Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я вот сижу и понимаю, что хотела бы Универ, но... чтобы он не был таким отрезанным от остального симомира. Возможнсть выбора жилья (дом или городок), возможность заводить семью во время обучения (и вешаться с тоддлерами).
Во, анон, я тоже этого хочу Ну допустим, что б городок все же был, кампусы как в тройке, они прикольные были, а если совместить идею открытой работы из 4, то вообще зашибись будет, общаги те же, просто обычный город в симс, чтобы можно было бы там жить преподавателями или учеными, мало ли какой отыгрыш у кого. А так, хочешь живи в Сан-Мишуно или Оазисе.
Ну и было бы прикольно возможность выбора у подростков дополнительных предметов в старших классов. Допустим делаешь упор на внеклассные занятия по химии, возишься со столиком, делаешь проекты, потом набираешь больше баллов для стипендии, но только на определенную специальность.
возможность заводить семью во время обучения (и вешаться с тоддлерами). Именно отрезанность и доставала в двойке.
А в тройке тоже нельзя было семью заводить?
Но мне в двойке было ок, нравилось, что подросток сваливал от родителей и вёл свою жизнь. Хотя да, я бы тоже предпочла, чтоб в 4 были варианты. Дистанционное обучение, например. Мне кажется, такое могут добавить, сейчас же век интернета.
Не хочу, чтобы универ сжирал время молодости сима.
А мне ок, на крайняк можно взросление выключить временно. Так-то оно логично, что молодые симы тратят часть жизни на универ)
Зеленых мордой точно не перенесу.
Ну, зелёных точно не будет. Вон даже тёмную форму вампиров можно делать абсолютно обычной.
Ну и было бы прикольно возможность выбора у подростков дополнительных предметов в старших классов. Допустим делаешь упор на внеклассные занятия по химии, возишься со столиком, делаешь проекты, потом набираешь больше баллов для стипендии, но только на определенную специальность.
Да! Я бы вообще больше хотела "education pack", чтоб там и школа открытая была но в такое не верю. Но вот если бы добавили ещё частную школу, как в 2, которая была бы сложнее, но давала больше бонусов, закрытую, которая была бы вообще элитной, но в ней ребёнок, допустим, грустил бы или отношения с родителями портились, было бы круто.
Отредактировано (2019-04-10 08:27:48)
А в тройке тоже нельзя было семью заводить?
Насколько я поняла, нельзя. Но тут могу ошибаться. Тройка мне не взлетела, поэтому сужу по чужим словам.
Все хочу дать ей еще шанс (даже купила базу с парой дополнений в стиме по скидке), но вижу симов на скринах и все падает...
Отредактировано (2019-04-10 08:33:45)
но вижу симов на скринах и все падает...
Та же фигня.
Опять про вчерашний стрим:
Мне адски нравится новая полка
https://vk.com/photo-55208973_456252869
Открытая школа, эх.
Аноны, а мод на нее же уже два года как не обновлялся, или я что-то не так гуглю? А как оно с остальными обновленными модами, есть у кого-нибудь?
И хочется, и колется.
Аноны, а мод на нее же уже два года как не обновлялся, или я что-то не так гуглю?
Вроде обновлялся, по крайней мере у меня работает (хоть как всегда и лагает, в смысле фризит. Симы тупят).
бля, обновление выходит 16, а я 15-го уезжаю на месяц в деревню, в глушь, в Саратов! (с) Где у меня максимум будет еле живой ноут, с напрягом тянущий двойку. Блен, надо поставить первую часть и модов к ней, чтобы не совсем вешаться(((
Кстати, народ, кто может покидать ссылок на рабочие не дохлые сайты с ресурсами для первой части?
Анон тут создал безблог на тему симс. Если вам интересно смотреть на рандомные скрины и читать всякую фигню про игру и зарубежный фандом, добро пожаловать))
Открытая школа, эх.
![]()
Аноны, а мод на нее же уже два года как не обновлялся, или я что-то не так гуглю? А как оно с остальными обновленными модами, есть у кого-нибудь?
И хочется, и колется.
Мод на школу работает. Анон с универом пользуется.
Что-то четверка всё больше разочаровывает. Слишком много приходится в ней себя переделывать, а то играть невозможно. В тройке у меня с этим проблем нет, моды скорее для пущей красоты, чем нечто, без чего я просто не могу представить себе игры.
Кстати, а кто где сидит еще по игре? Я на симс.клаб, потому что большой любитель перетереть за игру, поделиться скринами, но меня этот сайт смущает все больше и больше. С каждым годом он деградирует и деградирует, плюс в последнее время начался какой-то наплыв реально неадекватных и подчас агрессивных пользователей, которые несут полный бред. Есть ли еще какие-то варианты форумов по игре? Я пробовал еще официальный форум на английском, но не зашло. Хуже, чем на симс.клабе, хотя там постепенно уже пропадает желание сидеть. Там какой-то наплыв весьма странных пользователей примерно одного возраста, которые общаются на каком-то криповом слэнге нулевых типа "опщЯццо)))" вместо "общаться" и тд.
Кстати, а кто где сидит еще по игре?
Сейчас только тут. Как-то все дневники отпали пока, а форумы...
Что-то четверка всё больше разочаровывает. Слишком много приходится в ней себя переделывать, а то играть невозможно. В тройке у меня с этим проблем нет, моды скорее для пущей красоты, чем нечто, без чего я просто не могу представить себе игры.
Хорошо, когда по большей часьи все устраивает)
Я вот тоже как-то с концами на холиварку перебрался. У нас тут как-то уютно что ли
Мне тут тоже уютно, хотя я только открыл для себя тему, но выкладывать я тут не могу, у меня тут все анонимно, а вот "стиль" у скринов крайне узнаваемый, меня по ним могут и на других сайтах отыскать.
Я тоже сижу на симсклабе, но в последнее время практически не пишу нигде, кроме пары тем. Еще симсмикс неплохой, там приятные админы и либо я не натыкался на радикальные высказывания, либо все быстро чистится.
симс.клабе, хотя там постепенно уже пропадает желание сидеть. Там какой-то наплыв весьма странных пользователей примерно одного возраста, которые общаются на каком-то криповом слэнге нулевых типа "опщЯццо)))" вместо "общаться" и тд.
Кажется, я понял о какой компашке идет речь. Боги, я их итак покидал в черный список, что б не видеть, но периодически, если хочу понять дискуссию с другими юзерами, читаю, что они пишут, и просто хочется продолбить головой стол. Почему они такие феерически тупые и озлобленные?
Тоже сижу тут, еще почитываю симссикрет на жж. Отошел от общения про симс на форумах, в основном просто смотрю видосики по теме на ютубе, особо нет желания что-то обсуждать.
Почему они такие феерически тупые и озлобленные?
Опять что-то про мерзких геев или наш народ придумал новую тему для агра?
Хм, кажется у меня какой-то глюк. Возможно из-за обилия симов. На общественных участках не генерируются другие симы, да и на наш горничная не дошла. Хотела дать Нёпе развеяться чуток, а в итоге она в одиночку бухала на вечере пришельцев. Да и лагает всё страшно.
Придётся, видимо, часть детишек пристроить, потому что с 15 конечно подлагивало, но не так сильно, а отрубать им свободу воли я не хочу
Анон с тоддлерами.
Хотя... ни у кого нет идеи, что можно ещё им сделать, чтобы и другие симы всё же существовали? Графику я уже понизила.
Отредактировано (2019-04-11 00:48:12)
геи у них перманентно убивают игру. но периодически возникают новые витки для генерации срача, одна из последних тем, когда симгуру сказали, что они обсуждали возможность добавления людей с ограниченными возможностями.
Аноны, а кто-нибудь делал сам скины для симов? А то столько любимых персонажей, но такое чувство, что в 3, а особенно 4, анимешные и игровые скины почти никто не делает (( Для 2 почти все любимцы из аниме есть, а для последующих игр, - фиг найдешь (как будто все, что этим увлекался, наигрался в 2, а потом вырос и бросил (( )
Кажется, я понял о какой компашке идет речь.
ОРУ. Я тот анон, что писал про них, и пока я писал, я вообще не думал, что кто-то меня реально поймет. И круто, что в итоге они настолько узнаваемы у меня вышли в описании.
Почему они такие феерически тупые и озлобленные?
Меня это тоже очень интересует... Но ответа дать не могу. Есть там одна аээ женщина, которая просто на все кидается с ненавистью. Люто поливает четверку дерьмом, но продолжает жрать кактус и играть в нее. Она там даже местный контингент успела заебать, и на нее уже куча народу стала возникать мол вы только негативите. Ее после этого маленько попустило, но потом она опять начала.
Мерссские геи всплывают когда совсем уже обсудить нечего. Раньше чаще на эту тему дискуссию были. Хотя вообще прикольно, что иногда они умудряются тему геев припаять к совершенно иной вещи. Пример выдуманный, но вот в таком стиле: типа обсуждаем застарелые баги и глюки, которые разрабы не исправляют, и кто-нибудь начинает, выражаясь их языком, "Ой ну енти омериГанцы тока и знают што своих пида...так, еще ЗОбанють за неполиткоректностб... своих етих самых создавать, куда уж им баги исправить или для деток чего-нибудь добавить, но нет, у них там в Омеригах видимо семья не в почете". У меня периодически ощущение, что я в Филиале Одноклассников. Иногда очень охота доебаться к этому странному стилю письма, но все время приходится проглатывать это желание, потому что никто не будет считаться с тем, что мне это не нравится. А вообще, темы разные бывают. Больше всего бесит, когда дают другим пользователям всратые неработающие советы или начинают вангование в стиле "В ЧЕТВЕРКУ НЕ ДАБАВЯТ ВЕДЬМАВ И ОБАРАТНЕЙ Я ЗНАЮ, НАС АСТАВИЛИ БИЗ ДАПАЛНЕНИЯ". Бывает еще такое, что например выходит новость про доп и обзор на новость, где подробно расписано, будет ли новый город, какие особенности, чего точно не будет и тд. Но Ванги все равно орут, что города НЕ будет, хотя его анонсировали, и что все опять сделают не так. Вот например при выходе "Питомцев" было нытье в стиле "Опять новый город, неужели питомцы будут только в Бриндлтон Бэй!!!!! Разрабы вообще уже!". Неужели элементарной логики нет чтобы понять, что никто не сделает питомцев/сезоны/вампиров доступными только в одном мать его городе. Взрослые же люди, многие за 30, многие с детьми. Неужели в быту такие же...Тугие?
Неужели в быту такие же...Тугие?
Может и хуже
Кстати, а кто где сидит еще по игре?
Общаюсь тоже только тут, подписана на «Новости The Sims 4» вк ради, собственно, новостей, но там слишком много нытиков в комментах.
Официальный форум на английском тоже почитываю ради новостей + нахожу там ответы на возникающие иногда вопросы по игре, которые на русском найти нереально. Но раздражает, что форум такая каша, каждый день создаются новые темы, некропостить нельзя, а вот создавать 100500 одинаковых и бессмысленных топиков — пожалуйста.
Симсикрет тоже читаю, когда скучно.))
А так да, тут уютнее всего, да и тред живее некоторых форумов.
Аноны, у вас в четверке бывало такое, что сим был дома, но игра не показывала его на участке, иконка с его лицом была серая и было доступно меню "заботиться о себе", "заниматься садом" и т.д.? Сим безработный, в школу не ходит, живет один с собакой, глюканул с нифига (вместе с собакой). Я переключался поиграть на другую семью, потом зашел к этому и обнаружил такое(.
Убрать все моды не помогло. Вроде можно переехать на другой лот и его отпускает, но я несколько дней строил этот и жалко было бросать. В итоге я загрузился с более ранней сохранки (штампую их как в скайриме, несколько новых штук за один сеанс игры). Но на будущее хотелось бы знать, мб у кого есть полезная инфа по такому глюку.
Аноны, у вас в четверке бывало такое, что сим был дома, но игра не показывала его на участке, иконка с его лицом была серая и было доступно меню "заботиться о себе", "заниматься садом" и т.д.? Сим безработный, в школу не ходит, живет один с собакой, глюканул с нифига (вместе с собакой). Я переключался поиграть на другую семью, потом зашел к этому и обнаружил такое(.
Не совсем. Вампирка зависала "на работе", при этом была дома, рисовала, пила кровь из холодильника, но никакому управлению не поддавалась и по данным игры была на работе (меню "напряженно работать" и все такое"). При этом на следующий день на работу не пошла. Жила с двумя людьми, и это не самый любимый персонаж в семейке, так что я прокачивал людей и не обращал внимания на вампирку. Отлипла внезапно, не помню, с чего, то ли я выключил полностью комп, то ли через меню семей выселил и заселил именно ее обратно? Лот не пропал, там же еще два сима оставалось. Потом еще раз так залипала, но мне было честно не до нее, у меня карьера звезды у мальчика подходила к завершению
Было, что на работе оставался, но там всегда был вариант вернуться домой раньше. А вот в такой ситуации не помню какие варианты есть... А выселить/вселить обратно чем не вариант? Если через... тьфу, когда со страницы городка, а не переездом, то в доме и обстановка сохраняется.
Отредактировано (2019-04-11 07:07:49)