Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Симята могут написать письмо деду морозу с пожеланием подарка, а родители исполнить его желание. Или не исполнить, а подарить херню и расстроить.
Какая милота
Чот расстроилась немного. Решила создать миленького тонкого-звонкого транса. С мужским телом и с женскими гениталиями. И главное игра дает это сделать. А вот WW не дает. Мод приделывает хуй к парню и убрать его нельзя. Что за подстава?
Мод приделывает хуй к парню и убрать его нельзя
Можно через меню викеда на симе.
Отредактировано (2024-12-25 22:40:11)
Аноны, кто с CC играет, у вас есть любимые скины на мужиков? А то я че-то растерялся, обычно только симкам скачивал
скачай male vagina, есть у Noir и еще у кого-то, несколько вариантов. В викеде потом выберешь в качестве мужских гениталий
Спасибо, но оказалось что я не туда смотрю и в WW реально можно убрать член)
Анончики, может, кто знает. Вот создал я персонажа, у него есть метки от КЦ и конкретные настройки предпочтений в WW. Можно как-то собрать это все вместе, чтобы передать другому человеку вместе со всеми настройками и метками?
Блин. Аноны, мне уже подсказывали здесь несколько месяцев назад, но я забыла что мне советовали. В общем, в игре сохранения сохраняются до бесконечности. Просто крутится колесиком и все. Чот говорили что что-то надо отключить, но я не помню что.
Анончики, может, кто знает. Вот создал я персонажа, у него есть метки от КЦ и конкретные настройки предпочтений в WW. Можно как-то собрать это все вместе, чтобы передать другому человеку вместе со всеми настройками и метками?
Метки МС точно передаются, если у получающего стоит МС, а вот насчет викеда не уверен, у меня они раньше вообще вечно слетали в одной сохранке. Может сейчас переделали лучше, т.к в игре есть система предпочтений - тогда должно тоже само передаться
В викиде же есть импорт-экспорт настроек.
В викиде же есть импорт-экспорт настроек.
Но это все настройки, на все сохранения, зачем они забирающему? Анон же ясно написал - он хочет передать вместе с предпочтениями сима. Но мне кажется, они и так должны прицепиться, если у принимающего есть КЦ и ВВ и версия позволяет. (Я скачивал с галереи Камбербэтча, и когда первый раз загрузил, заебался удалять ему ВСЕ навыки, выкрученные на максимум. Вот кому-то не лень было заморочиться подложить скачивающим такую жирную свинью. Так что если навыки цепяются, так может и настройки тоже)
Но мне кажется, они и так должны прицепиться
Нет. Навыки и предпочтения игровые и предпочтения модовые - это разное. Я бы советовала анону отдельным файлом расписать, что настроено было. На всякий. Викед вообще слетает, даже если ты сима из своего сохранения в своё же переносишь.
Викед вообще слетает, даже если ты сима из своего сохранения в своё же переносишь.
Если не переносишь все равно может слететь.
Блин. Создала тонкого-звонкого транса. И теперь вместо его развития просто сношаю его в разных позах А ведь я хотела его правой рукой Смерти делать.
Блин. Создала тонкого-звонкого транса. И теперь вместо его развития просто сношаю его в разных позах А ведь я хотела его правой рукой Смерти делать.
Ай ноу дат фил. Ай ноу.
Хлопает анона по плечу.
Ай ноу дат фил. Ай ноу.
Хлопает анона по плечу.
Спасибо, анончик Я хотя бы не одна.
много нас, много
Можно как-то принудительно заставить сима самопознавать новые черты?
Можно как-то принудительно заставить сима самопознавать новые черты?
Я б хотела, чтобы самопознавались реже А то слили все три попытки уже нафиг
Если не переносишь все равно может слететь.
у меня давно внутри сейва ничего не слетало, тьфу-тьфу
Я б хотела, чтобы самопознавались реже А то слили все три попытки уже нафиг
Не три попытки, а три черты. То есть отказываться можно до бесконечности, меня так задалбывает в процессе игры, что если заставишь бегать на дорожке - будут пихать активного и неуклюжего раз за разом.
Вообще чтобы получить черту, надо делать связанные с ней действия, убираешься - предложат чистюлю, доволен - предложат счастливого, творишь - предложат творца. НО их не так просто убрать игровыми методами!!! Зелье работает только на обычные, изначальные. Наверное, приобретенные можно как-то кодом, но я не знаю как.
Извините, если эту тему уже поднимали, но: как обойти дикие тормоза simfileshare? Бывает, креаторы заливают только на него, а скорость нулевая.
как обойти дикие тормоза simfileshare?
У меня то что тормозит в фаерфоксе не тормозит в гугл хроме. И наоборот. То есть я просто ссылку открываю в разных браузерах. Где-то срабатывает.
То есть я просто ссылку открываю в разных браузерах. Где-то срабатывает.
Огромное спасибо, анон