Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот игра умеет потроллить) Хуже только, наверное, 24 часа в Форготн Холлоу или в совершенно пустом Нью Кресте.
Зря ты так, в Форготтен Холлоу спаунеры с растениями хотя бы есть и там активно туда-сюда бегают вампиры и играют в шахматы, в Ньюкресте тоже есть вещи на сбор (хоть и маловато), а вот во многих новых городках как раз нет нихрена -_-
а вот во многих новых городках как раз нет нихрена -_-
У меня нет многих последних городков. Там всё так плохо? Я только знаю, что они умудрились сделать так, что в Сан-Секвойе в приморском районе вообще нет мест для рыбалки на пирсе. Но я думал, что растения, минералы и лягухи по умолчанию есть во всех мирах - или я не прав?
Вот игра умеет потроллить) Хуже только, наверное, 24 часа в Форготн Холлоу или в совершенно пустом Нью Кресте.
Ну, я все же нашел чем там заняться )))
Но я думал, что растения, минералы и лягухи по умолчанию есть во всех мирах - или я не прав?
Увы, если надо набрать материалов, все еще нет места лучше, чем два базовых городка, растения еще с горем пополам есть там, где добавляли новые, а вот минералы или старые растения - часто шиш вам
Моя симка делает карьеру Смерти (попутно соблазняя начальство, но это так, к слову). И что я заметил. Когда я играл раньше и на лоте кто-то умирал, все сбегались, начинали рыдать, как по родственнику, и получали синие мудлеты на 24 часа. Теперь же, когда моя симка выезжает на вызов, присутствующие делают что угодно - едят, флиртуют, играют, идут трахаться. Все, что угодно, лишь бы не плакать. И даже рожи печальные не могут сделать. На этом фоне рабочая задача "утешить свидетеля" выглядит издевательством.
Когда я играл раньше и на лоте кто-то умирал, все сбегались, начинали рыдать, как по родственнику, и получали синие мудлеты на 24 часа.
Они переработали реакцию на смерть - если симы не знакомы, то им будет пофиг, что и кто умер.
Черт, опять ивентные задания исчезли. Стоило появиться дурацкой обучашке, как все. Что за подстава. Мне последняя неделя осталась.
Как выполнить этот план по сбору душ? У меня люди тупо не умирают в таком количестве
Теперь же, когда моя симка выезжает на вызов, присутствующие делают что угодно - едят, флиртуют, играют, идут трахаться. Все, что угодно, лишь бы не плакать. И даже рожи печальные не могут сделать. На этом фоне рабочая задача "утешить свидетеля" выглядит издевательством.
У меня болванчики собираются вокруг трупа и молча стоят. Реалистично конечно, тут мой сим сидит тыкает палочкой в мертвеца и пытается понять от чего тот помер, а вокруг стоят свидетели с каменными рожами. Кстати "именной" непись у меня умер только один - Зои Пэтел. Именитось ей не помогла, Митчелл Калани и ко тоже показывали ноль реакции на ее смерть.
Я вчера наконец обновился, завел новое сохранение чтоб пощупать все фишечки и начал играть.
Последний раз такой восторг у меня вызывал доп "загородная жизнь", кажется. Сделал готичную девицу с чертой "любительница мрака", собираю ей колоду карт, бегаю на все ивенты в новом городке.
Два раза она побывала призраком (по квесту и стажёр смерти случайно превратил), посмотрел на ветку способностей, кажется призраки теперь не такие бесполезные. Радует что их можно сделать в касе, и вообще как поставили оккультную форму в касе, что ее можно менять в кои-то веки!
Гадание на таро за деньги есть, хоть и дёшево)
Игра подкидывает денег через якобы чье-то завещание теперь вообще без всяких условий.
В свой списочек дел девица сходу записала свадьбу, хотя ни чх, ни жц она не связана с романтикой. Мда.
А что в том самом сундуке, который на работе у жнеца стоит? Тут кто-то уже осилил заслужить награду за пятилетку за неделю?
Кстати "именной" непись у меня умер только один - Зои Пэтел.
У меня померла одна из сестер Гонгадзе, и так как за нее просила сестра, я уступил и воскресил ее ))
А что в том самом сундуке, который на работе у жнеца стоит? Тут кто-то уже осилил заслужить награду за пятилетку за неделю?
Уже дважды. В первый раз получил какой-то плакат, который дают за 8 этап ЖЦ Культуриста. Второй раз пока не проверял.
В первый раз получил какой-то плакат, который дают за 8 этап ЖЦ Культуриста. Второй раз пока не проверял.
А второй что-то из отладки. за 0 симолеонов.
Они переработали реакцию на смерть - если симы не знакомы, то им будет пофиг, что и кто умер.
Поэтому мои симы 50% ходят с синим мудлетом - ах, в списке какой-то хрен помрэ! Раньше такого не было.
Отчитываюсь: на участке стоит черта "священная земля". Утром на участке три трещины (как от землетрясения, только синие), и в них можно засовывать руку. Улов утра - кусок хилия, две куклы Хоппер (квадробер-лягушка) и Виолет (вампирша), два мудлета - испуг +1 (кто-то потрогал!) и напряжение +1 (ожог). Или три, третий уверенность +1 (я верю в свои силы), но тут я не отследил, был ли он раньше. Вообще в трещинах не так уж редко попадаются металлы, а вот кристаллов не видел еще. Ну, может позже будут. И в городке, кстати, стоит памятник геммологу и намекает, понимаешь!
Решил наконец обновиться. Хочу полностью снести все лишние кэши и вычистить моды, оставив только самое-самое важное типа викеда и кц. Со времён инструкции в закрепе о чистке кэша ничего не поменялось? Я помню, что как-то раз чистил, а у меня даже номера новых сохранений не обнулились, так save_100501 и создавался. Это нормально или таки показатель, что что-то я до конца не вычистил? Было бы проще всего просто переустановить игру, но я не хочу рисковать с торрентом, а заново качать всё через гуглдиск я не вынесу
Как выполнить этот план по сбору душ? У меня люди тупо не умирают в таком количестве
покупай души у таинственного торговца
Так, библиотеку в Мунвуде не починили. Там по-прежнему все книги напихивают в карманы, скоро опять будут пустые шкафы. Правда, книг в шкафах стало больше за счет учебников, но скорее всего это ненадолго! Мои нищесимы почитали три учебника, и теперь у них дома на три бесплатных учебника больше, можно не ездить в библиотеку.
Гранты (скачать). Я только забыл устроить Риппа на работу и Тэнк не тин, а молодой. Я, кажется, делал их последними и не успел поиграть - с одной стороны, не пришлось чистить долго, с другой, я уже не помню, в чем были мои идеи насчет этой семьи)
Там по-прежнему все книги напихивают в карманы
Это во всех библиотеках происходит аж с выхода базы)
а у меня даже номера новых сохранений не обнулились, так save_100501 и создавался.
По-моему, это нормально. Я даже не думала, что при чистке кэша номера сохранений должны обнуляться, они же там в папочке под этими номерами и идут и за счёт этого не перезаписываются. Или ты все сейвы тоже удалил и начал с нуля типа? Я не знаю, как тут будет работать, но не думаю, что номера сейвов это какая-то проблема. Кэш в основном вычищает хвосты модов, сохранённые временно картинки из онлайна и всякое такое.
Гранты (скачать).
Рип похож на Локи
Это во всех библиотеках происходит аж с выхода базы)
У меня только в Мунвуде
Рип похож на Локи
Хоть в чем-то по жизни выиграл)
У меня только в Мунвуде
А это как повезёт. У меня так в маг.мире растаскивали. Потом я туда симами закупила и закинула книг. И больше не растаскивали пока (тьфу-тьфу)