Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#82651 2021-06-13 20:02:34

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Вот как поступать в такой ситуации?

Закрыть тред.
Ну анон, почему тебя цепляют слова тех, кто говорит тебе "не верю"? Почему тебе важно от "не верю" незнакомых анонимных людей, если ты знаешь, что у тебя было?

Конкретный анон ушел в бан не за то, что его мнение неправильное, он имеет право считать полных людей "некрасивыми", и у него может не быть позитивного опыта отношений.
Наоборот, пойди он с этим сюда и говори адекватно, возможно бы понял, что проблема у него не в весе

#82652 2021-06-13 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Я тебе скажу, что, в большинстве случаев, люди, на которых задерживается взгляд - это про образ, а не про природные особенности. Иногда про сочетание того и другого. Очень, вот очень редко - про то, что у человека очень необычная внешность от природы. Но совершенно точно любой анон может при наличии какого-то количества свободных средств сделать из себя в меру заметного анона.

Поддержу этого анона. У многих нестандартная внешность, большие носы, необычное что-нибудь, но "интересным" делает весь образ + уверенность в себе.
А прядь можно и осветлить

#82653 2021-06-13 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему не хочешь сделать себе необычный покрас волос, татушку на видном месте, начать носить необычные шмотки, делать интересную укладку, начать носить шляпу и трость, такое вот?

я второй анон, но на мне все эти покраски и неформальная одежка (которая нравилась) смотрится как на корове седло  =D
в молодости были с подругой неформалками, вот она в весь этот образ влезала как будто для нее и придумали,  а я выходила странненькой )))
по другому то же пробовала, но всегда чувствую себя неуютно((
я знаю примерно что мне идет и это очень цивильные вещи из масс маркета

#82654 2021-06-13 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Может тогда начать с психологического дискомфорта или стилиста? Ты вообще собой доволен?

#82655 2021-06-13 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Закрыть тред.
Ну анон, почему тебя цепляют слова тех, кто говорит тебе "не верю"? Почему тебе важно от "не верю" незнакомых анонимных людей, если ты знаешь, что у тебя было?

Ну как-то... неприятно, когда тебе не верят, нет?
Вот ещё вспомнил пример, т

Скрытый текст

#82656 2021-06-13 20:25:06

Анон

Анон пишет:

я знаю примерно что мне идет и это очень цивильные вещи из масс маркета

Анонче, это очень сильно дело привычки.
Сплошь и рядом натыкаюсь, что то, что людям кажется что им идёт, у других вызывает кринж. Или что люди думают, что они одеты обычно, а реально выделяются из толпы очень ярко. И чаще клоунски

Ты думаешь, что если бы какая-то яркая особенность свалилась на тебя сверху, ты бы ощущал её как-то иначе чем то, что делаешь со своей внешностью и образом сам? Нет. Всё было бы точно так же.

#82657 2021-06-13 20:29:14

Анон

Анон пишет:

можно же добавить необычности очень простыми способами. Одежда, татуировки, прическа 

+ цветные линзы для гетерохромии
седую/цветную прядь и вовсе просто сделать  :chearleader:

#82658 2021-06-13 20:30:50

Анон

Анон пишет:

я второй анон, но на мне все эти покраски и неформальная одежка (которая нравилась) смотрится как на корове седло 
в молодости были с подругой неформалками, вот она в весь этот образ влезала как будто для нее и придумали,  а я выходила странненькой )))

Но ведь заметной?) Тут надо бы разграничить "заметность", "особый тип красоты" и "мне идет".
Если тебе идут классические вещи, так и напирай на этот типаж. Шляпы, перчатки, шелковые шарфы, походка, осанка, взгляд.

#82659 2021-06-13 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну простой пример - некоторая болезнь и меня от неё лечили каким-то таким лекарством, о котором другие не знают - и мне начинают объяснять как оно действует да почему не помогает и не может помогать... Вот как поступать в такой ситуации?

Сказать себе, что в интернете кто-то не прав, дело житейское, а ты не нанимался всех переубеждать.

Тебе неприятно, что те люди как бы сверху залезли, поучают тебя, оценивают? Если они говорят вежливо, а ты впадаешь в ярость и огребаешь от модератора за низкую культуру общения, посмотри, как они формулируют свои тезисы и как "заход сверху", и копируй.
Если ты бегаешь за ними и пытаешься переубедить, то зачем? Ну неправы какие-то люди, твой опыт их не убеждает, что ж теперь поделать, свою голову им не приставишь. Общайся с кем-то ещё.
Если они тебе хамят в мирном треде, сам жалуйся на них.

#82660 2021-06-13 20:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тогда начать с психологического дискомфорта или стилиста? Ты вообще собой доволен?

Да стилиста бы не плохо... но денег не так много, чтобы этим заняться((
В целом я не испытываю дискомфорта от своей внешности, я чувствую, что мне в моем теле удобно и нормально. У меня есть вещи, которые мне прям ну хорошо, по фигуре.
А вот например татуировка если будет, мне кажется будет обязывать что-то к ней носить, одежду подбирать, в плане имиджа. Я с проколотой бровью, когда перестал волосы красить, ее тоже снял. Потому что ну образ стал обычный, а она как-то и не в тему.

#82661 2021-06-13 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Но ведь заметной?) Тут надо бы разграничить "заметность", "особый тип красоты" и "мне идет".
Если тебе идут классические вещи, так и напирай на этот типаж. Шляпы, перчатки, шелковые шарфы, походка, осанка, взгляд.

Не, мне как раз идут очень обычные платья и джинсы-кофты. Не шляпы и шарфы.
Да, вот на особый тип красоты, когда вот человек выделяется из толпы, мне завидно. Но когда я пытаюсь выделиться, то выгляжу как клоун((

#82662 2021-06-13 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему не хочешь сделать себе необычный покрас волос, татушку на видном месте, начать носить необычные шмотки

тоннели еще круто, а сейчас еще прически с канеколоном можно делать, там сразу +50 к необычной внешности)

#82663 2021-06-13 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Не, мне как раз идут очень обычные платья и джинсы-кофты. Не шляпы и шарфы.
Да, вот на особый тип красоты, когда вот человек выделяется из толпы, мне завидно. Но когда я пытаюсь выделиться, то выгляжу как клоун((

Приходи сюда, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187 Возможно, увидишь себя с неожиданной стороны)

#82664 2021-06-13 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Если они тебе хамят в мирном треде, сам жалуйся на них.

Не, вот это нет), мне хамят - я в ответ, а за модерами бегать... не моё это. Поэтому как раз я баны и хватаю.
Кстати, того анона тоже оскорбили, а потом за модером побежали. Назвать человека ни с чего вообще "подсосом" - это как? Ну и угадайте, ушёл ли в бан тот, кто оскорбил - и получил в ответ?

#82665 2021-06-13 22:57:19

Анон

Анон пишет:

Не, вот это нет), мне хамят - я в ответ, а за модерами бегать... не моё это. Поэтому как раз я баны и хватаю.

Вот это и есть низкая культура общения - хамить в ответ, увеличивая количество хамства.

Хочешь ли ты как-то её в себе побороть?
Если тебе норм и ты всем в себе доволен, а недоволен другими анонами, это не вопрос для мозгоправки, это в "Заебали аноны" или в тред жалоб и нытья, например.

#82666 2021-06-13 23:06:17

Анон

В смысле научиться в ответ на хамство бегать за модерами? Нет, пожалуй, не хочу. Достаточно того, что я так делаю в реале.
Ладно, пошёл я, выходной кончается.
Спасибо за консультацию, анон.

#82667 2021-06-14 00:28:17

Анон

Аноны, как вести себя с подругой, которая в шутку сказала, что уйдет от меня к другому человеку? Дело было по пьяни. С одной стороны понимаю, что это просто пьяная шутка, а с другой меня это до сих пор грызет так, что я и в слезы могу удариться.

#82668 2021-06-14 01:19:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вести себя с подругой, которая в шутку сказала, что уйдет от меня к другому человеку? Дело было по пьяни. С одной стороны понимаю, что это просто пьяная шутка, а с другой меня это до сих пор грызет так, что я и в слезы могу удариться.

Проговорить это подруге? Начни с "я чувствую себя так-то, это задело меня". Только без наездов и обвинений, потому что это у тебя странная реакция на ее слова, а не ее попытка тебя задеть.
А так нет ли у тебя гиперценности отношений с ней? Не боишься до дрожи ее потерять и остаться совсем один?
И еще, а что именно-то тебя грызей и задело?

Отредактировано (2021-06-14 01:20:52)

#82669 2021-06-14 06:05:49

Анон

Анон пишет:

Вот это и есть низкая культура общения - хамить в ответ, увеличивая количество хамства.

Хочешь ли ты как-то её в себе побороть?

Анончик, вот мне нахамили, я пошёл и сделал как ты сказал, да, я хочу культуру общения. Ждём-с.

#82670 2021-06-14 06:46:06

Анон

Оффтоп про культуру общения

#82671 2021-06-14 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вести себя с подругой, которая в шутку сказала, что уйдет от меня к другому человеку?

Скрытый текст

#82672 2021-06-14 10:11:13

Анон

Анон пишет:

да, я хочу культуру общения

каким образом ты ее хочешь и как ты ее представляешь себя?)
как ты ее видишь вообще и что ты под этим понимаешь?

на данный момент твои действия говорят не о том, что ты хочешь культуры общения, чтобы все были друг с другом милы и вежливы, а наоборот что схема не работает, можно хамить и набрасывать дальше)

#82673 2021-06-14 19:23:29

Анон

Аноны, как вы справляетесь с обострениями аэрофобии перед важными полётами? О чём думаете, какими вещами себя отвлекаете?
У меня перелёт через несколько дней, мандражирую страшно. Хотя летал не сказать, чтоб мало. Вроде бы знаю о статистике, знаю даже, что у человека больше шансов помереть на земле, чем в небе, но, наверное, мне нужно, чтоб побольше людей рассказало о своих положительных опытах.
Мне уже даже мой мандраж кажется вселенским знаком, что точно что-то должно случиться. Вот такая придурь.

Отредактировано (2021-06-14 19:23:44)

#82674 2021-06-14 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы справляетесь с обострениями аэрофобии перед важными полётами? О чём думаете, какими вещами себя отвлекаете?

Книги Василия Ершова читаю. Клин клином.

#82675 2021-06-14 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Я не справляюсь!
Чищу комп и историю браузера, чтоб когда я умру, никто из родственников не ржакал. Пытаюсь доделать все недоделанное, дочитать все недочитанное и досмотреть недосмотренное, ведь теперь я знаю дату своей смерти и надо срочно успеть все, что я откладывал. Драматично прошу подругу приносить мне на могилу распечатки новых глав онгоингов. Ною в дневнике, в твиттере, на дваче, на небе с Аллахом.
К самому самолету я уже слишком уставший, чтобы нервничать еще и там, поэтому там я обычно сплю. :lol: 

Или играю в свежезагруженные игры на ноутбуке, по-моему я в самолете прошел больше игр, чем вне его. В самолете же вообще хорошо, ничего не отвлекает - интернета нет, никто не звонит и не пишет. За окном красивые пейзажи или облака, еду приносят, никуда не надо торопиться, потому что вроде как и так занят - ты же в дороге. Приятное ощущение от самолета, когда ты уже там, поэтому в какой-то степени я его даже жду. Вот до самолета мне стремно, а когда уже внутри - норм, все равно уже ничего исправить, только смириться с судьбой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума