Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хочу новый доп скачать, но как мне влом править моды... У меня последний универ был, вроде после него что-то скачанные глаза ломало, насколько помню.
А я подожду пока моды допилят к новому дополнению.
А вообще как заебали эти новые дополнения. Их так быстро печатают. Как на конвейере. Лучше бы прорабатывали получше.
Там не только моды придётся править, ещё и двери.
Там не только моды придётся править, ещё и двери.
а с дверями что будет? Оо
все сс двери и окна надо будет перекачивать))))
Да там и родные двери-окна до сих пор не пофиксили, в зеркалах выглядят сломанными.
Перекачивать уже не надо, в студио фикс подвезли.
Да там и родные двери-окна до сих пор не пофиксили, в зеркалах выглядят сломанными.
Винденбургские хотя бы норм уже.
Мне главное чтобы кожу глаза и прически не сломало. Без остального проживу пока.
Черт, скачал обновление, но что-то пошло не так: исчезли все кухонные тумбы и кровати с участков, при попытке поставить заново пишет "ошибка сценария". От чего такое может быть?
Черт, скачал обновление, но что-то пошло не так: исчезли все кухонные тумбы и кровати с участков, при попытке поставить заново пишет "ошибка сценария". От чего такое может быть?
Говорят, викед может такое выдавать. Без него ставятся?
Анон дебил только сегодня исправил проблему с незапуском 64битки из-за отсутствия 120чтототам.dll
оказалось, всего-то надо было скачать крохотный файлик и кинуть в папку игры
Коды включены?
У меня не работает табличка на снятие обуви, сим вместо того чтобы снять, надевает рандомную обувь, причем не сс Сука, почему мод от МсСэм работал, а фишка от разрабов как всегда.
Анон пишет:Черт, скачал обновление, но что-то пошло не так: исчезли все кухонные тумбы и кровати с участков, при попытке поставить заново пишет "ошибка сценария". От чего такое может быть?
Говорят, викед может такое выдавать. Без него ставятся?
Да, похоже, это был викед или ниса, без них заработало.
Зависит ли на торренте скорость приема от скорости отдачи?
Анон не доглядел и у него пока сожралось 4 гига, а скачалось - 2. И все из-за отдачи в 1 мб в секунду...
Поставил 50 КБ, начала падать скорость приема.
Как быть? Не хочется просрать весь интернет, я живу в стране, где он покупается на телефон (подрубаю к ноуту как модем) паками и 10ГБ это 8$...
Можно еще через вайфай безлимитный сидеть, но роутеру сто лет, на нем симс последний раз неделю качался. То есть, я буквально утром ставил ноут и жил около него до ночи, проверяя, не упала ли сеть и не ушел ли ноут в спящий.
Отредактировано (2020-11-14 02:41:38)
У меня не работает табличка на снятие обуви, сим вместо того чтобы снять, надевает рандомную обувь, причем не сс Сука, почему мод от МсСэм работал, а фишка от разрабов как всегда.
у меня у друга такой же баг и там говорит что виноваты ноги от magicbot
у меня у друга такой же баг и там говорит что виноваты ноги от magicbot
Ну блиииин. Они мне визуально больше всех нравятся((
Другой анон
Отредактировано (2020-11-14 11:51:28)
У меня ноги от Necrodog и тоже баг с переобуваниями, как у анона выше. Видимо, все дефолтные ноги дают такой эффект(
У меня ноги от Necrodog и тоже баг с переобуваниями, как у анона выше. Видимо, все дефолтные ноги дают такой эффект(
Кстати, а сами ноги не поломались с обновлением?
Кстати, а сами ноги не поломались с обновлением?
да скорее всего ноги как раз поломались и поэтому дают такой эффект, думаю починят
Люди, у кого какие моды живы, а какие скукожились?
Из больших, не одежда и волосы.
А то начал вчера качать и усомнился уже(
Аноны, маякните, пожалуйста, какой дефолт ног быстрей обновят. Хоть что-то поставить бы...
Люди, у кого какие моды живы, а какие скукожились?
А то начал вчера качать и усомнился уже(
Держи список того, что сломано, а что обновлено https://forums.thesims.com/en_US/discus … ov-2020/p1 (там кроме 18+ модов)
Анон пишет:Люди, у кого какие моды живы, а какие скукожились?
А то начал вчера качать и усомнился уже(Держи список того, что сломано, а что обновлено https://forums.thesims.com/en_US/discus … ov-2020/p1 (там кроме 18+ модов)
Спасибо!!!!