Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С четкого определения целей. Для начала мелких) И не в форме "моя цель — перестать лежать на диване", а, скорее, "моя цель — зарабатывать пиисят тыщ в месяц, что для этого нужно сделать?".
Щас начну играть в уточку с "да, но"... Но мне сейчас любая цель кажется глобальной. И наверное я и правда не умею ставить цели, раз они у меня не выполняются. Блин, да даже списки меня расстраивают всегда, когда остаётся хотя бы пара невыполненных дел. Я не умею радоваться выполнению задач? Потому что для меня списки никакого удовлетворения не приносят, только мысль "ок, что там дальше?"
таблетки
С антидепрессантов слез только в феврале, остальные мне всю жизнь и так пить(
В частности, привычки возвращаться к работе после отвлечения без того, чтобы себя ругать. Как в медитации: заметил что отвлекся от сосредоточения - мягко вернул внимание куда надо, спокойно и доброжелательно к себе.
Спасибо. Чувствую себя тупым из-за этого тоже - знаю, но применяю через раз. И то что постоянно делать не получается. Вообще много что читал вместо того чтобы делать.
Щас начну играть в уточку с "да, но"... Но мне сейчас любая цель кажется глобальной. И наверное я и правда не умею ставить цели, раз они у меня не выполняются.
То есть у тебя скорее состояние "я больше не хочу и не могу оставаться как сейчас", но нет понимания, куда ты хотел бы идти?
И наверное я и правда не умею ставить цели, раз они у меня не выполняются. Блин, да даже списки меня расстраивают всегда, когда остаётся хотя бы пара невыполненных дел. Я не умею радоваться выполнению задач? Потому что для меня списки никакого удовлетворения не приносят, только мысль "ок, что там дальше?"
А цели соответствуют желаниям? Цель же средство, а не цель.
То есть у тебя скорее состояние "я больше не хочу и не могу оставаться как сейчас", но нет понимания, куда ты хотел бы идти?
Пожалуй да. Потому что если и были (?) направления раньше, то я уже по ним наложал, я их не вывожу.
А цели соответствуют желаниям? Цель же средство, а не цель.
Моё желание больше про серебристо сиять - чтобы меня принимали такого офигенного и уважали. Да, в этом стыдно признаваться, но все мои фантазии-мечты про то как я произведу впечатление своим мастерством больше чем про само мастерство. Даже скорее про то, как я буду влиять в положительном ключе на других людей своим результатом. Например, стать космонавтом - круто, интересно, но больше я буду лелеять то, что мои исследования в условиях невесомости принесут пользу. Или то как будут рады мои родители, когда я что-то достигну. Вдохновлю друга на то чтобы он выбрался из своей депры. Или после полёта меня увидят дети, я им улыбнусь и они улыбнуться тоже, и захотят стать исследователям космоса, и станут лучше чем я. Я хочу быть другом людям, наверное. Если про то же творчество - как я буду обсуждать свои творения с другими людьми, и мы найдём и другие темы для разговоров, даже впервые пересечемся не в сети и будем общаться до конца жизни. А если вдруг мою условную книгу выпустят - то хотел бы пожертвовать часть денег на благотворительность. Черт, аж расплакался от невыполнимости всего этого.
Но раньше я мечтал все же о мастерстве.
Я хочу быть другом людям, наверное.
А волонтерство? Даже в моем небольшом подмосковном городе есть, правда, под эгидой Едра, но не насрать ли, в конце концов) Помощь пожилым людям и детям.
Опять же можно, если кроме людей любишь еще и животных, пристроиться в какую-нибудь местную зоозащиту и писать о своих достижениях в бложик, сияя ореолом спасителя))
Опять же можно, если кроме людей любишь еще и животных, пристроиться в какую-нибудь местную зоозащиту и писать о своих достижениях в бложик, сияя ореолом спасителя))
Не плоди новую зоошизу, анон, и так заебали своим сиянием спасючки-ипанашки
Черт, аж расплакался от невыполнимости всего этого.
Анон, у меня такое было и у меня ларчик просто открывался - меня тупо недолюбили родители в свое время. Т.е. мне просто хотелось безусловной любви и принятия.
Покопай в эту сторону.
Я сейчас все еще грежу о том, как все будут от моего серебристого сияния охуевать, но при этом я еще и точно знаю, в каких вещах мне хотелось бы достичь успехов просто потому что мне нравится деятельность сама по себе. На них и стараюсь концентрироваться.
Меня не заебали, я отношу им старое постельное белье и тряпки раз в год и живу счастливо
А волонтерство? Даже в моем небольшом подмосковном городе есть, правда, под эгидой Едра, но не насрать ли, в конце концов) Помощь пожилым людям и детям.
Один раз я написал в один женский шелтер вроде, весь такой вдохновленный феминизмом, но видимо едва совершенолетняя девчушка с розовой ватой вместо мозгов им показалась не лучшей помощью, мне не ответили. Потом типа подготовка к учёбе, потом сама учёба, теперь перерыв в ней и отходняк по психическому здоровью. И минимальные социальные контакты.
А так я в своем городе знаю только помощь бездомным при церкви и животным, но второе точно нет, живу с родителями и они своих животных не прививают.
Ну ты и злобное УГ.
Блядь, вот если бы вместо того, чтобы ныть и плакать, как им плохо и как их никто не любит, люди бы попробовали быть такими, чтобы хотя бы неприязнь у окружающих при малейшем контакте не вызывать.
Но нет, ах ах ах меня никто не любит я форевер элон.
А за что тебя любить?
Черт, аж расплакался от невыполнимости всего этого.
Почему невыполнимости, обрати внимание на социальную сферу. Масштаб вплоть до ООН. Так, чтобы влияние-на-людей было не приятным побочным эффектом деятельности, а ее сутью.
А за что тебя любить?
Я не тот анон, который одинок и с проблемой, и меня не надо любить, если что, мне так то похуй, прикинь Прост заебали такие советы людям, которые и так нестабильны. Охуенная перспектива, чтобы вместо решения своих проблем человек поварился в этой токсичной кухне и вылупилась очередная шизонька со шладкими хвостиками. И так это нездорово приосанивающееся дерьмо из своих резерваций воняет.
А найти реально важный волонтерский проект и помогать, например, творческим людям или там не знаю, археологам, да хоть очистке парков от мусора как раз отличная идея, чтобы анон ощутил себя нужным и важным, вдоволь посиял успехами по праву и без вреда для других.
Отредактировано (2019-06-20 05:56:51)
Несколько лет назад расстался с куном, отношения длились 3 года и были практически соулмейтовые (в том плане, что он дофига меня понимал, был со мной на одной волне, у нас были похожие увлечения, вкусы и до кучи максимальная совместимость в постели). Но потом он очень сильно насвиноебил мне, а точнее - оказалось, что пиздел, как бог, не просто изменял, а патологически врал.
Причём до сих пор понятия не имею, нахуя было так стараться, я не тяну на богатого-известного—статусного-со связями-наследника состояния, чтобы хоть было ясно, какой тут реальный профит. В общем я так и не выхуел с этого.
Но проблема в другом. Теперь я всех кунов сравниваю с ним и они как бы «меркнут» перед этим блядским великолепием. А я не знаю, как заставить мозг жрать морковку после сладкого торта.
То есть я не сказать, что именно по бывшему плачу или ищу похожего, я просто все время ощущаю, что другие куны не дотягивают до того кайфа, который у меня был, и отхожу в сторону, чтобы не ебать мозги придирками. Человек ведь не обязан ничего мне. Это у меня таракан. Хз, как это перебороть.
Хочу снова влюбиться, меня это очень вдохновляло. Да и просто заебало одиночество, хочется близости с другим живым человеком, а не только обнимать котейку.
И так это нездорово приосанивающееся дерьмо из своих резерваций воняет.
Ты в курсе, что такая ненависть к животным это ненормально вообще-то? Ты зоопарки в свободное время не поджигаешь? Кошек не расчленяешь в ванной?
Ебать пациенты в этом треде.
Аж мерзко стало, я тут столько личного рассказывал.
Отредактировано (2019-06-20 06:44:14)
Ты в курсе, что такая ненависть к животным это ненормально вообще-то?
Не, ну я всегда знал, что зоошизники по мозгам до людей не дотягивают, но чтоб сами признались, что отвращение к ебанашкам, стоящим в белом и заебывающим окружающих = ненависть к жЫвотным, это лол
Ты в курсе, что такая ненависть к животным это ненормально вообще-то? Ты зоопарки в свободное время не поджигаешь? Кошек не расчленяешь в ванной?
Че?
Ты читал тему зоошизы? Нет? Иди и почитай. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=560
Спасители животных, анон - это не только самоотверженные-добрые-хорошие волонтеры, но и "спасители животных", мега-токсичное сообщество людей, использующих животных как предмет для токсичных сборов, сияния, приосанивания и проклинания всех, кто не они, причем во вред этим самым животным. Они есть. Их много. И они - лютое фубля и пиздец, и если ты не любишь животных, и особенно - если ты любишь животных.
И ко вторым анону точно не надо, а каких надо, первых, он может и не найти.
