Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Зачем нужны вампиры, если они не приходят по ночам кусать персонажей?
Ерунда какая-то
Я помню времена, когда они приходили чуть ли не каждую ночь, и это было действительно бесяво, если не хочешь с этим играть.
Можно было бы наверное какую-то галочку сделать, как с экоследом и т.п., а не резать функционал для всех.
Можно было бы наверное какую-то галочку сделать, как с экоследом и т.п., а не резать функционал для всех.
Вот да. Или повесить на дверь функцию "запереть для вампиров"
Или повесить на дверь функцию "запереть для вампиров"
Она там есть) ну, дверь не запирается, просто вампиров можно отключить. Как и посещения соседей, кстати. Но не знаю, насколько хорошо это всё работает)))
просто вампиров можно отключить. Как и посещения соседей,
Я тоже не знаю. Обычно я сразу вешаю на участок статус "укромное место" и забываю про соседей ))
не знаю, насколько хорошо это всё работает)))
Я тебе скажу: херово это всё работало. У меня в прошлом сейве были отключены посещения соседей и на участок была поставлена черта «укромное жилище». Помогло ли это? НИ ХЕ РА. Соседи как шлепали через пол-Комореби ко мне попить ебучей водички в ебучие три часа ночи, так и продолжали это делать до каких-то совсем недавних обновлений. Неблизкие «соседи», кстати - реальные соседи-соседи были лучшими корешами моих симов и ходили традиционно, позвонив на мобилку с предупреждением, что хотят зайти. А вот всякие едва знакомые ебанаты - те да, те являлись чуть ли не каждый день, будили моих котов и лам, будили симов. Сейчас прямо вот каждую ночь ходить перестали, но я всё равно раз в иногда ловлю их на разных участках разных сейвов. Заебали сил нет
Отредактировано (2024-11-07 13:33:30)
У меня стабильно почтальонша после доставки писем прёт на второй этаж осуждать декор.
Приходящие друзьяшки тоже часто приглашения войти не ждут, очень уж им хочется составить экспертное мнение о моих тумбах на кухне.
Приходится через КЦ их разворачивать.
Квартиры в Сиудаде прокляты, на других участках у меня такого не было.
Когда-то вампиры налетали на общ. участки. Разумеется, у них ничего не получалось, но покинуть участок или сохраниться было нельзя, пока незримые вампиры не перестанут тупить) Как-то у меня сим в Сан Мишуно после феста в два ночи так встрял)
Там Симы опять обновились)
А были какие-то критические ошибки в допе? Или времена года добавили?
Блин, они квартиры-то починили? Я до сих пор боюсь в них играть.
Да я не знаю, что там. Инфы пока не видела, только игра потребоала её обновить)
У меня стабильно почтальонша после доставки писем прёт на второй этаж осуждать декор.
Я играю с сортировкой мусора, и мусорщики там ОЧЕНЬ наглые ВСЕ. Постоянно какая-то скотина в каске садится за их компы, лезет в холодильники и вообще ведет себя как депутат.
Аноны, подскажите, плиз, а что случилось с романтикой? Почему розовая полоска в отношеньках с симом постоянно уменьшается? Или это просто Смерть, а у обычных симов все нормально?
Аноны, подскажите, плиз, а что случилось с романтикой?
Дополнение "Стрелы Купидона". Не романсишь постоянно кавалера - полоска влюблённости падает.
Bug Fixes
Base Game:
[AHQ] Splitting the Household and moving out through the Phone is now possible.
[AHQ] Objects placed at the edge of a lot will no longer disappear when importing a lot from the Gallery.
Pregnant Sims from the Gallery can no longer become Ghosts in CAS.Life & Death
[AHQ] The Modern Grimpressions Counter and Modern Grimpressions Kitchen Sink teal color swatches now match.
Не романсишь постоянно кавалера - полоска влюблённости падает.
Мне вот интересно, эту хуйню собираются фиксить? Заебывает невероятно.
Мне вот интересно, эту хуйню собираются фиксить?
Это не баг, а фича Удовлетворённость отношениями и прочее.
Удовлетворённость отношениями и прочее.
Всратая фича. Игра превращается в ежедневный навязчивый дейтсим. Не поебались два дня и все, и пиздец, неудовлетворение, драма, трагедия, развод
Я уже практически полностью перешел на сычей, которые если пиздюков и заводят, то из пробирки. С одиночками хоть таких проблем нет и они могут ещё чем-то заниматься, кроме сраной романтики.
Не поебались два дня и все, и пиздец, неудовлетворение, драма, трагедия, развод
Не обязательно сексом заниматься же. Можно поставить симам в качестве "языка любви" флирт и просто обмениваться нежностями пару раз за день этого хватает обычно.
Можно поставить симам в качестве "языка любви" флирт
Я посмотрел в симологии и не нашел ничего такого. Только вопросы типа будет ли сим ревновать.
Как ставить этот язык любви?
Я посмотрел в симологии и не нашел ничего такого. Только вопросы типа будет ли сим ревновать.
Как ставить этот язык любви?
Это на самом деле не так немного называется, но по сути язык любви и есть. Я просто не помню точное название.
Это в лайках/дизлайках, там теперь отдельная вкладка "turn-offs and turn-ons" и там что-то типа "romance styles". Ну там как с любимыми темами для разговора будет, просто влияет на романтику, а не на дружбу. И на удовлетворение.
Отредактировано (2024-11-07 23:30:40)
Ну там как с любимыми темами для разговора будет, просто влияет на романтику, а не на дружбу. И на удовлетворение.
Спасибо!
Это на самом деле не так немного называется, но по сути язык любви и есть. Я просто не помню точное название.
Это в лайках/дизлайках, там теперь отдельная вкладка "turn-offs and turn-ons" и там что-то типа "romance styles". Ну там как с любимыми темами для разговора будет, просто влияет на романтику, а не на дружбу. И на удовлетворение.
Эти языки любви конечно... Задумка прикольная а на практике выходит ой все.
Был у меня сим, которому не нравился флирт. Что он делал? Правильно, лез автономно флиртовать со второй половиной при любой возможности, попутно роняя удовлетворение в нулину. Приходилось отслеживать и сбрасывать.
Правильно, лез автономно флиртовать со второй половиной при любой возможности, попутно роняя удовлетворение в нулину. Приходилось отслеживать и сбрасывать.
Это да, автономия как всегда страдает(
Мне нравятся как иногда лайки и дизлайки выпадают. Симу нравятся: ленивые богатые карьеристы. Не нравятся: развитые навыки и наличие успешной карьеры. Так и вижу сима мечты: лентяй, который живет на полученное большое наследство, мечтает о карьере, но ничего для выполнения мечты не делает. Даже хорошо выходит, зачем напрягаться, если деньги и так есть