Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а какие у вас мысли о Paralives? Думаете, эта игра вообще выйдет?
Что-то они в последнее время Тринити стали немного напоминать
Про паралайвз есть отдельная тема, тут многих анонов раздражает обсуждение этой игры, так что выселили)
Анончики, хэлп! Переустановила четверку, перенесла все сохранялки, все что было в предыдущей версии. В итоге играемые семьи есть, домики для них построенные есть, а в библиотеке, где была куча созданных симов пусто Я потеряла их всех, да?
Я потеряла их всех, да?
Что у тебя в папке Tray?
Про паралайвз есть отдельная тема, тут многих анонов раздражает обсуждение этой игры, так что выселили)
Спасибо, нашел))
Анончики, установлен у кого Srsly's Complete Cooking Overhaul? Как этого демона правильно устанавливать?
Анон установил сам мод и получил кучу пустых строк на холодильнике при выборе готовки, то есть ни одного рецепта. Их в самом моде что, даже базовых нет, сидеть сторонние накачивать? Больше никаких модов на еду не стояло.
Их в самом моде что, даже базовых нет,
Нет, все игровые есть. У меня тоже почему-то появилось несколько рецептов с пустой строкой, но я ставила хард-версию, так что точно не знаю, связано с этим ли, с проблемами перевода, багами в самом моде или неправильной установкой.
Так что ты либо установил неправильно, либо мод поломался после патча и ещё не обновлён.
Что у тебя в папке Tray?
Ну я ее перенесла полностью с предыдущей версии игры. Они там должны быть? Гляну попозже что там у меня.
Ну я ее перенесла полностью с предыдущей версии игры. Они там должны быть? Гляну попозже что там у меня.
Если она не пустая, то твои симы скорее всего в порядке) хз, почему в библиотеке не отображаются.
Я потеряла их всех, да?
Галочка отображать кастом стоит?
Ну что, завтра выходят Звездные войны, вроде? Ждем с нетерпением?
Да скорей бы они уже вышли и провалились к хренам. Кусок, я так понимаю, не обновляют из-за того, что ждут как раз их выхода.
Я поиграть хочу, а без куска уже не то, сижу, как дурак
В Гранит Фоллз мои симы устроили пожар, который никак не могли потушить и в итоге позвонили в пожарную охрану. Приехавшая на вызов женщина не стала бороться с огнём, а начала приставать к пришедшему посмотреть на это безобразие медведю.
Игре еще есть чем меня удивить.
Отредактировано (2020-09-07 16:50:45)
Медведь пришел сесть и сгореть
Да скорей бы они уже вышли и провалились к хренам. Кусок, я так понимаю, не обновляют из-за того, что ждут как раз их выхода.
Я поиграть хочу, а без куска уже не то, сижу, как дурак
А что, кусок прям в тыкву превратился? У меня все по-прежнему, вроде.
А что, кусок прям в тыкву превратился? У меня все по-прежнему, вроде
Везде пишут, что автор советует удалить кусок, про обучение и еще какой-то мод, типа они сломаны. Но на самом сайте никакой инфы, видимо в дискорде где-то это писали. Я удалила
"Через несколько недель разработчики расскажут о следующем дополнении, над которым они работают с прошлого года. Стараясь оставаться честными, они предупредили, что машины, ферма, улучшение детей и двухъярусные кровати не являются частью этого дополнения"
Иными словами, они там следующие ЗВ разрабатывают?
Анончики, может кто-нибудь поделитьтся ссылкой на мод на автономные действия?
Играю в четверку - интересно сидеть в касе и строить, делать вне каса и bb решительно нехуй.
Играю в тройку - делать есть много чего, но я через полчасика каса и попыток в стройку моей мечты превращаюсь в бревно и отваливаюсь от игры, умирая.
Анончики, может кто-нибудь поделитьтся ссылкой на мод на автономные действия?
Какие именно?
Автономные поцелуи/предложения в шапке есть)
Играю в четверку - интересно сидеть в касе и строить, делать вне каса и bb решительно нехуй.
Играю в тройку - делать есть много чего, но я через полчасика каса и попыток в стройку моей мечты превращаюсь в бревно и отваливаюсь от игры, умирая.
Мне сегодня приснился сон, где в тройке был охуенный кас, и я создала себе там таких классных симов и потом играла с удовольствием
Дайте мне норм оптимизацию в тройке и мне будет плевать на кас.
Хотя и четверка с любовью симов зависнуть на часок бесит.
Нет в жизни счастья.
Аноны, что-то у меня в 4ке проблемы с универом. У симки постоянно откуда-то появляется чёртовп глина, которую она вечно мнёт. Приходят родственники и воруют из общаги вещи. Что делать?
Что делать?
Поставить фикс
https://simvasion.wordpress.com/portfol … ons-fixes/
Если в районе с общагой действует городской план на воровство, отменить его (читами или игровым способом).
Так что ты либо установил неправильно, либо мод поломался после патча и ещё не обновлён.
Походу у меня где-то все же что-то косячит. Поставила Custom Food-Drink Interactions - здравствуйте пустые строки, мать их. То ли с переводом затык, то ли у меня все же какие-то моды пидорасит. Но на еду вообще больше ничего стоять не должно