Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне дико неловко спрашивать это на миксе, спрошу тут, потому что видел тут авторов оттуда. Хочу попросить ресторанчик Расойи у Оранж. Неважно насколько с него слетит допконтент, он все равно прекрасен.
Отредактировано (2024-12-05 10:28:47)
Основательница была талантливая художница и нарисовала кучу семейных портретов, в том числе портреты основателей, завещала их старшему сыну. Оба основателя умерли, смотрю багаж наследника - картины то пришли, вот только они, блядь, пустые. Просто белые полотна в рамке. Спасибо, бля, просто восторг.
В планах было передавать портреты основателей следующим поколениям и 10 наследник бы с этими портретами вернулся бы в семейное гнездо делать капремонт и вешать портреты пра-пра-прадедов над камином
Просто белые полотна в рамке.
Отвратительно, анон. Кто так делает. Сочувствую, обидно.
Мне дико неловко спрашивать это на миксе, спрошу тут, потому что видел тут авторов оттуда. Хочу попросить ресторанчик Расойи у Оранж. Неважно насколько с него слетит допконтент, он все равно прекрасен.
Я не Оранж, я мадди. Мы тут посовещались группой товарищей и решили что ты его, видимо, видел в "не хобби-хорсинге", а там он уже немного мной допиленный, так что я и выложу.
Это ссылка скачать tray-файлы: https://disk.yandex.ru/d/x6NPRKF-gIGOKw
Это ссылка скачать использованный кастом: https://disk.yandex.ru/d/2tZJVzrEtMYRgg
Также там есть контент из BD и WW, этих модов, конечно, в архиве нет.
Аноны, а есть способ заморозить прогресс пути души? А то у моей одной симки было, что я успел выполнить только ее желание, после чего она быстро завершила путь, и все желания исчезли. Это как-то быстро и странно получилось.
так что я и выложу
Спасибо!!!!
Аноны, а есть способ заморозить прогресс пути души? А то у моей одной симки было, что я успел выполнить только ее желание, после чего она быстро завершила путь, и все желания исчезли. Это как-то быстро и странно получилось.
Это дохуя странно, чтобы с одного желания такое. Это было просто желание, или цель, записаннная в дневник, которая там к этому пути прицеплена? Оно, мне кажется, не должно быть так быстро, это баг.
(С обычных желаний эта полоска тоже пополняется, но немного)
Отредактировано (2024-12-06 13:36:01)
Это было просто желание, или цель, записаннная в дневник, которая там к этому пути прицеплена?
Это была прям цель, записанная в дневник.
Да и вообще этот путь души выполняется как-то слишком быстро. Моя текущая симка еще двух недель не прожила, а уже 4 этапа из 6 закрыто.
Мод для полетов на разведении драконов из яиц и полетов на драконах. Рабочий. Анон ушел рыдать от восторга.
Мод для полетов на разведении драконов из яиц и полетов на драконах. Рабочий.
Обалдеть!!!
А есть ли мод на то, чтобы отправить персонажа к доктору? А не просто тупо пить лекарство?
А есть ли мод на то, чтобы отправить персонажа к доктору? А не просто тупо пить лекарство?
Есть большой мод "Система здравоохранения" от adeepindigo, регулярно обновляется. Есть "Частная практика", тоже большой медицинский мод, но не знаю насчет актуальности сейчас. И, по-моему, в "Кусочке жизни" была возможность отправить сима к врачу.
В обнове такой классный платок на голову добавили, я даже игру запустила, хотя в последнее время вообще не играю но я такого ждала прям, ещё и цветочки на нём прям такие, как у бабушкиных платков. Ну и обычные расцветки есть. Очень симпатично смотрится.
Есть большой мод "Система здравоохранения" от adeepindigo
Спасибо, анон!
Как бороться с тем, что кухня симам кажется грязной? Слышала, что пароварка и чайник так багуют. Но у меня сейчас микроволновка и мороженица. И все равно. Грязной посуды, вроде нет.
Слышала, что пароварка и чайник так багуют.
Еще поднос из "Свадебных историй". Но скорее всего где-то стоит грязная тарелка или стакан. Если при стройке кухни использовался bb.moveobjects, то их может быть и не видно. Я хз как искать, все отодвигать, наверное. Мне в таких случаях проще новую кухню построить.
Отредактировано (2024-12-10 04:10:00)
Еще поднос из "Свадебных историй".
Ох, он тоже стоит. Спасибо, анон.
Улучшил призраком унитаз, успешно. За одно применение сразу все улучшения (блин, так не очень интересно, вообще-то). Но главное, сразу все = и клятый компостный ящик тоже. Ну нахуя?! Аноны, вам не попадался мод, запрещающий улучшать унитаз на компостный ящик? А может, кто-нибудь делает моды сам?
Аноны, у меня наверно тупой вопрос, но все же. Год не играл, не обновлял ничего, загружено много модов. Лицензионка, куплены некоторые допы.
Сегодня запустил, загрузил обновление, нажимаю играть - черный экран. Просто черный экран без ничего. У кого-то было такое? Что могло сломаться, это из-за модов?
Что могло сломаться, это из-за модов?
Сломаться могло всё. Моды обновлять капитально надо. Сейчас ещё и на 7 винде не работает вообще.
Аноны, а можно как-то запретить симам заводить лошадей? Вот вроде бы набор пикселей, а мне все равно жалко бедных лошадушек, которых в квартиру заводят.
Аноны, а можно как-то запретить симам заводить лошадей?
Да, в настройках соседских историй отдельный пункт для лошадей.
Да, в настройках соседских историй отдельный пункт для лошадей.
Спасибо!
Аноны, подскажите пожалуйста. Я года три не играла, хочу теперь снова скачать симс. В теме раздачи на рутрекере висит сообщение что мол в начале года была массовая ситуация что в моды загружал некое вредоносное по. А сейчас как с этим дело? Победили ли эту проблему? Насколько безопасно сейчас качать моды? Если буду скачивать с крупных известных ресурсов