Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6076 2015-03-09 14:19:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

почему говорят - дело не в алко, а сама баба - дуравиновата?

примерно потому же, почему оружие никого не убивают - убивают люди  :trollface:

#6077 2015-03-09 14:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только вина не только в алко, а в таких мудаках тоже, которые считают что "пьяная баба-пизде не хозяйка"

а ты можешь быть уверена на 100% что перед этим не говорила ему "Мой Васька заебал, трахаться с нормальным мужиком хочу?"
В алко, в алко вина. Ты была бухая, он бухой, в итоге - то ли изнасилование, то ли взаимный желанный секс по несознанке, а на утро никто на себя ответственность брать не хочет, ибо бухой был.

вот и пытаюсь выяснить - толи изнасилование, толи алко помогло быть выебанной. мужик при любом раскладе - непричем?

#6078 2015-03-09 14:21:04

Анон

Анон пишет:

а я и не говорю, что все напиваются до такого состояния. но если уж случилось - почему бабу обвиняют то?почему говорят - дело не в алко, а сама баба - дуравиновата?

Зеленое, ты чем читаешь-то?

Анон пишет:

В алко, в алко вина. Ты была бухая, он бухой, в итоге - то ли изнасилование, то ли взаимный желанный секс по несознанке, а на утро никто на себя ответственность брать не хочет, ибо бухой был.

Тоньше надо вбрасывать и внимательнее.

#6079 2015-03-09 14:22:12

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=391
Алкоголики, уебите сюда, пожалуйста

#6080 2015-03-09 14:23:24

Анон

Да мне при любом раскладе не вариант - я бухаю и мне похуй)дифченки, не обвиняйте. кто знает, как жизнь сложится. если с алко проблемы - нужно просто это учитывать и завязывать. если не вариант завязывать - тогда нехуй жаловаться что тебя по подворотням ебут.

#6081 2015-03-09 14:28:19

Анон

Анон пишет:

вот и пытаюсь выяснить - толи изнасилование, толи алко помогло быть выебанной. мужик при любом раскладе - непричем?

анон, там выше другой анон писал, что на твоем месте мог быть замужний мужик, с перепоя в несознанке решивший потрахаться с коллегой, пришедший к ней, а на утро выяснивший, что оказывается не хотел.
ИМХО, он был бы виноват, если бы вас поселили в один номер, ты набухалась, легла спать бесчувственны телом, а он как мудила воспользовался бы ситуацией.
Или если бы ты четко сказала с порога, что пришла только бухать, секса не будет. Если тут не только бухать планируется - валишь нахуй.
Или если ты реально отбивалась. Сорре, но "пришла к нему в гости, мы бухали, дальше ничо не помню, проснулась - ебут, решила лежать и получать удовольствие" - это не сопротивление изнасилованию, ИМХО. Это вполне себе пьяный секс по согласию, когда протрезвев все приходят в ужас и пытаются снять с себя ответственность, ссылаясь на изнасилование.

#6082 2015-03-09 14:31:52

Анон

Анон пишет:

"пришла к нему в гости, мы бухали, дальше ничо не помню, проснулась - ебут, решила лежать и получать удовольствие" - это не сопротивление изнасилованию, ИМХО. Это вполне себе пьяный секс по согласию, когда протрезвев все приходят в ужас и пытаются снять с себя ответственность, ссылаясь на изнасилование.

а почему это не изнасилование? согласия на секс изначально не было. было принято приглашение на "забухать ахуенного шампанского" дальше - провал в памяти. очнулась - ебут.

#6083 2015-03-09 14:34:37

Анон

Анон пишет:

а почему это не изнасилование? согласия на секс изначально не было. было принято приглашение на "забухать ахуенного шампанского" дальше - провал в памяти. очнулась - ебут.

ну там реакция "немного повозмущалась и решила получать удовольствие". Анон представил, что просыпается от того, что его ебет какой-то незнакомый хрен, которого я впервые за вечер вижу. Пиздец же, какое нахуй удовольствие?!

#6084 2015-03-09 14:35:56

Анон

Хотя тут вопрос что есть изнасилование. Для меня это ситуация, когда мудак ебет кого-то, что этого прямваще не хочет, силой и против воли.

#6085 2015-03-09 14:37:07

Анон

Он мне тупо не нравится, аноны. Я себя могла реально оправдать, если бы он мне нравился - захотела красивого тела.Типа, да,я  -  блядь.Замужем, но захотела красивого тела и секса с ним. Но как только я протрезвела, мне стало противно.

#6086 2015-03-09 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Но как только я протрезвела, мне стало противно.

В смысле? А до этого что, противно не было штоле?! Анон, не добивай мою веру в людей. Я реально верила, что у тебя износ, а ты сейчас сводишь все к обычному сексу по пьяни, за который стыдно по трезвяку.

#6087 2015-03-09 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Анон представил, что просыпается от того, что его ебет какой-то незнакомый хрен, которого я впервые за вечер вижу. Пиздец же, какое нахуй удовольствие?!

а куда деваться то? возмущаться? скидывать с себя хуй? ну уже смирилась с ситуацией - ебут, хотя бы хуй большой и получить удовольствие возможно.

#6088 2015-03-09 14:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как только я протрезвела, мне стало противно.

В смысле? А до этого что, противно не было штоле?! Анон, не добивай мою веру в людей. Я реально верила, что у тебя износ, а ты сейчас сводишь все к обычному сексу по пьяни, за который стыдно по трезвяку.

а что такое - обычный секс по пьяни? бывает необычный секс по пьяни?
пока он не заговорил - я вапще не понимала с кем ебусь.мне казалось, что я с мужем

#6089 2015-03-09 14:45:48

Анон

Аноны, обратная ситуация. Вечеринка, бухой в сопли мужик. Коллега-женщина говорит ему, что ничего личного, но ей нужно мужское мнение о том, идет ли ей новый лифчик. Мужик идет к ней в номер. Смотрит на свою коллеги в лифчике. Коллега начинает лапать его за член. Мужик сопротивляется вроде бы и собирается уйти. Приходит в себя во время ебли. Говорит, что женат. Колегга такая нуок и привязывает его за руку к кровати как в основном инстинкте. мужик решает расслабиться и получать удовольствие. Потом они трахаются еще пару раз. А на утро мужик заявляет, что был бухой, все было против его воли, невиноватый он.
Аноны-дамы, вы согласны с тем, что виновата только коллега, позвавшая посмотреть на свой лифак для высказывания мужского мнения?

#6090 2015-03-09 14:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон представил, что просыпается от того, что его ебет какой-то незнакомый хрен, которого я впервые за вечер вижу. Пиздец же, какое нахуй удовольствие?!

а куда деваться то? возмущаться? скидывать с себя хуй? ну уже смирилась с ситуацией - ебут, хотя бы хуй большой и получить удовольствие возможно.

все ж не девочкой была. не целку ж он мне сломал

#6091 2015-03-09 14:49:46

Анон

Анон пишет:

ну да. Возмущаться. Вцепиться в глаза или член ногтями. Хуле, какой-то незнакомый мудила вдруг анона ебет?! Что я ваще тут делаю? Чо он меня притащил сюда???!!! Какого хера?! Просто тут такая реакция, как будто просыпаться от того, что какое-то мудло тебя ебет в незнакомом номере дело вполне себе регулярное.

#6092 2015-03-09 14:50:44

Анон

Анон пишет:

То есть ты была не против ебли, раз не девочка и целка не сломана?

#6093 2015-03-09 14:52:50

Анон

Эх, хотел спросить про психологическое, а теперь фиг спросишь, ибо даже не заметят. Жалко :(

#6094 2015-03-09 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да. Возмущаться. Вцепиться в глаза или член ногтями. Хуле, какой-то незнакомый мудила вдруг анона ебет?! Что я ваще тут делаю? Чо он меня притащил сюда???!!! Какого хера?! Просто тут такая реакция, как будто просыпаться от того, что какое-то мудло тебя ебет в незнакомом номере дело вполне себе регулярное.

да ну как раз наоборот. я настолько ахуела, что первой реакцией было - расслабься, получай удовольствие. или получишь по щщам.(инстинкт самосохранения?) ну и вторая реакция - проблеваться с непривычки. у меня кровь носом никогда не шла - а я вчера, в полный рост кровью исходила.

#6095 2015-03-09 14:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты была не против ебли, раз не девочка и целка не сломана?

была не против, да. но не хотела

#6096 2015-03-09 14:54:35

Анон

Анон пишет:

а ты сейчас сводишь все к обычному сексу по пьяни, за который стыдно по трезвяку

О, старый добрый обычный секс, за который стыдно [женщине, которую к этому сексу принудили]  :facepalm:

#6097 2015-03-09 14:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты сейчас сводишь все к обычному сексу по пьяни, за который стыдно по трезвяку

О, старый добрый обычный секс, за который стыдно [женщине, которую к этому сексу принудили]  :facepalm:

во во

#6098 2015-03-09 14:58:12

Анон

Анон пишет:

О, старый добрый обычный секс, за который стыдно [женщине, которую к этому сексу принудили]  67280105

Да мужику тоже должно быть стыдно, если по пьяни трахался с подружкой жены, например. Или теперь только женщины измен стыдятся?

#6099 2015-03-09 14:59:53

Анон

Анон пишет:

честно говоря, меня удивляет, что такую ситуацию, применяя на себя, многие считают нереальной. вы или проблем с алко не имеете  и не знаете что это такое или настолько страшные, что даже бухие никому не нужны.

Ну вообще-то да, проблем с алко не имею. И тебе советую полечиться, чтобы потом не попадать в ситуацию "меня вчера отымели, а я не помню, изнасиловали или сама дала".

#6100 2015-03-09 15:00:21

Анон

Вот правда, не было бы проблемы, я не писала бы здесь, если бы я хотя бы его хотела.Согласилась бы с тем, что я - конченная блядища.
Проблема в том, что я его никогда не хотела и не собираюсь этого делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума