Вы не вошли.
Анон решил завести безблог под свои впечатления от игры (сейчас это четвёрка, но мб буду играть и в другие части), скрины, реки летсплеев и подобное. Часто душа просит поделиться забавным, красивым или просто милым сердцу, а общий тред засорять не хочется.
Отредактировано (2020-06-25 09:48:23)
Такс такс такс что тут у нас годный тред годный треееед ахаха наканецта.
Такс такс такс что тут у нас годный тред годный треееед ахаха наканецта.
Я бы не была так уверена не обещаю ничего увлекательного))
Итак, анон слоупок и только недавно в полной мере оценил Винденбург. Да, я знаю, что у многих симмеров это любимый городок, но меня раньше интересовал только остров (своей безлюдностью, которую, впрочем, Сезоны похерили).
Но блин, это же реально лучший город четверки в плане удобства. Он большой, районы большие, и есть почти всё (я только убираю кафе, потому что они кмк бесполезны и ставлю рестораны), и в итоге из него можно почти не выезжать.
Ну и красивый, конечно, хотя Бридлтон Бэй мне всё равно больше нравится, пожалуй.
Я вообще обожаю пейзажи в четвёрке, однажды я промотал два года просто для того, чтобы посмотреть, как меняется природа в одном и том же месте, и это всё, что нужно знать обо мне.
Анон не садист и своих симов убивает редко, но посмотреть, как это делают другие, очень любит.
Особенно если это игры на выживание!
https://www.youtube.com/watch?v=z2IND5T3YtQ&t=4s
Боже, Доктор Акула отлично вписывается в симс 4 теперь хочу отыграть нормальную сюжетку с таким персонажем! Надо это обдумать.
Ещё анон ужасно банален и любит красиво женить своих симов.
Гостям похуй, они лучше посмотрят, как танцует Леонардо Дикаприо
Зато место красивое!
К слову, свадьбы устраивать я люблю, а вот играть большими семьями — уже нет восемь симов — мой кошмар, не представляю, как справляются династийцы.
P.S. Анон как-то делал в симсах Валико и её мэнор, так с началом новой арки с енотом аж пожалел, что они у него давно умерли, а дом не сохранился. Аж захотелось им енота подселить, хоть в игре они далеко не такие разрушители
М, анон, а это не ты постил прохождение Стренджервиля от лица этой невесты? я тебя запомнил муахахаха
М, анон, а это не ты постил прохождение Стренджервиля от лица этой невесты? я тебя запомнил муахахаха
Ага, я
Подписываюсь
Сам в Симов банально не умею играть - на подкачку модов ( не могу без всей этой "мишуры" ), создание дома, корректировку города и создание непосредственно симов уходит овер 100500 часов, поэтому единственное желание после - вышвырнуть ноут в окно и не видеть эту чёртову игру ещё несколько месяцев.
Так что, анон сам себе злобный Буратино
Но вот посмотреть-почитать как другие играют я всегда за
Ариана - вечный цветочек)
К слову, свадьбы устраивать я люблю, а вот играть большими семьями — уже нет
восемь симов — мой кошмар, не представляю, как справляются династийцы.
Боже, да! А я еще беременных симок и симов люблю. Они такие милые. В четверке и умилительно огромные еще в третьем триместре. А вот последствия как-то не очень Боже, как я вешалась с тремя детьми
Сам в Симов банально не умею играть - на подкачку модов ( не могу без всей этой "мишуры" ), создание дома, корректировку города и создание непосредственно симов уходит овер 100500 часов
Я из всего этого только симами заморачиваюсь, да и то в половине случаев создаю новое сохранение и беру туда своих старых симов. А с домом вообще получается, что начинаю игру с ограниченными финансами, какая-то общая концепция дома есть в голове, но изначальный дом расползается кусочками - решил завести столовую, и со стороны кухни вылез "язык"; решил убрать компьютерный стол из гостиной, и в другую сторону вылез второй, маленький; подзаработал, решил увеличить тесную спальню и сделать из нее выход к будущему бассейну, и дом совсем перекосило. А если учесть еще мою любовь к подвалам, планировка дома становится совершенно безумной. И концепция сохраняется только во внешней отделке, если не передумаю по ходу игры. А чо, главное, нам с симами удобно.
не ТС
Отредактировано (2019-04-10 22:25:41)
создание дома, корректировку города и создание непосредственно симов уходит овер 100500 часов, поэтому единственное желание после - вышвырнуть ноут в окно
У меня раньше было похожее, точнее, мне просто скучно становилось играть. Создала сима, построила дом... А дальше что? Но мне помогла идея челленджей, я теперь почти каждую игру начинаю с полного нуля, и сим должен себе на дом сам заработать (не на работе, а собирательством там и т.п). Но получается много довольно однообразных дней, конечно, это тоже на любителя.
Но да, игру я тоже подготавливаю изначально. Сейчас вроде все необходимые моды скачала, большинство общественных лотов в городках заменила (спасибо галерее), симов для генерации неписей тоже накачала. Выглядит намного приятнее))
А я еще беременных симок и симов люблю. Они такие милые.
А я к беременным как-то равнодушна, а вот тоддлеров люблю, они в четвёрке такие милашки (в отличие от двойки и тройки, имхо). И если им навыки прокачать, то они вполне самостоятельны становятся, возиться почти не надо. Но желательно, чтоб ребёнок был один)) хотя с двумя ещё можно справиться, а вот три — слишком много. Для меня это комфортный максимум симов в семье вообще
Поэтому я нередко делаю матерей-одиночек, не ради драмы, а чтоб ещё за потребностями отца не следить. Его зато можно приглашать в гости, а симку отправлять отдыхать. Или детей ему сбагривать на время, очень удобно
. А с домом вообще получается, что начинаю игру с ограниченными финансами, какая-то общая концепция дома есть в голове, но изначальный дом расползается кусочками - решил завести столовую, и со стороны кухни вылез "язык";
Понимаю тебя, анон! Такая же фигня, обычно начинаю с маленького домика, а потом он обрастает пристройками.
ТС
Отредактировано (2019-04-11 08:04:05)
Анон опять про свадьбу, извините но зашёл с утра в игру, а там прям как в жизни после вечеринки — гости разошлись, тихо, гора пустых коробок, только муж танцует, одинокая гостья бухает в баре, ребёнок моет посуду. Ну и жена бегает по городу в своём неповторимом стиле.
У меня раньше не было такого, чтоб муж отталкивал жену при попытке поцеловать)) (отношения у них на максимуме). Что это было?
Возможно, конечно, ему не хотелось целоваться третий раз подряд (анон всё пытался сделать красивый кадр), но это грубо!
Сраные папарацци и фанаты даже в джунглях я то ли не знала, то ли совсем забыла. Это очень бесит. Чтоб их пауки сожрали.
Ещё в моей игре что-то странное со счетами творится. Одну неделю это три тысячи, другую четырнадцать (!). А дом у симки очень скромный (есть три бизнеса, но они же никогда на счета не влияли, плюс почему так выборочно?)
Грешу на багаж, но вроде бы всё дорогое я убрала оттуда, цветы сразу кладу в стол флориста на бизнес-участке и т.п.
И куда-то пропала опция «Зачать ребёнка» (не то чтобы она мне нужна, да и дети от кмбрбтч наверняка будут страшные, лол)), просто странно. В КЦ эта опция не скрыта, я уже проверила.
Ещё в моей игре что-то странное со счетами творится. Одну неделю это три тысячи, другую четырнадцать (!).
Термостат включили?
И куда-то пропала опция «Зачать ребёнка» (не то чтобы она мне нужна, да и дети от кмбрбтч наверняка будут страшные, лол)), просто странно.
Обычно она пропадает, когда симка уже беременна, или если места на лоте не осталось уже.
Интересно, может и от заражения есть какие-то ограничения?
Термостат включили?
Я не думаю, что дело в термостате (когда это началось, у симки и дома нормального не было, не то что термостата). Потом пришлось купить, да, но включала я его раза два-три за всю игру. А такие счета приходят регулярно.
Обычно она пропадает, когда симка уже беременна, или если места на лоте не осталось уже.
Она точно не беременна (я смотрю через КЦ после каждого секса, тк у меня стоит вероятность беременности через обычный вуху 5%, и у меня развилась паранойя после того, как одна симка троих детей родила таким макаром ), и места полно.
Интересно, может и от заражения есть какие-то ограничения?
Нет, она будучи зараженной уже родила ребёнка (крипово выглядят одержимые беременные, надо сказать), правда, я ей беременность сделала через КЦ... Но опция «зачать» тогда вроде ещё была. Я грешу на моды, вспомнила тут, что поставила как-то мод на выкидыш и аборт от littlemssam, а потом ещё WW (а в нем ведь есть те же функции). Возможно, они конфликтуют, надо будет проверить.
Кто мы? Что мы? Симуляция жизни в симуляции жизни?
Оказывается, если стримишь в джунглях, и на тебя нападают светляки (?) (lightning bugs, не знаю, как у нас перевели), то дрон ломается)
Мне нравится, как в игре выглядит аномальная жара. Все краски природы становятся такими тёплыми, и воздух дрожит.
Решила проверить, правда ли дети Камбербетча и Арианы (моей симки) будут страшными.
Решила проверить, правда ли дети Камбербетча и Арианы (моей симки) будут страшными.
Девочка на втором скрине очень милая
Девочка на втором скрине очень милая
А мне не нравится её нос и сочетание небольших глаз с такими длинными ресницами (я вообще ресницы в 4 не люблю). Впрочем, это всё вкусовщина
А тем временем мне пришёл счёт на тридцать три. тысячи. симолеонов.
Дом моей симки, если что, выглядит так и стоит 61000:
И если платить 10-14 тысяч было ещё норм, даже немного забавно — мол, налоги на бизнес и все дела, то счёт за неделю в половину стоимости дома — это уже ни в какие ворота.
30-35 тысяч платит Камбербетч (на самом деле в моей игре он Крамплботтом, хаха), но у него и дом стоит тысяч четыреста.
Инвентарь я ей, наоборот, почистила от всего лишнего. Правда, у неё там в течение пары дней лежали сокровища из Сельвадорады, но раньше никогда не было такого, чтоб счета возрастали в разы из-за каких-то там сокровищ. Их суммарная стоимость, наверное, меньше 30 штук.
симпатичный дом. сам строил?
а можно скрины изнутри?
симпатичный дом. сам строил?
Спасибо) да, сам.
Вот, наскринил, но там всё простенько, симка долгое время жила вообще над магазином (и та маленькая квартирка мне чем-то даже больше нравится)
Завидую страшно, анон. Очень красиво. У меня так не получается
Завидую страшно, анон. Очень красиво. У меня так не получается
Мне помогают референсы, особенно что касается внешнего облика дома и расположения комнат. Ищу картинки на пинтересте или в гугле и смотрю видео строителей по четвёрке. Полностью из головы сложно что-то построить)
Спасибо ещё раз)
Оказывается, если стримишь в джунглях, и на тебя нападают светляки
Можно сгореть нафиг)
Можно сгореть нафиг)
А, это от них симы загораются?) у меня загорались как-то, да, но я думала, что светляки скорее убивают током
В этот раз повезло, на рынке было много всяких баллончиков.
Анон полночи строил свой первый современный дом (мой обычный и привычный стиль — деревенские домики, коттеджи, небольшие и уютные). Ужасно заебался я уже не понимаю, нравится мне или нет, пусто в доме или наоборот слишком захламлено, сочетается ли мебель...
Пойду дальше шерстить ютуб и пинтерест.
Ещё посмотрел вчера видео про свободную камеру и понял, что знал о ней примерно нихуя делать скрины сразу стало легче.
Принесу пару видео по строительству, вдруг ком пригодится.
Мой любимый строитель на ютубе — The Sim Supply. Во-первых, он, хоть и не комментирует подробно процесс строительства, всегда упоминает какие-то интересные моменты и находки, которые можно запомнить и использовать. Во-вторых, его дома не только красивые, но и удобные и функциональные (меня очень раздражают постройки с тоннами кастом контента и нагромождением декора по всем углам. Да, это красиво, но тормозит игру и поднимает стоимость дома порой в разы. Мой фаворит — крошечный стартовый дом ценой в 100000. Стартовый дом должен быть дешевым, блин, в этом его смысл!).
В-третьих, мне просто нравится его стиль.
И небольшой плейлист с уроками.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … w842Zf5vm-
Ещё посмотрела
lilsimsie, оказалось очень полезным (особенно первая половина). Как из рандомной формы сделать конфетку))
Отредактировано (2019-04-14 20:33:35)