Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Sims 4 Studio) но лучше не все в один, а в файлы до 1-2 гб.
спасибо
Меня малость напрягала внешность Нэнси Ландграаб - казалось неправильным, что самая богатая дама в городе одета непойми как, и вульгарно накрашена. Поэтому сделала себе небольшую переделку. Не идеально, конечно, но, по-моему, так лучше.
А еще я внезапно заметила, что Элиза Панкейк, в общем-то, милашка
Если Нэнси я немного поменяла форму губ и фигуру, чтобы соответствовала моему представлению о ее образе, то у Элизы вообще не трогала лицо и тело, только сменила прическу и одежду, но вышло, по-моему, довольно симпатично.
Отредактировано (2020-09-09 16:12:24)
Анон пишет:Ни потрахаться, ни поцеловать свою половинку не хотят, даже на свидании(( Это баг?
Если даже на свидании не хотят, то похоже на баг.
Обычно желаний не бывает, если характеры слишком разные и симы без тебя бы не сошлись. Но у тебя явно не это.
И поправить никак нельзя, да?(( Я думаю у меня сим заглюченный - у него теперь вообще очень редко желания стали появляться, иногда пустой пул днями висит... Не представляю что делать>_< Если я клонирую глючного сима, клон будет без глюка?
И поправить никак нельзя, да?(( Я думаю у меня сим заглюченный - у него теперь вообще очень редко желания стали появляться, иногда пустой пул днями висит... Не представляю что делать>_< Если я клонирую глючного сима, клон будет без глюка?
Попробуй сменить активную семью, а потом вернуться в проблемную. Ну или наоборот, отсели сима, а потом верни обратно. Не факт, но обычно помогает.
Анон пишет:И поправить никак нельзя, да?(( Я думаю у меня сим заглюченный - у него теперь вообще очень редко желания стали появляться, иногда пустой пул днями висит... Не представляю что делать>_< Если я клонирую глючного сима, клон будет без глюка?
Попробуй сменить активную семью, а потом вернуться в проблемную. Ну или наоборот, отсели сима, а потом верни обратно. Не факт, но обычно помогает.
Попробовала, отселение жены помогло!!! Ура!!! Большое спасибо, анончик! Правда, игра предупредила что у нее сбросятся все навыки... Но лучше уж так, зато у мужа и его сестры теперь желания в нормальном темпе появляются)) А то отмороженное какое-то семейство было...
Чувак на Реддите пишет, что на Батуу нельзя играть инопланетянами: прибыв на планету, они становятся людьми))0)
Чувак на Реддите пишет, что на Батуу нельзя играть инопланетянами: прибыв на планету, они становятся людьми))0)
Э, шта? Капец какой-то, вот вам и улучшение инопланетян.
А вампиров/магов не тестили там?
А, и можешь дать ссылку? Любопытно вообще впечатления почитать.
Отредактировано (2020-09-09 22:52:17)
Ору как не в себя
▼Скрытый текст⬍
фейк, остальной её костюм оригинальный.
Симы в клоунских нарядах это situational outifts, им генерит полностью новый комплект одежды. А это кто-то ручками натянул на нее маску и побежал.
Сам Батуу не тестировал, но вытащил из режима отладки светошашки с кристалликами. Анимации забавные, если они есть у двух симов, то можно вызвать на спарринг или дуэль.
Итемы есть очень клевые, мне в отыгрыш вписались идеально, хотя с плюшевых и вырезанных поргов проржался.
Отредактировано (2020-09-09 23:35:06)
Русалки и вампиры тоже.
И магия там не работает.
Все еще хуже, чем я думал. Просто - нахуя? Дисней зопретил? Или что это за разграничение с обычным симсом?
Эээ, то есть, мои вампиры помрут на Батуу от старости, если я себе ЗВ куплю? о_о
Я уморил корове растение. Не знал, что так вообще бывает.
Все еще хуже, чем я думал. Просто - нахуя? Дисней зопретил? Или что это за разграничение с обычным симсом?
Может, хотели спин-офф вроде Сторис и Медивла выпустить, а потом наскоро переделали в ИН?
Просто этот ИН очень странно выглядит, дело даже не в сюжете, а в технической оторванности от всей остальной игры. Багаж другой, деньги другие, одежда другая и все вот это вот.
С этими ограничениями выглядит особенно мерзко. Мало того, что потратили время и ресурсы, которые могли бы потратить на что-то, намного более близкое игрокам. Так еще и не дают играть как хочешь, не только жри что дали, но и жри строго как угодно диснею. Я вообще-то ждал этот доп, не в восторге, но были идеи. А теперь сижу с горящей жопой
Я уморил корове растение. Не знал, что так вообще бывает.
Они довольно легко умирают) я так вечно забываю кормить.
Подумалось, что вот бы было клёво, если бы в Эколайф можно было построить атомную электростанцию)))
Плюсы:
- производит туеву хучу энергии;
- не нужно обновлять топливо;
- в нормальном состоянии не портит экологию.
Минусы:
- дорого построить;
- чтобы заработала, надо найти редкий радиоактивный минерал;
- нуждается в регулярном техобслуживании, а не то будет авария и пиздец всему.
Теперь хочу такой мод)))
Теперь хочу такой мод)))
Идея вообще огонь!!
Эээ, то есть, мои вампиры помрут на Батуу от старости, если я себе ЗВ куплю? о_о
Не знаю насчёт старости, но есть они не смогут.
This pack is *not* Occult Sim friendly in any way.
Occult Sims lose all of their powers and interactions. This is deadly when it comes to Vampires, as they can no longer feed at all (Your sims inventory is cleared of everything not originating from Baatu, so you can't bring Plasma Packs with you). There are no actual showers or baths on any of the Baatu lots, just a rabbithole that fills Hygiene/Hydration. It does *not* reset the Mermaid being in water, so your time on vacation there is very limited if you don't want to lose your Occult status as Mermaid.Lastly, on return from Baatu, it seems that if you sim has an Occult Form (Vampires and Mermaids), it automatically applies the 'sync appearance' to your base human form, so if you have it differing by eye type, teeth, hairstyle, hair colour.... you lose it all.
All of these should be correctable, so I'm going to assume they are bugs for the time being. Hopefully they will be fixed asap, as it currently makes Journey to Baatu very uncomfortable for Occult Sims.
All of these should be correctable, so I'm going to assume they are bugs for the time being
Как-то крупновато для бага, который не выявили при тестировании до выпуска допа. Его хоть тестировали вообще?
Как-то крупновато для бага, который не выявили при тестировании до выпуска допа. Его хоть тестировали вообще?
Выпускали как можно скорее, чтобы подлизать диснею
Если учесть, что обзорщикам выдавали базу + ИН. Если и тестировали, то про баг знали. Поэтому ограничения такие.
Нет, серьезно, чем больше я узнаю, тем меньше причин покупать это.
Отредактировано (2020-09-10 10:17:16)
Поэтому ограничения такие.
Нет, с эко-жизнью так же было (давали не всем, только на базу и на ограниченный срок). Как я понимаю, тогда это был аналог EA play или Sims Camp'а в условиях карантина.
Хотя при выходе ИН, а не допов, они вроде и так симмеров на ивенты не собирают? Так что тут странно, что опять дали только избранным.
Может, ты и прав, анон, и причина в том, что совместимость с другими дополнениями нулевая.
Как можно было сделать такое говно.
Если учесть, что обзорщикам выдавали базу + ИН.
Так инопланетяне, вроде, в базе есть. Или я путаю, и они с каким-то из допов появились?
Или я путаю, и они с каким-то из допов появились?
С «на работу».
С «на работу».
А, ну, ясно тогда. Спасибо. Действительно выглядит как спин-офф типа медивла, который спешно прикрутили к основной игре.
Ну блин, баг - это внезапные семьи в Мире приключений (помните такое, да?), а тут похоже на то, что они этот ИН делали вообще не для игры, а отдельно от нее