Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39026 2021-05-08 04:42:18

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Отпишись, пожалуйста, потом по результатам, если не трудно, мне тоже любопытно стало, работает ли оно без викеда)

Не трудно :)
В общем, так:
Ступни от necrodog мне понравились формой, но, к сожалению, явственно виден шов выше лодыжки, так что не стала ставить. От Magic Bot вполне ничего так, правда, слайдеры какие-то кривые, размер нормально не настраивается, но зато и без шва, так что оставила их.
Грудь Sopor Allure мне понравилась сама по себе, но не понравилось, что, во-первых, текстуры сосков идут только кастомно, в разделе то ли родинок, то ли косметики, а значит, настроить можно только своим симам, а неписи останутся без текстур, и, во-вторых, там неподходящий к текстурам меш (или я просто не увидела, где скачать), и над сосками видны темные пятна. Я так понимаю, что это и есть текстуры сосков, но они съехали, и нужен какой-то другой меш, чтобы оно правильно отображалось, но я не нашла, какой.
В итоге, поискав еще, поставила вот этот реплейсер:
https://www.loverslab.com/files/file/34 … -01052021/
В нем мне грудь не так понравилась формой, как Sopor Allure, зато там все в порядке с мешами и текстурами, плюс, есть вагина, не нужно искать и ставить отдельно, ну и в целом, смотрится довольно неплохо.
Член SimpleGens у меня почему-то никак не захотел правильно отображаться - все время были черные текстуры. Поставила вот этот:
https://cmarnyc.blogspot.com/2017/07/si … bae31ce82a
Он, вроде, неплох, даже есть слайдеры, можно настроить размер  ;D, но огорчает, что нет волос в паху, все гладенько выбрито  :lol: . По скриншотам мне понравилась растительность у SimpleGens, но не знаю, как его поставить, чтобы не были черными текстуры самого члена :dontknow: , так что оставила пока этот бритый вариант.
Проверила в игре - вроде, все в порядке, в душ в штанах или трусах не лезут :)
Вот только почему супруги, которые при первой возможности тащат друг дружку вухукаться на каждой подходящей для этого поверхности, и вообще, чего они там не видели, так испуганно реагируют, когда другой раздевается?  :lol:  Симы такие симы...

Отредактировано (2021-05-08 04:52:45)

#39027 2021-05-08 08:09:12

Анон

Анон пишет:

От Magic Bot вполне ничего так, правда, слайдеры какие-то кривые, размер нормально не настраивается

Там слайдер отдельный нужен (и вроде  новый вышел), но оно в платном контенте на патреоне.

#39028 2021-05-08 15:39:14

Анон

Анон с дефолтами, спасибо! :heart: Буду знать, что это все работает и без викеда, вдруг когда-то решусь снести)

Анон пишет:

во-вторых, там неподходящий к текстурам меш (или я просто не увидела, где скачать), и над сосками видны темные пятна

У меня тоже эта грудь стоит дефолтная (правда, с викедом), и я не замечал темных пятен сосков. Но у меня еще стоят детали кожи от wild_guy, на которые ты ссылку скинул, и может, оно как-то красиво схлопнулось. Попробуй их вместе поставить? Но текстуры сосков да, там только через детали кожи.

Анон пишет:

По скриншотам мне понравилась растительность у SimpleGens, но не знаю, как его поставить, чтобы не были черными текстуры самого члена

Там, вроде, нужны дефолтные замены скинтонов, они входят в викед (вроде), но есть и отдельно - вот у этого же автора (simdulgence) точно есть.

Анон пишет:

Там слайдер отдельный нужен (и вроде  новый вышел), но оно в платном контенте на патреоне.

Не, он уже в публичный доступ вышел. Платно пока только новые ноги, но там и, кроме новых, куча разных старых бесплатных есть)

#39029 2021-05-08 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Не, он уже в публичный доступ вышел.

О, надо чекнуть. А то и старый был все время за денежку.

Анон пишет:

Платно пока только новые ноги, но там и, кроме новых, куча разных старых бесплатных есть)

Я люблю пятые. Ничего красивей нет)

Отредактировано (2021-05-08 17:02:25)

#39030 2021-05-08 17:48:08

Анон

Аноны, а никому случайно не попадалось фиксов на прически от Anto? Или, может, кто-нибудь знает относительно простой способ, как пофиксить "вес" (? сорри, не очень разбираюсь в 3D-моделировании, поэтому термин может быть некорректным) моделей самому? Я находил туториалы про "вес", но там было с нуля, и я все надеюсь, что есть какой-то более простой фикс...

Потому что я с ними заебался :( Уже штук 30 причесок (в основном, длинные волосы) забраковал только потому, что они ломают нафиг анимации в игре: кормление грудью, реакции при флирте, поцелуи и пр. - ну, в общем, такие вот стандартные анимации. С прическами от других авторов пока ничего такого (ттт) не заметил. Прически сами мне очень нравятся, но они абсолютно неиграбельные, по большей части. Самое обидное - что и мужские частично тоже багнутые, а их и так мало.

Похожая хрень с некоторой кастомной одеждой - я заметил пока на одной юбке от Trillyke. Но там не так критично, жить можно, хотя это пофиксить было бы тоже неплохо.

#39031 2021-05-09 00:31:48

Анон

Да уж, мой сименок показал, что такое во истину плохой день. Проспал школу, сломался унитаз, пока ждали мастера - обоссался, в школе поругался с другом м пока учился, с лота убежала любимая собака. Пока брат писал объявление о пропаже, эта самая собака померла, как раз когда сименок возвращался из школы (чтоб пореветь, видимо), смерть его позадиоал, брат съебал на работу, загорелась сушилка, в итоге сименок заполучил себе черту из мода птср. Хотела загнать его в ванну с пенкой, сломалась ванна. Симодень при этом ещё не закончился, но чисто на всякий случай отправлю его спать.

#39032 2021-05-09 00:46:31

Анон

Анон пишет:

на всякий случай отправлю его спать.

Кровать не раскладная случаем?

#39033 2021-05-09 00:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на всякий случай отправлю его спать.

Кровать не раскладная случаем?

нет, но его порадовали сообщением, что папа тоже того :sadcat:
хотя папа у него уже три раза того, так что это не новость

Отредактировано (2021-05-09 00:52:29)

#39034 2021-05-09 02:10:43

Анон

Анон пишет:

Там слайдер отдельный нужен

Нашла слайдер, но все равно проблема с размером. Проблема в следующем - во всех аутфитах ступни у симки нормальные, но в купальном костюме и в раздетом виде внезапно увеличиваются до ласт сорок седьмого размера. А если их в купальнике уменьшить до нормы, то тогда уменьшается размер обуви и во всех остальных костюмах, и ноги там становятся совсем крохотными  :panic:  Никак не могу понять, что я не так делаю. Обидно, потому что эти ступни мне понравились куда больше, чем от некродога, к тому же, у некродога шов на лодыжке, так что ставить его тем более неохота  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-09 02:11:24)

#39035 2021-05-09 02:18:09

Анон

Анон пишет:

Там, вроде, нужны дефолтные замены скинтонов, они входят в викед (вроде), но есть и отдельно - вот у этого же автора (simdulgence) точно есть.

Никак не могу найти (( То, что лежит на лаверслаб, требует викеда.

#39036 2021-05-09 08:22:04

Анон

Анон пишет:

Проблема в следующем - во всех аутфитах ступни у симки нормальные, но в купальном костюме и в раздетом виде внезапно увеличиваются до ласт сорок седьмого размера.

Надень обувь на нее и сними сразу.

Отредактировано (2021-05-09 08:23:57)

#39037 2021-05-09 08:42:38

Анон

Анон пишет:

Никак не могу найти (( То, что лежит на лаверслаб, требует викеда.

Вот в этой теме, в разделе особенностей кожи лежит. Simdulgence Default Skin Replacement & Iliac Furrow Detail (06.02.2021)
Там же, кстати, и член SimpleGens в разделе объектов - попробуй еще его скачать, если качал не оттуда, у меня он точно без черноты отображается.

Отредактировано (2021-05-09 08:44:14)

#39038 2021-05-09 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Вот в этой теме, в разделе особенностей кожи лежит. Simdulgence Default Skin Replacement & Iliac Furrow Detail (06.02.2021)
Там же, кстати, и член SimpleGens в разделе объектов - попробуй еще его скачать, если качал не оттуда, у меня он точно без черноты отображается.

Никак (( Все равно черный ((

#39039 2021-05-09 09:02:10

Анон

Как же меня люто заебал этот баг с бесконечной готовкой, это какой-то пиздец  :wall:
Хоть отключай им напрочь свободу воли и корми с ложечки, но это же не выход  :sadcat:

#39040 2021-05-09 09:21:46

Анон

Анон пишет:

Как же меня люто заебал этот баг с бесконечной готовкой, это какой-то пиздец  :wall:
Хоть отключай им напрочь свободу воли и корми с ложечки, но это же не выход  :sadcat:

Да. причём я фикса для него так и не смог найти.

#39041 2021-05-09 09:35:28

Анон

А мои гады приготовят, поставят и бегут жрать овсянку. Хоть весь холодильник забей изысканной кулинарией - автономно берут перекус (

#39042 2021-05-09 09:37:33

Анон

Анон пишет:

А мои гады приготовят, поставят и бегут жрать овсянку.

Так и у меня так же. Приготовят одно блюдо, другое, третье, четвертое... а потом хватают из холодильника йогурт или чипсы  :facepalm:

#39043 2021-05-09 09:44:14

Анон

А мои нормально жрут приготовленное :dontknow: И из холодильника таскают вперемешку: кто приготовленное, кто перекс.

#39044 2021-05-09 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Никак (( Все равно черный ((

Анон, а у тебя никаких больше скинов не установлено? И черный он всегда или только при надевании какого-нибудь кастомного скина? Потому что это вот тоже может быть.

#39045 2021-05-09 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Приготовят одно блюдо, другое, третье, четвертое... а потом хватают из холодильника йогурт или чипсы

а что, реализм  =D

#39046 2021-05-09 12:36:14

Анон

Аноны, а бывают тут какие-то симоигры между анонами? Общие челленджи или реквесты (кто-то придумывает дичь типа "хочу видеть современную бабу-ягу с проблемами в личной жизни или обедневшую семью мафиози" а другие аноны делают жилище и симов/небольшую историю под это описание)
Я это только что с потолка взял, но вдруг что-то такое существует  =D

#39047 2021-05-09 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывают тут какие-то симоигры между анонами?

У нас был раунд-робин, но подвис)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3785
Но несколько поколений мы отыграли!

#39048 2021-05-09 12:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя никаких больше скинов не установлено? И черный он всегда или только при надевании какого-нибудь кастомного скина?

Попробовала для верности удалить вообще всю папку Mods, поставить только члены. Нет, все равно черные (((

#39049 2021-05-09 12:48:36

Анон

У нас был раунд-робин, но подвис)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3785
Но несколько поколений мы отыграли!

Пойду проникнусь! воспылаю еще большим желанием поиграть с анонами)

#39050 2021-05-09 13:04:21

Анон

Сегодня анон заметил впервые, что в комнате со Смертью, вянут цветы. Анон играет с 4ку, как только она появилась, а Смерть зачастую делает соседом по квартире (может, только мне так с ним везет, но как сосед он охуенен - убирается постоянно, детям с домашкой сам помогает, стирает, вечеринок не устраивает, всегда приятен в общении - каждый день своих баб, правда, водит, но должна же быт у него личная жизнь), но только сегодня индеец Острый Глаз заметил неладное  :facepalm:

А у вас, анончики, бывало такое - что вы вдруг узнаете о игре что-то необычное сами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума