Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60401 2024-11-12 15:15:21

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А Калеб разве пьет? У меня он и днем приходил, и кровь никогда не пил.

Пьет, конечно, игра вампиров на разные роли не делит. Само событие может произойти с 10 вечера до сколько-то ночи (3 или 4, не помню), вампир по умолчанию спаунится на краю зоны и идет до вашего дома - если все спят, пьет кровь, если кто-то не спит, разворачивается и уходит. Разумеется, все это работало через ж, чаще всего вампиры ничего не пили, либо терялись по пути и событие зависало, либо событие начиналось без вампиров, а то и на общественном лоте - а пока оно не кончится, нельзя сохраняться или путешествовать. Его втихую отрубили, но забыли про квартиры, поэтому вампиры еще долго вламывались в квартиры - не помню, отрубили ли их там.

#60402 2024-11-12 16:54:25

Анон

Нет, эта дурацкая система романтики невыносима. Два сима живут душа в душу, вуху занимаются, поцелуйчики друг другу шлют. Внезапно симка заявляет, что ей ничего не нравится и она требует развода. Сим вечно в истерике, он боится остаться один. Романтика в пизде, эти два не мирятся. Еле-еле с бубном и чьей-то матерью выправил удовлетворённость отношениями, но полоска романтики ползёт вверх ну очень хуёво. Поднял читом романтику до 100, потому что у них там ребёнок, работа, жизнь вместе со школьных времён, вот это вот всё. Идут спать. Просыпаются - романтика на 0. Да сука, блядь! Вот никакого желания это честно исправлять. Инфантилы какие-то. "Ой меня муж недостаточно часто целует, разведусь-ка я". Удалил бы вообще к ебеням этот пак, но у меня уже половина городка с мебелью оттуда.

#60403 2024-11-12 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Сим вечно в истерике, он боится остаться один

Из-за этого так падает, купи зелье растворения страхов ему (и ей, если есть у нее что-то)

#60404 2024-11-12 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Удалил бы вообще к ебеням этот пак, но у меня уже половина городка с мебелью оттуда.

Скачай просто мод, чтобы отключить эту фичу

#60405 2024-11-12 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Точно видела где-то.
Вот, нашла: https://www.patreon.com/posts/small-mods-69121597

#60406 2024-11-12 19:01:11

Анон

Аноны, а картины, которые рисует сим, можно сделать семейной реликвией? Я на своих такой опции не нашла, думала, может, потому что в инвентаре, повесила на стену - не, все равно нет. Пыталась гуглить, на реддите вроде у кого-то получается, у кого-то нет, от чего зависит хз.
И чтоб два раза не вставать. А ювелирку можно назначить семейной реликвией? У меня в этой семье пока никто гемологию не качал, а любопытно.

#60407 2024-11-12 20:04:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а картины, которые рисует сим, можно сделать семейной реликвией?

У меня можно, картина правда, старая - до аддона рисовалась. Кабашон из ювелирки тоже получилось.

#60408 2024-11-12 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Два сима живут душа в душу, вуху занимаются, поцелуйчики друг другу шлют.

Тогда почему все падает? Я с этим паком еще мало поиграла, но, по моим играм, если с партером взаимодействуешь, то ничего не падает, а чтобы падало, надо либо забить, либо ругаться.

#60409 Вчера 01:35:47

Анон

Кажется, на этом фестивале есть дресс-код, а мне не сказали.

Скрытый текст

#60410 Вчера 03:11:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, на этом фестивале есть дресс-код, а мне не сказали.

А лни кто, анон? Просто посетители или это дрессировщиков ворон заклинило?

#60411 Вчера 04:09:49

Анон

Анон пишет:

А лни кто, анон? Просто посетители или это дрессировщиков ворон заклинило?

Просто посетители, они общались, жарили что-то на гриле, а ни одной вороны, по-моему, даже не было.

#60412 Вчера 09:33:56

Анон

Нужно прокачать симке ЖЦ ботаника, но растить что-то на своем участке не вариант. Решил создать что-то типа городской теплицы, а теперь задумался, а получится вообще? Можно что-то выращивать на общественных лотах?

#60413 Вчера 09:50:00

Анон

Анон пишет:

Можно что-то выращивать на общественных лотах?

Только если ты туда будешь до 5 утра каждый день приезжать, чтоб растения нормально росли и плодоносили)

#60414 Вчера 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Только если ты туда будешь до 5 утра каждый день приезжать, чтоб растения нормально росли и плодоносили)

О, круто, спасибо))

#60415 Вчера 11:10:33

Анон

Анон пишет:

О, круто, спасибо))

Можно ещё попробовать сделать участок "общественный сад" (из эко-жизни) — тогда другие симы тоже будут сажать всякое и ухаживать за растениями (но за урожаем всё равно придётся утром приезжать, емнип). Но если тебе не надо, чтоб другие симы растения трогали, лучше парк или что-то такое.

#60416 Вчера 11:11:52

Анон

Только не делай лот общественным местом из эко жизни, а то сажать и собирать растения там начнут буквально все: я как-то создал такой общественный сад, пришел на лот, занимался своими делами, а там неписи в одном углу мне "поле картошки" засадили)

#60417 Вчера 12:19:37

Анон

Анон пишет:

Можно что-то выращивать на общественных лотах?

У меня парк-теплица давно так существует. Вот опять его переделать захотелось.

#60418 Вчера 13:29:21

Анон

А есть мод для четверки, чтобы всю одежду в касе разблокировать?

#60419 Вчера 15:31:55

Анон

Анон пишет:

Код разраба, потом bb.showhiddenobjects не помню, надо там on в конце дописывать или нет.

#60420 Вчера 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Код разраба, потом bb.showhiddenobjects не помню, надо там on в конце дописывать или нет.

Это не работает в касе. bb в начале кода — это build buy, к слову) для каса есть коды разблокировки, но они для каждого длс свои + есть длс, для которых нет таких кодов (это большинство старых, емнип).
Среди модов гугл нашёл это https://www.curseforge.com/sims4/mods/u … s-unlocker, но я не пользовалась)

#60421 Вчера 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому будет вынашивать планы по их жестокому убийству, чтобы перед смертью максимально пострадали - пока не знаю 100% как буду это проворачивать, потому что насильственных смертей особо нет, но идеи и сюжет быстро придумались)

Реликвии из сельвадорады?

#60422 Вчера 17:24:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, это через КЦ можно сделать

#60423 Вчера 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Реликвии из сельвадорады?

До них еще дойду... наверное) Пока в планах выполнить жизненную цель "Каменное сердце" - втихую уводить партнеров старшего сиблинга и разбивать все его пары, а потом либо удачно подменить солнцезащитную маску, либо еще что) Свалим на самоубийство)

#60424 Сегодня 04:00:39

Анон

Есть простенький мод на отравления. Покупаешь в магазине наград черту "отравитель" и можешь добавлять яд в еду. Только не ставьте потом остатки обратно в холодильник, не повторяйте моих ошибок.

#60425 Сегодня 06:52:35

Анон

Там семья вампиров, им и без яда от еды плохеет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума