Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо! Микроюбкам быть
Ее в стиме можно взять?
В стиме по-моему сейчас нет. В еа аппе, мне говорили, можно.
(еа апп сраный всё равно нужен будет, даже если игра через стим, так что)
другой анон
Ее в стиме можно взять?
Можно взять, есть инструкции в интернете как, если ру регион.
Тут фикс дают
Спасибо, анон! Мои тоже перестали поливать, но у меня работают одиночные горшки или вообще посадка в землю. Но я люблю чтоб грядочки, это выглядит аутентично, когда огород.
Кстати, относительно в тему, что вы делаете с лишним урожаем? Я уже стараюсь сажать под открытым небом, потому что иначе с регулярным плодоношением сотни всего и вся. Не собираете каждый день? Продаете, а деньги вычитаете кодом?
Отредактировано (2025-04-22 22:42:17)
Кстати, относительно в тему, что вы делаете с лишним урожаем
Я собираю раз в неделю, часть оставляю на еду, а остальное на ярмарке продаю, ничего лишнего и не получается
Сука, надеюсь человек, который придумал бесконечную генерацию НПС, от которой не спасают ни моды, ни ручное заселение мира, больше никогда не получит работу в геймдеве
Сидишь, создаешь разнообразных персонажей, чтобы они красивые по миру ходили — хуй там, держи очередного мужика с фиолетовой/тёмной кожей, фигурой грушей, белыми бровями и розовыми волосами с дебильным именем. Охуеть как мне это нужно, спасибо
от которой не спасают ни моды
Даже МССС? У меня он вроде нормально справляется
держи очередного мужика с фиолетовой/тёмной кожей, фигурой грушей, белыми бровями и розовыми волосами с дебильным именем
Маленькие глазки забыл. Обязательно азиатского типа.
Маленькие глазки забыл. Обязательно азиатского типа.
Вот да, азиаты кричат, что им недостаточно репрезентации в Симс, но у меня весь район состоит из тёмнокожих блондинистых китайцев.
но у меня весь район состоит из тёмнокожих блондинистых китайцев.
Это они у тебя блондинистые. У меня розовые волосы и грушевидная фигура - это единственная возможная генерация. И если фигуру можно мссс поправить, то пресеты глаз не правятся, хоть убейся. Я уже и генерацию запретил, но нет, все равно обязательно что-то нагенерируется.
Вот да, азиаты кричат, что им недостаточно репрезентации в Симс, но у меня весь район состоит из тёмнокожих блондинистых китайцев.
Я была бы согласна даже на такой пиздец, если бы абсолютно все азиатские пресеты в симсе не выглядели как расистская карикатура, из которой ты ничего нормального не слепишь а ещё если бы они поголовно не генерились с огроменными губищами
Заебало три дня подряд танцевать вокруг своего династийного сейва, туда-сюда моды, туда-сюда всю папку Симс 4, восстановление игры, хуе мое, но как же сука не хочется переезжать в новый сейв, у меня 4 поколение уже в школу ходит и побочных ветвей еще 4 семьи на миллион человек, ладно их засунуть в библиотеку вместе с домами, но я ж потом заебусь им всем родственные связи проставлять.
Но если сегодня ничего не изменится, то хуй с ним, проще уже переехать будет. Кстати аноны, если я нарисованные персонажами картины оставлю в доме, дом в библиотеку засуну и в новом сейве поставлю, эти картины из дома никуда не денутся?
Кстати аноны, если я нарисованные персонажами картины оставлю в доме, дом в библиотеку засуну и в новом сейве поставлю, эти картины из дома никуда не денутся?
Не должны никуда деться, в галерею же спокойно дома с картинами выкладывают.
Не должны никуда деться, в галерею же спокойно дома с картинами выкладывают.
Спасибо, Анон. Я просто перестраховываюсь после того случая когда моя основательница рисовала портреты семьи, умерла и завещала наследнику, а он получил белые полотна вместо них((
Я просто перестраховываюсь после того случая когда моя основательница рисовала портреты семьи, умерла и завещала наследнику, а он получил белые полотна вместо них((
Ты случайно в коробки их не складывал? Я знаю, что в них фотографии становились чёрными прямоугольниками.
Кстати аноны, если я нарисованные персонажами картины оставлю в доме, дом в библиотеку засуну и в новом сейве поставлю, эти картины из дома никуда не денутся?
Я сбегал в новый сейв на 8 поколении и у меня ломаться сейв начал с лота,поэтому дом с собой не брал, заново строил. Очень неприятно конечно(( По логике отыграл как то, что случился пожар и сгорело вообще все, в т.ч. семейные фотки, картины и документы,поэтому и родственные связи во многом утерялись.
Отредактировано (2025-04-23 15:51:56)
Не собираете каждый день?
это. висят и висят
Впервые решил попробовать династию в симс 4. Усё шоб по правилам. И так втянулся. Этакий глоток свежего воздуха получился, когда рандом силком выпихивает из намеченной колеи и ты видишь - ба! - сколько же я всего не знал об игре! Но, разумеется, накосячил. Сначала забыл настроить пол у кота, и он оказался кошкой. Матерясь, вышел без сохранения и поправил. Потом оказалось, что зелья омоложения действуют на симов не так, как на животных (не возвращают на предыдущую стадию, а обнуляют текущую), пришлось делать откат на несколько симочасов. А потом симам отключили электричество. Минус 3 балла, как с куста.
Ты случайно в коробки их не складывал? Я знаю, что в них фотографии становились чёрными прямоугольниками.
Неа, картины были в багаже у основательницы и телепортировались в багаж наследнику, достаю а там чистые холсты((
Я сбегал в новый сейв на 8 поколении и у меня ломаться сейв начал с лота,поэтому дом с собой не брал, заново строил
Капец, анон, очень обидно( с династиями походу всегда надо быть готовым к тому чтоб переехать в другой сейв буквально с одной котомкой в ночь глухую
первые решил попробовать династию в симс 4. Усё шоб по правилам. И так втянулся. Этакий глоток свежего воздуха получился
Жиза, анон, я тоже кучу всего нового узнал именно когда династию начал
Правда, я никаких правил не соблюдаю, просто захотел огромное генеалогическое древо. Для себя решил что наследник каждого поколения будет переезжать в новый город и по возможности буду пробовать разные жц и карьеры.
Таким образом я уже покопался в Дель-Соль-Вэлли со знаменитостями и славой, Винденбурге с карьерой врача и сейчас осваиваю Хэнфорд. Влюбился в кроликов и лам
А еще я провожу эксперимент: на каком уровне родства игра позволит мне свести потомков основателей из разных веток
жиза. "Завели котенка, назвали Васькой, и он жил себе Васькой спокойно, пока сам не окотился". Раньше дофига таких Василис было.
У меня самого в реале такая бывшекошка живёт.
А еще я провожу эксперимент: на каком уровне родства игра позволит мне свести потомков основателей из разных веток
Вроде бы троюродных уже можно. По крайней мере в двойке так было.
Правда, я никаких правил не соблюдаю, просто захотел огромное генеалогическое древо. Для себя решил что наследник каждого поколения будет переезжать в новый город и по возможности буду пробовать разные жц и карьеры.
Мне понравились правила, потому что снимают нагрузку продумывания истории и вносят живительную струю рандома. Ну, и баллы мотивируют. Хотя, думаю, если у меня будет выпадать одна и та же цель, я её всё же сменю. Ещё я себе сделал собственное ограничение: у каждого поколения по одному животному, любому. Хочу пощупать лошадей и мелких питомцев. У основательницы кот, и оказалось, что кошка - это не только ценный мех море милоты для демиурга, но и отличный способ поднять досуг у симов. У меня сволочи-соседи понаголосовали за дни без воды и электричества, только кот и спасает. Правда, я с ним сначала намучился: он повадился охотиться в кусте, который симка использовала как туалет. И его постоянно заражали! Я его минимум три раза срочно возил в ветеринарку и тратил кровные на лечение. А у меня ещё вычеты за пользование водой...
Едва накопил деньги на нормальный туалет.
Правда, я с ним сначала намучился: он повадился охотиться в кусте, который симка использовала как туалет. И его постоянно заражали
А ты потом куст снес? А то если не сносить, то симы из каких-то загадочных соображений все равно туда стараются сходить, пока я детьми занят. (Прям как наш сосед в дедовской деревне)
три раза срочно возил в ветеринарку
Анон, ты лучше купи в холодильнике лакомств с лекарством побольше, это быстрее.
Или попробуй этот мод. Если не устарел, то там в один клик можно купить многие полезные вещи, включая лекарство для сима и питомца. Просто клеишь на стену карточку, кликаешь на нее и выбираешь