Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Загрузила сейчас 3, полезла на оф сайт с доп контентом (мне там поинтов в свое время перепало), щас буду рыдать: массажное кресло, детские ходунки, детские качели, набережные, гондолы, радионяни, пеленальный столик
4, ну пошто ты такая
Там еще коровник и курятник с упоротыми взаимодействиями Вообще, распил контента тоже был тот еще, но и контент старались делать. Все соответствует игре, вносит разнообразие, никаких путешествий по батутам или куда нас там четверка зовет
Кстати, если кто-то объекты из стора ищет, обращайтесь, у меня он весь есть, могу на я.диск загрузить.
обращайтесь, у меня он весь есть, могу на я.диск загрузить.
Анончик, буду безмерно благодарен за курятник и коровник как раз! И за проглотис людоедию
Принес.
Набор с коровником
Набор с курятником
Можно вытащить коровник и курятник из наборов, но я бы не рекомендовал это делать, потому что могут жестко заглючить.
Проглотис
На всякий случай, набор с Проглотис, там еще есть кукла вуду, хрустальный шар, магический котел и другое.
Апд. Патч уже вышел
блин, зеленые волосы для детей оказались багом
Вышел патч и поломал туеву кучу модов. А я только обновилась Теперь жди, пока все обновят
так в 4 этой самостоятельности даже с модами не хватает.
Как. Я. Вас. Понимаю.
У меня двойка и четвёрка стоят, и вот в двойке могу зависать подолгу, а четвёрка надоедает сразу же ><
и поплакать: проэтосамил всё скачанное для двойки, теперь сижу с лицом лица, думаю, что делать (((
В четверке ребенка заберут, если он не будет ходить в школу?
Вот черт. Хотела сделать плантатора и эксплуатируемых им рабов, и оказалось, что так не получится выполнить цель "Сказочное богатство", потому что деньги, заработанные рабами (то есть, другими членами семьи), не идут в зачет хозяину (тому, у кого цель), он сам должен зарабатывать, чтобы этапы ЖЦ засчитывались
В четверке ребенка заберут, если он не будет ходить в школу?
Теоретически да, если оценка упадёт прям очень-очень сильно. Но это не день и не два, и даже скорее всего не неделя.
Хотела сделать плантатора и эксплуатируемых им рабов, и оказалось, что так не получится выполнить цель "Сказочное богатство", потому что деньги, заработанные рабами (то есть, другими членами семьи), не идут в зачет хозяину (тому, у кого цель), он сам должен зарабатывать, чтобы этапы ЖЦ засчитывались
Так пусть рабы на плантациях пашут, а плантатор продукцию их производства продаёт.
Так пусть рабы на плантациях пашут, а плантатор продукцию их производства продаёт.
Так и сделаю. Эх, а хотелось, чтобы плантатор сидел себе в тенечке, попивая коктейли. А придется вставать к прилавку
Аноны, а что с ведром маской кайлорена в ЗВшном ин? Она как-то странно выглядит, как будто из другой игры...
А у кого есть симы с чертой книголюб, у них есть от этого какие-нибудь эффекты? А то не пойму, баг у меня, или что - в описании черты написано, что эти симы счастливы, когда читают, но моей симке-книголюбке от этой чх ни холодно, ни жарко. Нет счастья, когда читает, нет расстройства, когда долго не читает, как, например, у меломана расстройство от отсутствия музыки. И от дополнительной опции, доступной книголюбу, "Анализировать книгу", тоже ни новых мудлетов, ничего
Аноны, а кто-нибудь из симс-блогеров вообще хвалил новый набор?
А у кого есть симы с чертой книголюб, у них есть от этого какие-нибудь эффекты? А то не пойму, баг у меня, или что - в описании черты написано, что эти симы счастливы, когда читают, но моей симке-книголюбке от этой чх ни холодно, ни жарко. Нет счастья, когда читает, нет расстройства, когда долго не читает, как, например, у меломана расстройство от отсутствия музыки. И от дополнительной опции, доступной книголюбу, "Анализировать книгу", тоже ни новых мудлетов, ничего
У них быстрее досуг растет от чтения, других эффектов не заметил)
Аноны, а что с ведром маской кайлорена в ЗВшном ин? Она как-то странно выглядит, как будто из другой игры...
Альфа-текстуры.
Аноны, а кто-нибудь из симс-блогеров вообще хвалил новый набор?
У Джеймса Тёрнера довольно позитивное видео, но он фанат ЗВ и у него летсплей, а не обзор, так что он просто играл по фану... И то сказал, что лучше бы это был полноценный спин-офф.
Аноны, у меня к вам теоретический нубский вопрос о четверке.
Анон пишет:Аноны, а что с ведром маской кайлорена в ЗВшном ин? Она как-то странно выглядит, как будто из другой игры...
Альфа-текстуры.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь из симс-блогеров вообще хвалил новый набор?
У Джеймса Тёрнера довольно позитивное видео, но он фанат ЗВ и у него летсплей, а не обзор, так что он просто играл по фану... И то сказал, что лучше бы это был полноценный спин-офф.
а можешь пожалуйста ссылку кинуть? (Я другой анон, мне чисто позырить как другие приятно играют хочецца)
Это вообще будет работать?
Да, будет работать.
а можешь пожалуйста ссылку кинуть? (Я другой анон, мне чисто позырить как другие приятно играют хочецца)
Это вообще будет работать? А всякие патчи и викед вимс нужно/можно будет ставить последнюю версию?
Да и да) но с пиратством чуток сложнее — скачать можно только репак со всеми допами и уже потом всё поотключать/поудалять, кроме ЗВ. А если будешь покупать, то советую подождать, когда хотя бы базовую игру распродавать будут, имхо за полную цену это вообще того не стоит.
Аноны, подскажите, плиз, как можно отыскать некую грязь на участке? Симы все убиваются от наличия чего-то грязного, но и сами убирать не убирают, и я в упор не вижу, что ж именно им не нравится. Унитазы все мытые, луж нет, даже чертов гриль почищен, а они все ходят с красным мудлетом, задолбали!
А грязных тарелок и стаканов ни в какой стене не застряло? кстати, как лечить эти непонятно где застревающие вещи
На полках посмотри ещё, анончик. Любят они на верхотуру зафигачивать тарелки, я так 3 дня искала, что воняет. Оказалось, на полку на стене (которая высоко висела) поставили тарелку
Оказалось, на полку на стене (которая высоко висела) поставили тарелку
Сука, да!! И еще на полочку шкафа, который, как я думал, декоративный вообще и туда ничего не ставится, и стоял поэтому он спиной к моему обычному положению камеры (я из тех, кто ее не вертит). Ну и самое прекрасное — дом был белый, тарелки сливались.