Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Только сейчас дошла до допа про смерть, ну какая ж красота Карьеру ритуального агента пока не трогала, а вот симку отправила работать смертью, очень прикольно. А ещё я уже задолбалась сидеть и выполнять челлендж смерти , ну да ладно, ради наград надо его закончить
Я так понимаю, неписи для заданий генерируются отдельно и никто из играемой семьи не пострадает?
Ну и бонусом тут печальная ситуация случилась - пришла симка на задание забрать душу, слышу плач, а там деть новорожденный. Отправилась успокаивать, теперь мне интересно, какая дальше будет у девочки судьба
А можно как-то повлиять на всякие рандомные моменты? Ну там кто позвонит с признанием, чья кровь покажется вампиру самой вкусной, всякое такое.
Я отчаялся, что у меня вновь появятся задания от Смерти, а ведь осталась последняя неделя, и закончил инвент с помощью хака от Анадиуса.
А еще моя симка забеременела от Смерти
Кстати, я вот не уверен, что симы, за которыми приходят жнецы-стажеры, реально умирают в игре. Я неоднократно находил у себя в инвентаре по несколько душ от одного и того же сима.
Анончики, а поделитесь, какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите?
А вы бы хотели еще какую-то возрастную стадию? Типа как добавили промежуточную между кульком и тоддлером.
Я бы хотел еще что-то типа "пятилеток" между тоддлером и ребенком, "preteen" между ребенком и подростком, и что-нибудь между взрослым и стариком. Хотя, в принципе, можно и стадию между молодым и взрослым, чтобы в принципе взросление и старение шло более плавно
Нашел мод, чтобы сохранять прогресс написания книг и песен.
Работает.
https://www.curseforge.com/sims4/mods/r … around-fix
"пятилеток" между тоддлером и ребенком, "preteen" между ребенком и подростком, и что-нибудь между взрослым и стариком
да но по-честному тогда нужно всю систему возрастов заново вычислять, она и сейчас слегка несбалансированная, а уж с добавлением новых стадий так вообще будет с перекосами в детство
А вы бы хотели еще какую-то возрастную стадию? Типа как добавили промежуточную между кульком и тоддлером.
Нет. И так уже много.
И так баланс весь порушен, если во взрослом возрасте детей делаешь, то можно не дождаться их взросления, а внуков таки подавно.
Я бы хотел еще что-то типа "пятилеток" между тоддлером и ребенком, "preteen" между ребенком и подростком, и что-нибудь между взрослым и стариком
Угу. Или хотя бы оставить возрастные стадии, но при этом менять рост сима, где-нибудь 2 раза за стадию + постепенное старение. Но понятно, что мы такого в жизни не дождемся, это надо столько всего менять, править анимацию.
По поводу баланса еа надо просто разрешить выбирать свою продолжительность. Это в принципе и сейчас возможно с мс, да и в тройке, если меня не подводит память, такое было.
Отредактировано (2024-11-10 18:33:52)
пятилеток
Тоддлер и так выглядит как среднее между 2 и 5.
preteen
Вот это нужно! А то подростки такие рослые кони, ужас. И ещё нужны очень старые старики, чтоб прямо жесть старые и горбатые. Анон таких делает чертами на долгожительство, максимальным сдвигом ползунка сутулости и сс оверлеем с морщинами, но всё равно...
Тоддлер и так выглядит как среднее между 2 и 5
На мой взгляд не, даже близко на пять лет не тянет.
Вот это нужно! А то подростки такие рослые кони, ужас. И ещё нужны очень старые старики, чтоб прямо жесть старые и горбатые.
И с тростью!!! Хочу рабочие трости в Симс 4, а не приклеенную к руке хрень из сс
А вы бы хотели еще какую-то возрастную стадию?
Да! Хочется что-то вроде preteen между ребенком и подростком, и стадию старичков после пожилых, анон выше правильно написал, если детей заводить во взрослом возрасте, можно рождения не дождаться((
Блин у меня после обновления симы в рандомных местах застревают и машут мне, что не могут пройти. Иногда ресет помогает, иногда нет. В одной ванной пришлось снести нахуй дверь и поставить арку, потому что симы там постоянно застревают. До обновления все норм было.
Щас ребенок застрял посреди буквально нихуя, чистая поляна без объектов. Ресет помог, слава богу. Вот что это за фигня?
Отредактировано (2024-11-10 19:39:23)
Обожаю питомцев в четверке, вернулся к наследнику династии, он подобрал откуда-то кошку, хотя у меня выключены соседские истории для него. Кошка, внимание "необщительная" и "болтливая" одновременно ходит орет сама с собой, а я ору с неё
Обновил все моды (их много), удалил неактуальные, запустил игру - все благополучно прогрузилось, но... у персонажей в активной семье сбросились все навыки до 0, лол. Рано или поздно с этой сохранкой что-то должно было случиться, я не спорю - потому что я кидал туда все подряд, но даже интересно, почему именно так произошло)
Аноны, а как поправить динамику отношений? У сима с симкой все сложно, постоянно ругаются — к психологу ходят, но когда нажимаю "предложить поработать над семейной динамикой" второй сим всегда отказывается, даже когда оба в хорошем настроении.
второй сим всегда отказывается, даже когда оба в хорошем настроении.
Обиды есть? Если есть обида, только изолировать и ждать, пока пройдет. Как пройдет, покупай сладости из нового допа пару коробок и начинай их кормить сладостями на двоих и обнимать в кровати, отношеньки растут как на дрожжах, но вот только если есть обиды, они еще быстрее падают. От конфет и обнимашек растет удовлетворенность, а при высокой этой самой да при заполненной розовой полоске по идее они согласятся "поработать", ну, должны. А вообще что-то слишком им сурово закрутили эти отношения.
Аноны, а как поправить динамику отношений?
Глубокие мысли - извиниться (обоими симами по очереди) скорее всего, будет за что, если нет - значит друг друга не минусовали недавно. А потом обниматься в кровати - я хз, чинили ли этот баг с выходом аддона про смерть, но до него романтическая шкала перла вверх от обнимашек прямо на глазах. А потом скачай два мода (один убирает или замедляет падение удовлетворенности, второй включает ее только для офф. пары или вырубает вообще, но можно будет руками через коды назначить):
https://www.patreon.com/posts/109503418 или https://simularity.cc/mods/tuning/slowe … ion-decay/ или https://www.curseforge.com/sims4/mods/s … ship-decay
https://www.patreon.com/posts/109198159 или https://www.patreon.com/posts/109501560
Отредактировано (2024-11-11 07:10:45)
я хз, чинили ли этот баг с выходом аддона про смерт
У меня есть про смерть, обнимашки работают.
Я бы хотел вообще их переделать. Орущую личинку при рождении, которая привязана к кровати, я всегда сразу взрослею, так что можно было бы сразу из больницы приносить инфантов. Инфантов лучше интегрировать с тоддлерами и укоротить обоих. И сделать развитие логичным. А то он может даже не улыбаться ещё, а ползать как в жопу ужаленный. После тоддлеров не хватает дошколят. Дети на мой взгляд выглядят, ну, лет на 9-10. А чего-то типа 5-7 лет нет. Всё-таки у детей сильно разница видна. Не хватает возраста между тинами и детьми. Меня как-то корёжит, что у тинов уже фигура почти как у взрослых, все действия уже взрослые, но ещё типа пуберти и какие там ещё мудлеты вылезают. И бесит, что между молодыми и взрослыми разницы почти нет кроме оверлея носогубок (Господи прости), зато внезапно взрослый становится стариком с просевшей осанкой. Ну не так люди стареют же :( добавьте лучше какой-нибудь предпенсионный возраст. Можно даже упоротых мудлетов туда закинуть: бабка ягодка опять, уйти ли на пенсию раньше или нет, не уйти ли в поход в Гималаи
Заодно чтобы два раза не вставать. Аноны, есть у кого под рукой моды, чтобы школьники в школе повышали навыки? Раньше у меня на это что-то стояло, но оно сломалось, я удалил и всё. И на работе бы повышать, а то совсем непонятно, что там эти болванчики в норме делают
Аноны, а как поправить динамику отношений?
Извиниться, если есть обиды. Проговорить или убрать зельем страхи одиночества/измены, если они есть (от страхов удовлетворенность быстро уходит в ноль)
Убедиться, что романтика и физическая близость нравятся или хотя бы не вызывают отторжения. Если это не ломает отыгрыш, можно добавить в любимые разговоры всё дружелюбное+флирт+любовь и добавить влечения, выбрав параметры партнера в предпочтениях.
Ходить на свидания, выбирая в занятиях только дружелюбное, веселое и романтическое общение+легкую близость, делать все, что предложат, пока отношения не станут здоровыми. Обсуждать здоровые отношения при каждом удобном случае, пока не появится ЧХ "Философ в любви".
Опционально:
Зелье "Растворитель семейной динамики" вроде бы действует и на динамику отношений, но я не уверен.
Выполнить ЖЦ "Превосходный партнер" и получить ЧХ, замедляющую падение удовлетворенности. (Осторожно: это одна из черт, вызывающих баг при перерождении в аддоне про смерть). С "Превосходным партнером", "Философом" и здоровыми отношениями, удовлетворенность вообще не падает, если не разлучать симов больше чем на пару дней.
Осторожно: это одна из черт, вызывающих баг при перерождении в аддоне про смерть)
Господи, какой?
Захотел ребенка от Смерти.
Симка-любитель мрака с выполненной целью "специалист по призракам" при виде Смерти устроила истерику: "Ааааа!!! Смерть!!! Это же настоящая Смерть!!!" и умерла от смеха.
Родственники отмолили.
Симка решила не останавливаться на достигнутом и продолжила соблазнять Смерть. Оказалось, что Смерть на вуху соглашается, но в кровать не идёт ни в какую. Симка умерла еще два раза подряд. От смеха.
Родственники в первый раз отмолили, во второй воскресили, получив всей семьей мудлеты горя.
Я посмотрел на это безобразие и решил, что как-нибудь обойдусь без ребенка, здоровье дороже.
На следующий день Смерть позвонил матушке моей симки и сказал, что нашел кольцо и не знает, соглашаться ли на брак. Матушка посоветовала соглашаться. Так моя симка оказалась помолвлена со Смертью и получила возможность пригласить его на свой участок, где быстренько без церемоний окольцевала.
Смерть переехал к супруге, и теперь они смогли наконец-то нормально потрахаться. Ребенка все равно не получилось, потому что Смерть занял последний свободный слот. Что характерно, он остался Смертью и по дому важно парил в клубах темного тумана.
Оставшись без внимания, Смерть полез в бассейн. В плавках и капюшоне. Я решил, что это слишком сильное испытание для моей психики и отселил молодоженов с глаз долой. Ребенок таки родился, может я его даже переселю к бабушке с дедушкой. Потом. Когда отойду.
Я посмотрел на него в КАСе (без читов, без модов). Имени нет, черта характера одна и та "переработчик", ступней нет, капюшон, перчатки и шлейф убираются только в полноразмерных костюмах.
За родителями тещи зятек потом пришел как положено, строго по форме и никаких поблажек.