Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне нравятся как иногда лайки и дизлайки выпадают.
Моим через одного выпадает ненависть к богатству
Моим через одного выпадает ненависть к богатству
Это тоже забавно Хотя иногда мб в тему, у меня это обнаружилось у дочки-подростка Эдит Уорд, та явно в бедности не жила, мб романтично кажется
Анончики, с новым допом не пришло никаких критичных багов? Спокойно можно обновляться?
Аноны, хальп. Не генерируются камушки для копания, в которых всякие кристаллы, окаменелости и прочее. Проверил и свежее сохранение, и в котором уже играл (но ни разу не собирал ничего). Еще появились какие-то рандомные на жилом лоте то киосок, то каток для роликов в Ньюкресте.
Пиратка от анадиуса, обновил через некоторое время после выхода "Стрел купидона", проверял и с модами, и вообще без них. Что это такое, что происходит?
Камушки и растения появляются не сразу, а только если ты на участке в момент спауна (три часа ночи или пять-шесть, не помню) и когда истечет таймер, а чтобы таймер истек, ты должен быть на нужном лоте. Если такое тебя не устраивает, скачай у Carl мод (collectibles ready или как-то так) - он заставит спаунеры обновляться по прибытию на лот, если таймер уже истек по мнению мода, то есть для тебя - сразу, но раз в день.
Камушки и растения появляются не сразу, а только если ты на участке в момент спауна (три часа ночи или пять-шесть, не помню) и когда истечет таймер, а чтобы таймер истек, ты должен быть на нужном лоте
Какая отвратная система
Спасибо, анончик, попробую с модом!
Какая отвратная система
Она была более или менее, когда они добавляли это добро нормально в каждом мире - хотя и тогда приходилось ночевать с палаткой в некоторых местах (чтобы растения выросли и начали плодоносить), а сейчас в большинстве миров даже спаунеров нет - так что может ты просто ищешь их в новых мирах, где нет нихрена просто)
только если ты на участке в момент спауна (три часа ночи или пять-шесть, не помню)
Это относится только к цветам и деревьям. В 5 утра.
А камни, лягушки и прочее должны спавнится через час-два после перемещения сима в район. Однако, если собрать все камни и лягух, то респавн будет только через день-два.
Это относится только к цветам и деревьям. В 5 утра.
А камни, лягушки и прочее должны спавнится через час-два после перемещения сима в район. Однако, если собрать все камни и лягух, то респавн будет только через день-два.
По идее - да, но без мода я как-то приезжал копать минералы на свежем сейве в Оазис и не дождался ничего с палаткой. Правда дело было до кристаллов и может что-то было сломано, после выхода кристаллов они вроде редактировали спаунеры... В любом случае, мод не будет лишним: там на шифт+клик симу можно сказать искать материалы и он сам пойдет копать их)
Симка вернулась с работы Жнеца в новой великолепной мантии... и в каких-то всратых желтых кроссах.
Симка вернулась с работы Жнеца в новой великолепной мантии... и в каких-то всратых желтых кроссах.
Это они умеют. Когда вышла экожизнт, я отправил пацана работать экоинженером, и потом долго ржал, глядя на рабочую форму - комбез невнятного цвета, каску и ярко-фиолетовые женские туфли на высоких каблуках. Строил теории насчет его начальников. Он сменил обувь только при повышении.
Эти кроссы со всеми рабочими мантиями идут. Я с них с первого рабочего дня угорал.
Потом моя симка прокачала карьеру, уволилась... И эту роскошную мантию, в офигительной фиолетовой расцветке, игра назначила её дочке ночной рубашкой.
роскошную мантию, в офигительной фиолетовой расцветке, игра назначила её дочке ночной рубашкой
Да че, мамка просто отдала дочуне доносить, нормальная тема, экологичненько и все такое
Потом моя симка прокачала карьеру, уволилась... И эту роскошную мантию, в офигительной фиолетовой расцветке, игра назначила её дочке ночной рубашкой.
Дочка очень просила!
Ну што за несправедливость Играю любовно вылепленной и до мелочей продуманной симкой — вампиры даже с модом не приходят, а если и приходят, то только постоять у двери, влюбленный незнакомец оказывается стремным женатым рандомом. Сажусь за династию на короткой продолжительности жизни за "ну норм" быстро слепленной симкой — влюбленным незнакомцем оказывается булочка Пака, вампиры уже который раз приходят, и Калеб пьет кровь, и Влад, так второй еще и выдает первый раз увиденное мною "какой вкусный сим, не буду обращать, потом еще приду поем"
Кстати, а вот это "не буду обращать" это просто так, или он реально может игрового сима самовольно решить вампиром сделать?
Дочка очень просила!
Давайте скажем,мы можем ее понять
Так, ладно, похоже это все же баг, а не фича.
Это уже третий сим, с которым мой подросток пытается поссориться, и опять отношения от злых действий через раз дают плюс к дружбе.
Сначала вылетает значок "-отношения", потом "++отношения" и зеленая полоска либо остается такой же, либо растет.
Кстати, а вот это "не буду обращать" это просто так, или он реально может игрового сима самовольно решить вампиром сделать?
Вроде не должен - мб это намек на то, что у него есть перк по созданию вампиров, в четверке Влад так-то что-то вроде "туториала" по геймпаку)
Аноны, я выбрал симке профу фрилансера-писателя. Сел писать книжку. Отменил, чтобы доделать на следующий день, а прогресс не сохранился.
Это у всех так, или я чего-то не знаю?
Сел писать книжку. Отменил, чтобы доделать на следующий день, а прогресс не сохранился.
Ага, прогресс сбрасывается при путешествии. И при выходе-входе в игру. У меня этот баг еще до "Стрел Купидона" начался.
Это у всех так, или я чего-то не знаю?
Баг. Все подобные действия лучше не прерывать: писательство, сочинительство, вязание, вышивка.
https://www.curseforge.com/sims4/mods/knitting-bug-fix
Отредактировано (2024-11-08 23:44:28)
Все подобные действия лучше не прерывать: писательство, сочинительство, вязание, вышивка.
Ужас! Сим же и умереть может в процессе!
Спасибо, анон
Анончики, а поделитесь, какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите? А то я свою нынешнюю гиперфиксацию из поста какой-то девочки из реддита словила, теперь еще хочу упасть
Причем вот именно тех, которые прям зацепили (особенно интересуют такие, которые сразу в голову не придут - типа с разницей в возрасте, с разрушением канонных (или просто популярных в фандоме) пар, со сменой ориентации и все такое)?
Наконец игра мне выдала жизненную ситуацию. Сим-жнец приехал на вызов "у нас там померли, собери душу, плиз". Приезжаем, а там один из домов на Сулани (две кровати, холодильник, плита, пара поверхностей на кухне, стол, два стула и звенящая пустота вокруг), в котором четверо детей разного возраста и двое родителей на детской кровати трахаются (спасибо, викед). Умерший лежит посреди этого оруще-стонущего семейства, дети вокруг ползают, орут, один даже повзрослел. Итог: сим умер от голода. Прям что-то уровня мужского/женского вышло
Анончики, а поделитесь, какие отпшечки из тауниз вы любите/шипперите?
Ну, я особо не шипперю тауни, просто играю, как играю, но одна пара получилась случайно и смешно. Серхио и Хоакин из коммуны Бро. Серхио против детей, но по ходу дела заимел двух детей от двух женщин. Одна моя игровая, я тогда фактически начинала играть, ничего не знала о его ЧХ и моя дама ему героически сообщила, о беременности... Серхио рыдал. Я офигевала, потом ржала. Потом от Серхио залетела инопланетянка. И через время померла на участке других моих симов от смущения. Серхио познакомился с сыном через старшую дочку окольными путями (понятно, что по игромеху знакомы, но он не видел ребёнка до этого вообще) и забрал сына. В процессе всего этого с его бабами он решил, что женщин и детей с него хватит и соблазнил друга-соседа, видать решив, что с мужиками безопасней А потом его похитили пришельцы... Если бы он ещё и сам залетел, то я бы уржалась в край. Но в тот раз пронесло. Но зная историю моего сейва, где случайно улетел и залетел даже Боб Панкейк, когда я обустраивала магазин... Короче, Серхио стоит морально готовиться к ещё полётами. И тому, что придётся воспитывать и близнецов Хоакина от случайной интрижки, потому что играть за сестёр Бер я не хочу
Отредактировано (2024-11-09 10:12:02)