Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Стать кому-нибудь хорошим другом или купить черту за баллы и ходить в любые дома.
А прям действием, типа как "пригласить остаться на ночь", только наоборот, никак?
А прям действием, типа как "пригласить остаться на ночь", только наоборот, никак?
Так тебе звонят и иногда приглашают к себе. Хоть всю ночь тусуйся. Я вот буквально вчера так двумя своими сестрами романсил пригласившего сима в день влюбленных.
Аноны, хелп Позвонил неизвестный, сказал, что вкрашился в симку, та выбрала встречу, а сим оказался так себе, да еще и женатый, но розовая полоска сама собой скакнула аж на половину Можно как-то от этого безобразия избавиться не кодом/модом и не устраивая срач с этим симом?
Можно как-то от этого безобразия избавиться не кодом/модом и не устраивая срач с этим симом?
Там где-то должна быть опция "попросить остаться друзьями", она сейчас в разделе отношений вроде.
Там где-то должна быть опция "попросить остаться друзьями", она сейчас в разделе отношений вроде.
Либо в глаза ебусь, либо она пропала Потом еще поищу.
Либо в глаза ебусь, либо она пропала Потом еще поищу.
Может, там, чтобы остаться друзьями, надо ещё сначала дружбу прокачать? По крайней мере звучит логично
Ребенок вырос в тодлера и у него теперь пиксельное лицо(( в касе проверил все, не нашел причину поломки. Что это может быть?
Ребенок вырос в тодлера и у него теперь пиксельное лицо(( в касе проверил все, не нашел причину поломки. Что это может быть?
Мод, убирающий ресницы. И ещё что-то было, не помню, что, но из каса, да.
У меня виновником этой фигни стал мод Cien - No EA Lashes, обновила его до последнего, прошло.
Спасибо, аноны удалил мод убирающий ресницы и теперь у меня прелесть какой тодлер
кто-нибудь знает мод на рэйп/насильники/жертвы? Хочу очень грустный сюжет в стиле фанфиков нулевых в симсах провернуть, но для этого надо мод на рэйп. Потыкался в Kinky Whims - он дохлый уже, рушит игру если вместе с викедом запускать. От викеда какой-то новый мод правда пошел (с зоо и рэйпом и вообще там походу все) - но он типа на пиратках не работает(( Засада блин...
кто-нибудь знает мод на рэйп/насильники/жертвы?
попробуй этот - The Perverted Expansion Pack (
https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-15854
10 минут до трейлера!!
10 минут до трейлера!!
О, спасибо, что напомнил, анон))
13 лотов, неплохо
Отредактировано (2024-10-17 18:25:32)
Надеюсь, мрачного жнеца дадут трахнуть и размножить
Да, там показали же.
Что-то этот трейлер совсем тухлый. Первый был гораздо лучше.
А если дед-морозик закусится с мрачненьким жнечонком, кто кого сборет?
А еще заплаткину мелочь можно в эту банду родить. О! Коллекция!
Отредактировано (2024-10-17 19:56:29)
Что-то этот трейлер совсем тухлый.
Есть такое. Меня вообще переклинило и я почему-то ждал трансу По поводу количества лотов, вот вроде и прилично, но расстраивает, что в самом интересном, мрачном, районе их всего 4. И еще как же меня раздражает этот дед в скале, ну зачем.
То есть, это наконец можно будет сделать и без модов? Ееее, не прошло и триста лет
Анон пишет:кто-нибудь знает мод на рэйп/насильники/жертвы?
попробуй этот - The Perverted Expansion Pack (
https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-15854
О, спасибо анон!
Эх жаль только мод этот без харда, но хоть так
Я что-то пропустил про детей Жнеца. Ну ладно. А для перерождения, походу, можно выбрать возраст подростка и сразу свалить от новых родителей. А кабачка, который еще до инфанта и даже в семье не отражается, хотелось бы знать, тоже можно?
Я что-то пропустил про детей Жнеца. Ну ладно. А для перерождения, походу, можно выбрать возраст подростка и сразу свалить от новых родителей. А кабачка, который еще до инфанта и даже в семье не отражается, хотелось бы знать, тоже можно?
Вряд ли. Его же в касе создать нельзя, а перерождение через кас происходит.
Мне еще интересно, это что получается, нужно будет перерождаемому ручками генетику новых "родителей" выставлять? Если так, то
По поводу количества лотов, вот вроде и прилично, но расстраивает, что в самом интересном, мрачном, районе их всего 4
Городок, вроде, норм, что-то среднее между Хэнфордом и Винденбургом, будет у меня промежуточным.
Сверховый район буду игнорировать скорее всего.