Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#37501 2020-11-29 15:11:49

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с тройкой скачал кинки ворлд из шапки, поставил и сидит  :smoke: от открывшегося содома :smoke:  :smoke:

А что там?

присоединяюсь  к вопросу

#37502 2020-11-29 19:08:55

Анон

А кто обновился, играть хоть можно?
Я прямо боюсь свою лавочку трогать, но, с моим интернетом, это мероприятие можно будет повторить разве что через год, когда побольше новых допов наберется.

#37503 2020-11-29 19:14:01

Анон

Там у меня была семья из двух гетерородителей, двух дочек-школьниц и двух разнополых лошадей, я што-то включил в настройках (кажется автономность, изнасилование чтобы глянуть как оно выглядит, и отключить приватность), закупился всей семье всякими штуками, и потом просто наблюдал что происходит :smoke:

Скрытый текст

Хуй знает што с ними дальше теперь делать  :smoke:

#37504 2020-11-29 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Там у меня была семья из двух гетерородителей, двух дочек-школьниц и двух разнополых лошадей, я што-то включил в настройках (кажется автономность, изнасилование чтобы глянуть как оно выглядит, и отключить приватность), закупился всей семье всякими штуками, и потом просто наблюдал что происходит

Обожаю этот тред именно за такие истории  :lol:

#37505 2020-11-29 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот тред именно за такие истории 

Самое прекрасное в этом то, что это один мод, и я еще не использовал весь его функционал, еще не понял как открыть бордель и не нашел что делать с школой  :lol:

#37506 2020-11-29 19:55:49

Анон

Анон пишет:

А кто обновился, играть хоть можно?

Ну у меня лично нормально всё, после второго патча нет никаких вылетов. Баги есть, но они после каждого обновления есть, для каких-то багов уже и моды подвезли.

#37507 2020-11-29 20:15:42

Анон

Анон пишет:

играть хоть можно?

у меня все ОК, пиратка, хатаб, из модов МС, ВВ, Ниса, + всякое по мелочи
БД только чудит, не видит перевода

#37508 2020-11-29 21:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

играть хоть можно?

у меня все ОК, пиратка, хатаб, из модов МС, ВВ, Ниса, + всякое по мелочи
БД только чудит, не видит перевода

БД это что?

#37509 2020-11-29 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с двойкой, у кого стоит мод на замену имен горожан, скиньте, а? Ссылки в теме уже не работают.
Переустановил, блин, половина допов проебалась за эти годы, зато глючные ошибки все те же  :bubu:

Можешь взять этот, я слышал, что результат от него довольно весёлый получается. Или там автор ещё на некоторые ссылается, их посмотри.

#37510 2020-11-30 03:50:06

Анон

Анон пишет:

БД это что?

Базементал Драгс

#37511 2020-11-30 05:06:13

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот тред именно за такие истории

У меня регулярно в четверке такая ерунда происходит, хотела как-то цепочку поколений сделать, так симы постоянно умирали от чего-нибудь, с ними постоянно какая-то движуха ненормальная происходила, инцест во все поля и месиво. постоянно 1-2 живых сима в поколении оставалось, только начинаешь сюжет развивать, отвернулся на  секунду, сим уже дохлый лежит. У меня была даже стена с портретами "предков", там фото живых были в белых рамках, а мертвых в черных. В общем, белых рамок было очень мало  =D

#37512 2020-11-30 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как почистить лишнее из четверки? Накачал одежды, кое-что надо бы выкинуть, но как понять, что именно из общего хламушника, не знаю. :(

создаешь себе 8 женщин, 8 мужчин или семью, вешаешь на них все неугодное, не забывай, что можно комплекты одежды брать, сохраняешь к себе в библиотеку, а потом идешь в трей импортер, открываешь и сносишь все, что на них надето)

#37513 2020-11-30 10:32:23

Анон

народ, а кто знает, мододел npcc совсем сейчас не работает над обновами модов? Анон че-то никак не совладает нормально с костылями от  Зеро, чтобы нпс не плодились, а с тем, чтобы не бродили, вообще пустые лоты стали. Тут психанул, нашел в мод хантере пост с паками нпс, на которых назначены соц роли, но на том же сулани в итоге в бары бармены не приходят, а на прилавок рыбный приходит генерируемый игрой нпс Хх

#37514 2020-11-30 17:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как почистить лишнее из четверки? Накачал одежды, кое-что надо бы выкинуть, но как понять, что именно из общего хламушника, не знаю. :(

создаешь себе 8 женщин, 8 мужчин или семью, вешаешь на них все неугодное, не забывай, что можно комплекты одежды брать, сохраняешь к себе в библиотеку, а потом идешь в трей импортер, открываешь и сносишь все, что на них надето)

Да Sims 4 Studio вполне справилось.
Только нечаянно удалил жуткое платьице, оказавшееся мешем для двух других, приличных, и у симок, в них одетых теперь черные маски на морде, прям в тренде, цуко.  :bubu:  Придется искать и класть обратно.

#37515 2020-11-30 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Только нечаянно удалил жуткое платьице, оказавшееся мешем для двух других, приличных, и у симок, в них одетых теперь черные маски на морде, прям в тренде, цуко.    Придется искать и класть обратно.

А в трей импортере ты мог бы вернуть и тебе бы вообще показался меш :old:

#37516 2020-12-01 16:06:52

Анон

У меня вопрос, если я начну качать репак, а через день, условно, появится новый, то дропнется ли моя закачка в процессе?

#37517 2020-12-02 12:39:09

Анон

Анонче, который хотел сделать пакеты с кровью сытными, ты где?  :please:

#37518 2020-12-02 12:53:46

Анон

А чем тебя не устроил уже существующий мод, ссылку на который я тебе кидал? О_О

#37519 2020-12-02 13:24:02

Анон

Анон пишет:

А чем тебя не устроил уже существующий мод, ссылку на который я тебе кидал? О_О

этот мод не сильно поднимает сытность пакета. теперь мне надо не десяток пакетов пить, а 5-6. это не то что я хочу. Я бы хотела чтобы один пакет равнялся одной порции еды у обычных симов.

#37520 2020-12-03 14:43:46

Анон

Блин. Аноны, я еще раз про свои вылеты напишу. Может кто что подскажет.
В общем скачала пиратку от хатаба со снежными просторами. Целую неделю играла вампиром. Все было ок. Ничего не глючило. Потом я создала чародейку, потом русала (которого поселила в новом городке), но все мне это показалось не интересным и я вернулась к вампиру. В тот же день я установила мод UI cheats extension. И при первой же попытке заполнить шкалу голода с помощью этого мода игра вылетела. Я решила что мне нафиг не нужен такой мод и удалила его. Но вылеты не прекратились. Вылетает, когда я ставлю игру на высокую скорость. То есть когда симы что-то разучивают или спят.
Ничего не помогает остановить вылеты. Я отключала все моды, переустанавливала игру. Создавала новых симов, думая, что может у меня сохранка глючная какая-то. Но другие симы в новых мирах тоже вылетают.
Пыталась найти моды от лагов симуляции, но нашла только от зависания игры, когда симы стоят по нескольку часов, ничего не делая.

#37521 2020-12-03 15:15:37

Анон

Анон пишет:

В общем скачала пиратку от хатаба со снежными просторами.

С последующим патчем (от 17.11) или нет? Если нет, то это баг самих Просторов, который позже фиксили. Он выползал не у всех и не всегда. Но выползал.

Отредактировано (2020-12-03 15:20:19)

#37522 2020-12-03 15:54:42

Анон

Аноны, нуб с 4кой опять тут. Если я удалю в своей сохранке некоторые семьи (типа Гонгадзе\Кальенте и другие, которые не генерятся случайно, а сразу там есть) это мне ничего не сломает? В двойке предостерегали удалять разное, я по привычке боюсь.
Заодно спрошу, есть ли какие-то настройки в КЦ, ограничивающие генерацию неиграемых симов? Нашел какие-то моды, но чет пока не разберусь, они подходят к версии игры или нет, да и не хочется перегружать игру, она у меня и так с тормозами пашет.

Анон пишет:

Можешь взять этот, я слышал, что результат от него довольно весёлый получается. Или там автор ещё на некоторые ссылается, их посмотри.

Спасибо, я уже другой какой-то нашел.

Отредактировано (2020-12-03 15:55:23)

#37523 2020-12-03 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Пыталась найти моды от лагов симуляции, но нашла только от зависания игры, когда симы стоят по нескольку часов, ничего не делая.

Это и есть моды лагов симуляции.

#37524 2020-12-03 16:02:53

Анон

Анон пишет:

это мне ничего не сломает?

Нет, есть симмеры, которые этих клоунов сносят под ноль всех и создают пустые сохранения, или чисто со своими симами.

#37525 2020-12-03 16:21:59

Анон

Анон пишет:

Он выползал не у всех и не всегда. Но выползал.

а, так он еще может и не сразу проявиться?

Анон пишет:

С последующим патчем (от 17.11) или нет?

нет, патч не качала? а его где-то отдельно можно скачать?

Анон пишет:

Это и есть моды лагов симуляции.

аааа.... понятно.

Отредактировано (2020-12-03 16:22:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума