Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а никому не попадались Симы из Симс 2
А кто тебе нужен именно? Могу полепить, ну и стряхнуть пыль со своих старых)
А кто тебе нужен именно? Могу полепить, ну и стряхнуть пыль со своих старых)
Да практически все.
Большой клан Смиттов-Кьюриосов-Незамужних. И Гранты. С Гранатами вообще задница, если Смитов более-менее можно найти приемлемых, то у этих страх и ужас обычно.
С Гранатами вообще задница, если Смитов более-менее можно найти приемлемых, то у этих страх и ужас обычно.
От разрабов тоже не нравятся? Грантыhttps://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 6A61392AEA
От разрабов тоже не нравятся?
Нет,в этом и проблема. ЕАвских всех знаю.
Хм, ладно, попробую привести своих в порядок и убрать лишний сс, и принести сюда, у меня весь стрендж есть, включая тех, кто обычно в корзине тусит)
Отредактировано (2024-11-03 03:04:34)
Не надо играть в карьеру жнеца в сохранках, где много дорогих вам симов. Ебу Хороню и плачу. Сегодня подругу своей симки похоронила, вчера бывшего парня.
Отредактировано (2024-11-03 04:38:47)
Сегодня подругу своей симки похоронила, вчера бывшего парня.
То есть по карьере придется выпиливать еще и своих симов? И ограничений на рандом вообще нет?
То есть по карьере придется выпиливать еще и своих симов? И ограничений на рандом вообще нет?
Тебя выкидывает в рандомные дома, как в карьере дизайнера или детектива. Может выкинуть к друзьям или родственникам, да. Теоретически можно выслушать мольбы и помиловать, но у меня в этом случае покойник завис. Получился живой сим с надписью "мертвое тело". Задание пришлось завершать читом, а он, может, так и бродит по миру ни живой, ни мертвый, бедолага. А еще есть план по душам, шеф и так все время ругается, что я его не выполняю. Повышает, правда, исправно, но ругается. Может, у него просто стиль руководства такой.
Отредактировано (2024-11-03 08:11:38)
Хм, ладно, попробую привести своих в порядок и убрать лишний сс, и принести сюда, у меня весь стрендж есть, включая тех, кто обычно в корзине тусит)
Спасибо, анон.
Тебя выкидывает в рандомные дома, как в карьере дизайнера или детектива.
Вот я чего-то такого и опасалась.
Не надо играть в карьеру жнеца в сохранках, где много дорогих вам симов. Ебу Хороню и плачу.
Охуеть. Говорили же, что игра под это дело будет в основном создавать неписей. Вот и верь им...
Интересно - у меня на всех моих симах метка бессмертия стоит, видимо, рабочие задания я вообще буду проваливать? XD Надо открывать параллельно бизнес по продаже амброзии
Отредактировано (2024-11-03 11:13:11)
Охуеть. Говорили же, что игра под это дело будет в основном создавать неписей. Вот и верь им...
У меня на третьей или четвертой ступени карьеры перестали появляться задания, где надо сима душу от тела отпиливать. Теперь только закрываю трещины и ловлю заблудших призраков. Так что я думаю, что о том, что выпилю всех любимок, можно не переживать.
Отредактировано (2024-11-03 12:37:49)
А как это технически сделать, если нет свободных домов. Выселить моих и заселить хз кого еще хуже, как по мне.
Карьеру дизайнера интерьера, над которой я уже пару обнов страдал, починили аааааа, свершилось!!!! Это блядь моя любимая.
Кстати, неиронично жду что-то похожее, но про внешность симов.
У меня на третьей или четвертой ступени карьеры перестали появляться задания, где надо сима душу от тела отпиливать.
Потом опять появляются.
Потом опять появляются.
я, предвидя что-то подобное, начал играть за жнеца в новой сохранке. Но сука, мне даже готовых жаль((((
Только заметил, а куда делась кнопка "заполнить пустые дома"?!? Есть какая-то альтернатива?
А как это технически сделать, если нет свободных домов. Выселить моих и заселить хз кого еще хуже, как по мне.
Я так поняла, что неписи могут на общественных участках умирать, им не нужны дома.
Только заметил, а куда делась кнопка "заполнить пустые дома"?!? Есть какая-то альтернатива?
Это тебе в соседские истории надо и там разрешить вселение.
Это тебе в соседские истории надо и там разрешить вселение.
Пасибо!!!! почему-то даже не подумал, они у меня всегда отключены были
Теперь только закрываю трещины
А если не закрыть, то что? Я поиграл немного на участке с чертой, от которой трещины, пока только выловил из них две окаменелости и куклу Эльмиры Кламп без упаковки.
Я так поняла, что неписи могут на общественных участках умирать, им не нужны дома.
Меня до девятого уровня карьеры выкидывало только в частные дома, а потом появились общественные участки с кучей мертвых.
Отредактировано (2024-11-03 15:59:54)
А карьера патанатома и мастера ритуальных услуг - это кроличья нора с карточками шансов? Пробовал кто?
И ещё вопрос, вот эти все открытые карьеры, вроде Жнеца, актрисы, учёного и проч. - их можно играть как кроличьи норы? Будут ли умирать симы? А будут ли карточки шансов?
Со старыми там по-разному. Актера посылал как-то одного. Съемки прошел, но почти не поднялся. Ученого прокачивал. Очень медленно, конечно. Давно уже, все забыл, но, кажется, симка даже поднималась на следующие ступени. Мне нужна была эта как там ее лучевая пушка, которая вещи меняет, ее можно улучшить только на третьей ступени карьеры, и кажется, я ее таки собрал и улучшил, не загружая их НИИ. Врача, кажется, нельзя, ему для поднятия ступени нужны конкретные действия с пациентами, а где их взять вне больницы.
Я понимаю, ты про Смерть спрашивал, но про нее пока нет. Я вообще не уверен, буду ли проходить в основном сейве, там вон, аноны пишут, знакомые могут умереть, и я так понимаю, игровые? Нафиг надо.
И ещё вопрос, вот эти все открытые карьеры, вроде Жнеца, актрисы, учёного и проч. - их можно играть как кроличьи норы? Будут ли умирать симы? А будут ли карточки шансов?
Учёный полностью проходится как закрытая карьера, т.к. для повышения нужно только открытия делать, а они дома делаются. Проходил ее так в рамках челленджа.
Детектив и врач — для повышения надо делать задания в рамках рабочего дня (детективу раскрывать дела, врачу лечить, принимать роды и т.п.)
Карточки шанса видел у детектива за ответственность (походил династийным симом, который ответственность получил).