Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Даже в тройке разок выкупил, когда острова вышли, чтобы затестить; ещё один построил сам, чтобы посмотреть, что могу с этим сделать, и все, больше ниразу не юзал эту фичу.
А я все открытые острова застроил курортами, и на них население Ислы массово женилось
Ахаха, анон, я регулярно в двойке так играю с нуля, так то карточку шанса на низовой должности разыграешь на 50к, то ведьма лампу с джинном принесёт
Мне в двойке наоборот не везет на деньги. От карточек шанса вообще нервный тик начинается.
А я в Эколайф решила поиграть бомжом, и он через неделю уже озолотился на продаже найденных в мусорке компьютеров и прочего добра
А я в Эколайф решила поиграть бомжом, и он через неделю уже озолотился на продаже найденных в мусорке компьютеров и прочего добра
А мои симы практически одно горелое дерьмо находят.
Он у тебя фриган?
Анон пишет:А я в Эколайф решила поиграть бомжом, и он через неделю уже озолотился на продаже найденных в мусорке компьютеров и прочего добра
А мои симы практически одно горелое дерьмо находят.
Он у тебя фриган?
Ага. Но вообще-то мебель тоже почти вся попадается горелая, а вот сантехника и электроника — просто сломанная, можно починить.
Ага. Но вообще-то мебель тоже почти вся попадается горелая, а вот сантехника и электроника — просто сломанная, можно починить.
Моя симка вообще пока никакой сантехники и электроники не находила, в основном это 2-3 бакса — горелый стул — 2-3 бакса и так далее)) хотя я по условиям своего челленджа мебель всё равно продавать не могу и зарабатываю другими способами, но думала, хоть в будущем на участке пригодится.
Анончики, кто там ждал. Кусок вчера ночью обновился и перевод под него уже есть
Имеет. Но сигареты нужно вручную покупать и класть симу в карман. То ли через телефон/компьютер, то ли прямо через режим покупки.
Через ларьки с овощами ещё. И раньше были автоматы для сигарет, а через комп как раз нельзя было купить, но мб что-то поменялось) а в ларьке только вчера видела.
Спасибо!
анон под влиянием анона с тройкой тоже поставил тройку и ушел в запой счастлив! Но, хочу сказать, когда мы сравнивали аутеничность Бату с Назад в будущее в пользу последнего, мы были не правы! Аддон большой и красивый, не сравнить с масочками инпланетян, но бля, как же его грубо пихают игроку>_< Только создашь семью, построишь им крошечную деревенскую избушку с прудиком, и тут... хуяк! На участок автоматически падает неведомая херь и портит своим видом всю стилистику(( И я так понимаю, без кодов этот сраный портал не убрать.
Отредактировано (2020-09-08 12:23:28)
я так понимаю, без кодов этот сраный портал не убрать.
Так можно просто в багаж семьи положить и забыть о нем.
Я анон, который любит играть бомжей в тройке и ставит сам себе запреты в итоге, чтобы не озолотиться слишком рано — не заводить собак (тиберий находят) да и вообще любых животных (гномы спавнятся как бешеные, каждый гном — тысяча), не продавать почти все весенние цветы (некоторые по 600 стоят)...
Отредактировано (2020-09-08 12:36:33)
Анон пишет:я так понимаю, без кодов этот сраный портал не убрать.
Так можно просто в багаж семьи положить и забыть о нем.
Я анон, который любит играть бомжей в тройке и ставит сам себе запреты в итоге, чтобы не озолотиться слишком рано — не заводить собак (тиберий находят) да и вообще любых животных (гномы спавнятся как бешеные, каждый гном — тысяча), не продавать почти все весенние цветы (некоторые по 600 стоят)...
А так можно было?! Вот я тупня Щас мои из универа вернутся, попробую в багаж положить))
Там в плане бедности шикарно! В четверке я к концу второго дня игры уже второй этаж достраиваю и обставляю>_< А тут пашут без продыха, 5-6 уровень карьеры, а накопили только на трехдневную поездку и универ)) Жиза!
Правда, у меня один из симов - интерн, что-то там по-моему перемудрили с ненормированным рабочим днем.
Вчера получилось так: сначала в прививочный пункт, до 13.00 пашите там не разгибаясь, потом на работку и там полную смену, а потом в 0.30 на работу вызвали и до пяти утра... А к 9 утра конечно снова на работу! О_о И поспать в ординаторской можно всего с часик, чисто чтобы не падать в обмороки на дежурстве.
Аноны, у меня стоит WW и там вроде бы есть функция спросить у знакомых женщин тампон или прокладку. Но она не всегда появляется. Вот когда надо — опции нет. Кто-то знает, от чего это зависит? От уровня отношений?
"Через несколько недель разработчики расскажут о следующем дополнении, над которым они работают с прошлого года. Стараясь оставаться честными, они предупредили, что машины, ферма, улучшение детей и двухъярусные кровати не являются частью этого дополнения"
То есть, они прекрасно понимают, чего хочет коммьюнити, но все равно плюют на него с высокой колокольни
Что там за дополнение такое, раз аж с прошлого года работают.
То есть, они прекрасно понимают, чего хочет коммьюнити
Да, конечно.
Имхо, разрабы бы и рады это додать, но руководство диктует, что делать. Машины и улучшение детей — это же бесплатное обновление, а ЕА не хочет, чтоб у них работники занимались тем, за что компания денег не получит.
Что там за дополнение такое, раз аж с прошлого года работают.
Да вроде любое дополнение занимает ~год работы.
И я так понимаю, без кодов этот сраный портал не убрать
В смысле? Легко и просто продается в режиме строительства/покупки. Или в багаж, как анон выше советует.
Если не можешь убрать - значит, ты его активировал, надо деактивировать.
Я уже ничего не жду. Такое разочарование после анонса ЗВ А, учитывая специфику последних вышедших дополнений, опять какая-нибудь фигня будет. Мододелы реально больше нужного и качественного контента выпускают, чем разработчики
В четверке я к концу второго дня игры уже второй этаж достраиваю и обставляю>_<
Анон, КАК? Я тут решил поиграть в челлендж на бедность, где доп. баллы начисляются, если в течение челленджа не продаешь камни, лягушек, поделки и фруктоовощи с цветами. На работу устраиваться нельзя. С лота уходить с экраном загрузки нельзя. Так мой мальчик жрет сырые плоды, пытается рыбачить и роется в мусоре. Но экожизнь у меня не стоит, так что максимум он там находит детали. И вот неделя игры прошла, мальчик суммарно заработал меньше тысячи, на счету у него пара сотен и он обзавелся кустом-сортиром, раковиной и походным диваном и хотя бы перестал падать в обморок от недосыпа. Не, играть интересно, я там историю ему придумал, ну и на худой конец всегда остается мод Нисы и проституция. Не по правилам челленджа, но зато мне по фану.
Так что я делаю не так? Какие, блин, способы выжить остаются, если ничего нельзя? Я херовый симовод и в преодоления редко играю, но тут меня просто любопытство заело, смогу ли.
И это у меня еще погода не стоит, так что не надо ломать голову, как спасти бедолагу от морозов.
Имхо, разрабы бы и рады это додать, но руководство диктует, что делать.
Ага, да, конечно. На интервью нет-нет, но выдадут, что им скучно заниматься обычным симсом, и они хотят креатива. А как они восторженно о ЗВ щебетали?
Я понимаю, конечно, что в некоторых случаях разрабы не виноваты, и ЕА задал определенное направление. Но, имхо, вспомните Райта. Он ушел, когда ему перестало нравится то, что происходит, а Симс был его детищем. Но чет команда разрабов четверки не разбегается, им норм.
Так что я делаю не так? Какие, блин, способы выжить остаются, если ничего нельзя?
Просто у тебя сим один. Одним почему-то в плане заработка играть сложнее, чем кучей. Ну, мне во всяком случае.
Есть у меня перс, хотел отыграть идеального персонажа, который все умеет, но живёт один. Мне было влом в тысячный раз начинать с нуля, поэтому накодил ему 100к и на них построил удобный, функциональный дом, ещё и кастом-объекты затестил сам бы там жил, на счету оставалось около 150-200. Начался путь сима с творчества, у него три мольберта, он бегает работает художником, а денег нет. Потому что из-за работы, он не успевает убирать собственный срач, и чинить сломанную технику и сантехнику. Пришлось нанять дворецкого и обставить ему комнату, которая планировалась под мастерскую, потому что от срача симу хреново, а он и так не в восторге. С работы он вообще возвращается никакой, а надо ещё порисовать. Он играет на компе и идёт в первую мастерскую с мольбетами. Успеет дорисовать хотябы одну картину, уже достижение! Но чаще не успевает и валится в обморок прямо у кровати, а выходные уходят на рисование (картины три максимум, и то, только раз так получилось). Деньги медленно, но верно, съедает дворецкий и счета, ЗП не вечна, а картины рисоваться не успевают.
Тут сим по плану уже достиг всего, что мог в отношении бытия художника, и мне приходит в голову, что ему нужны не просто навыки и десятка в карьерах, но и все дипломы. Он увольняется, идёт в универ и деньги кончаются совсем. Теперь бедолага едва успевает нарисовать картину в неделю только чтобы заплатить дворецкому, чтобы дом не превратился в помойку.
Я не собирался отыгрывать нищего, у него дом круче, чем у моей династии в четвертом поколении, но деняк нет. А было бы их двое, они бы при таком режиме уже строили второй такой же этаж.
Так что я делаю не так? Какие, блин, способы выжить остаются, если ничего нельзя? Я херовый симовод и в преодоления редко играю, но тут меня просто любопытство заело, смогу ли.
Около тысячи за неделю? Да это ж отлично с такими ограничениями.
Думаю, анон, которого ты цитировал, явно такие ограничения не ставит.
А я тоже люблю по хардкору жить, мне весело. Сейчас как раз создала симку, которая типа сбежала из подобия Северной Кореи, где её родителей расстреляли, приехала в Сан-Мишуно без документов и её вовлекли в проституцию. Потом она сбежит без денег и тоже надо будет думать, как заработать, чтоб вписалось в историю)
Анон пишет:В четверке я к концу второго дня игры уже второй этаж достраиваю и обставляю>_<
Анон, КАК? Я тут решил поиграть в челлендж на бедность, где доп. баллы начисляются, если в течение челленджа не продаешь камни, лягушек, поделки и фруктоовощи с цветами. На работу устраиваться нельзя. С лота уходить с экраном загрузки нельзя. Так мой мальчик жрет сырые плоды, пытается рыбачить и роется в мусоре. Но экожизнь у меня не стоит, так что максимум он там находит детали. И вот неделя игры прошла, мальчик суммарно заработал меньше тысячи, на счету у него пара сотен и он обзавелся кустом-сортиром, раковиной и походным диваном и хотя бы перестал падать в обморок от недосыпа. Не, играть интересно, я там историю ему придумал, ну и на худой конец всегда остается мод Нисы и проституция. Не по правилам челленджа, но зато мне по фану.
И это у меня еще погода не стоит, так что не надо ломать голову, как спасти бедолагу от морозов.
Дык у тебя по челленджу на работу нельзя устраиваться. А у меня обычная бедная семья, работает усердно (это я как симовод хочу, чтобы они подольше бедными были, а они-то по логике хотят выкарабкаться из бедности, как все люди). В тройке при тех же условиях медленнее прокачка идет, меньше плюшек, нет ощущения что на тебя со всех сторон тонны бабла валятся.
Зато в тройке редкостно злоебучая система привлекательности>_< Сука, почему их привлекают все, кроме друг друга>_<
Ору как не в себя
Ору как не в себя
Ох лол, это прекрасно
Ору как не в себя
Бля
Если она еще потом в мусорный бак залезла - то это вообще комбо.
Ору как не в себя
Ага, то есть теперь ещё и мод надо ждать, который эту хуету пофиксит. Ну в принципе не удивлен. После скелетов Сальвадоры, которые у меня по городкам шлялись, и даже барменами работали, я этого ожидал.
Ору как не в себя
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяяя! Вот я знал!