Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Или ты все сейвы тоже удалил и начал с нуля типа?
Ага, так делал
Не, я подозреваю, что на пустом месте загоняюсь, просто меня это немного корёжит, потому что ну как так-то, нафига вы сохраняете где-то номер сохранки, а не берёте первое свободное число, что, никто тикет не заводил что ли
Я помню, как ходил возвращать книги, которые мой сим утащил, еще когда из аддонов только "на работу" был)
Ага, так делал
Не, я подозреваю, что на пустом месте загоняюсь, просто меня это немного корёжит, потому что ну как так-то, нафига вы сохраняете где-то номер сохранки, а не берёте первое свободное число, что, никто тикет не заводил что ли
А ты всю папку симс 4 ресетил (удалял)? Подозреваю, чтобы сейвы пошли с нуля, не только кэш и сами сейвы удалять надо, а ещё какой-нибудь файлик. Но если ты ресетил всю папку, то это немного странно, да. Но не думаю, что критично.
Отредактировано (Вчера 16:38:07)
Мне кажется, игра проверяет номера сохранок в папке и дает следующим за самым большим просто
Аноны, а у нас в треде есть спецы по кодингу бхавов и новых взаимодействий в двойке? Нет, ну а вдруг
Спрашивали - атвичаем: сим устроился в карьеру смерти и быстро поднялся до 3 уровня без моего сопровождения, но для 4-го ему надо поднять навык танатологии (легко) и отправить 3 души в загробный мир, выбрав портал возле офиса Смерти. Души мы купили, и завтра идем на работу вместе.
Так, аноны, я тоже словил глюк с последним заданием ивента на неделе.
Сама плашка есть, но текста на ней не видно. Но я помню, что нужно сделать - пойти в среду в любой бар в спецчас для приведений. Никто не знает, мне это засчитается, если всё же схожу? Я не хочу мотать потом опять неделю - если нет(
Новая лестница называется "путь к падению"... Как же я люблю Симс))
Никто не знает, мне это засчитается, если всё же схожу? Я не хочу мотать потом опять неделю - если нет(
Ты можешь просто дождаться шести-семи вечера среды, сохраниться в отдельный слот, смотаться к восьми в бар и если не засчитается, то просто откатить и не ждать опять неделю...
Никто не знает, мне это засчитается, если всё же схожу? Я не хочу мотать потом опять неделю - если нет(
Обычно, если задания не написаны на плашке, они не засчитывались.
Ты можешь просто дождаться шести-семи вечера среды, сохраниться в отдельный слот, смотаться к восьми в бар и если не засчитается, то просто откатить и не ждать опять неделю...
Вот, я даже об этом не подумал! Спасибо
Обычно, если задания не написаны на плашке, они не засчитывались.
Проверим. Я побаиваюсь разные папки удалять и перетаскивать из файлов игры(
Проверим.
Ну, я проверяла, анон, у меня не засчитывалось(
Аноны, обновила симы до последней версии. Скачала последнюю версию Командного центра, но когда захожу в игру, то возникает такая ошибка.
Кэш чистила, но ошибка не уходит. Может кто-то сталкивался?
Ну, я проверяла, анон, у меня не засчитывалось(
Сочувствую.
Дополнительные сейвы не понадобились - у меня проблема была днём, а вот сейчас зашёл, и у меня задание ресетнулось. Причём не только про бар, но и про вечеринку. Пришлось опять проводить её и руки в ноги бежать сразу же после в бар - но всё засчиталось!
возникает такая ошибка.
О, у меня тоже такое выскакивает. Наверное, надо чистить моды, но мне так лень!
Я попытался залезть файлик, куда ошибки пишутся, но ничего там не понял.
Отредактировано (Вчера 21:40:31)
О, у меня тоже такое выскакивает. Наверное, надо чистить моды, но мне так лень!
Может кто-то знающий нам поможет, анончик.
Аноны, обновила симы до последней версии. Скачала последнюю версию Командного центра, но когда захожу в игру, то возникает такая ошибка.
У тебя только МС стоит?
Может кто-то сталкивался?
Можно попробовать better exceptions поставить, он обычно подробнее показывает. Но вообще ошибки и в самой игре бывают, КЦ и better exceptions их просто регистрируют)
У тебя только МС стоит?
Нет, до фига еще чего стоит.
Нет, до фига еще чего стоит
У тебя стоит дофига модов, ты обновил только МС после одного из самых "разрушительных" патчей и тебя удивляет, что ошибки выскакивать будут?) Чистка кэша тебе не поможет, обновляй свои моды)
Я недавно столкнулся с такой ошибкой, гугл сказал что это из-за сломанных СС или модов. Пропало после того, как я удалил пак СС в котором был пропадающий декор (жаль, он мне нравился).
Что меня раздражает в четверке, так это то, как легко все дается. Деньги зарабатываются легко, а некоторыми навыками мега легко. Навыки тоже учатся быстро. Продвижение в карьере туда же.
Вот я завела новую симку. Она даже трех недель не прожила, а уже выполнила Путь души. И что мне дальше с этим делать?
А и да, ивент со Смертью у меня сломался. Просто чудесно.
Я начинаю скучать по первым симам. Там были клумбы, которые мне нравились, и ничего не давалось легко.
Я начинаю скучать по первым симам.
Игра вроде на месте и на современных машинах спокойно запускается) Хз, в последний мой заход в единицу, все, что сим делал - это работал и восстанавливался после с очень маленьким окном на поднятие навыков и очень редко с забегом по общественным участкам, потому что выходных нет, статы падают быстро.
Кто-нибудь знает, как отключить постоянные "день без воды" и "день без электричества"? У меня их может быть по несколько штук на неделе. заколебали уже, экоактивисты чертовы.
Кто-нибудь знает, как отключить постоянные "день без воды" и "день без электричества"?
Проверь политики района, вроде они не должны выскакивать просто так...