Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62376 Вчера 18:12:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А как турнуть на тот свет? А то у меня тоже пока не умирали после нового допа.

Да я тоже по чужим обзорам (у меня умирал, но мы его воскрешали и у него путь ещё заполнен не был). Там, сколько, помню, тоже два выбора появится (для игровых): уйти навсегда и переродиться.
Но тут проблема, что как быть с неиграемыми... Надеюсь, игра их чистит как раньше, если опция на могиле не появится.

Отредактировано (Вчера 18:13:24)

#62377 Вчера 18:24:13

Анон

Аноны, а жц "подлый партнер" у вас сейчас нормально работает? Этап когда нужно разрушать пары? Когда я говорю симам расстаться, они мне отвечают "нам не нужно ваше мнение о наших отношениях". С моим симом обе полоски полные. Отношения в разбиваемой паре любые, даже если всё красное не срабатывает. Поддельное письмо о расставании тоже не засчитывается (но оно наверно и не должно).

#62378 Вчера 18:25:48

Анон

Анон пишет:

как быть с неиграемыми

А их разве нельзя отпустить как раньше? Типа, - выбрать призрака неиграемым, - отправить в иной мир?

#62379 Вчера 21:23:15

Анон

Аноны, а кому-нибудь попадался мод на возможность строить фонтаны внутри дома? Не на земле, убирая часть пола, а на фундаменте, на втором этаже, и так далее.

#62380 Вчера 21:45:48

Анон

Аноны, возможно тупой вопрос, но никак не могу нагуглить нормальный ответ. Для жизненной цели нужно выполнить задание "дурачиться в тележке для обнимашек", как его пройти? Тележку я кажется с грехом пополам нашел (это же аттракцион с красным сердечком в парке развлечений?), но действия такого там нет. Я уже и соло в нем скатался, и с партнером в романтическую поездку съездил (правда, он пока не романтический партнер, только лучший друг с максимальной шкалой отношений, может это влияет?), не знаю что еще придумать.

#62381 Вчера 21:49:58

Анон

Анон пишет:

правда, он пока не романтический партнер, только лучший друг с максимальной шкалой отношений, может это влияет?

Да, там не только парочка нужна, они ещё и в кокетливом настроении должны быть, емнип.

#62382 Вчера 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Да, там не только парочка нужна, они ещё и в кокетливом настроении должны быть, емнип.

Да ну бля :panic: Понял, спасибо!

#62383 Сегодня 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а жц "подлый партнер" у вас сейчас нормально работает? Этап когда нужно разрушать пары? Когда я говорю симам расстаться, они мне отвечают "нам не нужно ваше мнение о наших отношениях". С моим симом обе полоски полные. Отношения в разбиваемой паре любые, даже если всё красное не срабатывает. Поддельное письмо о расставании тоже не засчитывается (но оно наверно и не должно).

Короче я не знаю что с этой игрой, я пробовала на чистом сейве, без модов, со стрелами купидона и без, и каждый раз меня посылают  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#62384 Сегодня 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Короче я не знаю что с этой игрой, я пробовала на чистом сейве, без модов, со стрелами купидона и без, и каждый раз меня посылают 

Я выполняла эту ЖЦ когда она только появилась и все нормально работало. Нужен был высокий уровень отношений и все. Сломали, что ли?

#62385 Сегодня 18:01:04

Анон

Месяца два не заходила в четвёрку, теперь понять не могу, зачем на панели появилась эта красная блямба. Она мне вообще не нравится, можно её как-то убрать? :bubu:

Скрытый текст

#62386 Сегодня 18:01:56

Анон

По-моему, у тебя какой-то мод сломан.

#62387 Сегодня 18:14:07

Анон

Спасибо, анон :heart: В косметике тогда пороюсь, у меня только она в допах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума