывать образы или создавать другие нельзя, вообще нормально играть только в ролевки собственно в ролевках (буковками в инете /днд в кабинете/занавесками в лесу/актером на сцене), но не в голове и жизни. А получается можно и так?
Ну вообще-то нормальные мне кажется нет. Потому что мы же того - все меняемся в течении жизни. Взгляды, поведение, внешка. Это как бы нормально, разве нет? Мы же не рождаемся законсервированным образом или не получаем этот образ с дипломом на выпускной.
Иначе бы не было историй, как вот моих (я тут рядом с тобой анон-с-ангелом). Смотри, я буквально ходил долгое время в платке и юбке, не только когда родня коршуном бдила. Был период, когда я сам думал что так правильно. Возможно мне это внушили, правда, а не я решил и я хотел получить одобрение, но тут не суть какая мотивация. Просто - я таким был. А щас я вот с короткими волосами в фиолет и одеваюсь в что-то между унисексом и рок-стилем. И разговариваю не как приходская девочка, матерюсь когда хочется материться и все такое. Потому что сейчас так считаю близким себе. Опять же, по какой причине тут вообще пофиг. Просто вот это я сейчас. И нормальные люди у меня в инсте не охуели, максимум «ты нам нравился таким, а щас не нравишься, прощай». И у меня так бывало с людьми, когда я отписывался от перемен, но не считал ебнутыми, просто человек новый, а мне нравился старый. Это нормально же, нет? Я думаю нормально, а кто считает ебнутым - я думаю они сами ебнутые. Меняться нормально.
но не в голове и жизни. А получается можно и так?
Ооочень странный психолог. Мягко говоря.
Да, можно и так. Советую очень гештальт-терапию там такому даже учат, находить такие части себя, а тебе и учится не наде, уже есть готовое.
Отредактировано (2024-04-14 03:18:46)
я должен любить сам себя
я прямо сейчас должен вслух сказать
"Должен" - это уже маркер родительской позиции, а она не родитель, чтобы тебе приказывать. Кому ты должен? С какой стати должен? Почему должен именно это, а не другое? Это можно было бы спросить, если бы ты не находился в душевном раздрае.
Но я не могу, меня от одной мысли опять почему-то кидает в истерику и животную панику.
Адекватным было бы поисследовать это место. Почему не можешь? По какому поводу паника? Что может случится, если согласишься, а что - если нет? Если твоя психика это придумала, значит, для чего-то ей это было надо. И просто так взять и отобрать, ничего не дав взамен... ну это не очень (или очень не) хорошая идея.
А она есть? Просто это я так ощущаю, эмоционально.
Она точно есть. За качество интервенций отвечает психолог. И винить тебя за срыв графика - это некорректно. Это ответственность психолога - к концу сессии "собрать" "разобранного" клиента, и если она сама не уложилась, то твои какие проблемы? Ее никто не просил именно здесь и сейчас заставлять тебя говорить такое. Можно было бы предложить тебе подумать неделю над самой идеей, на следующей сессии обсудить, как тебе такое предложение, а на третьей (если уж это действительно надо, в чем я сомневаюсь) запланировать время на отреагирование чувств. Но это она сама выбрала такую стратегию. Ее и ответственность.
так вроде тебе этот чел написал "я тоже пойду, уже покупаю билет"? то есть он вообще купил билет сразу же, не согласовав ни с тобой, ни дав тебе спросить про это подругу
Хронология была такая: говорим с ним про выставку - он на следующий день пишет мне с уточнением даты-времени и сразу покупает билет - я пишу подруге "он собирается с нами" (но не говорю, что билет он уже купил) - она отвечает "ок" - на следующий день я пишу ей с предложением встретиться в кафе перед выставкой и спрашиваю, звать ли его тоже в кафе - и после вопроса про парочку получаю в ответ вот ту простыню, что лучше бы вообще без него и надо было спрашивать прежде чем звать.
То есть технически у меня было время чтобы спросить, но я забыла сделать это сразу (тут мой косяк, да), так что сказала постфактум. Но при этом она точно не в курсе, что он тогда уже купил билет, и поэтому с ее стороны это вроде должно выглядеть как будто я сначала уточнила и она была не против.
И вот я вроде как и не звала его (он по сути сам напросился), и вроде как у нее даже спросила - а все равно осталась виновата, и теперь вся эта хрень крутится у меня в мозгах и портит настроение.
Анончики, может, посоветуете
У меня РПП по типу компульсивного переедания. Я в терапии, копаем эту тему и докопали до того, что приступ переедания для меня - это акт самонасилия. Способ сделать себе хреново.
В детстве мать заставляла есть.
Раньше я просто периодически помногу жрал.
А сейчас приехал к тому, что вся приготовленная еда - это для меня про насилие. Особенно, если приготовлено мной или при мне. То есть, готовить вообще не вариант.
В результате я 2-3 дня питаюсь фруктами, сушками, сухариками, потом меня срывает, я переедаю. Но, блин, теперь во время срыва я могу чувствовать вкус и запах еды (раньше это все вырубало) и это очень противно. Потому что, как оказалось, вкусной еды вообще не бывает
Ароматизаторы всякие я тоже не могу, мне воняет.
Что с этим всем можно сделать? В какую сторону копать?
Ну и чем вообще тогда себя кормить? Я так понимаю, белка не хватает, вот и срывает. А все невкусное - колбаса, мясо, все.
В принципе, чем кормить - не особенно актуально, я реально очень жирный. Так что, с голоду не помру. Меня больше интересует, в какую сторону ехать дальше?
А тебе действительно мешает то самое желание начинать все заново? Ты изначально сказала, что это проблема, потом говоришь вот это - и чёт, знаешь, с такими подписчиками мне не кажется, что желание начать новый блог, когда хочется попробовать себя в новом амплуа, это прям такая уж проблема. Мне кажется, это вполне адекватное решение
Можно попробовать провести границу... Типа: желание попробовать новый стиль рисования - не проблема, а вот желание немедленно бросить эту планету и улететь куда-нибудь на спутник Юпитера - проблема. Где проходит та грань, когда желание начать с чистого листа доставляет тебе реальные неудобства в жизни? Они, неудобства, вообще есть? Ну, то есть понятно, что какие-то неудобства всегда есть... Но бывают неудобства, от которых можно и нужно избавляться, а бывают: "ну, это жизнь, типа никогда не бывает так, чтобы с первого раза и сто из ста..."
Можешь привести пару-тройку примеров, когда это желание становилось навязчивым, делалось проблемой и в итоге портило тебе жизнь? Просто чтобы понятнее было, что можно подкорректировать, да и нужно ли... То есть я, например, вижу вот это:
не важно что на предыдущем у меня собралось 10к подписчиков, а то и больше, я снесу его и создам новый который начну развивать с нуля. Из-за этого возникают проблемы с тем чтобы рисовать на заказ, т.к. чтобы набрать заказчиков желательны подписчики, а откуда у меня подписчики если я создала два дня назад новый аккаунт
Насколько это было проблемой и как быстро тебе удавалось её решить? Насколько это было проблемой: по шкале, скажем, в 20 пунктов, где 0 - это "да ваще пофиг, я даже не заметил", а "20" = "пиздец, всё рухнуло, я до сих пор не могу разгрести последствия "
Ну и ещё хорошо бы парочку таких же конкретных примеров, желательно из других областей.
Если есть человек с которым возникли проблемы в отношениях, или просто стало скучно - вероятней всего я прекращу общение и найду нового человека с которым начну все с нуля.
А пуркуа бы, собственно, и не па? Нафиг тащить дальше отношения, которые тебе ничего не дают ни уму, ни сердцу, только ресурс отжирают? Ты теряла значимых людей таким образом? Жалеешь о каких-нибудь отношениях, которые так оборвала?
Всю жизнь есть желание сбежать в другой город, в другую страну, в любое место где меня никто не знает и я никого не знаю и начать жизнь заново, слепить из себя совсем другого человека, начать делать то что никогда не делала и все в таком духе
Честно говоря, сферическое в вакууме это звучит... ну, обычно Особенно если это желание, которое ну просто есть, а реализуется - когда тебе оно удобно. Тебе это мешает? Можешь рассказать, как? А то пока мне представляется такой вполне стандартный поиск себя и своего стиля творческого человека. Конечно, по сравнению с каким-нибудь очень консервативным человеком, который родился сразу взрослым и заточен на то, чтобы методично изо дня в день делать одну и ту же работу, ты можешь выглядеть и чувствовать себя... ну, типа листком на ветру, перекати-поле таким. Но пока ты в целом держишь себя в нужном тебе русле и в состоянии выполнять интересные для тебя задачи, пусть и не без некоторых редких факапов, мне кажется, это не проблема. Нет?
я пишу подруге "он собирается с нами" (но не говорю, что билет он уже купил) - она отвечает "ок" - на следующий день я пишу ей с предложением встретиться в кафе перед выставкой и спрашиваю, звать ли его тоже в кафе - и после вопроса про парочку получаю в ответ вот ту простыню, что лучше бы вообще без него и надо было спрашивать прежде чем звать.
Анон, просто ремарка. Мне кажется (и ещё с первого твоего поста так показалось), что твоя подруга тут для начала сказала: "ок-ок, без проблем", так, полуавтоматически. А потом сутки думала что-то там сама с собой, что-то вроде: "Нахрена я согласилась?! Я же его терпеть не могу! Я не хочу с ним встречаться! Тыщу лет этого козла не видела и ещё столько же бы не видать!.." Накручивала себя, иными словами, по каким-то своим причинам.
Дальше она это всё осмыслила, переварила, набралась духу, уточнила у тебя, важен ли тебе этот ваш третий чувак (это ей, кстати, оттакенный плюс!) - и, узнав, что тебе на него похер, вывалила на тебя свои переживания. Ну, как смогла, так и вывалила.
И вот я вроде как и не звала его (он по сути сам напросился), и вроде как у нее даже спросила - а все равно осталась виновата, и теперь вся эта хрень крутится у меня в мозгах и портит настроение.
Анон, но в изначальной версии ты не пишешь "я спросила". Ты пишешь "я сказала, что он собирается с нами". Я сейчас подлеченный анон и не стал бы устраивать истерику и кого-то обвинять, понятно, что тут можно было бы сказать "а других вариантов нет? а может, мы все-таки вдвоем?". Но вообще это сложнее сделать, если вы не так часто видитесь, если это встреча важна для этой подруги. Ну тут уже ее проблемы с границами всплывают, что она их не сразу ощущает и не сразу начинает отстаивать. Но просто не могу не отметить, что "спросить" не равно "сообщить заранее")
И вот я вроде как и не звала его (он по сути сам напросился), и вроде как у нее даже спросила - а все равно осталась виновата, и теперь вся эта хрень крутится у меня в мозгах и портит настроение
Анон, твоя подруга сделала бурю в стакане воды, как написал анон выше она видимо себя накрутила со времени как узнала что он тоже идет. А неприятно может быть ещё по причине ее упрека - «надо было спрашивать прежде чем звать», так как будто только она из вас двоих может решать кого ещё брать с собой в поход на выставку, ну в вас же не свидание с ней, где тритий лишний. Т.е. возможно ее упрек задевает базовую потребность в автономии и поэтому еще больше раздражает, чем сама ситуация недопонимания
Хз, в какой это тред.
Аноны, а у вас бывало когда вы осознанно прекращали эмоциональное обслуживание, и как вели себя потом те, кого вы обслуживали? Эмоциональный тред вообще не ценят, особенно мужчины. Но потом начинается «ой, как-то тихо в беседе стало…» Ага, потому что я не пишу, засранцы.
И вот я вроде как и не звала его (он по сути сам напросился), и вроде как у нее даже спросила - а все равно осталась виновата, и теперь вся эта хрень крутится у меня в мозгах и портит настроение
Анон, ты так-то не виноват, подруге тоже надо было четко проговаривать свои мысли. Ты кстати имеешь полное право ей об этом сказать, что она тебе не дала внятного ответа сразу, а возмутилась постфактум. Это такое себе.
Но мнение чисто тебе в копилку скажу, мне было бы намного комфортнее провести время с подругой и ее подругой, чем с подругой и мужиком которого я не приглашала. Потому что хуй знает, может у них там романтика наклевывается или ещё чё и я тут к чему. Мнение что мужику в женской компании не место, оно не то чтобы редкое. Или мы гуляем семьями/парами или свиданки свои как бы без меня. Просто учитывай на будущее что присутствие мужика надо проговорить максимально четко а не между делом, вроде собирается, вроде не точно.
Она пригрозила не за то, что как-то ее психологически травмирую, а что сеанс кончился, а я тут валяюсь, а она же не может закрыть кабинет со мной. У нее ребенок в садике.
У меня нехило так подгорело сейчас от твоего психолога. Там плохо все, просто все.
Клиент говорит: у меня есть позитивный внутренний объект, который помогает мне с эмоциональной регуляцией!
Психолог: НЕЕЕЕЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СЕБЯ (??!???!!) и должен отказаться от позитивного внутреннего объекта, помогающего тебе с эмоциональной регуляцией!
Клиент: *в истерике*
Че бля?
А что ты, сука, ожидала, когда предлагала это клиенту?
Мадаме нужна конкретная супервизия. Там у нее пошли какие-то собственные процессы, возможно, в детстве ей запрещали мечтать, витать в облаках и т.п. Брать тебя как клиента она не должна. Да она еще и извиниться должна, если честно, и не брать денег за этот сеанс. Это не была работа на ТЕБЯ. Это была работа на нее и какие-то ее внутренние процессы.
А далее вообще полная проф. непригодность: если вы не будете слушать меня как гуру, то я тебя кину. Потрясающий специалист, просто охуенчик! Сука, какого хуя у нас нет лицензии на ведение психотерапевтической деятельности?
И как раз переделывать образы или создавать другие нельзя, вообще нормально играть только в ролевки собственно в ролевках (буковками в инете /днд в кабинете/занавесками в лесу/актером на сцене), но не в голове и жизни.
Объектная теория вышла в окно
А вообще, анон...
Хз, в какой это тред.
Аноны, а у вас бывало когда вы осознанно прекращали эмоциональное обслуживание, и как вели себя потом те, кого вы обслуживали? Эмоциональный тред вообще не ценят, особенно мужчины. Но потом начинается «ой, как-то тихо в беседе стало…» Ага, потому что я не пишу, засранцы.
Бывало, что я сознательно прекращала гладить по шерстке, избегать острых тем и комфортить. Я обычно это не делаю в ущерб себе. Мне просто нравится, когда людям со мной хорошо, они могут расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Но предложение распространяется только на тех, кто мне нравится. Если нет - ну упс. Специально провоцировать и что-то обострять не стану, но если человек делает херню - не смолчу.
Обычно после этого общение довольно быстро затухает. С исключением я сталкивалась только один раз - там человек пытался давить на жалость, чтобы вернуть всё, как было.
... то, что у тебя есть этот "ангел" - ну это же манна небесная для хорошего аналитика. Пиздец, УЖЕ есть позитивная структура, от которой надо плясать и работать. НЕ НАДО ее с нуля делать!
+1, мой психолог заебался уже такую фигуру с нуля делать.
Тут все упирается в то, насколько ты можешь позволить себе ежедневно уделять все время только самолечению, а не работе и быту.
Анон, это все очень интересно! А скажи, если вот так гулять и не музыку слушать, а книжки или подкасты, например, то тоже должно помочь, или это не тот тип активности мозга запускает? А если в музеи-океанариумы-планетарии в одичку ходить, все исследовать там, то это похожая активность или тоже не то?
А сейчас приехал к тому, что вся приготовленная еда - это для меня про насилие. Особенно, если приготовлено мной или при мне. То есть, готовить вообще не вариант.
В результате я 2-3 дня питаюсь фруктами, сушками, сухариками, потом меня срывает, я переедаю. Но, блин, теперь во время срыва я могу чувствовать вкус и запах еды (раньше это все вырубало) и это очень противно. Потому что, как оказалось, вкусной еды вообще не бывает
Может, попробуешь составлять себе меню из того, что тебе норм? Не только сушки и сухарики, а ещё какие-нибудь белковые батончики или коктейли, свежие овощи, в таком духе? Или готовить максимально нейтральное по вкусу?
Мороженое тебе как? Йогурты всякие, они бывают без ароматизаторов? В мороженое и йогурты можно добавлять белковый порошок.
Ещё бывает жидкое питание, "Малоежка" для детей и аналоги для взрослых, которые недобирают еды. "Эншур" какой-нибудь или "Нутридринк". Там хорошо, что выпил пакетик и сыт до следующего приёма пищи. Вкус не всем нравится, но, по крайней мере, это быстро и можно потерпеть. Минус в том, что одной жидкой едой питаься не полезно, но ты можешь добить остальное фруктами и сухариками, а клетчатку тоже можно порошковую. Ну или морковку грызть, редиску, салат Айсберг, смотря что тебе нравится.
Ещё можно детские растворимые каши, у них обычно полезный состав и сравнительно нейтральный вкус. И они не особо "готовятся", залил кипятком, размешал и вперёд. Можно есть ложкой, можно развести пожиже и выпить, можно докидывать на свой вкус сахар, соль, масло, ягоды или цукаты. Или ничего вообще, просто кашку.
Отредактировано (2024-04-14 15:19:33)
Анон, просто ремарка.
Анон, но в изначальной версии ты не пишешь "я спросила". Ты пишешь "я сказала, что он собирается с нами".
Анон, твоя подруга сделала бурю в стакане воды
Да, есть такое, там прям очень эмоциональная простыня получилась, что я прям не ожидала.
Но мнение чисто тебе в копилку скажу, мне было бы намного комфортнее провести время с подругой и ее подругой, чем с подругой и мужиком которого я не приглашала.
Короче, сейчас понимаю, что надо было ей ответить что вот, я же спрашивала, и ты ответила что ок. И не терзать себя тем, что на самом деле я спросила уже постфактум, потому что она этого не знает.
Всем спасибо за мнения, мне вроде полегчало)
Живу в замкнутом круге: есть силы = анон токсичное говно, пытается вождить, пиздеть, глючить и всячески выебываться. Закономерно прилетает, когда от людей, когда от обстоятельств рандомом (ну или бог наказывает, я хз, я агностик, не верю, но не отрицаю). Меня разъебывает в хлам, я с подросткового возраста официально диагностированный тревожник. И вот тогда я хочу жить здоровым человеком и никому не вредить. Кажется что искренне, было что даже приползал извиняться хотя бы к самым близким. Потом мне становится лучше и все по новой, я как алкаш в этом плане. В периоды просветлений неиллюзорно считаю чудом, как мне повезло с парой близких, что они еще близкие после всех плясок. В терапию пойду через три месяца, как доплачу кредит на зубы. А пока хотел хоть для себя понять, что это за херня, было у кого, справились в итоге?
Анончики, у меня такой вопрос. Работаю в терапии над самооценкой, она нежно постукивает со дна с самого детства. Врач приняла решение, что мне нужно играть внутри головы в какого-нибудь фандомного крутана, когда надо сделать то, чего не могу. План был такой: анон до паники ссыт идти на собес, считая себя лошарой -> анон давно дрочит на тонестарка, тонестарк крутой гений и никогда не ссыт -> анон играет в голове ролевку «я - тонестарк» и таким образом может пойти. Играть не проблема, я фандомный. Проблема вот в чем: анон нихуя не тонестарк, хотя больше всего на свете хотел бы, да.
Я попробовал так сделать, но выпал из роли и проебался, конкретно - разревелся на собеседовании, по моему они внутри поржали, но внешне жалостливо посочувствовали и вежливо послали. И в этой точке мне стало в два раза хуже, от самого проеба и от столкновения с реалом, что я чмо, а не тонестарк, да еще и посмел воображать себя крутаном. Как будто тонестарк существует, узнал, пришел мне в голову и презрительно поржал. Звучит как шиза, но я блин так ощущаю. Хотя конечно голосов не слышу славабгу, чисто эмоции. Просто у меня установка, что нельзя воображать о себе больше, чем ты есть, это кринжово и всрато.
В общем теперь мне уже с неделю плохо и я не могу заставить себя к ней записаться, ощущение, что она сделала мне злое зло. Но написать ей об этом еще тупее. Она была не права и этот метод говно сам по себе? Или я не умею его готовить?
Мне кажется так себе идеей тестировать метод сразу в боевой ситуации.
Ок, допустим ты хочешь вролиться в тонестарка. Ну так выгуляй этот образ сначала в дальний магазин (где тебя никто не знает и если проебёшься - не страшно), в какой-нибудь паб, ещё куда-то сходи, где если и проебёшься - не проблема. увидишь, работает оно для тебя или нет.
И вторая часть проблемы. Нужно очень аккуратно смотреть, тебе не хватает тупо уверенности в себе, или каких-нибудь ещё и объективных данных. А то так можно вролиться в шумахера и забыть, что неплохо бы ещё и знать, с какой стороны какая педаль у машины - с понятным результатом.
Ну так выгуляй этот образ сначала в дальний магазин
Эм, так в небоевых ситуациях меня не кроет магнолией, в том все дело. Мне не нужен тонестарк сходить в магаз или паб, я там и анонкой в принципе вывожу. Невывожук я там, где могут поржать и могу опозориться. А чтобы опозориться в магазе-пабе или там надо мной поржали, даже я в принципе так еще ни разу не обсирався хД плюс ну кто запомнит кого там вообще, где поток 100500 людей в минуту больше, чем на эту самую минуту я надеюсь.
Нужно очень аккуратно смотреть, тебе не хватает тупо уверенности в себе, или каких-нибудь ещё и объективных данных.
Не совсем понял, это ты про что? Для собеса у меня в принципе хватало скилла, я шел на +совсем немного выше, чем есть. Скорее всего если бы нормально себя презентовал все был бы ок. Отказали именно с формулировкой, что мне будет тяжело с моими нервами, а не «ты как-то фигово знаешь то, что надо знать на этой работе». На собес на какого-то начальника, который соответствует этому самому тонестарку я и не думал переться.