Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а кто-нибудь знает, где можно скачать актуальные фиксы для стора для тройки (пиратка)?
А для каких предметов? И в каком формате они у тебя установлены (sims3pack или package)?
Начинающему рабовладельцу хозяйке на заметку: в способы эксплуатировать детский труд, помимо рыбалки и раскопок кучек, также входит вырезание хэллоуинских тыкв - это еще один вид деятельности, на который дети способны. А, и еще они могут стоять у прилавка, в смысле, стола для продаж. Вообще, в том, что дети могут делать, а что не могут, нет никакой логики. Например, на плантации садоводство они освоить не могут, хотя, казалось бы, почему ребенок не может заняться поливкой или прополкой растений (вот бы кто сказал моим родителям в свое время, что ребенок не может работать на даче, потому что он же ребенок ). То есть, камни и руду дробить они могут запросто, а полить куст, или сорвать с того же куста клубнику почему-то не способны
Есть мод на садоводство для детей, с ним у меня наконец нормальные фермерские семьи получились, а то действительно, толпа детей балду пинает, а ягоду собрать могут только родители, ну какого?!
Анончики, никто не заделится папкой со слайдерами для тройки, пожалуйста? Свою я грохнул сто лет назад, сейчас собирать все их вновь (у половины еще и ссылки мертвые) выходит так себе.
Подскажите, есть ли где-то список вещей, которые можно найти только на блошином рынке?
Сама спросила, сама нашла ответ, вдруг кому надо: ищется в строительстве по названию "Мусор или клад", там под этой маркой есть пять предметов: диван, напольный светильник, настольная лампа, обеденный стул, и кресло.
Аноны, возникла проблема со скачивание с файлообменника simfileshare. Я нажимаю "скачать" и вылетает ошибка. Где-то мельком видела решение проблемы, но мне тогда не нужно было, поэтому не сохранила
Аноны, возникла проблема со скачивание с файлообменника simfileshare. Я нажимаю "скачать" и вылетает ошибка. Где-то мельком видела решение проблемы, но мне тогда не нужно было, поэтому не сохранила
Sim File Share на новый хост переезжает,поэтому ссылки какое то время будут недоступны
С новым патчем добавили новых декоративных домиков?? Их в отладке дохуя, из разных городков.
Отредактировано (2020-09-05 17:44:44)
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь знает, где можно скачать актуальные фиксы для стора для тройки (пиратка)?
А для каких предметов? И в каком формате они у тебя установлены (sims3pack или package)?
Sims3pack. Почти все предметы, добавляющие новый функционал: штука для варенья, чайник, коровник, мороженница, штуки, которые делают попкорн и сладкую вату, покерный стол, штука для изготовления игрушек, стеклодувная мастерская, баскетбольная площадка и т.п. Некоторые вообще не работают, некоторые вроде работают, но используемых предметов не видно, или вместо них появляется белый куб.
У меня есть вот такие фиксы для стора, они из торрент-раздачи с полным стором, которая обновлялась до последнего.
Фиксов два вида: те два, что начинаются с KT и другие два, что начинаются со StoreFix. Кто-то их одновременно использует, хотя вроде они конфликтовать могут. Лично мне KT все исправили.
Файл ccmerged нужно засунуть в папку DCBackup. Даже если такой файл там есть - заменить.
Анончики, а есть интересные летсплеи по 100 детям? Не важно, в какой части. Пробовала Дарью Рейн посмотреть, но это такое meh по первой серии
Sim File Share на новый хост переезжает,поэтому ссылки какое то время будут недоступны
Спасибо!
Анончики, а у кого-нибудь сохранился перевод на Fear Mod? Он давно не обновлялся, и перевод походу, удалили
А я папку с модами чистила и снесла вместе с переводом, а сейчас он понадобился
Аноны, а вам, случайно не попадалось сохранений, в которых какой-нибудь город был бы застроен под постапок? Если знаете такие, поделитесь?
Анончики, а у кого-нибудь сохранился перевод на Fear Mod?
В моей папке почему-то нет отдельного файла с переводом, но мудлеты все на русском. Может, в нём встроенный перевод?
Может, в нём встроенный перевод?
Нет, он точно был отдельно. Скорее всего, там просто перевод был с перезаписью основного файла. Анончик, сможешь выложить файлики?
Анончики, а кто-нибудь знает, где можно скачать актуальные фиксы для стора для тройки (пиратка)? А то я уже кучу всяких перепробовала, и всё равно половина предметов глючит.
Я просто репак фениксовский качала, там предметы из стора уже встроенные, правда, до определённой даты, глянь, может, подойдёт.
http://fenixx-repack.net/load/repack_by … 32-1-0-136
Гррр, как же задолбал Sim File Share, нихрена не скачаешь(
Полезла, называется, моды все шерстить Ска, всего 2 перевода для красоты скачать надо и никак, ну что ты будешь делать
Сделала персонажа с чертой "гений", в описании сказано, что гении расстраиваются, если долго не улучшают умственные навыки. Ну ок. Через некоторое время смотрю - у нее появился напряженный мудлет "гениям нужна подпитка мозгов". Проблема в том, что как раз в этот момент она читала книжку по механике. И как это понимать? Изучение навыков по книгам не в счет? Или механика не считается умственным навыком? Но умственные - это же те, для изучения которых нужна внимательность, а механика как раз такая
В последнее время тянет переделывать дома в коммуналки с большим количество крохотных комнат, заселять соседей, а потом наблюдать за всем этим зоопарком. Вот, например, первый этаж перестроенных контейнеров:
Я к вам с идиотской проблемой. Установил четверку, запустил, а единственные доступные языки в Ориджине - русский, польский и чешский, а я хочу английский. Короче ЕА опять со своим анальным регион локом. Хочу скачать пейратку по такому случаю из шапки, собсна, вопрос: оно нормальное, без майнеров и вирусни? Простите за паранойю
Хочу скачать пейратку по такому случаю из шапки, собсна, вопрос: оно нормальное, без майнеров и вирусни? Простите за паранойю
В этом треде точно никто не жаловался. Я долго боялся ставить злориджин, потому что не знал кто его делает и чего от него ждать. Но поставил, играю пару лет, вроде норм, ни сам не замечал, ни антивирусы не жаловались. С репаками (ставил Хатаба) тоже было норм.
Отредактировано (2020-09-07 01:34:40)
Аноны, а какие у вас мысли о Paralives? Думаете, эта игра вообще выйдет?
Что-то они в последнее время Тринити стали немного напоминать