Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вечная осень
Даже лето, все деревья и трава стоят зеленые круглый год.
Аноны, глупый вопрос, но как удалить вот эту версию игры и переустановить заново?
*мимоанон*
Аноны, а в каких-то городках, которые выходили после дополнения "Времена года" вообще есть полноценная зима? Я сколько ни возвращался в игру, но всё время селил симов в Сан Мишуно и не обращал внимание на этот момент, а тут интересно стало сменить локацию, но на какую?..
Аноны, а в каких-то городках, которые выходили после дополнения "Времена года" вообще есть полноценная зима
Точно есть в Мунвуде, я сейчас там играю. И холодная, вторую неделю прям такой дубак, что неписи по району синие ходят
Как же меня задолбали эвенты из допа про славу. Каждый раз как у моих симов выдается свободный денек, они не могут устроить событие с наградами.
Причем я хз как игра решает, будет ли эвент славы блокировать возможность запланировать свой эвент с наградами. Иногда получается, иногда нет. Сейчас вот встреча со знаменитостью мне не дала устроить свидание с наградами. А вот шоу талантов в пятницу ничему не мешает.
дополнения "Времена года" вообще есть полноценная зима?
Бритчестер, Комореби, Хенфорд он Бегли - точно, я в них играл.
Коппердейл - если я правильно помню по лецплеям тоже есть.
в каких-то городках, которые выходили после дополнения "Времена года" вообще есть полноценная зима?
Только что доиграла зиму в Честнат-Ридж. Было холодно (но не русский дубак) и на удивление достаточно снежно - можно было снеговиков лепить. Ну и Комореби, конечно.
Хенфорд он Бегли
У меня там постоянно дождливая зима не, снег тоже бывает, но всю зиму обычно не лежит. Я там уже восемь поколений играю, и вечно там канонично южнобританская зима)) а летом-весной грозы, я их даже отключил из-за этого.
В Эвергрин Харбор ещё емнип нормальный снег.
У меня там постоянно дождливая зима не, снег тоже бывает, но всю зиму обычно не лежит.
Как странно. У меня в прошлой сохранке снежная буря была несколько дней - почти всю зиму. Надо побольше поиграть посмотреть, это мне только так повезло или нет.
Не скачивайте пока ничего с Mod the Sims, опять взломы и вирусы пошли((
https://www.reddit.com/r/thesims/s/vikbMW8L7v
Апд. МТС пишет, что все хакнутые моды уже убрали, их было всего несколько:
https://modthesims.info/showthread.php?t=687747
Говорят, другие моды скачивать безопасно)
но вообще у них какие-то проблемы с безопасностью, не первый раз уже
Отредактировано (2024-11-06 07:55:27)
Спасибо за ответы про зимушку, аноны! Выбор немного сузился!))
В последний цикл игры у меня в Виллоу был вечный дождь как будто - вот реально, весь год лило, а всю зиму шел бесконечный снег - в итоге из всех детей на велосипеде только один научился ездить) Еще в Форготтен Холлоу помню попадал на очень снежную зиму)
Вообще самая снежная и суровая зима по моему опыту всегда в Винденбурге. Он раньше Сезонов вышел, конечно, но ничего более зимнего так и не появилось, кмк.
Бриндлтон Бэй достаточно зимний тоже, но там и лето ужасное, если не отключать грозы.
Раз мы о погоде в мирах. Скажите, а "странная погода" прокает только в определённых городах? Я её кроме Оазис Спрингс её вообще больше нигде видел.
АПД. Или она не странная, а таинственная. Я что-то запутался.
Отредактировано (2024-11-06 10:02:15)
Навестила Равенград зимой, действительно, зелёное. А сегодня утром поехала на учебу и задумалась - йопт, в городе ещё некоторые, хоть и редкие, деревья с зелёной листвой, и кусты тоже зелёные порой. Когда анон был аноненком, такой фигни не было! Анон как раз из Восточной Европы, хоть и северного ее края, а есть ведь ещё и южный...
Возможно, разрабы просто сцуко в тренде
Форготтен Холлоу помню попадал на очень снежную зиму)
Там часто зимы снежные, я там целое поколение отыграл, устать успел от снега и дико радовался переезду в Стрейндж, где снега нет вообще.
Я помню играл в эко жизнь в Эвергрине, а там было слякотно, серо, индустриально. И вот мой вампир-соковар прокачался достаточно, чтобы гнать шипучку из кровавого плода - поэтому я отправился в гости к Владу. А там метель, ветер, сугробы "по колено", сим через половину карты с анимацией замерзания полз к этим деревьям, периодически падая в сугробы)
Кстати: меня глючит или раньше шипучка из кровавых плодов восстанавливала вампирскую жажду? Недавно купил своей семье несколько бутылок и ничего, даже мудлетов нет. То ли игра шалит, то ли BD.
Охуительный баг. Приезжаю на вызов душу забрать, а "мёртвое тело" нихуя не мертвое, ходит себе со счастливой рожей, улыбается и ни черта с ним сделать нельзя
Пришлось закончить рабочий день раньше времени, а иначе эта дичь никак не исправлялась.
А сегодня утром поехала на учебу и задумалась - йопт, в городе ещё некоторые, хоть и редкие, деревья с зелёной листвой, и кусты тоже зелёные порой. Когда анон был аноненком, такой фигни не было! Анон как раз из Восточной Европы, хоть и северного ее края, а есть ведь ещё и южный...
Угу, я вот живу в соседней с Румынией стране, широты у нас те же, и в последние годы совсем теплые зимы. Снег выпадает типа на пару дней... Лежит только в горах. Реально на взгляд бывшего сибиряка - вечная осень.
Много страниц назад какой-то анон спрашивал, можно ли после перерождения романсить родственников из прошлой жизни. Неа, нельзя(
Попытался рассорить своего сима с Нионом ради подросткового стремления, в котором подраться надо, а у них от злых взаимодействий зеленые отношения растут
В игру с новым допом добавили мазохизм?
А за время с выхода квартир не упростили дружбу? Что-то я понять не могу, какого хрена у моего сима со всеми зелёная полоска растёт как на дрожжах, даже если я не выбираю почти никогда опции разговоров. А романтика наоборот какая-то задрочная по сравнению с дружбой стала. У меня симы вывели розовую полоску до максимума, съехались, на следующее же утро - ой, пек мяк, а тут мы разлюбили друг друга за ночь, и полоска не полная
зато работа жнецом прикольная, лот классный (только, блядь, предупреждать арахнофобов надо, что там пауки под деревьями гуляют), правда, имхо, слишком простой - и кухня, и три ванных, кровати только не хватает. Мне нравится, что на работе дофига времени остаётся потупить и прям там же навыки нужные поповышать
Слушайте а можно в симс 4 повесить ковер на стену? Хочу построить хрущовку
Мб кто-то видел такой СС
Забавная деталь из карьеры жнеца: когда приезжаешь на гору трупов к жвачному растению, появляются две новые опции взаимодействия - "Отчитать жвачное растение" и "Забрать душу жвачного растения".
Мб кто-то видел такой СС
Может, удастся поднять и повернуть на 90 градусов тулом обычный напольный?
Аноны, у кого-нибудь было такое: установила доп со смертью (анадиуса), и все мои сохраненные симы повзрослели на один этап, а все старики, соответственно, передохли. Это глюк или что? Как-то откатить можно?