мега-токсичное сообщество людей, использующих животных как предмет для токсичных сборов, сияния, приосанивания и проклинания всех, кто не они, причем во вред этим самым животным. Они есть. Их много. И они - лютое фубля и пиздец, и если ты не любишь животных, и особенно - если ты любишь животных.
И ко вторым анону точно не надо, а каких надо, первых, он может и не найти.
+1, реально заняты благом зверей единицы и обычно это незаметные и доброжелательные люди. Их встретить сложнее, чем честного мента
А то, о чем говорил анон выше, это выплясывающее везде и всюду говно «подайте на 100500 собачку, которую гуманнее усыпить, но нет, мы будем годами мучить ее лечением ради своего эго» и «зачем вам породистый пёс определенного вида и более-менее известных качеств, вы что, голубых кровей сами, а если нет, то берите непредсказуемое стремное шавло с улиц, а если оно вам ребёнка порвёт, значит он сам виноват без вариантов». И все в таком духе.
Отредактировано (2019-06-20 06:59:17)
При любой благотворительности есть мошенники, притворяющиеся участниками благотворительности.
При чем тут анон, который задал тот вопрос?
Но в ответ на предложение заняться благотворительностью в области, связанной с животными, как один из вариантов, полился бред, перемежаемый тролльскими смайлами и бессвязным потоком ненависти.
Жалобу отправил.
При любой благотворительности есть мошенники, притворяющиеся участниками благотворительности.
В данном случае их там большинство. Больше, чем мошенников там только неадекватов. Ты высказал своё мнение, я своё. Анон, которому дали совет, не обязан ему следовать. А я не обязан иметь мнение, удобное снежинке, видящей во всем ненависть.
Жалобу отправил.
И в Спортлото напиши
Анон, у меня такое было и у меня ларчик просто открывался - меня тупо недолюбили родители в свое время. Т.е. мне просто хотелось безусловной любви и принятия.
Покопай в эту сторону.
Спасибо тебе, анон, и другим анонам с волонтерством тоже, ночью как раз думал в эту сторону.
Меня смущает что родители меня как раз любили сильно,были и есть гиперопекающими и дули в попу, многое позволяя. И они реально старались быть хорошими. Только отца я до сих пор побаиваюсь, а с матерью все равно сохранилась привычная мысль, что она мне врет, причём с раннего детства. Помню что ещё в первом классе мне было противно писать письмо на день матери, пришлось выдумывать, и как было противно от того, что она над ним плакала. Да, я мудак, хотя сейчас лучше намного к ней отношение.
У меня это скорее всего из-за того, что мама любила манипулировать и воспитывать шантажом вперемешку с религией (анону в детстве нравился концепт "бог есть любовь", не вдаваясь в детали, сейчас агностик) и поручала физические наказания отцу. Ну и она откровенно говоря немного глуповата и душная. А отец... С отцом хоть чуточку можно было поговорить, выходя за рамки "как мы поели, как мы погуляли, как мы поспали". Но в своих разговорах он если и сочувствовал моей проблеме, то свое мнение выражал как танк, то есть его советам надо было следовать неукоснительно и до конца,даже если у тебя нет этой самой третьей руки, с помощью которой надо это выполнить. И всегда говорил, что я слишком все медленно делаю, что никогда из-за этого не справлюсь со взрослой жизнью. И родители ещё срались постоянно, я был их парламентером. При этой гиперзаботе и внимании я все равно рос сам по себе, лишь бы на словах все было хорошо и витаминки выпил.
Ещё всегда мечтал о друзьях с общими интересами. Я всегда был странненький, хотя и дружелюбный, и это я всегда подстраиваюсь под других. Как-то не сложилось у меня с дружбой, видимо слишком многого хочу.
А в детстве я хотел быть именно мастером, в подростковом же возрасте задыхался от соплей из-за одиночества. Так что может из-за этого?
Пытаюсь анализировать.
Несколько лет назад расстался с куном, отношения длились 3 года и были практически соулмейтовые (в том плане, что он дофига меня понимал, был со мной на одной волне, у нас были похожие увлечения, вкусы и до кучи максимальная совместимость в постели). Но потом он очень сильно насвиноебил мне, а точнее - оказалось, что пиздел, как бог, не просто изменял, а патологически врал.
Анон, тебе не приходило в голову, что если человек патологически врет в одной области, значит, и в другой он, как бээээ, может пиздеть? Я вот к чему. По всему выходит, что твой кунец был из такой особой пиявочной породы, которые поначалу дохуя соулмейты, а потом внезапно оказывается, что это все был пиздеж, но вот сюрприз - мозг помнит тот кайф и отказывается воспринимать "обычных" людей.
Плавали, знаем.
Причём до сих пор понятия не имею, нахуя было так стараться, я не тяну на богатого-известного—статусного-со связями-наследника состояния, чтобы хоть было ясно, какой тут реальный профит. В общем я так и не выхуел с этого.
Профит не при чем, люди так живут, по-другому не умеют ващщще.
Теперь я всех кунов сравниваю с ним и они как бы «меркнут» перед этим блядским великолепием.
Ну естественно. Только не совсем ясно, в чем великолепие, если он патологически лгал тебе, анон?
другие куны не дотягивают до того кайфа, который у меня был
И не дотянут, если у них психика хоть сколько-то здоровая. Анон, увы и ах, соулмейтство это по большей части миф, причем миф вредный. И люди, которые жаждут абсолютного принятия, или просто люди в кризисе и одиночестве, на это клюют. А потом оказывается, что соулмейт был свиноебом. А другие - не соулмейты.
Подумай вот о чем: другие не соулмейты, но они не будут патологически лгать и изменять. Да, не будет того кайфа, потому что слияние с другим человеком - нездорОво. Причем людям описанного тобой типа это одновременно и нравится, и не нравится, и измены патологические - тоже способ сбежать. Просто не умеют не прогибаться на 100% под того, кто рядом. И одновременно от этого бесятся. Повторюсь, сталкивался с подобным, правда, без секса, но в данном случае не роляет, думаю.
Если кто-то под тебя идеально подстроен, анон - задумайся. Ну не бывает идеалов, бывают обычные живые люди. Тут вон выше обсуждали, что некоторые аноны лезут на стену от одной мысли о том, что им придется искать компромисс с партнером в быту и в жизни. А еще выяснилось, что их опыт отношений - недлинный и с манипулятивными партнерами. ПОтому что либо люди обычные и договариваются, либо один обычный, а второй пиздит.
И рано или поздно пиздеж заканчивается.
Если ты, анон, зная, что кун мудак и врун, все еще считаешь его идеалом, и не воспринимаешь другой формы близости - тебе дорога к психологую Так как то, что ты хочешь, ты получишь только с другим лжецом и мудаком.
Аноны продолжают объяснять анонам, что лучше синица в руках, стерпится-слюбится?
Ну что поделать, анон с куном, то прекрасное оказалось фейком. Это не значит, что подходящих тебе людей не существует и тебе надо укрепиться в мысли, что надо заебаться в отношениях с человеком просто потому, что он тебе симпатичен и в целом адекват. Срочно хватай и беги, а то один останешься, страшно!
Просто так бывает. Не все золото, что блестит.
Это во всем так. Настоящие близкие друзья тоже редкость. Великолепные партнеры по деятельности редкость.
Большинство людей тебе не подойдет и с некоторой вероятностью даже разонравится, если узнаешь их получше.
Отредактировано (2019-06-20 09:10:49)
Если ты, анон, зная, что кун мудак и врун, все еще считаешь его идеалом, и не воспринимаешь другой формы близости - тебе дорога к психологу
Я не считаю именно того человека идеалом, иначе бы я плакал именно по нему, удерживал и пытался вернуть, а не послал нах. Идеалом мне кажется тот, кого он играл. Тот образ. Но его не существует, он выдуман по сути, а тот, кто его играл - говно. Это я понимаю, потому не пытаюсь его вернуть. Проблема в том, что теперь у меня не получается с реальными живыми людьми, потому что образ был слишком классный и люди не выдерживают сравнения, а мозг не может угомониться и не сравнивать.
Отредактировано (2019-06-20 09:20:26)
Аноны продолжают объяснять анонам, что лучше синица в руках, стерпится-слюбится?
анон-война снова на связи? При чем тут вообще стерпится-слюбится, если анон описал классического такого манипулятора?
Это не значит, что подходящих тебе людей не существует и тебе надо укрепиться в мысли, что надо заебаться в отношениях с человеком просто потому, что он тебе симпатичен и в целом адекват. Срочно хватай и беги, а то один останешься, страшно!
Страшно, что ты читаешь глазами, а понимаешь что-то свое. В посыле "абсолютно идеальный человек, который одновременно патологический лжец, скорее всего врет и в том, где показался идеальным" и "слияние это нездорОво" ты увидел "заставляют слюбиться с неподходящим челом". Точно, это ты, к которому манипуляторы липнут. Триггернуло, что ли, что я упомянул про тебя и твоих сомысленников? Вы правда немного заебали своими плясками. В принципе, вы по теме, только по другой. Вы как иллюстрация мозговых проблем. "Ищи другого манипулятора", как бы говоришь ты, не теряй надежды.