Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ору как не в себя
▼Скрытый текст⬍
Оmfg. Это такой нетривиальный способ коммерческого самоубийства?
Около тысячи за неделю? Да это ж отлично с такими ограничениями.
Он у меня в школе всего пару раз был. В первый день принес школьный проект, посмотрел на него - и продал, потому что деньги нужнее.
Спасибо, аноны, вы меня успокоили. Значит, я все делаю так)
Интересно, как там с продажами.
Мне кажется следующим допом они выкатят отели
Мне бы тоже не хотелось, не моя тема совсем.
Вот фермы прям хочу-хочу! Хоть и понятно, что даже если и сделают их когда-нибудь, то в крайне прилизанном варианте - небось будем из воздуха получать стакан молока, пока мясная стена коровушка гуляет где-то на травке, а не то ж эксплуатацию и жестокое обращение с животными припишут.
Моя страсть к коллекционированию однажды сломит меня и заставит купить ИН по ЗВ. Грызу себя и жду скидок
Моя страсть к коллекционированию однажды сломит меня и заставит купить ИН по ЗВ. Грызу себя и жду скидок
Анон, который с самого начала честно как дурак покупал лицензию, именно в этот момент подумывает о переходе на пиратку...
Смотрю стрим по Батуу - ну чистый Медивал, только труба пониже и дым пожиже.
Для злориджина даже нормально не спиратили. Последние месяцы там косяки с загрузкой через ориджин, обычно делают торрент, обновы и допы качаются через него. Для ЗВ не сделали Анон качает через ориджин уже больше двух часов, и даже не дошел до половины
А с торрентом уже бы два часа играл.
Отредактировано (2020-09-08 21:06:49)
Так вроде выкладывали же отдельно? Вроде там патч почти на 6 гигов, а сам ИН 1,6 вроде
Вроде там патч почти на 6 гигов
Нет) я вообще обновлялась, раздавая инет с телефона, там и гига не набежало. Там и патч-то не масштабный.
Я чет эту шляпу даже пиратить не хочу
Ну тогда хз, человек который принёс ссылку, указал, что там надо 6 гигов качать. Потом дописал, что сам ИН примерно 1,5 гига, а 8 гигов - это патч. Короче хз Я как идиот, на лицензию давно перешла... с момента выхода анонса ЗВ жалею
Я как идиот, на лицензию давно перешла
Я купил базу, а потом все до Веселимся вместе включительно. До сих пор себя за это ругаю.
Ну ска же. Запустила симс, он мне выкинул плашку с предложением купить ЗВ за 1499 руб. и описанием. Нажала на крестик и симс завис нахуй
Это так разработчики намекают, мол одумайся переходи на темную сторону купи набор?
Отредактировано (2020-09-08 22:35:03)
Затестил ЗВ. Такая подстава с этим отдельным инвентарем. Я загрузил своим симам походного стафа, чтобы атмосфернее отыграть стоянку в галактических ебенях, а с собой ничего нельзя пронести(. И одежду нельзя, хорошо хоть в КЦ можно переключить принудительно, но при перезагрузке лота все равно переключает на дефолтную одежду. Могли бы блин сделать доступными хоть свои же звшные наряды из базы, какого хрена мандалорца нельзя сделать без плясок с бубном
СимГуруРомео говорит, что неписи не будут носить маски инопланетян, в случае Юдит Уорд это было сделано специально:
This is a rather comical image. I also want to ensure people know this was intentionally applied to this sim. We do not allow any of the alien CAS to be randomly applied. We intentionally turned it off to avoid your NPC Sims using these assets.
Ну, посмотрим
То есть и своим симам вне этого диснейленда нельзя будет эту одежду надевать? Ну блин, хоть что-то полезное было, мне понравились лохмотья кое-какие.
Я так поняла, что можно будет, но только специально, а рандомно это делаться не будет?
аноны, как заставить симов в тройке хоть как-то реагировать друг на друга? Ладно, плевать уже на этот мудлет привлекательности, который появляется со всеми, кроме своей пары>_< Я уже все перепробовала - смену вкусов, две черты характера заменила на одинаковые... Похрен. Но почему у них ВООБЩЕ НИКАКИХ желаний относительно друг друга не появляется? Живут вместе дохренилион симолет, скоро состарятся! Роман игра защитывает, но никаких! желаний! Поболтать только иногда. Ни потрахаться, ни поцеловать свою половинку не хотят, даже на свидании(( Это баг?
Черту романтик дала обоим, без толку...
Отредактировано (2020-09-09 13:28:13)
Аноны, не подскажите, с помощью какой проги все сс сконвертировать в один файл? У меня комп уже начинает тупить от количества, а тут читала, что один анон так справился с подвисаниями игры
Sims 4 Studio) но лучше не все в один, а в файлы до 1-2 гб.
Отредактировано (2020-09-09 14:19:23)
Анончики, а что там такое поломалось из модов, что надо было срочно обновлять зачем-то? Я чот подзапутался.
Какая боль!
Играю в хардкор-выживание. Денег мои симы с продажи всякой фигни на блошке заработали немного, но как раз на стол для продаж хватило, чтоб следующего воскресенья не ждать. В следующий раз ещё меньше удалось выручить, а то, что удалось, решила потратить на посещение спортзала (чтоб помыться) и ресторана (чтоб отметить день рождения). Шиканули симы, так сказать. Торт из ресторана с собой забрали, не пропадать же добру.
И вот на домашнем участке я решаю торт из багажа переложить в стол для продаж, чтоб не испортился. Как раз в этот момент приходит коллектор, а на участке ничего, кроме стола и растений нет стол он, конечно, забрал. А главное, не оплачено было 42 бакса, а стол стоит 400.
Теперь только ждать следующего воскресенья. А зима близко.
Ни потрахаться, ни поцеловать свою половинку не хотят, даже на свидании(( Это баг?
Если даже на свидании не хотят, то похоже на баг.
Обычно желаний не бывает, если характеры слишком разные и симы без тебя бы не сошлись. Но у тебя явно не это.
Решила развлечься, и, как в одном посте на пикабу, сделать фазенду - хозяйка, наслаждающаяся жизнью, и вкалывающие рабы. Только у меня не рабы, а типа нелегальные эмигранты, которых симка поселила у себя в подвале Подобрала две пары темнокожих, подселила. Прошло несколько игровых дней, и у меня их пять, а еще через пару дней будет шесть - одна из "эмигранток" уже родила, вторая, сидя в подвале, забеременела
Теперь заставляю обеих рисовать картины, а мужиков варить самогон, результаты продаю. Младенец орет, родители ходят грязные (душ один на всех) и полуголодные (поесть некогда), и периодически целуются с полом, не дойдя до коек, а хозяйка уже купила джакузи
А еще я поставила мод на то, чтобы знаменитости не появлялись за пределами своей резервации, но он, похоже, не работает - только что по Оазис Спрингсу прошествовала Юдит Уорд