Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Версия игры и ВВ?
Игра - последний репак от Хатаба, то есть 1.69.57.1020, WW 162a.
Последний WW уже 163.1, он чинил многие баги со скинтонами.
Последний WW уже 163.1, он чинил многие баги со скинтонами.
Опаньки. А он что, только на Патреоне? На LL в упор его не вижу чот...
На ЛЛ нормальная рабочая версия, но совпадает ли она с версией репака, я тебе не подскажу. У меня лицензия и я не фиксируюсь на сборках)
Отредактировано (2020-12-18 15:18:50)
Шарился тут на сайте говнофэнтези Призрачные Миры, и внезапно увидел книжку за соавторством...Юлианны Теслоу. Совпадение? Не думаю. :hat:
Магическая ссылка. Там почти всегда самые последние версии с патреона.
Магическая ссылка. Там почти всегда самые последние версии с патреона.
Анончик, ты лучший!
апд: хотя всё равно не сработало
Отредактировано (2020-12-18 16:43:11)
апд: хотя всё равно не сработало
Почисти кэш игры, мб поможет.
Почисти кэш игры, мб поможет.
Неа. Не помогло.
Ну и ладно, авось ещё пофиксят. Трабл явно в WW: я удалил только его, и всё стало нормально. Видимо, только ждать)
Спасибо всем, анончики.
Аноны, вопрос от нуба с 4кой
Если версия с патреона, то в ней нет доступа к взаимодействиям с подростками и чего-то еще, этот файл нужно туда закидывать чтобы они вернулись на своё место.
Еще такой вопрос (сорян, что заебываю с нубством, аноны, я четверку запускаю раз в пятилетку и вообще не шарю в ней). После обновления старая версия ВВ вроде работает и перестала вылезать ошибка в ластэксепшн. А как обновил мод - снова появилась. Она меня бесит Ведь ничего не случится, если я верну старую версию мода обратно, вроде трахаются симы как обычно, ничего не поменялось и даже хуи не почернели ?
А что, у Нисы теперь кукол продавать нельзя?
Ведь ничего не случится, если я верну старую версию мода обратно, вроде трахаются симы как обычно, ничего не поменялось и даже хуи не почернели
?
Анон, если ты обновлял только мод, а не игру (если у тебя пиратка), то возвращай.
Анон, если ты обновлял только мод, а не игру (если у тебя пиратка), то возвращай.
Не, игра обновилась, и после этого ластэксепшен вообще перестал вылезать. сс забаговался, да, а ВВ работает как раньше
А может проблема в том, что тебе не хватает патчика 1.69.59.1020?
Хн. Ща гляну, спасибо...
Не могу поставить нису+наркотики - в мире пропадают кровати
Наркотики поломались, убивают кровати, диваны и кухонные тумбы. Ниса сама по себе норм.
Наркотики поломались, убивают кровати, диваны и кухонные тумбы. Ниса сама по себе норм.
А у меня всё нормально вроде с этим модом... Это какая-то конкретная версия, или баг просто не у всех?
А у меня оно как-то поправилось, заново скачала, вроде бы, и снова все работает.
Но Ниса же без наркотиков и не заработает?
Почему? Там же не везде наркотики по сюжету нужны.
КАС это, конечно, нечто. Что-то где-то попутал и вместо 3 детей на семью установил 3 детей за одну беременность. Пока заметил - понародилось тройняшек.
Но это бы еще ладно, но когда вдова с тройней внезапно выскакивает замуж за вдовца с тройней того же возраста - смотрится это, конечно, красиво, но играть невозможно.
Почему? Там же не везде наркотики по сюжету нужны.
В требованиях к моду наркота стоит как обязательная.