Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60326 2024-11-09 10:50:26

Анон

Re: Тред про симс

Для меня большинство тауни не интересны, хотя в новом допе семьи показались занятными. За семью многократной вдовы даже поиграть захотелось.

#60327 2024-11-09 10:52:07

Анон

Анон пишет:

котором четверо детей разного возраста и двое родителей на детской кровати трахаются (спасибо, викед).

Анон! Я уже подумываю снести викед нафиг, потому что КАЖДЫЙ раз когда приезжаю за душой, свидетели ебутся  :facepalm:

#60328 2024-11-09 11:00:21

Анон

Анон пишет:

КАЖДЫЙ раз когда приезжаю за душой, свидетели ебутся 

Тебе надо там отключить в "триггерах секса" путешествие на участок. Я когда с викедом играла, отключила вообще все триггеры, кроме романтических бесед — в итоге симы трахались только после флирта, что было логично и довольно нечасто случалось.

#60329 2024-11-09 13:02:53

Анон

Аж флэшбэкнуло. Когда первый раз викед поставил и еще не успел разобраться, какое-то время охуевал с того, что в дом симки толпами ходили левые симы чтобы потрахаться в ванной  :lol:
Прям люто задолбали. Но особенно обидно было, когда так же без приглашения в дом ввалился жених симки, но не один, а с каким-то мужиком, и все в той же ванной наглядно продемонстрировал почему свадьбы не будет  :lol:

#60330 2024-11-09 14:09:45

Анон

Аноны, а где искать Персиваля Терпеливого? Я, кажется, уже всю долину обшарила.

#60331 2024-11-09 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Но особенно обидно было, когда так же без приглашения в дом ввалился жених симки, но не один, а с каким-то мужиком, и все в той же ванной наглядно продемонстрировал почему свадьбы не будет  :lol:

какой драматический сюжет!  :lol:

#60332 2024-11-09 15:14:29

Анон

Анон пишет:

какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите?

Мортимер/Дина (ну это стандартно с двойки), Макао Кеалоха/Калеб, ещё однажды из-за мелкого челленджа у меня сошлись Эрик Льюис и Вернон Морс, было забавно. Дочку Льюисов, Оливию, всегда свожу с сыном Бейли-Мунов Оранжем (делаю их подростками). В нескольких моих сохрах Макс Виллареаль сходился с Эльзой Бьергсен, так что теперь они для меня тоже отп. То же самое у Хьюго и Софии. Шипперю Симеона и Ким Голдблум.

Из странного, но понравилось - дед Прескоттов Тай Лум и Шивон Фирс, это было драматическое событие когда обновился викед и симы захотели больше секса пока можно. Тай Лум не спросясь примкнул к сексу в бассейне между Шивон и Серхио. Так Шивон залетела от Тай Лума. Вечером он пришел к ним домой знакомиться. Он плотно поел, полез в холодос и ещё поел, предложил секс Морган, поебался, поел, бухнул, предложил секс Доминику, поебался, бухнул, закусил, пощелкал телевизор, предложил секс Мойре, Мойра отказала, Тай Лум вырвал из её рук тарелку с едой, сожрал, сломал унитаз и отбыл со словами как хорошо он провел время зовите ещё. В итоге он и Шивон сочетались браком в кас, а викед был перенастроен. Тай Лум оказался очень заботливым мужем, вился и вился вокруг Шивон, никогда не отбирал у неё еду, постоянно говорил комплименты.
А вот брак его внучки Молли и Малькольма заключенный силами КЦ был удручающим зрелищем, мне не понравилось. Молли заявила что она лесби и Малькольм ей для секса не подходит. Малькольм в ответ заявил что он гей. К счастью викед был уже укрощен и Тай Луму оставалось в ответ на это только вырвать тарелку из рук Малькольма.

#60333 2024-11-09 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Молли заявила что она лесби и Малькольм ей для секса не подходит. Малькольм в ответ заявил что он гей.

:lol:
Кстати, Малькольм это любит. У меня он женат, но всё заявил, что гей  =D

Отредактировано (2024-11-09 15:20:16)

#60334 2024-11-09 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поделитесь, какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите?

Так-то никакие особо, мне только свои симы интересны) ну или они + тауни.
Но я тут как-то прочла хэдканон на тему Юдит Уорд и Маркуса Флекса (КЦ же очень любит их женить, и не только в моём сейве, а у многих игроков), что, мол, он её персональный тренер, и у них разгорается страсть. Мне всегда этот пейринг таким рандомным казался, а теперь думаю, что это прям судьба, в каждой жизни они вместе =D
А что у тебя за гиперфиксация?)

#60335 2024-11-09 15:23:34

Анон

Продолжаю чистить своих симов из Стрейнджа. В этот раз Кьюриосы (скачать без сс). Универ вышел намного позже, чем я их делал и свои степени они получали прямо в игре, в итоге Лазло и Паскаль формально сейчас учатся в универе, но я заморозил им прогресс с МС, чтобы они не выпустились сами по себе. У Видкунда есть уже диплом.

Скрытый текст

#60336 2024-11-09 15:25:51

Анон

Анон пишет:

когда обновился викед и симы захотели больше секса пока можно. Тай Лум не спросясь примкнул к сексу в бассейне между Шивон и Серхио. Так Шивон залетела от Тай Лума. Вечером он пришел к ним домой знакомиться. Он плотно поел, полез в холодос и ещё поел, предложил секс Морган, поебался, поел, бухнул, предложил секс Доминику, поебался, бухнул, закусил, пощелкал телевизор, предложил секс Мойре, Мойра отказала, Тай Лум вырвал из её рук тарелку с едой, сожрал, сломал унитаз и отбыл со словами как хорошо он провел время зовите ещё.

Анооон, ну я же ела  :lol:
Обожаю такую хуйню, господи, обожаю

#60337 2024-11-09 15:31:02

Анон

Анон пишет:

двойка, грешноватое

#60338 2024-11-09 15:35:00

Анон

Анон пишет:

В этот раз Кьюриосы

:heart:

#60339 2024-11-09 16:26:07

Анон

Анон пишет:

А что у тебя за гиперфиксация?)

Скрытый текст

#60340 2024-11-09 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Ласло Кьюриос и Оливия Спектр. Спонтанно получилось: играл за кого-то другого, пришел на общественный участок - а там бессмертная вампирша Оливия общается с пенсионером-вдовцом Ласло. Я давно хотел ей пару найти, но что-то не складывалось, а тут подумал, что это хороший вариант.
Свел их, живет теперь парочка вампиров-ученых, присматривает за кладбищем.

Генерал/Офелия. Придумал и отыграл историю, что Офелия не знала, куда валить от чокнутой вампирши, и решила соблазнить вдовца-генерала, о котором она столько слышала.

Викунд/китежградская Белла. Мне просто стало обидно за Викунда, которого все стебут за его вечную безответную любовь к Серсее, и я решил его вознаградить Беллой =D

Локи/Хлоя. В моем хэдканоне Локи по заданию Цирцеи хотел поймать Хлою для опытов, но по дороге влюбился. Дочь у них внезапно красивая была, хоть и с чертами больше Локи, чем Хлои. Наверно, потому, что в двойке женские черты значительно аккуратнее мужских.

#60341 2024-11-09 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Пак/Гермия.  :heart:  Я знаю, что это практически канон, но не могу не упомянуть.
Рипп/Офелия. Мне они видятся такими друганами неформалами, сошедшимися на почве проблем с предками и со временем осознавшими влюбленность. Кмк, Рипп Офелии подходит больше Джонни.
Лазло/Хлоя. Не спрашивайте, оно само.
Боттом/Дездемона. Не знаю, насколько это популярный пейринг, но милота же, друзья детства.

Совсем странное:
Малькольм/Ариэль. Не спрашивайте, оно само.(2) Они встретились когда она уже в универе была, искра, буря, безумие, брошенная учеба и счастливая жена миллионера, свалившая подальше от сракоклана.

А вот тауни тройки-четверки между собой шипперить как-то не получается, хз почему. Не вдохновляют.

#60342 2024-11-09 17:13:44

Анон

Меня в тройке Риверсайд и Твинбрук немного вдохновляют, там относительно продуманные и колоритные персонажи. В Риверсайде у меня Дон Лотарио куролесил. А в Твинбруке у меня Гудвин и Синбад за одну девушку боролись, но самый угар был, когда игра свела их дург с другом :lol: Я не знаю, как это вообще возможно без управления, они же враги.
Еще в Бриджпорте с его атмосферой можно чего-то наворотить, один вампир Бо с его тремя невестами чего стоит. Я ему всегда кого-то четвертого находил.

#60343 2024-11-09 17:21:26

Анон

А у меня кц в нескольких сохранках женил Эдит Уорд и Майкла Белла (кажется так его зовут? Тот мужик, что живет в лесу в Хэндфорде). Уж не знаю, где она его откопала, но это ужасно забавно. Играю сейчас их дочкой, очень симпатичная вышла.

#60344 2024-11-09 18:35:53

Анон

Бикеры (скачать). Нервный у меня вообще живет отдельно в съемной халупе с плесенью (и хз - нужен ли он, с учетом нового допа), но пусть идут таким комплектом)

Скрытый текст

#60345 2024-11-09 23:44:47

Анон

Анон пишет:

дочкой, очень симпатичная вышла

А Белл красивый сим чисто по генетике, его стремным делает одежда. У симов вообще часто одежда и жЫр скрывают красивого сима, Алика Каханауи меня в свое время просто поразил. Ещё в семействе из Эвергрина где сын с пакетом на голове довольно красивый отец. Но есть конечно симы по которым только поплакать, как Криста Сигворт.

Отредактировано (2024-11-09 23:46:33)

#60346 2024-11-10 03:32:52

Анон

Анончики, а существуют лукбуки для TS3, в максис матч стиле желательно?

#60347 2024-11-10 03:32:57

Анон

Анон получил вид смерти "Умереть во сне", после второго предупреждения, что симу осталось совсем мало, прикинул, что это где-то ещё сутки, и к концу этого времени уложил симку спать, сработало.
Ее мужу не так повезло, он проснулся, упал на пол и умер.
Дочка в афиге - у нее по очереди умер отец, друг и мать. Друг правда был не просто друг, а отец ее ребенка, но отношения они не оформляли даже словесно, так что засчитали как друга. Из одного горя не вышла, теперь другой, сколько длится и как справляться,ещё не понял.

#60348 2024-11-10 03:47:15

Анон

Анон пишет:

а существуют лукбуки для TS3

Я вот этот люблю.

#60349 2024-11-10 06:48:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где искать Персиваля Терпеливого? Я, кажется, уже всю долину обшарила.

Нашла уже? Я на 95% уверен, что это коровка-привидение. Она в Долине скорби, где-то в замощенной части, там такой прямоугольный газон или цветник, окруженный тротуарами, и она там сидит мордой к тротуару. Она довольно заметная, ярко-зеленая. По углам не шарься, обыскивай "цивилизованную" часть Долины.

#60350 2024-11-10 07:00:32

Анон

Анон пишет:

Луна Виллареаль + София Бьергсен +1. Это может быть Хьюго, с которым трахается София, а живут они втроем (возможно, с детьми, если натрахают). Луна с Софией в таком случае тоже спит. Или это может быть еще какой-то мужик, общий или одной из них, ему можно жить с ними или приходить. Чисто парой без этого +1 я их не люблю. И вообще я не любитель играть тауни, за все всемя раза два или три играл девчонками, один раз Салимом, и случалось, что мои симы женились/симки выходили за тауни, так что других пейрингов у меня и нет, только этот зашел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума