Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#60201 Сегодня 00:08:55

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, как отключить постоянные "день без воды" и "день без электричества"? У меня их может быть по несколько штук на неделе. заколебали уже, экоактивисты чертовы.

В настройках можно запретить голосовать неигровым.
Тогда надо завести код testingcheats true, жмякнуть на доску общественного мнения с зажатым шифтом, и вырубить все, что тебе не нравится
Потом будет только то, за что ты проголосуешь

#60202 Сегодня 00:10:25

Анон

Анон пишет:

в последний мой заход в единицу, все, что сим делал - это работал и восстанавливался после с очень маленьким окном на поднятие навыков

Я к тому, что четверка могла бы быть и посложнее. Ясно, что большую часть можно пофиксить модами, но что это за игра такая, где на каждый чих надо делать мод?
Но это, наверное, риторический вопрос ))

#60203 Сегодня 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Тогда надо завести код testingcheats true, жмякнуть на доску общественного мнения с зажатым шифтом, и вырубить все, что тебе не нравится

спасибо

#60204 Сегодня 00:20:55

Анон

Анон пишет:

Ясно, что большую часть можно пофиксить модами, но что это за игра такая, где на каждый чих надо делать мод?

Ну, большая часть твоих жалоб (из того поста) фиксится одним МС на самом деле, который все равно стоит установить)

#60205 Сегодня 00:55:16

Анон

Анон пишет:

Я начинаю скучать по первым симам.

Я ставил несколько лет назад и не смог играть, у меня все сдохли :lol:
Ума не приложу, как в детстве справлялся.

#60206 Сегодня 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Ума не приложу, как в детстве справлялся.

коды + задрачивание, я тогда не знал лайфхака на восстановление потребностей, но просто читерил деньги и не работал - следовательно симы могли качаться спокойно, потом делаешь кристалл магический и юзаешь перед важными мероприятиями, помню, что собачьи выставки я выигрывал сливая предсказательнице бабло, пока не нагадает моментальное повышение потребностей - и бегом-бегом на выставку кошек-собак)

#60207 Сегодня 01:18:14

Анон

Анон пишет:

не смог играть, у меня все сдохли

У меня сдох даже один сим. Причем в первый же день, я не смог уследить за потребностями  :facepalm:  =D
Единичка - воистину хардкор!

#60208 Сегодня 01:32:06

Анон

За 12 часов игры (примерно) смог собрать колоду Таро. В целом понравилось, подсказки в меню коллекций неплохие, пришлось побегать за неписями из ордена. Каждый даёт два квеста, но взять все у всех разом нельзя, можно только два одновременно.
Больше всего выбесил фанат смерти, он же коллекционер, который у специальной таблички стоит. Во-первых у меня игра все время переназначала эту роль разным неписям, один раз вообще пришла моя симка на праздник - а там ребенок стоит, главный коллекционер, блин, и ребенка игра в орден не запихнула. Во-вторых, при первом клике на него нужная опция не сразу появляется, в основном лезет то что связано с коллекциями, а если перейти в полное меню общения, там этой опции (помочь с заданием) просто нет. У других тоже такое бывало, но там хотя бы коллекций нет, быстрее накликивал нужное.
Параллельно доделывал задания по ивенту.

С ивентом тоже странное: привил львиный зев на лилию, а орхидеи не вышло, просто скрещенное растение.

#60209 Сегодня 01:39:50

Анон

Анон пишет:

привил львиный зев на лилию, а орхидеи не вышло, просто скрещенное растение.

Собирай с него урожай, анон, там будут и лилии, и львиный зев, и орхидеи. Но орхидеи редко.

#60210 Сегодня 01:40:06

Анон

Анон пишет:

С ивентом тоже странное: привил львиный зев на лилию, а орхидеи не вышло, просто скрещенное растение.

Так и должно быть - жди теперь с шансом урожая (с куста будут падать два скрещенных растения + орхидея)

Отредактировано (Сегодня 01:40:20)

#60211 Сегодня 02:02:16

Анон

Обновил моды, полез в свой сейв. Выполнил первый пункт на круге жизни, игра: теперь сим будет получать в два раза больше баллов счастья!
Я:  :hmm: глядя на цифру "210 568" бс у сима, прожившего всю жизнь в доме с призраками на режиме хардкора (за это каждый день просто так начисляются эти хреновы баллы). Спасибо, чо, в четвёрке ж их тааааак сложно достать, а покупных наград таааак "много" и они таааак "нужны".
А еще бесит список " выполнить до смерти". Бесит тем, что он, сука, максимально рандомный и ты не можешь назначить симу нужные пункты. Сим ни разу не садовод, антипод садовода, но игра первым делом влепила ему "достичь 10 уровня садоводства". Серьёзно?  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 02:06:12)

#60212 Сегодня 02:41:12

Анон

Анон пишет:

А еще бесит список " выполнить до смерти". Бесит тем, что он, сука, максимально рандомный и ты не можешь назначить симу нужные пункты.

Вообще конкретные цели назначить можно, но для этого надо либо сходить на фестиваль где призраки на жизнь жалуются, либо увидеть смерть сима. Это в меню называется выбрать идеальную цель, или как-то так.

#60213 Сегодня 03:01:06

Анон

А это что, и это как? Не, то что коровка призрачная меня не смущает, но почему она значится кроватью русала из Сулани? Оно его съело что ли?  O_o

Скрытый текст

Но имя коровки зачёт. Персиваль Терпеливый  :lol: У меня ни одна Проглотис дольше недели не жила, они дохнут совершенно внезапно, даже если ты за ними в упор бдишь и кормишь регулярно.

Отредактировано (Сегодня 03:03:38)

#60214 Сегодня 03:13:49

Анон

Анон пишет:

Проверь политики района, вроде они не должны выскакивать просто так...

У меня отключено все что можно, и выскакивает просто так. Но ее в каждую неделю. Примерно раз в симский год (сезон 4 недели, старение неигровых заблокировано).

#60215 Сегодня 03:20:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чо, в четвёрке ж их тааааак сложно достать, а покупных наград таааак "много" и они таааак "нужны".

Ну и хорошо, что ненужную фигню дают, а то и так легко слишком им жить. Кстати, вот откуда у моих десятки тысяч баллов. Они родились и выросли в таком же доме. Я и не знал, что за это дают.

#60216 Сегодня 03:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо, что ненужную фигню дают, а то и так легко слишком им жить.

Плохо, что БС в четверке совершенно бесполезная хрень. В прошлых частях они имели ценность, там и надгробие менялось в зависимости от количество баллов за жизнь, и награды были полезными, а в тройке еще и много. В четверке... meh

#60217 Сегодня 03:54:47

Анон

Кстати, призрачных коров можно не кормить, они не дохнут.

#60218 Сегодня 04:04:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот откуда у моих десятки тысяч баллов. Они родились и выросли в таком же доме.

Еще к слову: оба, разумеется, знакомы с Гидри. Так вот, они с ним все еще знакомы, но его квадратик в контактах пустой, портрет пропал. С Темперанцией они, по-моему, и не здоровались даже.

#60219 Сегодня 04:14:36

Анон

Уже сделали мод на зиму в новом городке.

#60220 Сегодня 05:38:25

Анон

Прикольная профессия, никаких шансов остаться в белом пальто. Карточка шанса с двумя вариантами: слить в сеть информацию о подозрительно высокой смертности или продать тому, кто больше заплатит. Даже варианта промолчать нет.

#60221 Сегодня 06:31:32

Анон

О, у меня тоже на выезде одна из Гонгадзе преставилась. Правда, сестра отмолила.
Но выглядит все это идиотично, всем похуй на труп, даже если это родня.

#60222 Сегодня 06:56:27

Анон

Анон пишет:

У меня отключено все что можно, и выскакивает просто так.

Если все вырублено, то сообщения по какой-то причине будут приходить о смене политики, но по факту меняться не будет, но проверить все равно стоит, конечно.

#60223 Сегодня 07:09:21

Анон

Анон пишет:

Уже сделали мод на зиму в новом городке.

А ее там что, не бывает? D:

#60224 Сегодня 07:12:50

Анон

Анон пишет:

А ее там что, не бывает? D:

Вечная осень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума