Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60301 2024-11-07 23:57:57

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Мне нравятся как иногда лайки и дизлайки выпадают.

Моим через одного выпадает ненависть к богатству  :lol:

#60302 2024-11-08 00:02:09

Анон

Анон пишет:

Моим через одного выпадает ненависть к богатству 

Это тоже забавно  =D Хотя иногда мб в тему, у меня это обнаружилось у дочки-подростка Эдит Уорд, та явно в бедности не жила, мб романтично кажется  =D

#60303 2024-11-08 05:47:09

Анон

Анончики, с новым допом не пришло никаких критичных багов? Спокойно можно обновляться?

#60304 2024-11-08 09:52:08

Анон

Аноны, хальп. Не генерируются камушки для копания, в которых всякие кристаллы, окаменелости и прочее. Проверил и свежее сохранение, и в котором уже играл (но ни разу не собирал ничего). Еще появились какие-то рандомные на жилом лоте то киосок, то каток для роликов в Ньюкресте.
Пиратка от анадиуса, обновил через некоторое время после выхода "Стрел купидона", проверял и с модами, и вообще без них. Что это такое, что происходит? :smoke:

#60305 2024-11-08 10:00:42

Анон

Камушки и растения появляются не сразу, а только если ты на участке в момент спауна (три часа ночи или пять-шесть, не помню) и когда истечет таймер, а чтобы таймер истек, ты должен быть на нужном лоте. Если такое тебя не устраивает, скачай у Carl мод (collectibles ready или как-то так) - он заставит спаунеры обновляться по прибытию на лот, если таймер уже истек по мнению мода, то есть для тебя - сразу, но раз в день.

#60306 2024-11-08 10:06:33

Анон

Анон пишет:

Камушки и растения появляются не сразу, а только если ты на участке в момент спауна (три часа ночи или пять-шесть, не помню) и когда истечет таймер, а чтобы таймер истек, ты должен быть на нужном лоте

Какая отвратная система :bubu:

Спасибо, анончик, попробую с модом!

#60307 2024-11-08 10:28:31

Анон

Анон пишет:

Какая отвратная система :bubu:

Она была более или менее, когда они добавляли это добро нормально в каждом мире - хотя и тогда приходилось ночевать с палаткой в некоторых местах (чтобы растения выросли и начали плодоносить), а сейчас в большинстве миров даже спаунеров нет - так что может ты просто ищешь их в новых мирах, где нет нихрена просто)

#60308 2024-11-08 10:44:16

Анон

Анон пишет:

только если ты на участке в момент спауна (три часа ночи или пять-шесть, не помню)

Это относится только к цветам и деревьям. В 5 утра.
А камни, лягушки и прочее должны спавнится через час-два после перемещения сима в район. Однако, если собрать все камни и лягух, то респавн будет только через день-два.

#60309 2024-11-08 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Это относится только к цветам и деревьям. В 5 утра.
А камни, лягушки и прочее должны спавнится через час-два после перемещения сима в район. Однако, если собрать все камни и лягух, то респавн будет только через день-два.

По идее - да, но без мода я как-то приезжал копать минералы на свежем сейве в Оазис и не дождался ничего с палаткой. Правда дело было до кристаллов и может что-то было сломано, после выхода кристаллов они вроде редактировали спаунеры... В любом случае, мод не будет лишним: там на шифт+клик симу можно сказать искать материалы и он сам пойдет копать их)

#60310 2024-11-08 12:08:09

Анон

Симка вернулась с работы Жнеца в новой великолепной мантии... и в каких-то всратых желтых кроссах.

Скрытый текст

#60311 2024-11-08 12:20:38

Анон

Анон пишет:

Симка вернулась с работы Жнеца в новой великолепной мантии... и в каких-то всратых желтых кроссах.

Это они умеют. Когда вышла экожизнт, я отправил пацана работать экоинженером, и потом долго ржал, глядя на рабочую форму - комбез невнятного цвета, каску и ярко-фиолетовые женские туфли на высоких каблуках. Строил теории насчет его начальников. Он сменил обувь только при повышении.

#60312 2024-11-08 13:24:43

Анон

Анон пишет:

Эти кроссы со всеми рабочими мантиями идут. Я с них с первого рабочего дня угорал.
Потом моя симка прокачала карьеру, уволилась... И эту роскошную мантию, в офигительной фиолетовой расцветке, игра назначила её дочке ночной рубашкой.

#60313 2024-11-08 13:30:22

Анон

Анон пишет:

роскошную мантию, в офигительной фиолетовой расцветке, игра назначила её дочке ночной рубашкой

Да че, мамка просто отдала дочуне доносить, нормальная тема, экологичненько и все такое  :lol:

#60314 2024-11-08 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Потом моя симка прокачала карьеру, уволилась... И эту роскошную мантию, в офигительной фиолетовой расцветке, игра назначила её дочке ночной рубашкой.

Дочка очень просила!

#60315 2024-11-08 14:42:27

Анон

Ну што за несправедливость :lol: Играю любовно вылепленной и до мелочей продуманной симкой — вампиры даже с модом не приходят, а если и приходят, то только постоять у двери, влюбленный незнакомец оказывается стремным женатым рандомом. Сажусь за династию на короткой продолжительности жизни за "ну норм" быстро слепленной симкой — влюбленным незнакомцем оказывается булочка Пака, вампиры уже который раз приходят, и Калеб пьет кровь, и Влад, так второй еще и выдает первый раз увиденное мною "какой вкусный сим, не буду обращать, потом еще приду поем" :lol:
Кстати, а вот это "не буду обращать" это просто так, или он реально может игрового сима самовольно решить вампиром сделать?

#60316 2024-11-08 15:25:53

Анон

Анон пишет:

Дочка очень просила!

Давайте скажем,мы можем ее понять  =D

#60317 2024-11-08 17:59:44

Анон

Так, ладно, похоже это все же баг, а не фича.
Это уже третий сим, с которым мой подросток пытается поссориться, и опять отношения от злых действий через раз дают плюс к дружбе.
Сначала вылетает значок "-отношения", потом "++отношения" и зеленая полоска либо остается такой же, либо растет.

#60318 2024-11-08 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот это "не буду обращать" это просто так, или он реально может игрового сима самовольно решить вампиром сделать?

Вроде не должен - мб это намек на то, что у него есть перк по созданию вампиров, в четверке Влад так-то что-то вроде "туториала" по геймпаку)

#60319 2024-11-08 23:38:05

Анон

Аноны, я выбрал симке профу фрилансера-писателя. Сел писать книжку. Отменил, чтобы доделать на следующий день, а прогресс не сохранился.
Это у всех так, или я чего-то не знаю?

#60320 2024-11-08 23:41:08

Анон

Анон пишет:

Сел писать книжку. Отменил, чтобы доделать на следующий день, а прогресс не сохранился.

Ага, прогресс сбрасывается при путешествии. И при выходе-входе в игру. У меня этот баг еще до "Стрел Купидона" начался.

#60321 2024-11-08 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Это у всех так, или я чего-то не знаю?

Баг. Все подобные действия лучше не прерывать: писательство, сочинительство, вязание, вышивка.
https://www.curseforge.com/sims4/mods/knitting-bug-fix

Отредактировано (2024-11-08 23:44:28)

#60322 2024-11-09 00:07:06

Анон

Анон пишет:

Все подобные действия лучше не прерывать: писательство, сочинительство, вязание, вышивка.

Ужас! Сим же и умереть может в процессе!
Спасибо, анон

#60323 2024-11-09 09:23:59

Анон

Анончики, а поделитесь, какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите? А то я свою нынешнюю гиперфиксацию из поста какой-то девочки из реддита словила, теперь еще хочу упасть =D
Причем вот именно тех, которые прям зацепили (особенно интересуют такие, которые сразу в голову не придут - типа с разницей в возрасте, с разрушением канонных (или просто популярных в фандоме) пар, со сменой ориентации и все такое)?

#60324 2024-11-09 09:48:59

Анон

Наконец игра мне выдала жизненную ситуацию. Сим-жнец приехал на вызов "у нас там померли, собери душу, плиз". Приезжаем, а там один из домов на Сулани (две кровати, холодильник, плита, пара поверхностей на кухне, стол, два стула и звенящая пустота вокруг), в котором четверо детей разного возраста и двое родителей на детской кровати трахаются (спасибо, викед). Умерший лежит посреди этого оруще-стонущего семейства, дети вокруг ползают, орут, один даже повзрослел. Итог: сим умер от голода. Прям что-то уровня мужского/женского вышло  =D

#60325 2024-11-09 10:11:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поделитесь, какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите?

Ну, я особо не шипперю тауни, просто играю, как играю, но одна пара получилась случайно и смешно. Серхио и Хоакин из коммуны Бро. Серхио против детей, но по ходу дела заимел двух детей от двух женщин. Одна моя игровая, я тогда фактически начинала играть, ничего не знала о его ЧХ и моя дама ему героически сообщила, о беременности...  Серхио рыдал. Я офигевала, потом ржала. Потом от Серхио залетела инопланетянка. И через время померла на участке других моих симов от смущения. Серхио познакомился с сыном через старшую дочку окольными путями (понятно, что по игромеху знакомы, но он не видел ребёнка до этого вообще) и забрал сына. В процессе всего этого с его бабами он решил, что женщин и детей с него хватит и соблазнил друга-соседа, видать решив, что с мужиками безопасней :lol: А потом его похитили пришельцы... Если бы он ещё и сам залетел, то я бы уржалась в край. Но в тот раз пронесло. Но зная историю моего сейва, где случайно улетел и залетел даже Боб Панкейк, когда я обустраивала магазин... Короче, Серхио стоит морально готовиться к ещё полётами. И тому, что придётся воспитывать и близнецов Хоакина от случайной интрижки, потому что играть за сестёр Бер я не хочу  =D

Отредактировано (2024-11-09 10:12:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума