Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Впервые слышу.
Жаловались, что снега нет или мало, поэтому даже мод запилили.
деревья вроде не желтеют ещё
А городок таким осенним кажется.
А городок таким осенним кажется.
Ну вот они и сказали, типа там "вечная осень" (кажется, я пока не видела прямой цитаты), но при этом осени толком нет.
Я не понимаю этого решения, если честно. Кто-то говорит, что это типа отговорки и им бюджет не позволил/они поленились, но если модом можно так быстро включить сезоны, то хз, вряд ли в этом дело. Но как дизайнерское решение это оч странно, у нас и так хватает тёплых городков без снега.
Но как дизайнерское решение это оч странно, у нас и так хватает тёплых городков без снега.
Может, из-за этого волшебного болота, которое в магической части? Ну типа оно же замерзать не должно, но было бы странно отправлять симов плавать туда, когда вокруг все снегом заметено. Ну это я так, чисто умозрительно предполагаю, я сама городок пока только в обзорах видела
Может, из-за этого волшебного болота, которое в магической части?
Аааа, ну да, может. Я тоже ещё не играл)) Но листья почему не желтеют тогда?(
Кстати, кто поиграл, как впечатления?
Пару часов вчера поиграл, все было нормально. Сегодня на меня посыпались баги.
Решил ради пути души впервые включить желания и страхи, так симка получила не снимающийся, не истекающий бафф выполненного желания. КЦ его убрать не может, плюс похоже он как-то блокирует исполнение других желаний, симка прочитала книгу (новую, нечитанную ранее), но желание "почитать" не засчиталось. Апд. Другие желания все же засчитываются. По крайней мере "послушать музыку" засчиталось. С чтением видимо индивидуальный затык.
Забаговал квест Алисы, симка спросила ее о горе, ответила "да" на просьбу - и ничего. При нажатии на Эдит опция спросить у нее о горе Алисы неактивна, пишет нужно сначала у Алисы спросить. Та я ж спросил уже, и опции спросить у Алисы больше нет.
На фестивале у засохшего дерева почему-то не было опции получить предсказание у гадалки. Все менюшки общения облазил и не нашел.
Похоже меня таки настигла карма, все прошлые дополнения у меня сразу нормально вставали без багов, даже "Сдается" в моих сохранках ничего не ломал.
Отредактировано (2024-11-01 15:34:49)
Ну вот они и сказали, типа там "вечная осень" (кажется, я пока не видела прямой цитаты), но при этом осени толком нет.
Держи "это было задумано" твит.
А вот как выглядит зима в Рейвенвуде для анонов.
Отредактировано (2024-11-01 15:41:51)
Пару часов вчера поиграл, все было нормально. Сегодня на меня посыпались баги.
Ладно, признаю свой затуп, квест я таки нашел. Оказывается его отправили во вкладку карьеры без предупреждения и хоть какого-то оповещения, что он успешно начался.
А вот как выглядит зима в Рейвенвуде для анонов.
Жесть. А есть моды, которые делают зиму?
Аноны, тупой вопрос, но как удалять неудаляемые предметы на общем участке? На предмет наводишь курсор - показывает курсор со знаком запрет. С зажатым shift тоже.
Я сейчас прошёлся по деловому району в Сан Мишуно и эти свиньи его весь кофейными стаканчиками засрали
T.O.O.L. скачал, но по прежнему никаких опций удалить нет.
Отредактировано (2024-11-01 16:28:36)
Но как дизайнерское решение это оч странно, у нас и так хватает тёплых городков без снега.
Ага, горы, ëлки... На Форготтон Холлоу похоже и на Мунвуд, с Мунвудом еще и название очень похожее (локализаторы, вы лохи!) Снег есть и там, и там.
А ошибку 123 починили?
А есть моды, которые делают зиму?
Вот этот человек работает над этим. (ссылка на патреон)
Он же, кстати, код копал, и сказал, что в каждом мире есть 3 состояния для сезонов, а у РВ там тупа 3 раза одна строка кода стоит.
Блин, как теперь убрать из багажа одну карту таро? Я не этим симом хотел собирать колоду!
Предлагают тетрадь старшей школы сделать семейной реликвией
Я ждал новый европейский город как манну небесную, чтоб перестать наконец-то делать вид что ньюкрест это европа и пойти со своими таунхаусами по назначению. А они даже такую базу как времена года завести не потрудились. Жопа горит, как в том меме - our expectations for you were low but hoLY FUCK.
Аноны, тупой вопрос, но как удалять неудаляемые предметы на общем участке? На предмет наводишь курсор - показывает курсор со знаком запрет. С зажатым shift тоже.
Поставь Расширенные читы. Там при зажатом шифте появляется вариант со значком взрыва, это удаление.
Блин, как теперь убрать из багажа одну карту таро? Я не этим симом хотел собирать колоду!
Нажми в багаже на панели на изумруд, чтобы оптом продавать из багажа. Выдели карту и ещё что-нибудь и продай.
У меня студентка как-то съехала от родителей-фермеров в общагу с курицей в багаже.
Так в сюжет можно вписать, заботливые родители впихнули дочери домашнюю курочку, чтобы яйца всегда были свежие, а не химикаты ваши магазинные
А анон пока не то что бы в восторге, но четверка с бесконечным пилением пустых допов обрушила уже давно все ожидания на дно, но вот уже второй доп, который можно изучать дольше получаса, разрабы, вы из десятилетнего запоя наконец-то вышли?
Поставь Расширенные читы. Там при зажатом шифте появляется вариант со значком взрыва, это удалени
Попробовал, все равно просто стрелка с запрещающим знаком.
Нажми в багаже на панели на изумруд
Это как?!
О, получилось! Изумруд вообще-то у меня ведет в коллекции, но под изумрудом есть клавиша Неограниченный выбор (рус.), у меня стояло выкл. Я ее включил, и карта стала доступна к продаже. Спасибо, анончик!
Кстати, вторую карту я купил в волшебной лавочке в маг. мире. Бесплатно отдали.
Отредактировано (2024-11-01 20:13:34)
Заселила сима в новом сохранении в Рэйвенвуде. Слепила ему халупу из трёх комнат: ванная, спальня, совмещённые кухня/гостиная. Места пройти достаточно. Нет, стоит, руками машет, ни в спальню, ни в туалет пройти не может. Заменила кровать на спальный мешок — та же песня. Плюнула, вытащила спальник на улицу — дрыхнет, как миленький. В доме опять махание руками. Задрал. Снесу всё к чертям, пусть под открытым небом кукует. Сам на апокалипсис напрашивается…
Анон, который ждал европейский город, сидит разочарованный. Я искренне думал, что буде ещё один зимний.