Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Там семья вампиров, им и без яда от еды плохеет)
Ну, без яда-то не насмерть.
В принципе если поставить черту участка с пауками, есть шанс, что рано или поздно укусят с ядом. Для меня это было внезапно, потому что сколько не играл, ни разу такого не случалось. А тут симку в очередной раз закошмарили пауки и та померла через пару дней от отравления. Ни разу в жизни не выезжая за пределы своего сарая в Хенфорде, куда уж там Сальвадора. При этом вот реально, как минимум три поколения у меня жило в домах с пауками и никогда такого не происходило. Но вот, шанс, оказывается, есть.
Что делает сима вкусным для вампира? Есть какая-то скрытая черта характера?
Наконец-то дошли руки попробовать поиграть в фандомных симов. Ну што я могу сказать. Очень приятно. И очень неловко Че-т с фичками такой проблемы нет
Наконец-то дошли руки попробовать поиграть в фандомных симов.
Шикарно, анон
У меня Дамблдор с Гэндальфом жил. Причем этого не было в моих планах, деды сами, все сами. Ну, Викед, конечно, им помог, после чего я их и съехал, но так сами. А Снейп, когда я к нему наконец-то зашел оказался максимально каноничным социофобушкой, потому что у него не было ни одного друга, но врагов было штуки четыре
А у Трелони было семь кошек. Тоже все сама.
Эх, иногда скучаю по тому сейву, но для него надо слишком много модов, сам виноват(
А Снейп, когда я к нему наконец-то зашел оказался максимально каноничным социофобушкой, потому что у него не было ни одного друга, но врагов было штуки четыре
А у Трелони было семь кошек
Очень приятно. И очень неловко
Огонь, анончик! Старая,любовь не ржавеет, так что я вообще в восторге!
Аноны, а вы воссоздаёте (или скачиваете уже готовые) дома из предыдущих частей Симс? Если да, то какие?
Если да, то какие?
Воспроизводил "Домик в деревне" из хранилища в двойке, красный такой, двухэтажный, базовый. Он мне в детстве очень нравился и я часто туда симов селил. И еще один белый особняк в четыре этажа, ни то из Новосельска, ни то из Вероны, не помню. У него еще башенка круглая, четвертый этаж состоит из нее. Но с ним пришлось отказаться от беседки и двор сократить, потому что на столько больших участков в четверке у меня свободных не было в сейве на тот момент. Его я в двойке в детстве тоже часто юзал, специально в хранилище копировал из городка и ставил в тот городок, в котором играл.
Отредактировано (2024-11-15 02:39:05)
Анон, кажется, понял, почему у него в некоторых домах симки не кормят младенцев (инфантов). Ни грудью, ни бутылкой. Подходит и сбрасывается как при ресете. Мешает cc мебель от ingeli. Причём, не вся. Мешает средневековый холодильник, какая-то тумбочка, замена унитаза и, кажется, окно. Но беда в том, что я не уверен, то ли проблема в мебели, то ли с мебелью конфликтует что-то ещё. Попробую в голую игру без единого скриптового мода и сс шмотки поставить на участок эти ебучие вещи и посмотреть, будет ли симка кормить младенца.
Если дело в таки в мебели, то я очень зол, потому что хуй где найдешь нормальную "а-ля средневековье" и я категорически не хочу, чтобы симы срали в современный унитаз!
Отредактировано (2024-11-15 03:34:15)
А чтобы получить черту "В списке смерти" обязательно смертью работать?
Нет, можно попросить у смерти заглянуть в ее планшет, тогда есть шанс, что увидишь свое имя в списке
Моей симке позвонил бойфренд и рассказал, что ему приснился сон, что за ней смерть идет по пятам. И она получила эту черту.
После такое новости она его бросила )))
Аноны, а вы воссоздаёте (или скачиваете уже готовые) дома из предыдущих частей Симс? Если да, то какие?
Особняк Готов у меня перестроен под то, во что был перестроен их особняк в двойке. Ещё у меня дома Колби и Кьюриосов, скаченные и допиленные, но уже сложно сказать откуда скачены.
Моему тоже позвонили и предложили, я согласилась) звонила сестра
Там два комплекта новых вышли, которые делали не сами еа, а креаторы, но это официальные комплекты. Пижамы и мебель, которую почему-то обозвали китчем, но это нифига не китч. А если и считать это китчем, то таким, максимально безопасным и соевым. Но он ещё худо-бедно, можно юзать, радио ничо так. Ну и если б этот комплект вышел в те времена, когда я одно из поколений в династийке стилизовал под 50-е, оно бы на ура пошло. А вот шмоточный комплект, эти пижамы... хспд, ютуб от них в восторге, а я почти от всего, что там креатор налепила, кринжанул. Особенно представив, с каким энтузиазмом игра кинется вешать весь этот цветастый рюшевый пиздец на и без того всратых срегерированных тауни. Брр... Это ж, блядь, половина города будет теперь ходить со звёздочками и патчами на физиономиях и поголовно в носках с котятами
Там только к маникюру у меня вопросов нет, он ничо такой. А всё остальное оно бы органично смотрелась на школоте, но есть ли для категории детей что-то новое? Нет. Вот вам куча пижам с детскими вайбами на взрослых. Штош, если я когда-нибудь доберусь до отыгрыша психушки, у меня будет во что одевать пациентов.
Отредактировано (2024-11-15 16:48:02)
на школоте
Так подростки могут это носить, а они по возрасту и есть школота. А молодые симы выглядят на неясное между 20 и 30, им тоже можно...
Так подростки могут это носить, а они по возрасту и есть школота.
Я имел ввиду детей начальной школы, оно на них бы смотрелось отлично, особенно та странная херня с рюшами и дутыми шортами, с кислотными принтами с кроликами. Но для детей вообще ничего, хотя казалось бы. Причём у детей ведь даже ЖЦ есть связанная с пижамной вечеринкой, а тут комплект для пижамной вечеринки, но для взрослых. Эм.
Подростки четвёрки хоть десять раз могут быть подростками по возрасту, но выглядят-то они один хер как первокурсники. Ну или как типичные тридцатилетние школьники в американских фильмах про школу.
Отредактировано (2024-11-15 17:04:27)
Там два комплекта новых вышли, которые делали не сами еа, а креаторы, но это официальные комплекты. Пижамы и мебель, которую почему-то обозвали китчем, но это нифига не китч.
То неловкое чувство, когда пижамный кит больше китч, чем кит про китч.
Хотя мне нравится. У меня много симок стримерш-анимешниц не от мира сего, им такие пижамы нормально пойдут.
То неловкое чувство, когда пижамный кит больше китч, чем кит про китч.
Вот да, кстати
Мне понравился пижамный кит, я давно без cc играю, пижамок не хватает И маникюр новый классный. Теперь хочу кит со шторами, чтобы чисто только они, много, разные, и чтобы к любым окнам нормально подходили!
А вот мебель в плане свотчей не понравилась, некрасивое для меня :с
Отредактировано (2024-11-15 17:25:38)
Мебель из кита частично для хруща пойдёт. Диваны с креслами не пойдут, а вот стул прям хрестоматийно-хрущёвый.
Аноны, есть какой-нибудь проверенный универсальный гайд по установке и запуску Симс 3 на новых системах/ПК? На английском тоже ок
Теперь хочу кит со шторами, чтобы чисто только они, много, разные, и чтобы к любым окнам нормально подходили!
А мне очень не хватает кита с аксессуарами. Чтобы короны, ободки с цветами, ушки и рожки как отдельные головные уборы, галстуки-бабочки на резинке, такое. А то единственная корона в игре - с дурацкого выпускного, их даже в набор с ювелиркой не завезли.