Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
мода на контроль посетителей
а что за мод?
а что за мод?
Полагаю, Visitor Controller. Очень тонкая настройка того, какие категории симов забанены на лоте
симы начисто игнорят компы и приставку, тупят на участке
А аркадные автоматы пробовал? Или что там и в какой части у тебя
Но я считаю, хорошо, что Инзой не повторяет это, потому что есть игроки, которым эта ебанца нафиг не сдалась. Тем более с реалистичным стилем это не особо и работает, имхо.
Поддерживаю! Тем более, что там и своей ебанцы хватает, как оказалось. Буквально только что попался вот этот шортс:
Я ржал как тварь (хотя ситуация страшная, конечно).
Я ржал как тварь (хотя ситуация страшная, конечно)
О, а вот это шикарно, крутой поворот в игре! Всегда мечтал о чем-то подобном в симс, там не хватает способов потерять деньги.
Я ржал как тварь (хотя ситуация страшная, конечно).
Как я ржу.
Я только не понял: это автономное действие? Зой уснул за компом и сам наделал делов? По шортсу непонятно.
В симс только в двойке можно полностью без денег остаться, и то в минус не уйдешь.
Я только не понял: это автономное действие? Зой уснул за компом и сам наделал делов? По шортсу непонятно.
По шортсу шла подпись, что "полусонным персонажем нельзя управлять". Так что это состояние, в котором автономия сама творит херню?
полусонным персонажем нельзя управлять
Звучит, как неплохая база для модов на алкоголь если этого ещё нет в игре, конечно.
По шортсу шла подпись, что "полусонным персонажем нельзя управлять"
Спасибо, пересмотрел-увидел. Мой респект разрабам, действительно ноухау, еще и с ебанцой, какой симс не видывал.
Так что это состояние, в котором автономия сама творит херню?
Получается, что да. Интересно теперь, есть ли другие варианты действий в сонном состоянии. В любви кому-то признаться или наоборот, оскорбить. Или как-то опозориться в интернете.
Отредактировано (2025-03-31 16:24:33)
Я бы предположил, что привязано к характеру и жизненной цели.
А произошло потому, что нужно заботиться о персонажах лучше? Ну, надеюсь, что люди, которые хотели последствий для красных показателей потребностей, довольны: теперь точно нельзя сказать, что бегающий круглыми сутками голодный сонный персонаж не даёт никаких штрафов
Формально, игровые штрафы за красные потребности были в разных частях. Хотя бы то, что симы ничего делать не хотели, могли получить понижение и т.п.
Но так их никогда не прикладывало:lol:
Формально, игровые штрафы за красные потребности были в разных частях
Не, были жалобы именно на Инзой
Мол, персонаж без сна и еды 36 часов - и бегает, как ни в чём ни бывало, дайте последствия
Нууу... вот
Господи, создайте уже под эту гадость это отдельную тему.
Аноны с инзоем, может, вы какой-то отдельный тред себе создадите?
SatchOnSims
И вот этого с собой заберите тоже.
И вот этого с собой заберите тоже.
Куда, например? Основной контент у него пока ещё по симс.
может, вы какой-то отдельный тред себе создадите?
Попробовал создать: Тред симулятора жизни InZOI
Если что не так - думаю, модеры подскажут и помогут.
Аноны, а какие-то новые версии Sims сейчас вообще не планируются? Номерную часть помню что отменили, а о спин-оффах слухов не было?
Номерную часть помню что отменили, а о спин-оффах слухов не было?
Проект Рене? Который мультиплеерный и который засирают каждый раз, когда про него новости выходят.
Проект Рене
Я думал, что этот кошмар уже все. Неужели что-то разрабатывают до сих пор?
Помню, что и тройка, и четверка изначально планировались онлайн-играми, но разрабы в последний момент одумались. Может, и здесь так будет.
Буквально только что попался вот этот шортс:
Ну хз, как-то слишком упорото. Он же просто с низким уровнем бодрости, а не под препаратами. Был бы он бухой да, было бы круто. А такая дичь просто с пониженной бодрости ну такое.
Пгастити за оффтоп, не дочитал до момента отселения Инзоя в новый тред. Больше не буду.
Отредактировано (2025-03-31 17:48:23)
но разрабы в последний момент одумались. Может, и здесь так будет.
ЕА не одумается. Уилсон недавно сказал, что Вэйлгард провалился, потому что нужно было делать кооператив. Так что они упорны в своих заблуждениях.
Интересно теперь, есть ли другие варианты действий в сонном состоянии. В любви кому-то признаться или наоборот, оскорбить. Или как-то опозориться в интернете.
Переспать с генеральным директором мегакорпорации и нарожать зойчат.
Я еще понимаю, когда блокировка при терминальной паника или гипнозе, как в симс, это логично. Но если автономия и блокировка управления привязаны к усталости и сонному состоянию - это уже бред у разрабов.
Еще одно ну нахер в копилку.