Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Отпишись, пожалуйста, потом по результатам, если не трудно, мне тоже любопытно стало, работает ли оно без викеда)
Не трудно
В общем, так:
Ступни от necrodog мне понравились формой, но, к сожалению, явственно виден шов выше лодыжки, так что не стала ставить. От Magic Bot вполне ничего так, правда, слайдеры какие-то кривые, размер нормально не настраивается, но зато и без шва, так что оставила их.
Грудь Sopor Allure мне понравилась сама по себе, но не понравилось, что, во-первых, текстуры сосков идут только кастомно, в разделе то ли родинок, то ли косметики, а значит, настроить можно только своим симам, а неписи останутся без текстур, и, во-вторых, там неподходящий к текстурам меш (или я просто не увидела, где скачать), и над сосками видны темные пятна. Я так понимаю, что это и есть текстуры сосков, но они съехали, и нужен какой-то другой меш, чтобы оно правильно отображалось, но я не нашла, какой.
В итоге, поискав еще, поставила вот этот реплейсер:
https://www.loverslab.com/files/file/34 … -01052021/
В нем мне грудь не так понравилась формой, как Sopor Allure, зато там все в порядке с мешами и текстурами, плюс, есть вагина, не нужно искать и ставить отдельно, ну и в целом, смотрится довольно неплохо.
Член SimpleGens у меня почему-то никак не захотел правильно отображаться - все время были черные текстуры. Поставила вот этот:
https://cmarnyc.blogspot.com/2017/07/si … bae31ce82a
Он, вроде, неплох, даже есть слайдеры, можно настроить размер , но огорчает, что нет волос в паху, все гладенько выбрито
. По скриншотам мне понравилась растительность у SimpleGens, но не знаю, как его поставить, чтобы не были черными текстуры самого члена
, так что оставила пока этот бритый вариант.
Проверила в игре - вроде, все в порядке, в душ в штанах или трусах не лезут
Вот только почему супруги, которые при первой возможности тащат друг дружку вухукаться на каждой подходящей для этого поверхности, и вообще, чего они там не видели, так испуганно реагируют, когда другой раздевается? Симы такие симы...
Отредактировано (2021-05-08 04:52:45)
От Magic Bot вполне ничего так, правда, слайдеры какие-то кривые, размер нормально не настраивается
Там слайдер отдельный нужен (и вроде новый вышел), но оно в платном контенте на патреоне.
Анон с дефолтами, спасибо! Буду знать, что это все работает и без викеда, вдруг когда-то решусь снести)
во-вторых, там неподходящий к текстурам меш (или я просто не увидела, где скачать), и над сосками видны темные пятна
У меня тоже эта грудь стоит дефолтная (правда, с викедом), и я не замечал темных пятен сосков. Но у меня еще стоят детали кожи от wild_guy, на которые ты ссылку скинул, и может, оно как-то красиво схлопнулось. Попробуй их вместе поставить? Но текстуры сосков да, там только через детали кожи.
По скриншотам мне понравилась растительность у SimpleGens, но не знаю, как его поставить, чтобы не были черными текстуры самого члена
Там, вроде, нужны дефолтные замены скинтонов, они входят в викед (вроде), но есть и отдельно - вот у этого же автора (simdulgence) точно есть.
Там слайдер отдельный нужен (и вроде новый вышел), но оно в платном контенте на патреоне.
Не, он уже в публичный доступ вышел. Платно пока только новые ноги, но там и, кроме новых, куча разных старых бесплатных есть)
Аноны, а никому случайно не попадалось фиксов на прически от Anto? Или, может, кто-нибудь знает относительно простой способ, как пофиксить "вес" (? сорри, не очень разбираюсь в 3D-моделировании, поэтому термин может быть некорректным) моделей самому? Я находил туториалы про "вес", но там было с нуля, и я все надеюсь, что есть какой-то более простой фикс...
Потому что я с ними заебался :( Уже штук 30 причесок (в основном, длинные волосы) забраковал только потому, что они ломают нафиг анимации в игре: кормление грудью, реакции при флирте, поцелуи и пр. - ну, в общем, такие вот стандартные анимации. С прическами от других авторов пока ничего такого (ттт) не заметил. Прически сами мне очень нравятся, но они абсолютно неиграбельные, по большей части. Самое обидное - что и мужские частично тоже багнутые, а их и так мало.
Похожая хрень с некоторой кастомной одеждой - я заметил пока на одной юбке от Trillyke. Но там не так критично, жить можно, хотя это пофиксить было бы тоже неплохо.
Да уж, мой сименок показал, что такое во истину плохой день. Проспал школу, сломался унитаз, пока ждали мастера - обоссался, в школе поругался с другом м пока учился, с лота убежала любимая собака. Пока брат писал объявление о пропаже, эта самая собака померла, как раз когда сименок возвращался из школы (чтоб пореветь, видимо), смерть его позадиоал, брат съебал на работу, загорелась сушилка, в итоге сименок заполучил себе черту из мода птср. Хотела загнать его в ванну с пенкой, сломалась ванна. Симодень при этом ещё не закончился, но чисто на всякий случай отправлю его спать.
на всякий случай отправлю его спать.
Кровать не раскладная случаем?
Там слайдер отдельный нужен
Нашла слайдер, но все равно проблема с размером. Проблема в следующем - во всех аутфитах ступни у симки нормальные, но в купальном костюме и в раздетом виде внезапно увеличиваются до ласт сорок седьмого размера. А если их в купальнике уменьшить до нормы, то тогда уменьшается размер обуви и во всех остальных костюмах, и ноги там становятся совсем крохотными Никак не могу понять, что я не так делаю. Обидно, потому что эти ступни мне понравились куда больше, чем от некродога, к тому же, у некродога шов на лодыжке, так что ставить его тем более неохота
Отредактировано (2021-05-09 02:11:24)
Там, вроде, нужны дефолтные замены скинтонов, они входят в викед (вроде), но есть и отдельно - вот у этого же автора (simdulgence) точно есть.
Никак не могу найти (( То, что лежит на лаверслаб, требует викеда.
Проблема в следующем - во всех аутфитах ступни у симки нормальные, но в купальном костюме и в раздетом виде внезапно увеличиваются до ласт сорок седьмого размера.
Надень обувь на нее и сними сразу.
Отредактировано (2021-05-09 08:23:57)
Никак не могу найти (( То, что лежит на лаверслаб, требует викеда.
Вот в этой теме, в разделе особенностей кожи лежит. Simdulgence Default Skin Replacement & Iliac Furrow Detail (06.02.2021)
Там же, кстати, и член SimpleGens в разделе объектов - попробуй еще его скачать, если качал не оттуда, у меня он точно без черноты отображается.
Отредактировано (2021-05-09 08:44:14)
Вот в этой теме, в разделе особенностей кожи лежит. Simdulgence Default Skin Replacement & Iliac Furrow Detail (06.02.2021)
Там же, кстати, и член SimpleGens в разделе объектов - попробуй еще его скачать, если качал не оттуда, у меня он точно без черноты отображается.
Никак (( Все равно черный ((
Как же меня люто заебал этот баг с бесконечной готовкой, это какой-то пиздец
Хоть отключай им напрочь свободу воли и корми с ложечки, но это же не выход
Как же меня люто заебал этот баг с бесконечной готовкой, это какой-то пиздец
![]()
Хоть отключай им напрочь свободу воли и корми с ложечки, но это же не выход
Да. причём я фикса для него так и не смог найти.
А мои гады приготовят, поставят и бегут жрать овсянку. Хоть весь холодильник забей изысканной кулинарией - автономно берут перекус (
А мои гады приготовят, поставят и бегут жрать овсянку.
Так и у меня так же. Приготовят одно блюдо, другое, третье, четвертое... а потом хватают из холодильника йогурт или чипсы
А мои нормально жрут приготовленное И из холодильника таскают вперемешку: кто приготовленное, кто перекс.
Никак (( Все равно черный ((
Анон, а у тебя никаких больше скинов не установлено? И черный он всегда или только при надевании какого-нибудь кастомного скина? Потому что это вот тоже может быть.
Приготовят одно блюдо, другое, третье, четвертое... а потом хватают из холодильника йогурт или чипсы
а что, реализм
Аноны, а бывают тут какие-то симоигры между анонами? Общие челленджи или реквесты (кто-то придумывает дичь типа "хочу видеть современную бабу-ягу с проблемами в личной жизни или обедневшую семью мафиози" а другие аноны делают жилище и симов/небольшую историю под это описание)
Я это только что с потолка взял, но вдруг что-то такое существует
Аноны, а бывают тут какие-то симоигры между анонами?
У нас был раунд-робин, но подвис)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3785
Но несколько поколений мы отыграли!
Анон, а у тебя никаких больше скинов не установлено? И черный он всегда или только при надевании какого-нибудь кастомного скина?
Попробовала для верности удалить вообще всю папку Mods, поставить только члены. Нет, все равно черные (((
У нас был раунд-робин, но подвис)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3785
Но несколько поколений мы отыграли!
Пойду проникнусь! воспылаю еще большим желанием поиграть с анонами)
Сегодня анон заметил впервые, что в комнате со Смертью, вянут цветы. Анон играет с 4ку, как только она появилась, а Смерть зачастую делает соседом по квартире (может, только мне так с ним везет, но как сосед он охуенен - убирается постоянно, детям с домашкой сам помогает, стирает, вечеринок не устраивает, всегда приятен в общении - каждый день своих баб, правда, водит, но должна же быт у него личная жизнь), но только сегодня индеец Острый Глаз заметил неладное
А у вас, анончики, бывало такое - что вы вдруг узнаете о игре что-то необычное сами?