Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
боюсь, что будет ненавидеть за это
Не будет, а если и будет, то только пока в неадеквате. Приходилось как-то отправлять подругу в пнд насильно, но у неё был неадекват в другую сторону, психоз. Ненавидела всех ещё недели две, писала гадости всем окружающим с чужих телефонов (свой отобрали), потом всё поняла, когда лечение начало действовать, пришла в себя, от ненависти не осталось и следа. Так что если ты беспокоишься насчёт того, что подруга на тебя обидится - представь, что перед тобой сейчас ну, не совсем тот самый человек. И ей надо помочь вернуться в себя.
Плюсую к необходимости профессиональной помощи. Был такой случай в семье, пришлось упихивать в такси и тащить в ПНД чуть ли не силой. Человек ещё долго лечился, но постепенно проснулись эмоции и интересы.
Если ты боишься, что она будет тебя за это ненавидеть, это всё равно единственно верный поступок сейчас.
Хорошо, Анон, но я должна её об этом предупредить, боюсь, что будет ненавидеть за это, но если это поможет, главное, чтобы ей стало лучше.
Анош, я была в твоей ситуации. Подруга бросила таблетки пить, словила обострение, было похожее состояние, только ещё с бредом. Пришлось обманом подсунуть ей ее таблетки, а потом бригаду вызвать. Она до этого в бесплатной дурке не лежала, очень ей там не понравилось, и её можно понять. Так меня и не простила, мы больше не общаемся, так что я бы посоветовала тебе приготовиться к любой реакции. Но окажись я в той ситуации снова, вызвала б бригаду ещё раньше, потому что чем раньше начнёшь лечение, тем сохраннее потом будет крыша.
Аноны, скажите пожалуйста, а у нас есть тут тема для проходивших психотерапию? Не все могут по деньгам позволить. Можно было бы делиться приёмами какими-то может?
Плюсую к дурке. Без таблеток, при чем серьезных, тут уже не обойтись.
Пиздец, ради мужика так убиваться. Это не шейминг, я просто не понимаю, КАК.
как перестать лазить в соцсетках человека, который живет на другом конце земли, не знает меня и никогда не узнает?
нездоровая хуйня,что характерно, с досягаемыми объектами влюбленности такого не было. а здесь сработало ощущение дозволенности. ну хуле, неопасно же, не узнает, не зашеймит.
и как понять, зачем я вообще это делаю? не могу ответить себе на вопрос, просто появляется желание открыть его акки и посмотреть новые посты/сторис/твиты, а уж если стрим, так вообще, ощущение подарка небес.
Анон пишет:Плюсую к дурке. Без таблеток, при чем серьезных, тут уже не обойтись.
Пиздец, ради мужика так убиваться. Это не шейминг, я просто не понимаю, КАК.
Ну просто человек видимо и так не очень здоров ментально, с заниженной самооценкой и т.п. Там без разн цвет что, ребёнок бы неизлечимо заболел и умер кто, она так же сидела в одну точку, вместо того, чтобы бегать что-ли до делать, добиваться.
как перестать лазить в соцсетках человека, который живет на другом конце земли, не знает меня и никогда не узнает?
![]()
нездоровая хуйня,что характерно, с досягаемыми объектами влюбленности такого не было. а здесь сработало ощущение дозволенности. ну хуле, неопасно же, не узнает, не зашеймит.и как понять, зачем я вообще это делаю? не могу ответить себе на вопрос, просто появляется желание открыть его акки и посмотреть новые посты/сторис/твиты, а уж если стрим, так вообще, ощущение подарка небес.
И чего, а для чего все эти соцсети и придуманы? Для чего люди грузят туда свою жизнь? Чтоб кто-то знакомый или совершенно левый чел копался в твоей жизни.
Анону с подругой. Три года назад была лайтовая версия ее ситуации. Анона бросил кун аккурат перед зимними праздниками и сессией. Бросил, за то что больной тяжелой простудой (40 градусов, страшное головокружение, кашель) анон не пошел с ним на вечеринку. Свиноебства добавил тот факт, что бяка была подцеплена от куна, которого за неделю до того анон лечил, мотался в общагу и кормил с ложки.
Так вот, я чувствовал себя мертвым. Не мог есть, даже шоколад или пиццу, все в горле застревало, мог проглотить пару ложек только если усилием воли отвлекался на интернет. Спал целыми днями, даже, пардон, не мылся. Спас меня тот же сучий кун, узнав, что я ебнулся (от родителей), он смилостивился и мы еще года два отношались, пока я не заебался и не выгнал.
Короче, помочь ей может только психиатр или этот мудак. Но он вряд ли вернется.
и как понять, зачем я вообще это делаю? не могу ответить себе на вопрос, просто появляется желание открыть его акки и посмотреть новые посты/сторис/твиты, а уж если стрим, так вообще, ощущение подарка небес.
ну, тебе тупо интересен этот человек и ты за ним следишь. Это как киношка или сериал, только человек. Оно обычно попускает довольно быстро, когда достаточно насмотришься.
Ну просто человек видимо и так не очень здоров ментально, с заниженной самооценкой и т.п. Там без разн цвет что, ребёнок бы неизлечимо заболел и умер кто, она так же сидела в одну точку, вместо того, чтобы бегать что-ли до делать, добиваться.
Превзмогатель влетел в тред?
Аноны, такой вопрос.
Что делать, если у меня вот вообще никак не получается строить дружеские отношения на расстоянии? Причём в реале много и знакомых, и друзей-подруг, без проблем могу познакомиться с тем, кто интересен, первой и не считаю себя сычом с атрофированными навыками коммуникации, но в интернете дальше комплиментов артам/работам/фоткам котика общение почти никогда не заходит, а если и переходим в личку, то диалог быстро затухает.
Аноны, скажите пожалуйста, а у нас есть тут тема для проходивших психотерапию? Не все могут по деньгам позволить. Можно было бы делиться приёмами какими-то может?
Есть, да.
На кушетке с анонами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4650
отношения на расстоянии
Это не отношения.
Это не отношения.
Весь многовековой пласт дружбы по переписке прошел мимо твоего внимания?)
Весь многовековой пласт дружбы по переписке прошел мимо твоего внимания?)
Мимо моего внимания не прошло вчерашнее обсуждение дружбы на расстоянии в Жалобах и плаче. Можно косплеить кисейных барышень из прошлых веков, можно создавать эрзац дружбы, кто ж вам запретит, только косплей с реалом не путайте.
Мимо моего внимания не прошло вчерашнее обсуждение дружбы на расстоянии в Жалобах и плаче.
Не читала, но опыт у каждого свой, в том числе и удачный)
Анон пишет:Ну просто человек видимо и так не очень здоров ментально, с заниженной самооценкой и т.п. Там без разн цвет что, ребёнок бы неизлечимо заболел и умер кто, она так же сидела в одну точку, вместо того, чтобы бегать что-ли до делать, добиваться.
Превзмогатель влетел в тред?
Анон, ты ебнулся. Я не превозмогать советую, а к психиатору обратиться, читать не умеешь. Я знаю, что такое депрессия, навещала знакомую в дурке, у неё в отделении такие все были. У кого послеродовая, у кого кун ушел и т.п. Всех привозят одинаково, не едят, не моются, сидят глаза в стену. Та, которая послеродовая, на ребёнка ноль внимания, как будто чужую куклу принесли. Муж забеспокоился, в результате в дурку попала.
можно создавать эрзац дружбы, кто ж вам запретит, только косплей с реалом не путайте.
Анон, единственный друзья которого живут за 100500 км от него и с которыми он ни разу не виделся и не увидится, но благодаря которым до сих пор не вышел в окно, сейчас очень хотел бы дать тебе пизды.
Родня усиленно срет мне в мозги против современных ценностей, так что я уже не могу понять, на чьей я стороне. Срут искренне, экспрессивно, энергично, с вытаращенными глазами и аргументами "а как же традиционная семья и любовь/а молодые-красивые парни раньше все или почти все были гетеро, а сейчас хрен знает что, с кем же девушки будут, а у геев СПИД и пары недолговечные/а трансы здоровье портят/ а вот будет как в Японии, где никому отношения не нужны, все безответственные дитачки до 50 лет/а умные рожать перестали, рожают в основном дураки да быдло, хто на Земле через сто лет останется, одна гопота".
И я честно пытаюсь в контраргументы, но они так ловко машут этим спидом, а еще шкурным комплексом "все красивые, мягкие и добрые в геи пошли" и тем что через сто лет одни гопники останутся, что я уже просто какой-то свихнувшийся тянитолкай - то в одну сторону тянет, то в другую.
А всякие трансосрачи и квирбейт с одной стороны и свиноебство вполне традиционных семей с другой только пара поддают. Скоро вообще начну думать, что и то хуйня, и то хуйня и мир в целом одна большая злая жопа, не умеющая в компромиссы и сосуществование.
Я не превозмогать советую, а к психиатору обратиться, читать не умеешь
Я не согласен, что человек и так не очень здоров ментально. те. по твоему заболеть депрессией могут изначально нездоровые люди с проблемами с самооценкой. Увы, но это не так.
мир в целом одна большая злая жопа, не умеющая в компромиссы и сосуществование
Да. Так и есть.
У меня наверное дурацкий вопрос, но я не понимаю, куну нужна помощь, или он меня дурачит. Дано: кун говорит, что не понимает / не видит, как люди к нему относятся, какие эмоции ощущают и демонстрируют, кроме самых ярких проявлений, ну и все в таком духе. Хотя в кино / играх вроде как понимает, кто и к кому из героев как относится. Но может там это словами проговаривается или как-то виднее чем в жизни, не знаю. При этом бывает, что я уже явно показываю, что ну вот допустим я злой, что-то случилось, мне надо, чтобы от меня все отстали на время, но он продолжает тупить и приставать (не сексуально, а вообще) или даже я словами говорю, но он реагирует только если чуть ли не матом наорать. От такого мне уже плохо и я потом плачу. Когда начинались отношения я принял к сведению, но я сам не особо социальный, так что решил, что это ну просто такая личная особенность. Я сам иногда не различаю тонкости, интриги, ложь. Но у меня это именно в довольно тонких вещах, а он просто как не знаю, маленький ребёнок. Хотя работает на сложной работе, умственной отсталости точно нет. И я всегда явно показываю и говорю, в плане своих эмоций и ощущений, отношения, а не играю в «угадай, что я чувствую / хочу / что не так». Это какая-то очень плохая социализация? Или что может быть? Просто иногда мне кажется, что это уже просто нежелание заморачиваться, мол я такой и терпи. И я не понимаю, ему нужна помощь, а я мудак и не могу помочь или я просто дурак, которому срут в уши отмазами, чтобы вести себя как попало.
Отредактировано (2020-07-25 17:40:13)
Это какая-то очень плохая социализация? Или что может быть?
Расстройство аутического спектра? Низкий эмоциональный интеллект?
Расстройство аутического спектра? Низкий эмоциональный интеллект?
Извини, анон, я нубище в этом( Это именно расстройства, которые нужно как-то лечить, или просто ну, черты, и ему нужен человек, которому с этим каким-то образом комфортно?
Потому что мне - нет, я изначально не ждал, что человек будет экстравертной зажигалкой или угадывать, что у меня на душе по движению брови, я и сам не такой гений социалки, но рявкать на близкого человека, чтобы он хоть как-то понял мне тяжело.