Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, у меня пропала менюшка в левом верхнем углу с заданиями к ивенту "подарки смерти". Ни у кого так не было больше? Как ее вернуть?
Аноны, у меня пропала менюшка в левом верхнем углу с заданиями к ивенту "подарки смерти". Ни у кого так не было больше? Как ее вернуть?
Ебучий баг, он у многих был. Выйди из игры, зайди в папку игры в Документах и удали файл localthumbcache, должно помочь. Заново ивент не начнется, но меню должно вернуться и продолжится с того момента, где ты остановился.
Если не поможет - всю папку вынеси куда-нибудь и зайди в игру с новой папкой, которую игра создаст. Прогресс Ивента записывается на твой акк, а не в файлы, но в этом случае придется проходить левыми симами. Закончишь ивент, сможешь вернуть старую папку обратно.
Спасибо, анон!
Ну что ж, для пробы вынес весь сс, кроме МС и пары модов для доступа к статистике персонажей, подчистил своих Смитов. У них есть навыки, работа, предпочтения и так далее (нового аддона у меня нет). Все лишнее как мог, постарался удалить, включая скрытые ЧХ служебные. Если в прицнипе такой стиль симов заходит - могу продолжить чистить остальных, это занимает время, поэтому выкладывать буду поштучно) Скачать с меги. В библиотеке будут отображаться как с сс, потому что стоит МС.
Если не поможет - всю папку вынеси куда-нибудь
Не надо всю. Инфа про эвент хранится в файле accountDataDB, достаточно вынести/удалить его, но тогда всё начнётся с нуля. И поэтому после эвента его лучше куда-нибудь забекапить. Хрен знает, когда они привяжут это реально к аккаунту.
Отредактировано (2024-11-03 22:42:40)
У anadius есть разблокировщик наград - https://anadius.github.io/sims-4-tools/ … ocker.html
Отредактировано (2024-11-03 22:45:50)
Инфа про эвент хранится в файле accountDataDB, достаточно вынести/удалить его, но тогда всё начнётся с нуля
Не помогло :( видимо, придется шаманить с папкой
Анон пишет:Инфа про эвент хранится в файле accountDataDB, достаточно вынести/удалить его, но тогда всё начнётся с нуля
Не помогло :( видимо, придется шаманить с папкой
Способ переименовать папку не помог тоже. Игра сразу показала все мои достижения в ивенте и менюшки с заданиями все равно не было.
Просто капец какой-то. Кажется, кто-то не хочет, чтоб я тупил в игру )))
Спасибо за ответы про открытые карьеры, анончики.
У anadius есть разблокировщик наград - https://anadius.github.io/sims-4-tools/ … ocker.html
Анон, поправь, пожалуйста, если я что-то неправильно понял.
1. Если игру запускать в оффлайн режиме, тебе будут доступны награды всех ивентов, кроме текущего.
2. Можно запустить игру в онлайн режиме и проходить текущий ивент, но тогда награды предыдущих - эээ - сотрутся? Надо будет переустанавливать разблокировщик? То есть этот вариант чисто для тех, кто хочет поучаствовать в движухе, а для простого использования наград лучше из оффлайна не выходить?
Отредактировано (2024-11-04 00:31:41)
Способ переименовать папку не помог тоже.
Происходит что-то странное. Я удалил новую папку, переименовал обратно старую, зашел в игру и она внезапно подтянула мне задания по ивенту.
Подозрительно, но играю )) Хорошо, что сегодня выходной!
Анон, поправь, пожалуйста, если я что-то неправильно понял.
В описании сказано, что награды эти привязаны к аккаунту - и если ивент уже закончился, то взятие наград будет работать только в офлайн режиме и сбрасываться при онлайне. Но сейчас ивент не закончен, так что по идее они должны остаться с тобой навсегда. Скорее всего, если ты будешь удалять файл accountDataDB, "доступность" наград будет сбрасываться, а при попытке войти в онлайн режим (где они у тебя не разлочены), сервер ЕА будет стирать их, если ты на ивент "опоздал".
Происходит что-то странное.
У меня без всяких танцев с бубном задания появлялись и исчезали рандомно. Было такое, что я выполнила одно задание из двух, а потом все исчезло, и в следующий раз, когда появилось, это задание было невыполненным.
Хрен знает, когда они привяжут это реально к аккаунту.
Дак оно уже. Я сносил папку целиком (не для этого, другое вообще проверял), все награды остались на месте.
Ну что ж, для пробы вынес весь сс, кроме МС и пары модов для доступа к статистике персонажей,
А какой это скин? я бы тоже скачал. Смиты шикарные.
А какой это скин? я бы тоже скачал. Смиты шикарные.
На Джилл и Дженни оверлеи, оверлей Джонни, веснушки Смита, синие десна
Реплейсеры: скин и глаза. Дефолтному скину я когда-то давно присобачил текстуру губ из этого (кажется)
Дак оно уже. Я сносил папку целиком (не для этого, другое вообще проверял), все награды остались на месте.
А у меня удалялись Но это было до последнего патчика
Аноны, а как можно открыть этот ивент в режиме жизни? Я скачал разблокировщик, и при входе в главное меню он предлагает мне забрать награды. Но при этом некоторые награды типа зайцев можно забрать только в режиме жизни, но я не понимаю, как это сделать.
Моя симка захотела провести весь день в Томаранге. Я туда пришел, локация симпатичная но, как всегда, бестолковая. Пара жилых лотов, пара общественных и еще какая-то кроличья нора. Все остальное тупо декорации. И вот что там можно делать целый день?
И да, где тигры? В заповеднике никаких тигров я не увидел.
Моя симка захотела провести весь день в Томаранге. Я туда пришел, локация симпатичная но, как всегда, бестолковая. Пара жилых лотов, пара общественных и еще какая-то кроличья нора. Все остальное тупо декорации. И вот что там можно делать целый день?
Да там и нет ничего, кроме ночного рынка. Мне очень нравится режим покупки этого допа, и квартиры, несмотря на всю их глючность (но мне пока везло), а город никакой. Тигры там только на обоях.
Кстати, а что считается всем днём? У моей симки было такое желание на Сан-Мишуно, я там часов 12 (с 9 утра до 10 вечера) по разным локациям проторчал, но оно не засчиталось.
Кстати, а что считается всем днём?
Не знаю. У меня пока еще сутки не прошли. Провел симку по всем районам. Проник в зоопарк к тиграм, поел местной еды, и выпил чаю, прикупил топик. Вот, кстати, почему на рынке нет лотка с сувениркой? Сейчас пойду подремлю ее в парке на лавочке ))
Надо все 24 там проторчать. Так что либо палатку с собой брать, либо зелье бодрости. Ну или в каждом городе сделать по съему для отпуска.
Надо все 24 там проторчать.
Да, так и получилось. Правда, несколько часов пришлось дремать на лавочке в парке.
Моя симка захотела провести весь день в Томаранге.
Вот игра умеет потроллить) Хуже только, наверное, 24 часа в Форготн Холлоу или в совершенно пустом Нью Кресте.