Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А трансляцию никто не смотрел что-ли?
Я про нее забыл, спасибо, что напомнил, анон! Посмотрю, наверное, ночью.
На Сулани и рыбалку сломали с берега, только с каноэ можно, когда сломали - хз. Одно чинят - другое ломают.
ДА БЛЯДЬ!!!!!!
Спасибо за информацию, анон.
Если кто вдруг не знает, уже начали выходить видео с ранним доступом.
ДА БЛЯДЬ!!!!!!
Тоже поколение должно было на Судани превозмогать рыбалкой?
Я вот знатно обломился. Поколенческая русалка должна была выживать на кокосах и рыбе, и страдать от поедания друзей будучи дитем океана, но с каноэ страдаю уже я. Бесит прям.
А трансляцию никто не смотрел что-ли? Как вам городок? Два участка 64х64 и два 50х50! Но жаль конечно что в призрачном районе нет больших, я надеялась что можно будет призрачный замок построить. Еще классные дырки в полу и крыше можно теперь делать!
Я анон, который когда-то писал, что хочет загробный мир для призраков. Но это дополнение попадает в мои вкусы даже лучше, я смотрю и просто пищу от восторга.
Аноны, у меня в четверке уже х/з сколько месяцев двоится луна
С модами и без, кэш чистился. У вас такое было? Вы об этом что-нибудь слышали?
На фоне грядущего допа, для того чтоб почистить календарь от ненужных србытий у Littlemssam есть мод под названием calendar tweaks, а ещё у Raesthetic - no more festival and fair notifications
Отредактировано (2024-10-27 08:35:01)
Подробный обзор на мир и постройки
Спасибо, что принёс обзор.
Ну, ведь могут, когда захотят! Офигенный мир. И реально вайбы восточной Европы - Балкан.
Очень атмосферно и общие цвета не такие странные, как в трейлерах.
Очень хорошие по размерам лоты и хорошее расположение их. Не Сан-Секвойя.
Интересно, что нет отпускных домов, хотя тут это было бы логичнее, чем в уже упомянутой Секвойе.
Из небольших минусов - стартовые дома явно еашные: пустые, со странными комнатами и предметами.
Может, обсуждали, но не нашла. После последнего обновления пропали с участка тумбы и комоды. В режиме строительства он их купить и поставить тоже не дает, пишет ошибка сценария. На разных сохранках попробовано, кэш очищен. У кого-то было?
После последнего обновления пропали с участка тумбы и комоды
Basemental стоит?
Basemental стоит?
Да, при загрузке новой версии все заработало
Хелп. Как сделать чтобы пропали звездочки на новых предметах в каталоге?
Аноны, у меня со многими обновлениями отсутствует функция "спать" на кроватях. Говорят, ее ломает basemental, создатели мода пофиксили, или нет?
У кого такое было? Не помню уже, когда у меня персонажи спали(
А трансляцию никто не смотрел что-ли? Как вам городок? Два участка 64х64 и два 50х50! Но жаль конечно что в призрачном районе нет больших, я надеялась что можно будет призрачный замок построить. Еще классные дырки в полу и крыше можно теперь делать!
А ты представь: мирный солнечный городок, горожане живут ежедневными делами, торгуют друг с другом, ругают детей за тройки и стараются не выходить без дела после заката и не смотреть на восток. Потому что на востоке от города стоит рассыпающийся замок, видимый с любой улицы, и все знают кто там живет. Только приезжим не говорят.
Я посмотрел стрим, он пиздец унылый, и я не захотел этот доп. А потом я посмотрел 2-3 обзора, и как захотел! Мистический район такой классный и мистический, совсем не темный, центральный - настоящая Прага (я больше в Европе нигде не был, но это она, я два места узнал). Теперь сижу жду, мысленно подбираю, кого туда поселить.
Аноны, маленький вопрос по стриму: что это за часы там были, что они могут?
Отредактировано (2024-10-27 21:10:29)
что это за часы там были, что они могут?
Heirloom, семейная реликвия? Это не конкретно часы, многие предметы теперь можно передавать по наследству. Подписывать там разные заметки и т.д.
Всем привет, кто-нибудь знает, как в тройке пофиксить баг с тем, что подросток крадется на цыпочках, хотя давно уже не наказан? Ресет не помог. На самом деле я пока не особо пытался вылечить его, потому что обнаружил это когда уже собирался выходить из игры и ложиться спать. Но в связи с этим произошел прикол: я подумал, что наверное надо снова его наказать, а потом простить. Пошёл хулиганить. А его, сука, не наказывают!
Heirloom, семейная реликвия? Это не конкретно часы, многие предметы теперь можно передавать по наследству. Подписывать там разные заметки и т.д.
Ясно, спасибо. А я уже раскатал губу на что-то мистическое, типа часов Молли Уизли, только типа отсчитывающих выполнение этого нового плана жизни, что-то такое... Ну, тоже ничего. Прабабушкины часы, которые ни с чем не сочетаются, и их Никита Иззи сломал еще в младшей школе, и непонятно, где их теперь чинить. Да, это тоже надо.
О, прикольно, надеюсь мой ползатель по джунглям сможет официально передать сельвадорадское золотишко внукам. Ведь сможет же? Разрабы ведь на этот раз нормально проинтегрируют паки, да?
И реально вайбы восточной Европы - Балкан.
Я бы сказал, Центральной Европы, солидарен с аноном с Прагой.
Мне нравитсо, доп реабилитировался в моих глазах.
Аноны, я наконец-то подключила галерею он-лайн на пиратке и есть вопрос: мне теперь надо обновляться только через апдейтер или можно как раньше? Раньше я просто с рутрекера по ссылке в шапке обновлялась, скачивала торрент и докачивала недостающие файлы.
Насмотрелся на видео с ранним доступом и загорелась поиграть, даже придумала, кого туда поселю (выросших близняшек - детей Лилит и Вольфганга Манча. они стали оборотнями и подбросили детей (не сверхов) их тетушке Анжеле. Она главврач больницы. Эх, не убергла детей от дурного генетического влияния). но хочется прямщас. жалко, что не пиратят ранний доступ
кстати, тоже не знала, что можно рыбачить с каноэ! Обожаю Сулани
Аноны, я наконец-то подключила галерею он-лайн на пиратке
А как это сейчас делается? у меня слетела настройка галереи в очередной раз
А как это сейчас делается? у меня слетела настройка галереи в очередной раз
Вот по этой инструкции.https://sims4.ru/guides/kak-zajti-v-gal … ke-sims-4/ Она, мягко выражаясь, не свежая, но у меня все получилось. Теперь боюсь обновляться, вдруг слетит.
Насмотрелся на видео с ранним доступом и загорелась поиграть
И я, анончик! Тоже насмотрелась, тоже загорелась, всё обдумывала, как мне разом новые карьеры и обновленных призраков совместить, а то там столько всего для них придумали… и тут слушаю обзор лилсимзи, и она говорит: наверняка у вас тоже есть такие сейвы, которые вы боитесь открывать, потому что ваши любимые симы там вот-вот отправятся на тот свет… а теперь можно не бояться! Можно продолжать играть ими дальше, можно даже переродиться в собственного потомка и продолжать играть «одним симом».
И вот у меня как раз такой сейв есть. С моим самым дорогим сердцу отп. Который я не открывала с тех пор, как отп поседело.
У них и так история вышла нарочно не придумаешь, ну из серии, когда игра сама разыгрывает рандом так, что только смотреть остаётся. И вот теперь они будут вместе не только в жизни, но и на том свете
Быстрее бы доп уже вышел.
центральный - настоящая Прага (я больше в Европе нигде не был, но это она, я два места узнал)
Румыния, если верить блогерам, Romanian revival.
наверняка у вас тоже есть такие сейвы, которые вы боитесь открывать, потому что ваши любимые симы там вот-вот отправятся на тот свет… а теперь можно не бояться!
или включить наконец стареение
эх, был у меня сейв с играбельным призраком: симка неудачно спасла всех от mother plant. ее батя к себе в семью добавил. и все-таки победил эту нечисть, закончил дело дочери. жалко, что сейвы со временем ломаются... или это особенность пираток?
жалко, что сейвы со временем ломаются... или это особенность пираток?
Нет, это бывает и на лицензии, но не у всех. Моды повышают вероятность поломки, особенно если открывать сейв со сломанными модами... но это и без модов может быть, доп "Сдаётся" сейвы сам по себе ломал