Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пока совсем не впечатлило, но разок точно можно будет поиграть, в отличие от Бату.
А мне все зашло, прям все. Хотя я больше ждал усредненную Азию, чтобы и всякий Китай отыграть. Но чисто Япония тоже неплохо.
меня насекомое пиздец крипануло
Понравилось, что они не только традиционные локации сделали, но и маленькие бары с вендинговыми автоматами и железнодорожную станцию. Очень надеюсь на футон, сс-шные матрасы на полу все кривые или багованные.
На вид очень даже ничего так)
меня насекомое пиздец крипануло
И меня! Спасибо, что не паук я б сдох
Нет отелей, тлен.
Городок жилой, что хорошо.
По сравнению с Батуу, это, конечно, огонь.
Перетащу своих азиатских пидоров в этот городок, и все остальные городки нафиг мне будут не нужны
Скалолазание. Железнодорожная станция. Сноуборды. Путешествие в горы. Котацу Кимоно
Азиатские жесты (наканецта мои азиаты будут вести себя, как азиаты). Ну просто первый раз мне аж даже заплатить захотелось (но не буду
(
Комментарий под трейлером
They're barefoot inside! Every single culture in the world except American finally got represented all at once!
На сайте пишут, что какие-то стили жизни и чувства добавляют
Комментарий под трейлером
![]()
They're barefoot inside! Every single culture in the world except American finally got represented all at once!
Теперь мне хочется доп навеянный культурой СНГ
Перетащу своих азиатских пидоров в этот городок, и все остальные городки нафиг мне будут не нужны
и мод для дублирования городков, да?
Там даже есть сугробы, расщедрились Еще не было инфы насчет сезонов и снега у не имеющих сезонов?
Ого, я вижу многоуровневый пол, класс) вообще отличный трейлер, все нравится)
Если отелей нет в допе, но вроде как нашли код, может отели продадут отдельно?
Отредактировано (2020-10-20 18:43:26)
может отели продадут отдельно
Конечно. В трейлере и так слишком много всего, а надо же с чего-то доить деньги. Для отелей будет отдельный доп.
Еще не было инфы насчет сезонов и снега у не имеющих сезонов?
Будет работать без сезонов, уже подтвердили.
и мод для дублирования городков, да?
У меня не так много пидоров, чтобы их хватило на все городки
Теперь мне хочется доп навеянный культурой СНГ
мммм панельки, чайный гриб на кухне, "за здоровье" и борщ
Интересная, конечно, комбинация - Азия и лыжи - но вроде прикольно.
Плохо, если все-таки отпускной город, мне уже мало места в имеющихся.
Хм, а заметили, что при фразе Play with life показали падение со скалы и неудачный прыжок на лыжах? Новые виды смерти появятся?
мммм панельки, чайный гриб на кухне, "за здоровье" и борщ
Ковры на стену, а для двора железную хрень, которая и лазалка детям, и турникет качкам, и для взрослых, серьезных персонажей выбтвалка для тех ковров со стены
Ковры на стену, а для двора железную хрень, которая и лазалка детям, и турникет качкам, и для взрослых, серьезных персонажей выбтвалка для тех ковров со стены
новые хобби - варка самогона и копание картошки на даче
Плохо, если все-таки отпускной город, мне уже мало места в имеющихся
Джеймс Тернер сказал, что там два в одном, можно приезжать на время или жить постоянно.
Какая мерзкая многоножка в трейлере
Джеймс Тернер сказал, что там два в одном, можно приезжать на время или жить постоянно