Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вот как поступать в такой ситуации?
Закрыть тред.
Ну анон, почему тебя цепляют слова тех, кто говорит тебе "не верю"? Почему тебе важно от "не верю" незнакомых анонимных людей, если ты знаешь, что у тебя было?
Конкретный анон ушел в бан не за то, что его мнение неправильное, он имеет право считать полных людей "некрасивыми", и у него может не быть позитивного опыта отношений.
Наоборот, пойди он с этим сюда и говори адекватно, возможно бы понял, что проблема у него не в весе
Я тебе скажу, что, в большинстве случаев, люди, на которых задерживается взгляд - это про образ, а не про природные особенности. Иногда про сочетание того и другого. Очень, вот очень редко - про то, что у человека очень необычная внешность от природы. Но совершенно точно любой анон может при наличии какого-то количества свободных средств сделать из себя в меру заметного анона.
Поддержу этого анона. У многих нестандартная внешность, большие носы, необычное что-нибудь, но "интересным" делает весь образ + уверенность в себе.
А прядь можно и осветлить
Анончик, а почему не хочешь сделать себе необычный покрас волос, татушку на видном месте, начать носить необычные шмотки, делать интересную укладку, начать носить шляпу и трость, такое вот?
я второй анон, но на мне все эти покраски и неформальная одежка (которая нравилась) смотрится как на корове седло
в молодости были с подругой неформалками, вот она в весь этот образ влезала как будто для нее и придумали, а я выходила странненькой )))
по другому то же пробовала, но всегда чувствую себя неуютно((
я знаю примерно что мне идет и это очень цивильные вещи из масс маркета
по другому то же пробовала, но всегда чувствую себя неуютно((
Может тогда начать с психологического дискомфорта или стилиста? Ты вообще собой доволен?
Закрыть тред.
Ну анон, почему тебя цепляют слова тех, кто говорит тебе "не верю"? Почему тебе важно от "не верю" незнакомых анонимных людей, если ты знаешь, что у тебя было?
Ну как-то... неприятно, когда тебе не верят, нет?
Вот ещё вспомнил пример, т
я знаю примерно что мне идет и это очень цивильные вещи из масс маркета
Анонче, это очень сильно дело привычки.
Сплошь и рядом натыкаюсь, что то, что людям кажется что им идёт, у других вызывает кринж. Или что люди думают, что они одеты обычно, а реально выделяются из толпы очень ярко. И чаще клоунски
Ты думаешь, что если бы какая-то яркая особенность свалилась на тебя сверху, ты бы ощущал её как-то иначе чем то, что делаешь со своей внешностью и образом сам? Нет. Всё было бы точно так же.
можно же добавить необычности очень простыми способами. Одежда, татуировки, прическа
+ цветные линзы для гетерохромии
седую/цветную прядь и вовсе просто сделать
я второй анон, но на мне все эти покраски и неформальная одежка (которая нравилась) смотрится как на корове седло
в молодости были с подругой неформалками, вот она в весь этот образ влезала как будто для нее и придумали, а я выходила странненькой )))
Но ведь заметной?) Тут надо бы разграничить "заметность", "особый тип красоты" и "мне идет".
Если тебе идут классические вещи, так и напирай на этот типаж. Шляпы, перчатки, шелковые шарфы, походка, осанка, взгляд.
Ну простой пример - некоторая болезнь и меня от неё лечили каким-то таким лекарством, о котором другие не знают - и мне начинают объяснять как оно действует да почему не помогает и не может помогать... Вот как поступать в такой ситуации?
Сказать себе, что в интернете кто-то не прав, дело житейское, а ты не нанимался всех переубеждать.
Тебе неприятно, что те люди как бы сверху залезли, поучают тебя, оценивают? Если они говорят вежливо, а ты впадаешь в ярость и огребаешь от модератора за низкую культуру общения, посмотри, как они формулируют свои тезисы и как "заход сверху", и копируй.
Если ты бегаешь за ними и пытаешься переубедить, то зачем? Ну неправы какие-то люди, твой опыт их не убеждает, что ж теперь поделать, свою голову им не приставишь. Общайся с кем-то ещё.
Если они тебе хамят в мирном треде, сам жалуйся на них.
Анон пишет:по другому то же пробовала, но всегда чувствую себя неуютно((
Может тогда начать с психологического дискомфорта или стилиста? Ты вообще собой доволен?
Да стилиста бы не плохо... но денег не так много, чтобы этим заняться((
В целом я не испытываю дискомфорта от своей внешности, я чувствую, что мне в моем теле удобно и нормально. У меня есть вещи, которые мне прям ну хорошо, по фигуре.
А вот например татуировка если будет, мне кажется будет обязывать что-то к ней носить, одежду подбирать, в плане имиджа. Я с проколотой бровью, когда перестал волосы красить, ее тоже снял. Потому что ну образ стал обычный, а она как-то и не в тему.
Но ведь заметной?) Тут надо бы разграничить "заметность", "особый тип красоты" и "мне идет".
Если тебе идут классические вещи, так и напирай на этот типаж. Шляпы, перчатки, шелковые шарфы, походка, осанка, взгляд.
Не, мне как раз идут очень обычные платья и джинсы-кофты. Не шляпы и шарфы.
Да, вот на особый тип красоты, когда вот человек выделяется из толпы, мне завидно. Но когда я пытаюсь выделиться, то выгляжу как клоун((
Анончик, а почему не хочешь сделать себе необычный покрас волос, татушку на видном месте, начать носить необычные шмотки
тоннели еще круто, а сейчас еще прически с канеколоном можно делать, там сразу +50 к необычной внешности)
Не, мне как раз идут очень обычные платья и джинсы-кофты. Не шляпы и шарфы.
Да, вот на особый тип красоты, когда вот человек выделяется из толпы, мне завидно. Но когда я пытаюсь выделиться, то выгляжу как клоун((
Приходи сюда, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187 Возможно, увидишь себя с неожиданной стороны)
Если они тебе хамят в мирном треде, сам жалуйся на них.
Не, вот это нет), мне хамят - я в ответ, а за модерами бегать... не моё это. Поэтому как раз я баны и хватаю.
Кстати, того анона тоже оскорбили, а потом за модером побежали. Назвать человека ни с чего вообще "подсосом" - это как? Ну и угадайте, ушёл ли в бан тот, кто оскорбил - и получил в ответ?
Не, вот это нет), мне хамят - я в ответ, а за модерами бегать... не моё это. Поэтому как раз я баны и хватаю.
Вот это и есть низкая культура общения - хамить в ответ, увеличивая количество хамства.
Хочешь ли ты как-то её в себе побороть?
Если тебе норм и ты всем в себе доволен, а недоволен другими анонами, это не вопрос для мозгоправки, это в "Заебали аноны" или в тред жалоб и нытья, например.
В смысле научиться в ответ на хамство бегать за модерами? Нет, пожалуй, не хочу. Достаточно того, что я так делаю в реале.
Ладно, пошёл я, выходной кончается.
Спасибо за консультацию, анон.
Аноны, как вести себя с подругой, которая в шутку сказала, что уйдет от меня к другому человеку? Дело было по пьяни. С одной стороны понимаю, что это просто пьяная шутка, а с другой меня это до сих пор грызет так, что я и в слезы могу удариться.
Аноны, как вести себя с подругой, которая в шутку сказала, что уйдет от меня к другому человеку? Дело было по пьяни. С одной стороны понимаю, что это просто пьяная шутка, а с другой меня это до сих пор грызет так, что я и в слезы могу удариться.
Проговорить это подруге? Начни с "я чувствую себя так-то, это задело меня". Только без наездов и обвинений, потому что это у тебя странная реакция на ее слова, а не ее попытка тебя задеть.
А так нет ли у тебя гиперценности отношений с ней? Не боишься до дрожи ее потерять и остаться совсем один?
И еще, а что именно-то тебя грызей и задело?
Отредактировано (2021-06-14 01:20:52)
Вот это и есть низкая культура общения - хамить в ответ, увеличивая количество хамства.
Хочешь ли ты как-то её в себе побороть?
Анончик, вот мне нахамили, я пошёл и сделал как ты сказал, да, я хочу культуру общения. Ждём-с.
Аноны, как вести себя с подругой, которая в шутку сказала, что уйдет от меня к другому человеку?
да, я хочу культуру общения
каким образом ты ее хочешь и как ты ее представляешь себя?)
как ты ее видишь вообще и что ты под этим понимаешь?
на данный момент твои действия говорят не о том, что ты хочешь культуры общения, чтобы все были друг с другом милы и вежливы, а наоборот что схема не работает, можно хамить и набрасывать дальше)
Аноны, как вы справляетесь с обострениями аэрофобии перед важными полётами? О чём думаете, какими вещами себя отвлекаете?
У меня перелёт через несколько дней, мандражирую страшно. Хотя летал не сказать, чтоб мало. Вроде бы знаю о статистике, знаю даже, что у человека больше шансов помереть на земле, чем в небе, но, наверное, мне нужно, чтоб побольше людей рассказало о своих положительных опытах.
Мне уже даже мой мандраж кажется вселенским знаком, что точно что-то должно случиться. Вот такая придурь.
Отредактировано (2021-06-14 19:23:44)
Аноны, как вы справляетесь с обострениями аэрофобии перед важными полётами? О чём думаете, какими вещами себя отвлекаете?
Книги Василия Ершова читаю. Клин клином.
Я не справляюсь!
Чищу комп и историю браузера, чтоб когда я умру, никто из родственников не ржакал. Пытаюсь доделать все недоделанное, дочитать все недочитанное и досмотреть недосмотренное, ведь теперь я знаю дату своей смерти и надо срочно успеть все, что я откладывал. Драматично прошу подругу приносить мне на могилу распечатки новых глав онгоингов. Ною в дневнике, в твиттере, на дваче, на небе с Аллахом.
К самому самолету я уже слишком уставший, чтобы нервничать еще и там, поэтому там я обычно сплю.
Или играю в свежезагруженные игры на ноутбуке, по-моему я в самолете прошел больше игр, чем вне его. В самолете же вообще хорошо, ничего не отвлекает - интернета нет, никто не звонит и не пишет. За окном красивые пейзажи или облака, еду приносят, никуда не надо торопиться, потому что вроде как и так занят - ты же в дороге. Приятное ощущение от самолета, когда ты уже там, поэтому в какой-то степени я его даже жду. Вот до самолета мне стремно, а когда уже внутри - норм, все равно уже ничего исправить, только смириться с судьбой.