Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а, так он еще может и не сразу проявиться?
У кого-то вообще не проявлялся. У меня через пару часов игры и все, не проходил. У кого-то сразу выбивал.
Заодно спрошу, есть ли какие-то настройки в КЦ, ограничивающие генерацию неиграемых симов?
Да, но там по умолчанию, емнип, и так стоит минимум, и не особо это что-то ограничивает. Реально остановить генерацию можно с NPC Control, но вроде подходящие версии только на патреоне, автор перестал выпускать бесплатные что-то.
Могу посоветовать Townie Overhaul от Bienchen, он не тяжёлый.
https://deichschafblog.de/bienchen/werd … et-famous/
Самый верхний тут. Полностью уродцев не уберёт, но их станет поменьше.
нет, патч не качала? а его где-то отдельно можно скачать?
У хатаба в комментах раньше точно выкладывали патчи отдельно, их можно поверх ставить.
Отредактировано (2020-12-03 17:32:16)
Аноны, я не играл с выхода каталога про вязание, сейчас установил скопом все обновления и новый доп, и у меня сломались кухонные тумбы. Удалились из всех домов, поставить не могу, ни игровую, ни кастомную - пишет, что ошибка сценария. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону мне копать: обновлять моды (у меня их много, я пока обновил только самые крупные) или искать фикс, потому что это какое-нибудь из обновлений виновато?
Удалились из всех домов, поставить не могу, ни игровую, ни кастомную - пишет, что ошибка сценария.
У меня такое было и вылечилось перезапуском игры Ну вдруг, если ты не пробовал.
Отредактировано (2020-12-03 19:42:08)
У меня такое было и вылечилось перезапуском игры Ну вдруг, если ты не пробовал.
Я и в самом деле не додумалась сначала попробовать, а потом писать, но нет, всё равно не помогло
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону мне копать: обновлять моды (у меня их много, я пока обновил только самые крупные) или искать фикс, потому что это какое-нибудь из обновлений виновато?
без модов такая же хуйня? если да, искать фикс, если нет, чистить моды
без модов такая же хуйня?
В общем, да, оказалось, что всё дело в моде, в каком конкретно, пока не разобралась, но судя по всему, в каком-то мелком Просто выкинула из папки часть модов, которыми можно пожертвовать и которые не влияют особо на геймплей, и это помогло.
у меня сломались кухонные тумбы
виноват викед, обнови, проверили уже, но хз как с пираткой
Аноны, а у хатаба еще не выложен патч от вылетаний, да? Невозможно играть, каждые 15 минут отваливается все.
у меня сломались кухонные тумбы.
У меня тоже, а еще пропала кровать. Методом перебора я нашел, что это наркота, которые Basemental Drugs. Снес пока, все равно я ими не играю. Странно, перед тем как играть после долгого перерыва, все обновил, а вот гляди ж ты. Викед, кстати, в порядке был.
С одной стороны это логично, тип настолько подсел под наркоту что продаешь мебель, с другой кокого хуя
Анон пишет:у меня сломались кухонные тумбы.
У меня тоже, а еще пропала кровать. Методом перебора я нашел, что это наркота, которые Basemental Drugs. Снес пока, все равно я ими не играю. Странно, перед тем как играть после долгого перерыва, все обновил, а вот гляди ж ты. Викед, кстати, в порядке был.
Тт, неужели обнова мода глючная(
Аноны, а в городке из "Снежных просторов" вечная зима?
а еще пропала кровать
Я анон с тумбами, и да, кровати и диваны у меня тоже пропали, я просто не сразу заметила. Но, как я и уже написала выше, проблему исправила, оба упомянутых мода (ww и basemental) у меня есть в последних доступных публичных обновлениях, ничего не ломается больше. Играю через злориджин, если что.
Аноны, а в городке из "Снежных просторов" вечная зима?
Только в горнолыжной части.
Аноны, у меня к вам тупой технический вопрос. Можно ли как-то переместить папку с модами и сейвами на другой диск? У меня под 50 гигов и все забивают диск С, который мне еще нужен! Игра офк на другом диске.
Отредактировано (2020-12-05 09:58:03)
Аноны, а у хатаба еще не выложен патч от вылетаний, да?
Невозможно играть, каждые 15 минут отваливается все.
Нет еще, тоже сижу жду. Есть надежда на восьмое, когда выйдет патч со скинами - выложит все разом...
Можно ли как-то переместить папку с модами и сейвами на другой диск? У меня под 50 гигов и все забивают диск С, который мне еще нужен! Игра офк на другом диске.
да, ищи способы переместить папку документов на другой диск (прости, я слишком тупой сейчас чтобы объяснить нормально, поэтому отправляю в гугл, но зависит от версии виндф)
да, ищи способы переместить папку документов на другой диск
Спасибо, анончик, я думал переместить никак нельзя!
Но хочу уточнить, т.к. я тупенький - симс сам будет видеть новое назначение модов или нужно куда-то его вписать?
Но хочу уточнить, т.к. я тупенький - симс сам будет видеть новое назначение модов или нужно куда-то его вписать?
мой видит но я не помню переставлял я его или нет
Симс ориенируется на саму папку документов, а перемещаешь ты её, так что найдет.
Емнип в свойствах папки "Мои документы" можно переназначить ей диск.
Отредактировано (2020-12-05 12:05:00)
Патч вышел сегодня, если кто заинтересован)
Пока мне очень нравится, цветов кожи много и они хороши (и там не только тёмные, многие средние тона можно высветлить в светлый).
Слайдеры косметики тоже классные, но я пока не всё потестила.
Новое меню ужасно. Убрали с главной страницы коллекцию наборов, теперь она отображается на соседней в виде гигантских картинок, а не иконок.
Патч вышел сегодня, если кто заинтересован)
Пока мне очень нравится, цветов кожи много и они хороши (и там не только тёмные, многие средние тона можно высветлить в светлый).
Слайдеры косметики тоже классные, но я пока не всё потестила.Новое меню ужасно. Убрали с главной страницы коллекцию наборов, теперь она отображается на соседней в виде гигантских картинок, а не иконок.
Анонче, а кастомные скины и косметос - все?(
У меня там веснушки и прикольные скины для сглаживания высохшего мужского тела при минимальном весе.
Анонче, а кастомные скины и косметос - все?(
Без понятия, я не пользуюсь.
А пиратские патчи выкладывают отдельно? Или надо все перекачивать? :с