Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#59926 2024-10-26 18:14:31

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А трансляцию никто не смотрел что-ли?

Я про нее забыл, спасибо, что напомнил, анон!  :iloveyou: Посмотрю, наверное, ночью.

#59927 2024-10-26 18:18:51

Анон

Анон пишет:

На Сулани и рыбалку сломали с берега, только с каноэ можно, когда сломали - хз. Одно чинят - другое ломают.

ДА БЛЯДЬ!!!!!!
Спасибо за информацию, анон.

#59928 2024-10-26 19:59:53

Анон

Если кто вдруг не знает, уже начали выходить видео с ранним доступом.

Подробный обзор на мир и постройки

#59929 2024-10-26 20:07:44

Анон

Анон пишет:

ДА БЛЯДЬ!!!!!!

Тоже поколение должно было на Судани превозмогать рыбалкой?  =D
Я вот знатно обломился. Поколенческая русалка должна была выживать на кокосах и рыбе, и страдать от поедания друзей будучи дитем океана, но с каноэ страдаю уже я. Бесит прям.

#59930 2024-10-26 20:13:29

Анон

Анон пишет:

А трансляцию никто не смотрел что-ли? Как вам городок? Два участка 64х64 и два 50х50! Но жаль конечно что в призрачном районе нет больших, я надеялась что можно будет призрачный замок построить. Еще классные дырки в полу и крыше можно теперь делать!

Я анон, который когда-то писал, что хочет загробный мир для призраков. Но это дополнение попадает в мои вкусы даже лучше, я смотрю и просто пищу от восторга.

#59931 2024-10-26 22:42:36

Анон

Аноны, у меня в четверке уже х/з сколько месяцев двоится луна

картинка

С модами и без, кэш чистился. У вас такое было? Вы об этом что-нибудь слышали?

#59932 2024-10-27 08:31:23

Анон

На фоне грядущего допа, для того чтоб почистить календарь от ненужных србытий у Littlemssam есть мод под названием calendar tweaks, а ещё у Raesthetic - no more festival and fair notifications

Отредактировано (2024-10-27 08:35:01)

#59933 2024-10-27 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Подробный обзор на мир и постройки

Спасибо, что принёс обзор.
Ну, ведь могут, когда захотят! Офигенный мир. И реально вайбы восточной Европы - Балкан.
Очень атмосферно и общие цвета не такие странные, как в трейлерах.
Очень хорошие по размерам лоты и хорошее расположение их. Не Сан-Секвойя.
Интересно, что нет отпускных домов, хотя тут это было бы логичнее, чем в уже упомянутой Секвойе.
Из небольших минусов - стартовые дома явно еашные: пустые, со странными комнатами и предметами.

#59934 2024-10-27 11:59:52

Анон

Может, обсуждали, но не нашла. После последнего обновления пропали с участка тумбы и комоды. В режиме строительства он их купить и поставить тоже не дает, пишет ошибка сценария. На разных сохранках попробовано, кэш очищен. У кого-то было?

#59935 2024-10-27 14:14:27

Анон

Анон пишет:

После последнего обновления пропали с участка тумбы и комоды

Basemental стоит?

#59936 2024-10-27 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Basemental стоит?

Да, при загрузке новой версии все заработало  :chearleader:

#59937 2024-10-27 19:54:26

Анон

Хелп. Как сделать чтобы пропали звездочки на новых предметах в каталоге?

#59938 2024-10-27 20:06:51

Анон

Аноны, у меня со многими обновлениями отсутствует функция "спать" на кроватях. Говорят, ее ломает basemental, создатели мода пофиксили, или нет?
У кого такое было? Не помню уже, когда у меня персонажи спали(

#59939 2024-10-27 21:09:08

Анон

Анон пишет:

А трансляцию никто не смотрел что-ли? Как вам городок? Два участка 64х64 и два 50х50! Но жаль конечно что в призрачном районе нет больших, я надеялась что можно будет призрачный замок построить. Еще классные дырки в полу и крыше можно теперь делать!

А ты представь: мирный солнечный городок, горожане живут ежедневными делами, торгуют друг с другом, ругают детей за тройки и стараются не выходить без дела после заката и не смотреть на восток. Потому что на востоке от города стоит рассыпающийся замок, видимый с любой улицы, и все знают кто там живет. Только приезжим не говорят. :casper:

Я посмотрел стрим, он пиздец унылый, и я не захотел этот доп. А потом я посмотрел 2-3 обзора, и как захотел! Мистический район такой классный и мистический, совсем не темный, центральный - настоящая Прага (я больше в Европе нигде не был, но это она, я два места узнал). Теперь сижу жду, мысленно подбираю, кого туда поселить.

Аноны, маленький вопрос по стриму: что это за часы там были, что они могут?

Отредактировано (2024-10-27 21:10:29)

#59940 2024-10-27 21:24:25

Анон

Анон пишет:

что это за часы там были, что они могут?

Heirloom, семейная реликвия? Это не конкретно часы, многие предметы теперь можно передавать по наследству. Подписывать там разные заметки и т.д.

#59941 2024-10-27 21:49:30

Анон

Всем привет, кто-нибудь знает, как в тройке пофиксить баг с тем, что подросток крадется на цыпочках, хотя давно уже не наказан? Ресет не помог. На самом деле я пока не особо пытался вылечить его, потому что обнаружил это когда уже собирался выходить из игры и ложиться спать. Но в связи с этим произошел прикол: я подумал, что наверное надо снова его наказать, а потом простить. Пошёл хулиганить. А его, сука, не наказывают!

#59942 2024-10-27 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Heirloom, семейная реликвия? Это не конкретно часы, многие предметы теперь можно передавать по наследству. Подписывать там разные заметки и т.д.

Ясно, спасибо. А я уже раскатал губу на что-то мистическое, типа часов Молли Уизли, только типа отсчитывающих выполнение этого нового плана жизни, что-то такое... Ну, тоже ничего. Прабабушкины часы, которые ни с чем не сочетаются, и их Никита Иззи сломал еще в младшей школе, и непонятно, где их теперь чинить. Да, это тоже надо.

#59943 2024-10-27 22:04:45

Анон

Анон пишет:

О, прикольно, надеюсь мой ползатель по джунглям сможет официально передать сельвадорадское золотишко внукам. Ведь сможет же? Разрабы ведь на этот раз нормально проинтегрируют паки, да?

#59944 2024-10-27 22:47:49

Анон

Анон пишет:

И реально вайбы восточной Европы - Балкан.

Я бы сказал, Центральной Европы, солидарен с аноном с Прагой.
Мне нравитсо, доп реабилитировался в моих глазах.  :heart:

#59945 2024-10-28 05:33:54

Анон

Аноны, я наконец-то подключила галерею он-лайн на пиратке и есть вопрос: мне теперь надо обновляться только через апдейтер или можно как раньше? Раньше я просто с рутрекера по ссылке в шапке обновлялась, скачивала торрент и докачивала недостающие файлы.

#59946 2024-10-28 08:54:47

Анон

Насмотрелся на видео с ранним доступом и загорелась поиграть, даже придумала, кого туда поселю (выросших близняшек - детей Лилит и Вольфганга Манча. они стали оборотнями и подбросили детей (не сверхов) их тетушке Анжеле. Она главврач больницы. Эх, не убергла детей от дурного генетического влияния). но хочется прямщас. жалко, что не пиратят ранний доступ  ;D
кстати, тоже не знала, что можно рыбачить с каноэ! Обожаю Сулани  :love: 

Анон пишет:

Аноны, я наконец-то подключила галерею он-лайн на пиратке

А как это сейчас делается? у меня слетела настройка галереи в очередной раз

#59947 2024-10-28 09:04:57

Анон

Анон пишет:

А как это сейчас делается? у меня слетела настройка галереи в очередной раз

Вот по этой инструкции.https://sims4.ru/guides/kak-zajti-v-gal … ke-sims-4/ Она, мягко выражаясь, не свежая, но у меня все получилось. Теперь боюсь обновляться, вдруг слетит.

#59948 2024-10-28 09:21:06

Анон

Анон пишет:

Насмотрелся на видео с ранним доступом и загорелась поиграть

И я, анончик! Тоже насмотрелась, тоже загорелась, всё обдумывала, как мне разом новые карьеры и обновленных призраков совместить, а то там столько всего для них придумали… и тут слушаю обзор лилсимзи, и она говорит: наверняка у вас тоже есть такие сейвы, которые вы боитесь открывать, потому что ваши любимые симы там вот-вот отправятся на тот свет… а теперь можно не бояться! Можно продолжать играть ими дальше, можно даже переродиться в собственного потомка и продолжать играть «одним симом».
И вот у меня как раз такой сейв есть. С моим самым дорогим сердцу отп. Который я не открывала с тех пор, как отп поседело.
У них и так история вышла нарочно не придумаешь, ну из серии, когда игра сама разыгрывает рандом так, что только смотреть остаётся. И вот теперь они будут вместе не только в жизни, но и на том свете  :sadcat:
Быстрее бы доп уже вышел.

Анон пишет:

центральный - настоящая Прага (я больше в Европе нигде не был, но это она, я два места узнал)

Румыния, если верить блогерам, Romanian revival.

#59949 2024-10-28 09:35:59

Анон

Анон пишет:

наверняка у вас тоже есть такие сейвы, которые вы боитесь открывать, потому что ваши любимые симы там вот-вот отправятся на тот свет… а теперь можно не бояться!

или включить наконец стареение ;D
эх, был у меня сейв с играбельным призраком: симка неудачно спасла всех от mother plant. ее батя к себе в семью добавил. и все-таки победил эту нечисть, закончил дело дочери. жалко, что сейвы со временем ломаются... или это особенность пираток?

#59950 2024-10-28 09:54:32

Анон

Анон пишет:

жалко, что сейвы со временем ломаются... или это особенность пираток?

Нет, это бывает и на лицензии, но не у всех. Моды повышают вероятность поломки, особенно если открывать сейв со сломанными модами... но это и без модов может быть, доп "Сдаётся" сейвы сам по себе ломал  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума