Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончик, поверь моему опыту: игра не стоит свеч
Не, ну с другой стороны всегда же можно сделать бекап папки и переустановить игру
Или там в реестре следы остаются и если грохнуть игру, то придется плясать с бубном чтобы вычистить битое?
Ура! Перевод на актуальную версию Викеда!
Это ещё от репутации симов зависит. Симам с хорошей-отличной репутацией раз плюнуть заработать золото, с нейтральной — уже сложнее, и нужно выполнить больше заданий.
А, тогда понятно, спасибо. Репутация стала... Да-с... Так себе репутация, прямо скажем.
Начались видосы по новому длс, если кому интересно
А кому-то из наших симеров подогнали ранний доступ? Или только иностранцам?
Отредактировано (2020-09-03 18:46:28)
Угадайте костюм какой расы дали детям? Теперь хочу отыграть какого-нибудь злого пластелина с кучей гремлинов в прислуге.
Какой же мерзкий алиен с жопой вместо рта надеюсь для него быстро сделают хайдер, чтобы не видеть его в касе.
То есть это нам ждать неписей в этих "шапочках"? Охуенно!
Мне нравится шапочка кавайного геморроя. Жаль, что покупать ин не буду
Ну хоть что-то радует — с патчем окна можно будет размещать полностью свободно, то есть одно над другим.
Апд. Патч уже вышел https://forums.thesims.com/en_US/discus … tes#latest
Отредактировано (2020-09-03 20:31:53)
Господи, это говнище ещё хуже, чем я думала
То есть это нам ждать неписей в этих "шапочках"? Охуенно!
Да! Теперь Морти с Белкой смогут не только поебаться в помойке, на них еще и будут маски инопланетных головожопов! И не говори, что ты не мечтал об этом со времен симс 1!
Господи, это говнище ещё хуже, чем я думала
▼обзор Пламбеллы⬍
Блин, анончик, я ее смотреть не смогла. Другие обзоры норм, но ее английский через пень-колоду понимаю, больше 10 минут не выдержала
А мне понравились предметы из режима покупок. Хотел бы себе в игру, но с учетом того, какую "любовь"снискало это все, не особо надеюсь
Странное ощущение, вроде понимаю, что это дополнение для игроков реально не пришей пизде рукав, но, т.к. я в четверку не играю, для меня это неиссякаемый источник конвертируемого контента, который очень подходит к моим сюжетам в игре. Натурально готов молиться на тех, кто это конвертирует для двойки и тройки.
Блин, анончик, я ее смотреть не смогла. Другие обзоры норм, но ее английский через пень-колоду понимаю, больше 10 минут не выдержала
Да, ай фил ё пейн, я наловчилась понимать процентов 70-80, но всё равно идёт туговато)
а в видосах с её родителями я и половины не понимаю
Кратко: всё очень грустно, никакого нового геймплея, скучно, строить в новом мире почти нигде нельзя, сплошные кроличьи норы, романсить известных героев нельзя (это уже не из её обзора, пишут на реддите).
Чот не помню, обсуждалось ли в треде, но вчера шесть лет четверке стукнуло. Шесть лет, а контента...
▲можешь почитать конспект её обзора от чувака с реддита
Спасибо, анончик
Кратко:
Печально, была хоть какая-то надежда и та сдохла в муках. О том, что все плохо я поняла еще по обзору на КАС. Понравились 2 женские прически, 1 верх и 1 низ (для женщин), надеюсь, мододелы нам отдельно понадергают эти вещички.
Ну хоть деньги целы будут, это гавнецо я даже с 80% скидкой брать не буду
Отредактировано (2020-09-03 21:38:14)
Ну хоть деньги целы будут, это гавнецо я даже с 80% скидкой брать не буду
Вот у меня та же мысль я скорее первого питомца куплю, там хотя бы смерть прикольная. Хотя пока у меня была пиратка, я хомяков вообще не трогала и прекрасно живу без них.
А меня накурили звшной аушкой по паре анимешных персов, которые живут у меня в игре, так что теперь даже жду набор Надеюсь его спиратят. Но за режим покупки больно заранее, поиграешь в аушку разок, а хлам будет лежать постоянно.
Хотя пока у меня была пиратка, я хомяков вообще не трогала и прекрасно живу без них.
Анончик, я по скидкам выкупила все вышедшие на текущий момент паки, и больше половины не использую. Сижу щас как дибилушка и думаю, нахрена я такое количество денег спустила? Но хоть все типы взаимодействий/смертей и прочей хрени есть.
И это, на самом деле печально, я помню как те же 1, 2 и 3 где-то до середины с каждым новым допом вдоль и поперек исследовала и печально становится.
Планирую уйти в 3, я в свое время многие паки так и не опробовала, там хоть веселее: ах, газетки мои, скакалки Я когда 3 запустила, а симка тут же достала скакалку и прыгать через нее начала, чуть не разревелась, так в 4 этой самостоятельности даже с модами не хватает.
Отредактировано (2020-09-03 21:52:54)
Аноны, которые шарят за блендер и креатив, есть у кого-нибудь гайд какой по лепке пластилиновых волос с нуля? А то я такое кол-во видосов с уроками за последние часа четыре посмотрел, что башка уже ватная, узнал массу полезной инфы, кроме самого важного: с чего, собственно, вообще начинать
О, ну и в английском я дуб дубом, поэтому английские гайды мне вряд ли помогут, если только это будет не текст.
Отредактировано (2020-09-03 22:00:34)
Ну кое-какие из костюмов хотя бы подойдут моим крестьянам, особенно детские.
Остальное, конечно, мда...
Я когда 3 запустила, а симка тут же достала скакалку и прыгать через нее начала
Это двойка, анончик)) В тройке нет скакалки.
Это двойка, анончик)) В тройке нет скакалки.
Анон щас сидит с лицом лица и мучительно вспоминает
Вполне возможно, анончик, я в приступе ностальгии и 2 и 3 ставила одновременно, вероятней всего одно на другое наложилось Лох - это судьба
Отредактировано (2020-09-03 22:26:50)