Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Оффтоп: трудное детство в четверке гораздо менее трудное, чем в двойке. Даже можно сказать очень легкое.
Но иногда игра радует.
Типичный вечер в семье беспризорников. Подросток унеслась на подработку, ребёнки наконец-то заебались пачкать и отмывать полы, домашнюю работу делают.
Внезапно, на вампирском спринте, влетает Калеб Ваторе. Нажарил им дофига великолепного сыра, помог самой мелкой с уроками, опрыскал чудовищ под кроватями, и умчался в шлейфе туману.
Дети довольны, а я сижу и думаю, вот чо это щас было?
вообще это баян но я вспоминаю эту историю и каждый раз улыбаюсь и кажется оно в тему!
Калеб лапочка и солнышко, а какой красавчик, особенно если слегка подпилить в КАСе
Кажется, вот-вот хатабовский репак наконец будет.
Калеб лапочка и солнышко, а какой красавчик, особенно если слегка подпилить в КАСе
Я его даже не подпиливала, только меняла его эмо-прическу на что-то поприличнее
А так - да, красавчик и лапочка
А можно ли сделать скаченному участку тип "квартира"? Или остается только готовыми пользоваться?
??
У Калеба поломана генетика. Капитально.
И если он взрослеет (или если омолодить в КАС), черты плывут и ломаются (отростают уши у подростка).
А дети от него нормальные?
У меня нормальный) Но думаю теперь, что мне повезло. Я тогда не знала про атас с генетикой
Влетел с мороза после новостей о выходе азиатского допа и вороха багов. Так вот: там адовые баги починили или ещё нет? А то переустановил винду и теперь гадаю, стоит ли сейчас ставить четвёрку или лучше до следующего каталога/допа/нк подождать.
Так вот: там адовые баги починили или ещё нет?
Единственный адовый, что был - вылеты из-за музыки. Починили.
Сейчас вышел патч на скины, говорят, что поломал генетику (я пока не обновляла).
Там хатаб репак обновил. А отдельно патчей нет, надо перекачивать =/
Так вот: там адовые баги починили или ещё нет?
Ну вылеты починили (но если ты ставишь репка хатаба, то у него патч с починкой вроде пока не вышел), а, ок, вышел, взросление починили, деда мороза починили.
Баг с невидимым забором и лестницами пока нет.
А что там было ещё такого раздражающего, я не помню.
Новые скины типа да, странно ведут себя с генетикой в том плане, что у темнокожего и бледного симов появляются только светлые дети. Между двумя более близкими скинами такой проблемы нет.
Но у меня и до патча так было... У бледной симки и темнокожего сима родились почти такие же бледные, как мать, дети, только желтоватые.
Отредактировано (2020-12-10 16:48:52)
Спасибо, аноны! Пожалуй ещё немного подожду.
деда мороза починили
А что с ним было?
А что с ним было?
Клонировался вроде. До бесконечности. У меня этот баг не всплывал.
Отредактировано (2020-12-10 17:08:29)
А что с ним было?
Если устроить новый год, дед мороз бесконтрольно множился в 100500 копий и провоцировал вылеты.
Если устроить новый год, дед мороз бесконтрольно множился в 100500 копий и провоцировал вылеты.
И если он взрослеет (или если омолодить в КАС), черты плывут и ломаются (отростают уши у подростка).
Мне краткий гугл дал что у него с глазами фигня какая-то и уши часто эльфийские наследуют
Что делать если калеб пришел и сидит в доме и нет возможности его выгнать?
Мне краткий гугл дал что у него с глазами фигня какая-то
Угу. Уни в "молодом" возрасте большие, в любом другом ументшаются раза в два и теряют форму. Я даже похихикала, обзывая его анимешной девочкой. Ну вот реально такая резкая разница в размерах, что эффект аниме во все поля.
и уши часто эльфийские наследуют
Ну вот те самые, которые выплывают у него в подростковой форме, да) Блин, я скрины не сохранила. Жалко)
Ждать, пока помрет от голода? Точнее захочет жрать и сбежит.
Отредактировано (2020-12-10 17:27:37)
У меня была от него одна девочка, и получилась страшненькой ((
у него с глазами фигня какая-то
Вот как раз эти глаза она и унаследовала, мало того, что крохотные, так еще и дурацкой формы
А ведь, когда я свою симку скрещивала с ним в КАСе, чтобы посмотреть, что может у них родиться, то там детишки получались красивые. Но в игре родилось вообще непохоже, генетика у него и правда поломана ((
Почему нет возможности? А попросить уйти? И там еще, по-моему, есть в диалоге опция "отправить домой", у меня она всегда срабатывала.
Но в игре родилось вообще непохоже, генетика у него и правда поломана ((
Капитально, ага. Я ж даже не по детям сужу, а по нему. Когда узнала, все же прокрутила его в кас. Там, в итоге, его изначальный образ сохранить почти не возможно, если начинаешь переключать возрастные сиадии.
Не думаю, что он дальше будет когда-либо размножаться у меня. Сыну повезло относительно, но тут реально повезло при такой наследственности. От матери много взял.
Отредактировано (2020-12-11 08:49:06)
Аноны, у вас Викед после обновления как? Я тут тихо ржу с угольно черных членов.
Аноны, у вас Викед после обновления как? Я тут тихо ржу с угольно черных членов.
Аналогично, скинтоны же изменили) тут только обновления ждать.