Вы не вошли.
Другими словами, это коллективное творчество анонов в Симс 4. Первый анон создаёт сима-основателя, играет как его душе угодно, параллельно выкладывая историю со скринами сюда. Единственное строгое и обязательное правило — в процессе игры родить хотя бы одного наследника (пол неважен), чтобы передать его для игры следующему участнику. В итоге получится история нескольких поколений, и кто знает, чем всё закончится
Здесь не будет строгих династийных правил, максимум — это несколько рекомендаций:
Моды использовать можно, ваша фантазия ничем не ограничена
Но лучше не используйте слишком много пользовательского контента и особенно кастомных черт характера на наследниках, ведь детей вы рожаете для другого игрока))
Геймплейные коды строго не запрещены, но лучше, если они будут сюжетно обоснованы. Если вам уж так хочется использовать motherlode — придумайте для этого сюжетный поворот а лучше просто убейте богатого супруга или ограбьте банк
Или если вам достался сын Владислауса и вы не можете смотреть на него без ужаса — используйте cas.fulleditmode, но отнимите пару десятков тысяч из семейного бюджета, на пластического хирурга
Читы можно использовать для сторонних семей (например, вам по сюжету нужен богатый сим или шеф полиции).
Строительные читы использовать можно, естественно.
Если ваш сим умер, не оставив наследника — воскресите его при помощи любого другого сима. Если умер, а наследник был слишком мал и его забрала опека, откатите сохраненку (но вообще рекомендую сразу поставить в КЦ галочку "усыновлять брошенных детей", тогда ваш ребенок окажется в приёмной семье).
Передавайте симов следующему участнику в момент, когда старший ребенок станет совершеннолетним. Передавать лучше всю живую на тот момент семью, вдруг следующий игрок захочет как-то обыграть это (хотя он имеет право заселить и только наследника по своему выбору).
Домик тоже можно выложить, но это опционально.
Играем на стандартной продолжительности жизни. Если выбрать длинную, другие аноны просто устанут ждать, пока вы доиграете)
Репостите ваши истории кнопкой "цитировать" в симсотред под кат, возможно, некоторым анонам будет удобнее читать там.
Ладно, начинаем)
Надя Джираче (не пугайтесь такого сочетания, имя Nadia мне предложил рандомайзер, а я вспомнила, что оно используется в Италии и придумала итальянскую фамилию).
Отредактировано (2019-09-10 09:42:02)
У Влада такое довольное лицо там, конечно) Аж радостно за него XD
Надя теперь будет на жизнь видеоблогом зарабатывать?)
Отредактировано (2019-09-10 16:38:49)
Ааа, Надя такая милая)
Аноны, а можно вопрос тупой: вы реально играете, симы со свободной волей сами фигню творят или как-то 50/50? У Анона 3й Симс, Анон контролирует действия своих симов от и до, а то моя семья чем угодно будет заниматься, но только не карьеры качать ( инфантилы чёртовы.
Аноны, а можно вопрос тупой: вы реально играете, симы со свободной волей сами фигню творят или как-то 50/50?
50/50 Все же есть история и планы, но иногда симы сотворят что-то такое, что может все перевернуть. И в этом прелесть.
Анон-с-Маркусом
Отредактировано (2019-09-11 17:34:52)
а то моя семья чем угодно будет заниматься, но только не карьеры качать ( инфантилы чёртовы.
Четверка немного получше в этом плане. Карьеры не, но привычные занятия иногда включают сами, а если это, например, книги писать, то это вполне себе заработок. И сломанную раковину починить могут, не все, и даже те, кто может, будут днями вокруг нее ходить. И стирают, тоже по большим праздникам, но случается. Короче, не намного, но повзрослее троечных.
даже те, кто может, будут днями вокруг нее ходить.
Дайте эту функцию Маркусу, ибо задолбал уже доморощенный сантехник
Ааа, Надя такая милая)
Спасибо)
У Анона 3й Симс, Анон контролирует действия своих симов от и до, а то моя семья чем угодно будет заниматься, но только не карьеры качать (
Карьеры я тоже контролирую, они сами немного делают. А вот в плане социалки люблю отпускать в свободное плавание, пусть флиртуют и дружат с кем хотят ну и да, иногда прикольные неожиданности бывают)
И сломанную раковину починить могут, не все, и даже те, кто может, будут днями вокруг нее ходить. И стирают, тоже по большим праздникам, но случается. Короче, не намного, но повзрослее троечных.
Где-то читала, что это от скиллов зависит. «Нулевой» сим, даже с ЧХ «творческий», вряд ли полезет сам рисовать. А вот с уже прокачанным рисованием вполне.
Отредактировано (2019-09-12 07:49:47)
Где-то читала, что это от скиллов зависит. «Нулевой» сим, даже с ЧХ «творческий», вряд ли полезет сам рисовать. А вот с уже прокачанным рисованием вполне.
Да-да, это я и имел в виду под "привычными занятиями".
блииин, как круто! (глазки сердечки)
троечный анон смотрит на скрины и способы взаимодействия и думает, что ему срочно нужна четверка
ТС, а когда следующий выпуск?) Что-то меня захватило xD
Анон-с-симами-инфантилами
ТС, а когда следующий выпуск?) Что-то меня захватило xD
Анон-с-симами-инфантилами
Постараюсь скоро выложить)) наиграно много, а писать отчёты тяжко
Суп из врагов на Сулани?
Отредактировано (2019-09-12 18:36:09)
В ожидании продолжения истории третий анон обустраивает городок для наследника, если до него дойдет очередь. В связи с этим возник вопрос, мы играем с дополнением на магию или без?
Кстати, хороший вопрос, да. А то я тоже заглядывалась на этот ИН.
Анон-с-Маркусом.
Суп из врагов на Сулани?
Ага)
В связи с этим возник вопрос, мы играем с дополнением на магию или без?
У меня стоит, но я пиратствую и у меня есть всё. А так, если кто-то не хочет покупать/нет денег етс, то что поделать? Каждый играет со своим набором, думаю, главное, чтоб игра была пропатчена, а то могут быть проблемы совместимости (не знаю насчет симов, а участки из новых версий на старую не ставятся).
Часть вторая)
После увольнения Надя устроилась работать критиком, но основной доход (и известность) ей всё равно приносили видеоблоги.
Надя просто супер! Реально, она моё тотемное животное
Ну вот, теперь у Нади есть парень, которого можно носить на руках)
Надя офигенная, продолжай пожалуйста, анончик
Я думала, это у меня такой рандом прекрасный сгенерировался, но его приличные шмотки навели меня на мысль, что не всё так просто, и оказалось, что это новый премейд.
Анон, ты меня заинтриговал.) Я нашла в игре трех русалок-премейдов, но ни одна из них не выглядит так.
Анон, ты меня заинтриговал.) Я нашла в игре трех русалок-премейдов, но ни одна из них не выглядит так
В основном обсуждении говорили, что в старых сахранках Ухи нет. Он появляется только в новых, созданных после последнего патча. Хочешь его в старые - копируй и переноси.