Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#54926 2019-08-03 21:38:30

Анон

Re: Мозгоправка

Ненавижу себя за то, что пошла после 9 класса в колледж, а не закончила 11 и сразу в универ. Я очень хочу свалить из страны, но по сути 2 года я проебала, если бы не пошла в шарагу - уже бы выпустилась из университета, и уехала бы из страны быстрее, а так мне еще 2 курса тут гнить( Какая же я тупица.

Отредактировано (2019-08-03 21:40:06)

#54927 2019-08-03 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя за то, что пошла после 9 класса в колледж, а не закончила 11 и сразу в универ. Я очень хочу свалить из страны, но по сути 2 года я проебала, если бы не пошла в шарагу - уже бы выпустилась из университета, и уехала бы из страны быстрее, а так мне еще 2 курса тут гнить( Какая же я тупица.

Тебе с этим сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1458, анон

#54928 2019-08-03 22:11:30

Анон

Анон пишет:

А тут только нищеброды могут писать? И что в моей истории белолюдского? То, что я в университете учусь?

#54929 2019-08-03 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Грустно. А на кого учишься? Можно поступить после 1 курса в универ в Германии, например. Или ты сразу работать хочешь?

#54930 2019-08-03 22:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут только нищеброды могут писать? И что в моей истории белолюдского? То, что я в университете учусь?

Пиздец. Я тоже охуел.

#54931 2019-08-03 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Грустно. А на кого учишься?

На врача.

Анон пишет:

Можно поступить после 1 курса в универ в Германии, например

Это невозможно, у меня не хватит денег там учиться, да и поезд уже уехал, я на 4 курсе.
Спасибо за сочувствие!

Отредактировано (2019-08-03 23:46:49)

#54932 2019-08-04 02:06:26

Анон

Аноны, у меня канцерофобия. Каждая услышанная или прочтенная новость про рак заставляет меня паниковать и представлять, что я скоро умру в говне и страшных муках.

Я подозревал (и врачи тоже) рак шейки матки. Дважды проходил биопсию (у разных врачей просто, между ними несколько лет было), сдавал тесты на ВПЧ, все ок, великолепно.

Болела грудь дважды в жизни, тоже ходил к маммологу, сделали все анализы, УЗИ,отправили с миром и наказом прийти через два года на профилактический осмотр.

Узнал недавно о том, что одна ютуберша асмртистка заболела лимфомой. Зачитал, что за херь. Конечно, немедленно начал обнаруживать симптомы. Вот сейчас кожа на ноге зачесалась и чешется уже долго. Умом понимаю, что у меня кожа всю жизнь чувствительная и склонная к реакциям, а я сегодня ещё и ноги побрил. А хуй там.

И даже тот факт, что обследовал щитовидку в июне, и ничего страшнее крошечных кист не нашли, как-то не успокаивает.

В семье тьфу тьфу тьфу рака не было. Я вообще хз, откуда что берется. Наверное, я просто ебнутый.

#54933 2019-08-04 02:15:57

Анон

Анон пишет:

Узнал недавно о том, что одна ютуберша асмртистка заболела лимфомой.

Олеся, да  :sadcat:

Анон пишет:

Наверное, я просто ебнутый.

Возможно, так проявляется тревожность и желание контролировать окружающую среду. У тебя есть еще какие-то невротические проявления?

#54934 2019-08-04 02:31:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, так проявляется тревожность и желание контролировать окружающую среду. У тебя есть еще какие-то невротические проявления?

Да дохуя. Начиная от ковыряния губ или лица, заканчивая работой (чсх, за это меня очень ценят, но я так устал). Я вообще крайне тревожный анон с магией контроля, это ты правильно заметил.

#54935 2019-08-04 02:49:36

Анон

магией контроля

:rainbow:

Ну, а что, звучит!

Больше магии тебе, анончик!

#54936 2019-08-04 05:47:49

Анон

Поделитесь опытом, как преодолеть неистовый краш в человека? Именно в плане «тупо хочу и горю трусы мокрые от одной мысли от пообщались бегу дрочить в туалет пырюсь на фотки каждый день», а не романтическая влюбленность «ах, может это судьба, он такой классный как личность...»
Самое паршивое, что это коллега мой и моего мужа(( Точнее не так, самое паршивое что он помолвлен и на пять лет младше.
А с мужем у нас открытый брак и в общем-то по принципу вместе веселее чем одному, а не любовь и верность до гроба. Но все равно как мужчине ему было бы неприятнее, в плане репутации.
Пока что я просто ушёл работать на дом, чтоб реже бывать в офисе.
И ведь не девочка, за трицатник уже. Хз почему так ебнуло(( Как в 19, ей богу.

#54937 2019-08-04 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Поделитесь опытом, как преодолеть неистовый краш в человека? Именно в плане «тупо хочу и горю трусы мокрые от одной мысли от пообщались бегу дрочить в туалет пырюсь на фотки каждый день», а не романтическая влюбленность «ах, может это судьба, он такой классный как личность...»
Самое паршивое, что это коллега мой и моего мужа(( Точнее не так, самое паршивое что он помолвлен и на пять лет младше.
А с мужем у нас открытый брак и в общем-то по принципу вместе веселее чем одному, а не любовь и верность до гроба. Но все равно как мужчине ему было бы неприятнее, в плане репутации.
Пока что я просто ушёл работать на дом, чтоб реже бывать в офисе.
И ведь не девочка, за трицатник уже. Хз почему так ебнуло(( Как в 19, ей богу.

А зачем преодолевать? Ты у себя один, анончик, и жизнь у тебя одна) не отказывайся от радостей, их не так уж много по жизни выпадает. Хватай этого коллегу и неистово трахай.

#54938 2019-08-04 10:44:29

Анон

а вдруг коллега там нормальный и не хочет никого неистово трахать, будучи помолвленным :drama: ах как же без радостей жизни тогда??77

#54939 2019-08-04 10:49:07

Анон

Эм, да уж
Ещё один в похожей ситуации, может, и не против был бы валить и трахать, да только коллега взаимностью особо не отвечает, нахуя ему анон.
Так что запрос был именно как убить краш, а не как с ним остаться.
Имхо - никак, ток дистанцироваться, вот удалёнке - клёвый вариант (жаль, мне похожее недоступно)

#54940 2019-08-04 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Именно в плане «тупо хочу и горю трусы мокрые от одной мысли от пообщались бегу дрочить в туалет пырюсь на фотки каждый день»

Бромчику.

#54941 2019-08-04 13:29:11

Анон

Могу утешить, что это пройдет со временем, хочешь ты этого или нет. И важно то, как ты будешь об этом вспоминать, с какой мыслью.

#54942 2019-08-04 13:30:20

Анон

Но на фотки пыриться рекомендую перестать ибо это никак не способствует охлаждению. Ну, если ты конечно не хочешь побольше разгореться и запасть, и планируешь с ним затусить, и он не против и тд и тп

#54943 2019-08-04 15:24:18

Анон

Извините, анон с работой тормоз.

А в чём токсичность этих отношений, можешь конкретнее сказать? Люди с тобой хамски обращаются, хотят миллион правок за бесплатно, постоянно меняют техзадание, вообще не дают техзадания, задерживают оплату, задерживают необходимую дя работы информацию, звонят в 4 утра?

Тихо и незаметно перекладывают ответственность и так же постепенно начинают рассказывать, какой я хуевый.

Последний босс сначала просто выматывал привычкой ляпнуть «мне нужен каталог вот этой фигни по типу вот этой конторы» и гаситься, при попытке что-то уточнить. Потом, естественно, все было не так. И подтекстом — чет я какой-то неправильный, если не пронзил. Но в общении — милейшая плюшечка.
Потом любил спросить, готов ли я взять часть работы, по, допустим, продажам (технически, я могла отказаться, но время позволяло и было интересно). Потом — помочь с бухгалтерией. Потом — все одновременно и почему не готово, почему сайт не доработан (и не важно, что он решения меняет каждый день), кп не отправлено и все так же, с мягким сожалением, как будто я умственно-отсталый, но родной ребёнок. Попытки как-то все структурировать и объяснять про время были почти полностью провальны. Ну и это вот по капельке «ты хуевый» залитое мёдом и плюшевостью напрочь разведало мозг. Только недавно понял, что папаша делал так же. Наверное, потому и ведусь как по щелчку.

А как ты себя ведешь, что у тебя такое происходит?

Мне кажется, у меня плохо получается показать себя уверенным профессионалом (синдром самозванца), меня слегка продавливают, я злюсь и слишком резко выставляю границы — без ощущения, что многое можно обсудить и договориться.

#54944 2019-08-04 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Бромчику.

К пенсии подействует, ага.

#54945 2019-08-04 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Ты у себя один, анончик, и жизнь у тебя одна) не отказывайся от радостей, их не так уж много по жизни выпадает. Хватай этого коллегу и неистово трахай.

Эм, если даже я забью на свои принципы не лезть к не одиноким и на то, что на работе не хочется портить репутацию мужу, так как мы не афишируем что у нас не совсем классические отношения, то как бы парень все равно никак даже не намекал, что он не против расстаться со своей девушкой или у них проблемы и он ищет кого-то. Напротив, он упоминал что они счастливы и по общению это видно.
А быть ебанашкой и лезть когда мне даже не рады мне неловко.
Потому я ищу способ успокоиться.

#54946 2019-08-04 18:47:02

Анон

Ну, анон, тут только дистанцироваться по максимуму и не залипать на фотки и в соцсети объекта. И время.
Ещё поможет обесценивание, но это надо знать объект не поверхностно и уметь "видеть недостатки" (к примеру, вот как для недавнего анона, который боится, что мужик может стать недостаточно мужественным в его глазах и у него всё упадёт в итоге — так и тебе можно найти нечто в этом человеке, на что может откровенно всё падать, и в красках это всё представлять и развивать в воображении — но это не в острую стадию скорее всего, пока краш такой сильный, любая мелочь будет идеализироваться и усиливать твоё состояние).

#54947 2019-08-04 19:42:07

Анон

Аноны, когда вам дико тяжело и невыносимо, и кажется, что ты такой слабак, что все нормальные люди справились с куда более тяжелыми проблемами, а ты не можешь, хотя и поддержка есть, и психолог, и на фарму деньги - что вам помогает? На чем вы концентрируете внимание, для чего живете и переживаете все это говно?
Как убедить себя, что еще нужно потерпеть и побороться, когда кажется, что ничего хорошего в жизни не будет, только постоянная терпячка ради близких?

Отредактировано (2019-08-04 19:45:27)

#54948 2019-08-04 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вам дико тяжело и невыносимо, и кажется, что ты такой слабак, что все нормальные люди справились с куда более тяжелыми проблемами, а ты не можешь, хотя и поддержка есть, и психолог, и на фарму деньги - что вам помогает? На чем вы концентрируете внимание, для чего живете и переживаете все это говно?
Как убедить себя, что еще нужно потерпеть и побороться, когда кажется, что ничего хорошего в жизни не будет, только постоянная терпячка ради близких?

Я думаю о том что я не могу знать что будет. Ну вот реально. И никто не может. Все могут предполагать и угадать или нет.
Потому живу.

#54949 2019-08-04 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Мне помогает вспомнить, как в прошлом тоже казалось - ничего хорошего не будет, впереди тлен и бзсхдст, а потом и это хорошее было, и то, а про то плохое уже и забыл. Короче, «и это пройдет», как на кольце Соломона. Ну, и радоваться простым вещам, конечно.

Но я логичный анон, эмоционально мыслящим людям это не подходит, только раздражение вызовет.
А еще, из серии «про что стыдно признаться» - посидеть на всяких форумах и почитать, как у кучи людей еще все хуже. Меня потом отпускает  :timid:

#54950 2019-08-04 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Ну, и радоваться простым вещам, конечно.

+1, ведь какие то простые удовольствия тебе все равно доступны, так? Я когда совсем плохо стараюсь концентрироваться на минимально простых и приятных вещах. Мягкое чистое постельное белье, возможность поспать подольше, мурчащий котик, шоколадка или пицца, какао, книги, музыка, сериалы, прогулка по парку, почеркушки на тему рисования, подрочить опять же, сорян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума