Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Изумруд вообще-то у меня ведет в коллекции, но под изумрудом есть клавиша Неограниченный выбор (рус.),
Ой, да, прости, анон, перепутал. Был уверен, что изумруд включает массовую продажу, посмотреть-то сейчас не могу, стопицотый час качаю обновление. Ну, главное сработало)
А я прям логики не выкупаю, почему в Рейвенвуде нет зимы. Не, я понимаю, что они там в своей Калифорнии снег только по телевизору видят, но в восточной Европе, как бэ, есть зима и она снежная. Совсем что ли упоролись?
Места пройти достаточно. Нет, стоит, руками машет, ни в спальню, ни в туалет пройти не может.
Проверь лампы. У меня периодически такая проблема из-за ламп, которые, казалось бы, подходят под маленькую высоту, но нет.
Совсем что ли упоролись?
Соглашусь с другим аноном - скорее всего из-за потустороннего района.
Надеюсь, что разрабы прислушаются и поменяют погоду. В Комореби же есть исключительно снежный район.
У меня студентка как-то съехала от родителей-фермеров в общагу с курицей в багаже. :sotona:
У меня студентка осознанно поехала в общагу с карликовой козой. Ну а что, питомцев же нельзя? Нельзя. А коз и овец можно.
А напомните, кем надо быть, чтобы научиться писать хорроры? (Из нового допа).
PS Сам нашел. Если не ошибаюсь, это часть награды за новую ЖЦ. Там можно будет легче дружиться с призраками ну и вот книги писать.
Отредактировано (2024-11-01 21:10:04)
Проверь лампы
На потолок не вешала никакие лампы, в комнатах расставила такие чёрные фонарики из нового допа (на сундуке, шкафу, тумбе стоят). Название точно не вспомню, но зайду завтра в игру, попробую их удалить.
Наконец-то обновил игру. Вынес моды пока их не обновят, и в чистой игре решил потестить своей тестовой симкой, которой тестирую вообще всё, новый доп. Естессно первым делом в КАС, так как этой симкой с нуля начинаю. Так вот...
Это чо такое? Ни один СС-креейтор таких косяков себе на сегодняшний день не позволяет. ЕА, тебе там норм?
Причём, этот анон когда-то правил причёски в блендере и я себе представить не могу, чтобы разрабы на трезвую голову так попердолили полигоны. Это на сколько надо было на похуй делать?
Отредактировано (2024-11-01 21:25:16)
чтобы разрабы на трезвую голову так попердолили полигоны.
Не полигоны, а привязки или uv_1 скорее всего, в 3д редакторе будет незаметно - а в игре они не тестировали, как обычно. Попробуй грудь уменьшить, если нижняя часть косичек встанет на место - дело точно в этом.
Попробуй грудь уменьшить, если нижняя часть косичек встанет на место - дело точно в этом.
Попробовал, ты прав, действительно привязали через жопу. Ну, как обычно, да. Капюшон с глазами из кита с готикой 2.0.
Попробовал, ты прав, действительно привязали через жопу. Ну, как обычно, да. Капюшон с глазами из кита с готикой 2.0.
Если очень надо - я могу починить, но мне нужен сам меш и пакедж, я пока игру не обновлял)
Если очень надо - я могу починить, но мне нужен сам меш и пакедж, я пока игру не обновлял)
Да не, анонче, спасибо) Они рано или поздно сами починят. Я всё-равно буду ждать теперь пока мои моды обновятся. Я, конечно, потыкал доп, но пришёл к выводу, что тестовым симом его проходить не хочу, династийный нужен, а для него нужно моды подождать.
В крайнем случае с этой причёской будут ходить безгрудые симки
Они рано или поздно сами починят.
Надеюсь, что да - обычно такое они не фиксят особо, потому что "фактически" там все сделано правильно скорее всего и uv_1 спроецирована на зону груди (зуб даю, автоматом), как и лежит меш. У многих прич с прядями вперед такая ерунда творится - я их просто отвязываю от груди полностью и оставляю с отступом. Подождем, короче - если пофиксят, круто, если нет, то когда игру после аддона дочинят, попробую "исправить". Я до сих пор в процессе игры всякие странные ошибки текстур и мешей нахожу от старых вещей в касе, а на базовые не "афро" причи они болт положили, хоть переделывай и добавляй полигонов этому безобразию ><
хоть переделывай и добавляй полигонов этому безобразию ><
И полигонов и текстур. Базовые первые, что они их "чинили", что нет, текстуры всё ещё выглядят ужасно. Причём да, афро нормально переделали, а не афро... И ладно бы текстурки догнали, было бы не так печально, но там всё плохо. Я одно время пытался их чинить, но потом от СС я отказался, в частности потому что и так перегруз всего в касе, а тут ещё дубли получаются. В итоге просто не пользуюсь первыми причёсками.
в частности потому что и так перегруз всего в касе, а тут ещё дубли получаются
Я делаю реплейсеры именно меша, без файлов каса, так что они даже как сс не отображаются, разве что меняю превьюшку, чтобы не забывать) Цена вопроса меньше мегабайта в среднем. Текстуры приходится терпеть, к сожалению, но когда меш получше, они терпимые
Аноны, а можно как-то узнать ранг спеллкастера у тауни, не заходя за него в лайвмод? Хочется понимать кого я на дуэль вызываю до того как вызову а то вдруг там новичок и занимаюсь пинанием младенцев.
Аноны, а можно как-то узнать ранг спеллкастера у тауни, не заходя за него в лайвмод?
А если открыть панель отношений и карточку сима, там не будет подписано? У вампиров есть надпись о ранге
Я делаю реплейсеры именно меша, без файлов каса, так что они даже как сс не отображаются, разве что меняю превьюшку, чтобы не забывать) Цена вопроса меньше мегабайта в среднем. Текстуры приходится терпеть, к сожалению, но когда меш получше, они терпимые
А, ну это очень крутое колдунство для меня, я так не умею. Ты крут, анонче)
А, ну это очень крутое колдунство для меня, я так не умею.
Могу на выходных сделать мини гайд, именно по тому, как сделать сам реплейсер, а не по блендеру)
Могу на выходных сделать мини гайд, именно по тому, как сделать сам реплейсер, а не по блендеру)
Сделай, анончик, если не в лом будет, очень интересно
А если открыть панель отношений и карточку сима, там не будет подписано?
У соседей по лоту подписано, у неписей - нет.
Чет так смешно, что шифруются и уходят в "вы фсе врети и нагавариваете" вампиры, а играть в угадалку в итоге надо с ведьмами.
У соседей по лоту подписано, у неписей - нет.
Мб познакомиться надо получше, у меня у Калеба и Лил все подписано - хотя они нпс
Хочется понимать кого я на дуэль вызываю
Я своим перед первыми дуэлями беру бонус "Учитель от природы". Если другой сим слабее, в диалогах будет "Предложить обучение волшебству". Как раз рядом с вызовом на дуэль, очень удобно
А если есть "попросить обучить волшебству", то дуэлиться точно не надо. И бонус не нужен
Отредактировано (2024-11-02 01:59:40)
Мб познакомиться надо получше, у меня у Калеба и Лил все подписано - хотя они нпс
Там вроде спалить надо. У меня сим Лилит охмурял, уже чуть ли не до предложения дошло, обе полоски по 100, а он все еще не знал, что она вампир. То, что она аж магистр стало отображаться после того, как она на суперскорости домой после свидания дёрнула.
Нубский вопрос: а можно как-то добавить сс-шмотки в ситуационные наряды мира магии? Или тогда и в обычных мирах тауни начнут в этом ходить?