Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60251 2024-11-06 17:17:24

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

В игру с новым допом добавили мазохизм?

:lol:
Там еще злой призрак девочки, Эдит, который включен в несколько заданий, так вот ей тоже больше нравится, когда ее дразнят. Ну она же злая! У нее от этого взаимопонимание устанавливается.

#60252 2024-11-06 17:30:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте а можно в симс 4 повесить ковер на стену? Хочу построить хрущовку
Мб кто-то видел такой СС

У Stanislav & Luminous есть много вещей на тему

#60253 2024-11-06 17:31:40

Анон

Анон пишет:

А за время с выхода квартир не упростили дружбу? Что-то я понять не могу, какого хрена у моего сима со всеми зелёная полоска растёт как на дрожжах

Вооооот. У меня сим ни с того ни с сего обвешался синими мудлетами. Что такое? А это какой-то неведомый хуй с горы помер. Пару раз потрахались, давно, а больше я его не видел. А между тем у них розовая полоска исчезла, а зеленая почти заполнена - когда, как?! И главное, не проходит и не проходит. Уже и призрак из списка контактов исчез, всë, отлетел, а у моего истерики - аааа, как плохо без тебя! Как грустно без тебя! Я попробую, только попробую дожить до завтра... Я не уверен, что получится... Нет сил с кровати встать!!! Ну и в итоге мне сказали, что сим не справился с горем, и предложили заменить черту "весëлый" на "задира". Какое блядь горе, он с тех пор пол-мира перетрахал?! Я в ахуе, сим в ахуе. Горе, блядь.

Надо сказать, у сима на него был значок "хорошая совместимость". Подозреваю, что да, зеленая полоска растет сама с таким значком, как для романтики - при высоком удовлетворении. Но удовлетворение падает, иногда пиздецки падает, а совместимость если есть, то есть. Ну и, наверное, словечком перекинуться иногда надо, или игра только одного выбирает на роль лучшего друга, а то с таким списком, как у моего сима, там совместимых чисто статистически чуть не десяток.

#60254 2024-11-06 17:33:49

Анон

Мне бы хотелось более персонализированные цели всей жизни. Например, убить Владислауса. Он мою симку один раз до смерти закусал, пришлось перезаходить. И, главное, после того раза больше не заходит, скотина. Хотя ни чеснока в доме, ни крестов. И даже дверь не заперта!
Я-то хотел отыграть, что с первого укуса симка не прочухала, в чем тут дело. И даже не стал ей вампироведение качать. А тут такая подстава.

#60255 2024-11-06 17:36:03

Анон

Я тебя расстрою, но без модов вампиры больше не приходят в дом вообще никогда)

#60256 2024-11-06 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Я тебя расстрою, но без модов вампиры больше не приходят в дом вообще никогда)

Всего один визит и все? Типа демо-версия? )))
А что за мод надо ставить?

#60257 2024-11-06 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Всего один визит и все? Типа демо-версия? )))
А что за мод надо ставить?

Не знаю, когда приходили к тебе, но в самой игре уже давно отключены в коде визиты вампиров в принципе. Фиксы у lotharihoe и Kuttoe есть

#60258 2024-11-06 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что да, зеленая полоска растет сама с таким значком, как для романтики - при высоком удовлетворении.

Не, не должна. Я не замечал.
А вот когда точно растёт — если вы друзья в этом кролике дебильном))

#60259 2024-11-06 19:00:15

Анон

У четверки из-за кучи аддонов есть проблемы с тем, что очень много мудлетов, навыков и перков ускоряют прокачку отношений: в итоге они между собой перемножаются и симы с одного приветствия становятся друзьями. Можно в мс подкрутить скорость набора отношений и я раньше играл с модом, который ставил кап на кол-во отношений, которые можно набрать за день

#60260 2024-11-06 19:41:23

Анон

Давненько не обновлялся, подскажите, пожалуйста, а в WW секс для подростков совсем убрали? Не могу найти настроек, точно ж работало до Ранчо.  O_o

#60261 2024-11-06 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Давненько не обновлялся, подскажите, пожалуйста, а в WW секс для подростков совсем убрали? Не могу найти настроек, точно ж работало до Ранчо.  O_o

Inappropriate Unlock есть? Он уже очень давно нужен, со старшей школы, кажется.

#60262 2024-11-06 19:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Inappropriate Unlock есть? Он уже очень давно нужен, со старшей школы, кажется.

А где его брать? Со всеми этими историями про вирусы боязно.

#60263 2024-11-06 19:57:41

Анон

Анон пишет:

А где его брать? Со всеми этими историями про вирусы боязно.

На лаверслабе вроде, я сама уже давно с викедом не играю, на самом деле.

#60264 2024-11-06 20:07:18

Анон

Прокачавшие путь души симы теперь оставляют после себя пламбоб когда уходят навсегда (через опцию move on to the great beyond). Это так мило, я прям вспомнил wobbledogs, там собачки тоже после смерти дропали ядра.

#60265 2024-11-06 20:22:32

Анон

Анон пишет:

Фиксы у lotharihoe и Kuttoe есть

Спасибо большое!

#60266 2024-11-06 21:39:50

Анон

анончики, хелп. после обновления зашла в старую сохраненку где у меня персонажка работает в сфере ЗОЖ, делает массаж и проводит уроки по йоге.  обнаружилось что ей перестали платить за работу, т е заканчивается занятие/массаж и перс просто уходит а она идет тянуться/качать пресс/что-нибудь еще, действие "дать денег" отсутствует. давно сломалось? как починить? из модов только викед и немного шмоток

#60267 2024-11-06 22:48:59

Анон

Анон пишет:

У Stanislav & Luminous есть много вещей на тему

спасибо. у него там есть телевизор березка и лада :lol:
правда, для тройки

#60268 2024-11-07 02:12:48

Анон

Лада для четверки тоже была вроде, декоративная, конечно. Телек мб тоже - на самом деле посты лучше на стене смотреть, а не в альбомах.

#60269 2024-11-07 02:57:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, когда приходили к тебе, но в самой игре уже давно отключены в коде визиты вампиров в принципе.

Нет, просто вероятность снижена. Вчера тестил новый доп. Без модов абсолютно (лень обновляться, просто вытащил папку с модами). В новом сейве успел наиграть пару недель, к моей симке пришел Владислаус и покусал.
В другом сейве было наиграно аж 10 поколений, никаких модов на вампиров — приходил кусаться на первом поколении сын Влада (сейв был не нулевой на тот момент), потом приходил Калеб на седьмом.

#60270 2024-11-07 08:24:19

Анон

Анон пишет:

Нет, просто вероятность снижена.

Значит вернули в каком-то виде. Потом что там реально просто вырубали строку с этим кодом, при этом забыли ее вырубить ее в маленьких домах и квартирах (в Сан-Мишуно), поэтому был период, когда вампиры приходили кусать только арендаторов. Мб с выходом "Сдается" починили.

#60271 2024-11-07 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь было такое: установила доп со смертью (анадиуса), и все мои сохраненные симы повзрослели на один этап, а все старики, соответственно, передохли.    Это глюк или что? Как-то откатить можно?

На оф.форуме видел тикет про мрущих стариков, но не читал что там внутри. Может опять вернулся баг, раньше же такое уже было.

#60272 2024-11-07 09:20:06

Анон

Анон пишет:

раньше же такое уже было.

Емнип, этот баг со Сдается пришел. Очень противная херня.

#60273 2024-11-07 09:20:33

Анон

Зачем нужны вампиры, если они не приходят по ночам кусать персонажей?
Ерунда какая-то

#60274 2024-11-07 09:51:34

Анон

Аноны, а какие есть способы избавиться от слишком частых двоен? Они меня бесят, без всяких перков на плодовитость симка второго поколения, сама из двойни, принесла двоих, а мне столько не надо. MCC? А он справится, если у меня есть сохраненка, где симка уже в процессе
родов? Так я лишнего ребенка отдала отцу, но ещё лучше было бы, если бы вообще родился один.

Отредактировано (2024-11-07 09:52:12)

#60275 2024-11-07 10:19:15

Анон

Анон пишет:

А он справится, если у меня есть сохраненка, где симка уже в процессе
родов?

Хз, но попробовать можно. Там в принципе и стадию родов можно изменить — если не получится изменить количество детей прям в этот момент, можно попробовать откатить беременность на 3 триместр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума