Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пощупал новый доп. И без того легкую жизнь симов сделали еще легче.
Аноны, а случайно не сделали для четверки мод на изменение длины светового дня в зависимости от времени года?
про путь души и перерождение
Спасибо, интересно. Мне особенно, потому что я играю без старения, соответственно, без умирания, и когда-когда еще доберусь проверить сам.
А есть какой-нибудь мод, который бы, эээ, усложнял подросткам жизнь?
То есть, у меня стоит мод, который замедляет процесс повышения для взрослых, а для школьников такое есть? Надоело, что каждому первому (буквально) предлагают досрочно школу закончить, рушит отыгрыш.
Отредактировано (2024-11-02 14:04:09)
двойка:
жил-был один дед, и была у него мечта - захуярить пять охуительных бизнесов.
Хочу поиграть в новый доп. Но ненавижу строить и из галереи многое не подходит, потому что у меня не все дополнения...
из галереи многое не подходит, потому что у меня не все дополнения...
Дак там можно отфильтровать по допам.
Окей, у кого-то после обновления симы начали мыть по одной тарелке?
Из модов стоят только обновленные от adeepindigo и Lumpinou, плюс новые версии MC, BD и WW.
Хочу поиграть в новый доп. Но ненавижу строить и из галереи многое не подходит, потому что у меня не все дополнения...
Анончик, если напишешь свои допы и что хотелось бы, могу попробовать построить)
В новом допе странным образом понравились постройки. Обычно не заходят. Клуб для призраков прям огонь, напоминает чем-то отдалённо клуб "Готика" в двойке. Обои с воронами тоже огнина.
А вот от кладбища ждал больше. И не только в плане внешнего вида - оно же пустое. В смысле, все могилы - декорация, на которых можно только эпитафии выгравировать. С одной стороны понятно - это, видимо, с прицелом на игроков, которые будут, возможно, кладбища своими симами заполнять, но с другой - хоть пару именных могил поставить ведь можно было для истории, как на кладбищах Тройки было.
И так тупо выглядит со стороны, когда НПС с подписью "Скорбящий" ухаживает за пустой могилой. У меня там Белла Гот заспавнилась, и кого ты там навещать пришла? Там нет никого. И вообще, Готы традиционно закапывают своих на заднем дворе, иди домой, Белла, ты пьяна.
Отредактировано (2024-11-02 18:44:53)
WW
Анон, а проблема с отсутствием "спать" решилась?
В новом допе странным образом понравились постройки.
А их симмеры строили, а не разрабы)
но с другой - хоть пару именных могил поставить ведь можно было для истории, как на кладбищах Тройки было.
Там именные могилы прямо в городе есть, Олива закапывает своих даже не на заднем дворе, а под горой перед домом.
Блин, там же Таинственный торговец ходит, на этом Оливковом кладбище, я хотел посмотреть, как его зовут, и забыл. А уже из игры вышел.
Отредактировано (2024-11-02 19:20:28)
у меня симы отказываются переезжать от своего сракоклана, игра пишет «переезд не разрешён», причём так в любой семье с любыми персонажами. чяднт?
апд. «переезд не разрешён» в режиме жизни, если через редактор семей — то просто «персонажи не выбраны», хотя они выбраны. это какой-то новый баг, что ли?
Отредактировано (2024-11-02 19:57:22)
Сим искупался в болоте, побегал призраком, теперь все еще периодически ловит грустный мудлет смерти от разбитого сердца. Ало, ты мало того, что не умер, у тебя в отношениях все збс!
Буду делать вид, что это он прошлую жизнь так вспоминает. не баг, а фича
Аноны, я тут снова скачал игру, запустил, а она у меня MC командер не видит. Я поставил новую версию, все галочки включил - и ничего. Ни в компьютере нет менюшки, ни на симе. Что делать?
у меня симы отказываются переезжать от своего сракоклана, игра пишет «переезд не разрешён», причём так в любой семье с любыми персонажами. чяднт?
Кстати, про взросление тортиками. Что делать с багом, когда встррслеешь сима несколько раз подряд, и у взрослого получается только 2 черты характера, как у подростка?
Кстати, про взросление тортиками. Что делать с багом, когда встррслеешь сима несколько раз подряд, и у взрослого получается только 2 черты характера, как у подростка?
https://www.curseforge.com/sims4/mods/t … up-bug-fix
https://andirz.itch.io/autofill-personality-traits
Новую карьеру кстати проинтегрировали с универом. Правда на панельке поступления не отображается.
Биология дает бонус патанатому, психология дает бонус распорядителю похорон.
Отредактировано (2024-11-02 23:30:26)
апд. «переезд не разрешён» в режиме жизни, если через редактор семей — то просто «персонажи не выбраны», хотя они выбраны. это какой-то новый баг, что ли?
У меня сим смог переехать через комп, правда, денег не хватало, я что-то нажал (с) и он оказался отдельной новой семьей в бездомных. Я вселил его кодом в выбранный дом и через управление семьями подселил к нему сестру. Как вариант, создай технического сима, пересели нужных к нему, потом ненужного уничтожь.
Новую карьеру кстати проинтегрировали с универом. Правда на панельке поступления не отображается.
Биология дает бонус патанатому, психология дает бонус распорядителю похорон.
Отлично! Ну, не без багов, так это четверка.
Аноны, а никому не попадались Симы из Симс 2, Стренжа, слепленные в 4? Без кастома и карикатурности. Ну, т.е. так, чтобы даже есть кастом, при загрузке черты сохранялись, т.е. была лепка, а не куча масок и скинтонов. Под скачку, клнечно( Сама я леплю... Ну не очень, короче. И практически всё, сто попадалось, как говорится не то. Часто очень не то.
Помню, здесь у анона были охуенные Смиты Но кастома там хватало)
Отредактировано (2024-11-03 00:12:40)