Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ненавижу себя за то, что пошла после 9 класса в колледж, а не закончила 11 и сразу в универ. Я очень хочу свалить из страны, но по сути 2 года я проебала, если бы не пошла в шарагу - уже бы выпустилась из университета, и уехала бы из страны быстрее, а так мне еще 2 курса тут гнить( Какая же я тупица.
Отредактировано (2019-08-03 21:40:06)
Ненавижу себя за то, что пошла после 9 класса в колледж, а не закончила 11 и сразу в универ. Я очень хочу свалить из страны, но по сути 2 года я проебала, если бы не пошла в шарагу - уже бы выпустилась из университета, и уехала бы из страны быстрее, а так мне еще 2 курса тут гнить( Какая же я тупица.
Тебе с этим сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1458, анон
Тебе с этим сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1458, анон
А тут только нищеброды могут писать? И что в моей истории белолюдского? То, что я в университете учусь?
Грустно. А на кого учишься? Можно поступить после 1 курса в универ в Германии, например. Или ты сразу работать хочешь?
Анон пишет:Тебе с этим сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1458, анон
А тут только нищеброды могут писать? И что в моей истории белолюдского? То, что я в университете учусь?
Пиздец. Я тоже охуел.
Аноны, у меня канцерофобия. Каждая услышанная или прочтенная новость про рак заставляет меня паниковать и представлять, что я скоро умру в говне и страшных муках.
Я подозревал (и врачи тоже) рак шейки матки. Дважды проходил биопсию (у разных врачей просто, между ними несколько лет было), сдавал тесты на ВПЧ, все ок, великолепно.
Болела грудь дважды в жизни, тоже ходил к маммологу, сделали все анализы, УЗИ,отправили с миром и наказом прийти через два года на профилактический осмотр.
Узнал недавно о том, что одна ютуберша асмртистка заболела лимфомой. Зачитал, что за херь. Конечно, немедленно начал обнаруживать симптомы. Вот сейчас кожа на ноге зачесалась и чешется уже долго. Умом понимаю, что у меня кожа всю жизнь чувствительная и склонная к реакциям, а я сегодня ещё и ноги побрил. А хуй там.
И даже тот факт, что обследовал щитовидку в июне, и ничего страшнее крошечных кист не нашли, как-то не успокаивает.
В семье тьфу тьфу тьфу рака не было. Я вообще хз, откуда что берется. Наверное, я просто ебнутый.
Возможно, так проявляется тревожность и желание контролировать окружающую среду. У тебя есть еще какие-то невротические проявления?
Да дохуя. Начиная от ковыряния губ или лица, заканчивая работой (чсх, за это меня очень ценят, но я так устал). Я вообще крайне тревожный анон с магией контроля, это ты правильно заметил.
магией контроля
Ну, а что, звучит!
Больше магии тебе, анончик!
Поделитесь опытом, как преодолеть неистовый краш в человека? Именно в плане «тупо хочу и горю трусы мокрые от одной мысли от пообщались бегу дрочить в туалет пырюсь на фотки каждый день», а не романтическая влюбленность «ах, может это судьба, он такой классный как личность...»
Самое паршивое, что это коллега мой и моего мужа(( Точнее не так, самое паршивое что он помолвлен и на пять лет младше.
А с мужем у нас открытый брак и в общем-то по принципу вместе веселее чем одному, а не любовь и верность до гроба. Но все равно как мужчине ему было бы неприятнее, в плане репутации.
Пока что я просто ушёл работать на дом, чтоб реже бывать в офисе.
И ведь не девочка, за трицатник уже. Хз почему так ебнуло(( Как в 19, ей богу.
Поделитесь опытом, как преодолеть неистовый краш в человека? Именно в плане «тупо хочу и горю трусы мокрые от одной мысли от пообщались бегу дрочить в туалет пырюсь на фотки каждый день», а не романтическая влюбленность «ах, может это судьба, он такой классный как личность...»
Самое паршивое, что это коллега мой и моего мужа(( Точнее не так, самое паршивое что он помолвлен и на пять лет младше.
А с мужем у нас открытый брак и в общем-то по принципу вместе веселее чем одному, а не любовь и верность до гроба. Но все равно как мужчине ему было бы неприятнее, в плане репутации.
Пока что я просто ушёл работать на дом, чтоб реже бывать в офисе.
И ведь не девочка, за трицатник уже. Хз почему так ебнуло(( Как в 19, ей богу.
А зачем преодолевать? Ты у себя один, анончик, и жизнь у тебя одна) не отказывайся от радостей, их не так уж много по жизни выпадает. Хватай этого коллегу и неистово трахай.
а вдруг коллега там нормальный и не хочет никого неистово трахать, будучи помолвленным ах как же без радостей жизни тогда??77
Эм, да уж
Ещё один в похожей ситуации, может, и не против был бы валить и трахать, да только коллега взаимностью особо не отвечает, нахуя ему анон.
Так что запрос был именно как убить краш, а не как с ним остаться.
Имхо - никак, ток дистанцироваться, вот удалёнке - клёвый вариант (жаль, мне похожее недоступно)
Именно в плане «тупо хочу и горю трусы мокрые от одной мысли от пообщались бегу дрочить в туалет пырюсь на фотки каждый день»
Бромчику.
Могу утешить, что это пройдет со временем, хочешь ты этого или нет. И важно то, как ты будешь об этом вспоминать, с какой мыслью.
Но на фотки пыриться рекомендую перестать ибо это никак не способствует охлаждению. Ну, если ты конечно не хочешь побольше разгореться и запасть, и планируешь с ним затусить, и он не против и тд и тп
Извините, анон с работой тормоз.
А в чём токсичность этих отношений, можешь конкретнее сказать? Люди с тобой хамски обращаются, хотят миллион правок за бесплатно, постоянно меняют техзадание, вообще не дают техзадания, задерживают оплату, задерживают необходимую дя работы информацию, звонят в 4 утра?
Тихо и незаметно перекладывают ответственность и так же постепенно начинают рассказывать, какой я хуевый.
Последний босс сначала просто выматывал привычкой ляпнуть «мне нужен каталог вот этой фигни по типу вот этой конторы» и гаситься, при попытке что-то уточнить. Потом, естественно, все было не так. И подтекстом — чет я какой-то неправильный, если не пронзил. Но в общении — милейшая плюшечка.
Потом любил спросить, готов ли я взять часть работы, по, допустим, продажам (технически, я могла отказаться, но время позволяло и было интересно). Потом — помочь с бухгалтерией. Потом — все одновременно и почему не готово, почему сайт не доработан (и не важно, что он решения меняет каждый день), кп не отправлено и все так же, с мягким сожалением, как будто я умственно-отсталый, но родной ребёнок. Попытки как-то все структурировать и объяснять про время были почти полностью провальны. Ну и это вот по капельке «ты хуевый» залитое мёдом и плюшевостью напрочь разведало мозг. Только недавно понял, что папаша делал так же. Наверное, потому и ведусь как по щелчку.
А как ты себя ведешь, что у тебя такое происходит?
Мне кажется, у меня плохо получается показать себя уверенным профессионалом (синдром самозванца), меня слегка продавливают, я злюсь и слишком резко выставляю границы — без ощущения, что многое можно обсудить и договориться.
Бромчику.
К пенсии подействует, ага.
Ты у себя один, анончик, и жизнь у тебя одна) не отказывайся от радостей, их не так уж много по жизни выпадает. Хватай этого коллегу и неистово трахай.
Эм, если даже я забью на свои принципы не лезть к не одиноким и на то, что на работе не хочется портить репутацию мужу, так как мы не афишируем что у нас не совсем классические отношения, то как бы парень все равно никак даже не намекал, что он не против расстаться со своей девушкой или у них проблемы и он ищет кого-то. Напротив, он упоминал что они счастливы и по общению это видно.
А быть ебанашкой и лезть когда мне даже не рады мне неловко.
Потому я ищу способ успокоиться.
Ну, анон, тут только дистанцироваться по максимуму и не залипать на фотки и в соцсети объекта. И время.
Ещё поможет обесценивание, но это надо знать объект не поверхностно и уметь "видеть недостатки" (к примеру, вот как для недавнего анона, который боится, что мужик может стать недостаточно мужественным в его глазах и у него всё упадёт в итоге — так и тебе можно найти нечто в этом человеке, на что может откровенно всё падать, и в красках это всё представлять и развивать в воображении — но это не в острую стадию скорее всего, пока краш такой сильный, любая мелочь будет идеализироваться и усиливать твоё состояние).
Аноны, когда вам дико тяжело и невыносимо, и кажется, что ты такой слабак, что все нормальные люди справились с куда более тяжелыми проблемами, а ты не можешь, хотя и поддержка есть, и психолог, и на фарму деньги - что вам помогает? На чем вы концентрируете внимание, для чего живете и переживаете все это говно?
Как убедить себя, что еще нужно потерпеть и побороться, когда кажется, что ничего хорошего в жизни не будет, только постоянная терпячка ради близких?
Отредактировано (2019-08-04 19:45:27)
Аноны, когда вам дико тяжело и невыносимо, и кажется, что ты такой слабак, что все нормальные люди справились с куда более тяжелыми проблемами, а ты не можешь, хотя и поддержка есть, и психолог, и на фарму деньги - что вам помогает? На чем вы концентрируете внимание, для чего живете и переживаете все это говно?
Как убедить себя, что еще нужно потерпеть и побороться, когда кажется, что ничего хорошего в жизни не будет, только постоянная терпячка ради близких?
Я думаю о том что я не могу знать что будет. Ну вот реально. И никто не может. Все могут предполагать и угадать или нет.
Потому живу.
Мне помогает вспомнить, как в прошлом тоже казалось - ничего хорошего не будет, впереди тлен и бзсхдст, а потом и это хорошее было, и то, а про то плохое уже и забыл. Короче, «и это пройдет», как на кольце Соломона. Ну, и радоваться простым вещам, конечно.
Но я логичный анон, эмоционально мыслящим людям это не подходит, только раздражение вызовет.
А еще, из серии «про что стыдно признаться» - посидеть на всяких форумах и почитать, как у кучи людей еще все хуже. Меня потом отпускает
Ну, и радоваться простым вещам, конечно.
+1, ведь какие то простые удовольствия тебе все равно доступны, так? Я когда совсем плохо стараюсь концентрироваться на минимально простых и приятных вещах. Мягкое чистое постельное белье, возможность поспать подольше, мурчащий котик, шоколадка или пицца, какао, книги, музыка, сериалы, прогулка по парку, почеркушки на тему рисования, подрочить опять же, сорян.